![]() |
Травму в бою можно вылечить или выпив эль элитный либо перк юзнув
Ричард, за так называемый баг можно отправить больше половины персов выше 18 уровней и имеющих перк самолечение |
Цитата:
Вот если бы ещё у нас был бы топор,броня,шлем..итд из комплекта Преторианца..тогда у меня может быть ещё был миииииизерный шанс:cool: |
Да, Ричард уточните. Ваш вопрос: Победить 1 на 1 или в комманде?
|
Цитата:
дело в том что самоисцеление в бою нельзя применить судя по описанию перка. А теперь подумайте как чела били 10 хаев 28 + левела а кит уворачивался и других убивал. А вообще странно что кит дрался пил эли применял перки и все остальное. Человек за компом физически не успел бы этого сделать. Да и вообще странно то что он не умер когда его било столько хаев а отвечать он мог только 1 персу ! БОТ 100 % ! |
Цитата:
Ыыы, как в рекламе "Ты налей и отойди", ты одень и убейся ап странные формулы админов, когда крит в +2 попадает по увороту хаю, а хай крит в +4 по Киту не попадает и в придачу даже не считается вероятным противником ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я скажу один на один. Вы мне скажете шансов нет. НО мне Сайлас с Маэлом доказывают что ЕСТЬ. Вы б между собой разобрались сначала может или все же нет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ещё...мейби у Кита подброневые вещички личные ? или кости +4 с личными рунами..;)
|
в то время как грустный Whale тупо лыбился, хитрая Лана1 полоснула вражину ножиком по пояснице. Whale -217 [2451/2687], Лана1 +33 [768/918]
21:48:51 "Как ты мне надоел", прошипел Guron и, несмотря на блок, собрав всю свою молодецкую мощь, заехал оппоненту рукоятью топорика по брови, снеся врага нафиг. Whale -429 [2070/2687], Guron +77 [344/1057] 21:49:04 Хмурый Whale думал о высоком, а Defrik сквозь блок с удвоенной силой влепил вражине топориком в лоб. Whale -617 {Тяжёлая травма: Порванные связки} [573/1190], Defrik +21 [570/840] 21:53:49 "Зря ты со мной связался", не выдержал ayvengo и, не обращая внимания на блок, со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как заехал сопернику рукоятью топора в щиколотку, совершенно размазав врага по полу. Whale -220 [796/2687], ayvengo +33 [1960/2120] Совсем не попадают... |
А вообще позитивный топ!)Давно так не смелся от тем на форуме Хаддана:) Разве,что когда частушки про Хаддан слушал:D
|
Цитата:
дело в том что самоисцеление в бою нельзя применить судя по описанию перка. уж больно кит умный все эли при себе и перки нужные и по нему бьют 10 персов 28 + левелы плюс куча народу и он умудряется уарачиватся плюс всех убивать ) не наводят мысли что это бот ? Человек за компом просто физически не успел бы пить эли, применять перки и так далее ) |
[quote=DarkFlame]...[quote]
Раз вы уже здесь, расскажите чем Мелгон отличается от Кита в характеристиках на столько, что Мелгон меня мага убивает от 2 разменов, когда я без всплеска, а Кит убивает меня за размен когда я со всплеском... ЗЫ отмазка, мол анализатор магию не считает - не принимается, я не спрашиваю пр освои магические способности, мне просто интересно каким раком Вейл игнорируя броню, парир в 60 единиц, силу немаленькую как для мага наносит 1500 демага за размен... Кхм, когда Мелгон валил ВСЕХ карателей разом это было нормально - у него же артовые пушки. Но сейчас, когда у человека такие же артовые пушки, да и самая дорогая броня - это ненормально, чит) Как может?Давайте посмотрим логи. |
Цитата:
1 на 1, если вы тоже будете с всплеском, элем вампиризма и шипов - есть. |
Цитата:
+1 :D |
Цитата:
Вы дали этому человеку столько людей на которых он по 200-300 хп регенерировал за ход, что неудивительно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот именно, сами бой слили и разорались тут....в таких боях не только дело в артах, еще и думать надо |
Цитата:
Забавно, а почему вы не жалуетесь, что Псу проигрываете, потому что он читер? Я же сказал шанс, а не то, что у вас 100% выиграть. |
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=87
ответьте плиз...у нее клан арты на точность+эли и ниодного попадания |
Цитата:
Упейся так же как он,умения подкачай..и у тебя появится шанс его вынести! Правда маленький:p Наверно в районе 0,000000001%. Но ты главное не расстраивайся:rolleyes: |
Цитата:
чувак))) как можно было так опуститься?)) :D |
21:57:43 Whale отвлекся, а улыбающаяся Trassy в обход блока с размаху треснула ножиком по уху противника. Whale -63 [887/2687], Trassy +6 [335/2169];
да, было одно попадание) |
Цитата:
|
А может все лучше помиримся и пойдем на поляну мухожоры выращивать ?? садоводством займемся, трава она того..нервы говорят успокаивает =)
|
Господа "реальщики", Вы просто не туда вложили реал... Надо было покупать не шмот читерный, а самих админов или Project целиком... И тогда... сами могли бы под ГодМоде играть...))
А я дейсттвительно ПРОЗРЕЛ!!! |
Цитата:
Ну да)) по суммарной точности на сайте Пегасов у меня точность атаки + 182 . + я на всплеске + 20 еще + два темных эля острого глаза + 33 за бой выпил. Но это конечно же фигня Дарк))) Нету у меня такой точности, чтобы попасть по такому читеру))) А по поводу восстановления травмы самолечилкой в бою-такое есть - сам не раз юзал. |
всё ясно, как обычно, Ответа Хрен Дождёшся....
|
Цитата:
|
Мда, если уж кто-то что-то себе в голову вбил тут бесполезно о чём-то говорить.
Очень сложно признать, что вы проигрываете из-за собственной глупости. Вот проигрывать из за багов, лагов, админов и т.п. - это конечно не стыдно. Ладно, топ закрывать не буду - посмотрим кто ещё что напишет. 2 Ричард. Случайно правил вместо ответа: Забавно, а почему вы не жалуетесь, что Псу проигрываете, потому что он читер? Я же сказал шанс, а не то, что у вас 100% выиграть. |
Цитата:
А дальше,что называется хочешь-верь,хочешь-не верь. |
Цитата:
Никто ничего дельного тут не скажет, хорошо, если коё-кому пошапке не настучат) А так, всё останется как было((( |
Цитата:
Это не Вайл читер. Это все собравшиеся господа, которые попали хоть немного по нему, читеры. Что правда, то правда. Всеми уважаемый ДаркФлейм об этом и писал в топе, где перечислял и комментировал способности каждого хм... Ведь попали ж некоторые по нему? |
Сидим и стыдимся, что мы делаем...
совести у вас нет http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39951 |
Цитата:
"Ну ты че шланг? ну ты же не шланг" (С) Чего ты ожидал услышать ?? что админы вместе с китом обливаясь слезами упадут на колени и будут просить прощения ?? или еще чего ?? Админы не будут вам ничего обьяснять..не обязаны, а идти на поводу у вас тем более..им легче пару блоков кинуть =) ну сам же понимаешь.. Не вижу смысла в топе...хотя делать все равно нечего..давайте кричать в пустоту..поп корна у меня много =)) |
Цитата:
Не жалуюсь, потому что Пес реально сильнее меня. И сильнее меня и Вайла вашего, вместе взятых. Вот только почему то Пес ему сливает. Да Вайл меня один на один убьет, но в таком бою его должны были в 3 секунды раскатать в лепешку, а он всех вынес. А в голову мы вбили только то что видим собственными глазами. |
Цитата:
А так тут собственно тоже понятно,генеральная линия партии.Другого в принципе и не ждали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |