![]() |
разве что твоим, подгузник;)
|
Цитата:
|
И еще Хаг...твоя инфа и подпись в стиле WP-как-то не оч соответствуют друг другу)..ток не ругайся больше)
|
Цитата:
|
Суть такого шквала нападений (это мое личное мнение, но никто меня в нем не переубедит) повлиять на политику администрации, или хотя бы дать ей призадуматься, и чем больше больше в ПСЖ - тем Лучше !!! :), людям надоело ждать чего-то (чего-то кстати весьма дорого-го для многих ), они решили взять хоть что-то =)
Все в ПСЖ ![]() Нас больше нету. Сквозь тени лок, Под стягом Света Шагаем в блок! |
Цитата:
О боже. я плакаю с таких.:rolleyes: Я понимаю цитата известана с детства. Но все пора уже подрости. |
вообще эта ситуация меня обрадовала одним: те кто были реальными друзьями общаються со мной до сих пор и им пофик шакал я или нет, а те для кого я был переносчиком дропа и мнимым другом резко изменили своё мнение обо мне и начали вешать ярлыки типа шокал, ридиско и т.д. так вот к чему я веду, мне глубако поф кем вы меня будете считать, для хороших и дорогих мне людей я остался таким какой я есть и это карашо)
Вопщем играем пака играеца. памперс пнх... быдлом был быдлом и астался. |
Хватит сраться!!! посвступайте в кланы или кто вам сказал что будут совершаться нападения в городе или в центре? хто ? а то заладили...храм...храм...
тем более с кровью и калечкой...ой шутники))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне жалко на тебя смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь ты хоть знаешь что значит 14\88.....
|
Та ну)малышня выпендривается,чтото пишет тут,кто посильнее права качают и затыкают рот другим)
Мне одно неприятно)моя мамка всегда грила что откажеца от меня,стань я шакалом,а сама теперь в НЭ,политика которого не сильно отличаецо от шакальной)и папка там же..ууу..обидна) и ПСж глупость,грустно что народ уходит,и главное,знакомый народ( |
Меня в Хаддане многие ненавидят и хотели бы прирезать в реале, эт уж точно... Я никогда не отписываля в общих темах форума и не стремился к форумному общению, но то что сейчас произошло в эти дни заставило меня изменить своим принципам. Я, несмотря на всю свою кровожадность убивал согласно закону, с разницей не более 2-лвл и всего два раза убивал вне закона и то по ошибке, вступая третьей стороной... То что происходит сейчас в Хаддане иначе как произволом назвать немогу!
|
а я тоЖ псж =) знай наших =) приятно было с вами играть =) :D
|
Цитата:
Скажи а те которые тебя считают честным и хорошим ты на них нападал?! |
Цитата:
Еще вопросы? |
ну если ты сам понимаешь, что мудаков надо убирать, то убейся ап стену...
|
Отблеск,а что тут такого, мы решили использовать все возможности проекта для развлечение.Давай порассуждаем.Онлайн игры созданы для развлечения. Если сидеть тупо в шахте и копать на шмот, потом на руны, а потом тупо убивать шмот на ботах, то какое развлечение мы получим?Я лично никакого, вот и для этого была создана великая штука как PvP.Хаддан в последнее время превратился в экономический проект,ТОП кланы ведутхолодную войну, а остальные просто копят на шмот и по-маленьку развиваются.Лично мне экономики хватает в реале.
|
Цитата:
p.s. я мерзкая провокаторша, а также маленькая стервозная девочка - уже знаю ;) |
ребят давайте проще все кланы в центре и месиво чтоб сервак повис:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так все респект!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЭ, вам РЕСПЕКТ!!! Вот не думал, что так напишу))))) Вот бы ещё пожоще делали...например шахтёров гнать из шахты))))
Ричард, за лес РЕСПЕКТ!!!!!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Люди кто то говорил о смелости тут, если вы считаете семя смелыми то хоть подписывайтесь в репутации)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то всё начинает не так совсем идти...я хоть и в НЭ, но понимаю людей которые вне этого альянса...я просто не догадываюсь даже о чём ща думают Админы, и будут ли какие нибудь шевеления....
|
<b>ВСЕ В ПСЖ НАХ =)). ДАДИМ ОТПОР "НОВОМУ АРЕ"</b>
|
Заметьте некоторые из состава НЭ Ричард и Горынычь в том числе ныли что уваротов порезали.... а то что они весь хад порезали это норма!
И некто не ноет в отличии от хаев дядек что криты стали по ним поподать что евляется нормальным евлением! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в это не играю больше))) Но с удовольствием бы щас вернулся и присоединился к геноциду)))) Топим проект))))) буль-буль))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |