![]() |
Цитата:
Читай внимательно таких мест нет. |
та... а я выбираю 1)))
псж иногда тож хорофо))) |
Цитата:
а еси найду?))) |
На самом деле,этот союз просто убьёт проект...ладно ещё когда отыгрывали склоны и т.п,были Дх и ЛЛД,но теперь это просто уничтожит праэКт (с) Хоп
|
Цитата:
|
это буд выход №2)))
большинство как я думаю так и поступит))) |
А чего это вы заранее расшумелись??? Что кого то уже замордовали? Я лично оттгреб разочек, замечательно пообщался и поржал...
И вообще, вы все забыли великий Мортал Комбат, был там персонаж Джони Кейдж, так вот, у него была гениальная фраза "Let's dance"... =) в наших реалиях Чачача очень даже подойдет =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та и при чем нескока раз =)) |
а чесно говоря, станет немного интереснее:) у мня вопрос если йа нападу на персонажа из НЭ то вы будете заносить в ЧС:confused:
|
Все таки чс инков им не страшен http://haddan.ru/blog.php?id=26151778
|
Йа думал так все играют:o
Эра ЧСников, флудиров, матершиников знач прошла:confused: |
на это они давно забили. и инки тож забили. я у двух спрашивала они все дружно ответили что это игровой момент а в такие места ОИ не впутываеца. воть)
|
Цитата:
|
долга читал, но ниасилил. +1 новой эре. пара хаддан противостояние сделать... плз, лютуйте посильнее, лютуйте так, чтобы аЖ кишки дрожали у слабых, тогда начнете палучать атпор и будеД интиресно играть.
|
Цитата:
Я такого не говорил =))) Чего вы нервничаете, НЭ вложила достаточно много денег в Хаддан... и для них будет очень не приятно, если он загнется... а уж как админы удивятся =) прям таки вижу катрину, просыпается с утреца Сайлас, зализит в свое детице (Хаддан а не то что вы, возможно, подумали) - а там реально - 263 человека =))) (звыняйте если скалькулировал не точно) =))) |
бозе.... ка у мину круто вынесли несчастные 48 хл)))
|
Во времена социализма (особенно Сталина) было такое же, но только хуже и в реале ...
К чему это привело? P.S. не берите на себе роль Вершителей судеб, ибо это чревато... |
Ну,как говорится "Каждому своё",считаю,что НЭ дискриминирует жителей Хаддана,тоесть,они будут нападать на всех и им пох,я конечно,понимаю,что в хаддане можно всё,потому что в этой игре нет правил,нет законов.С каждым днём,Хаддан всё беспредельнее и беспредельнее,каждый делает,что хочет и как хочет.НУ вот НЭ отпинает весь хаддан со своим реалом и что дальше будет делать????
|
19:59:08 Daymaz применил заклинание Солнечный луч. _КОСТАЛОМ_ -1004 [0/595], Daymaz +67 [946/946 нравиться мне это)) дайте время для спокойной работы с (8:00 до 17:00) а уж после водите комендатский час и зарабатывайте себе репутацию,нам не таким богатым тоже хоча хлебушка
|
ОЕ, то есть НЭ хотя какая уже разница...) спасибо огромное:D
вы сделали проект безумно интересным:D а спасибо за то что...это ж надо сколько времени освободится на реал:) админов жаль, скорее всего придётся искать другие пути заработка, всем удачи и очень интересной игры;) :p |
таскайте с собой камикадзе)раз им все можно то и против них все можно))
|
Цитата:
А вот и первая жертва!:p |
та многа народу полюбак уйдет. засядут в раб. локах до лутших времен а сами будут искать новую игру =)))
|
Цитата:
не угадал =) |
Цитата:
|
Цитата:
мдяяя....весело будет:( |
Велкам ту 90-е, часть 2 : Хаддан :)
|
Цитата:
для кого-то это жертва, мне например по большей части надоело тупо тратить время:) |
Цитата:
угадал;) |
Цитата:
Люди чё вы расстраивайтесь позитив где? :D |
Цитата:
|
Цитата:
поживём,может и позитив увидем=) |
Цитата:
|
и хотя бы кто-то из тех кто плачет понимал что это....
|
17:22 Ричард: Уважаемые жители Хаддана. Огромная просьба в течении 10 минут покинуть лес. Отныне это территория альянса "Новая эра" Ко всем несогласным будут применятся карательные меры с ЭКВ, Кровью дракона и калечащим ударом. Спас
Стоп,а на каком основании?? вам привести статью о том что никакой игрок не имеет права блокировать доступ к игровым ресурсам другому игроку? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |