Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отблеску (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40728)

Холокост 17.02.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Папка! Утихомирьтесь))) :)

чиво?)Тест на арене это обычное дело,заодно я пойму насколько хороши клинки и сколько еще шока мне наращивать,Димму тож польза,поймет стоит или не стоит опасацо Вепрей:p

Ливириэль 17.02.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Холокост
чиво?)Тест на арене это обычное дело,заодно я пойму насколько хороши клинки и сколько еще шока мне наращивать,Димму тож польза,поймет стоит или не стоит опасацо Вепрей:p

Папка я вас люблю))) вы холосый))) даже мороженое просить перестану)))

Dimmu 17.02.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Холокост

шока на мага с -5 устойчивости хватит, а вот интуитивную атаку еще наращивать и наращивать ;)
ЗЫ: могет уже завтра в город выберусь. но точно не сегодня потому как траблы с инетом и сижу через жпрс с мобилГи :o

Холокост 17.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Dimmu
шока на мага с -5 устойчивости хватит, а вот интуитивную атаку еще наращивать и наращивать ;)
ЗЫ: могет уже завтра в город выберусь. но точно не сегодня потому как траблы с инетом и сижу через жпрс с мобилГи :o

Не торопись,я еще второй клинок не доделал,к тому и клоню что примерно до 25го буду еще вазюкаца+над долг додать другу)я ща домедитирую и в лес свалю,еще 10к над:mad:
Итуитифная покрываецо самой интой,у меня её более менее,вот мощь атаки стоит подтянуть=\Ну эт рабочий шмот посему еще покатит

Dimmu 17.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Холокост
Не торопись,я еще второй клинок не доделал,к тому и клоню что примерно до 25го буду еще вазюкаца+над долг додать другу)я ща домедитирую и в лес свалю,еще 10к над:mad:
Итуитифная покрываецо самой интой,у меня её более менее,вот мощь атаки стоит подтянуть=\Ну эт рабочий шмот посему еще покатит

ну так до 25 даже лучше, как раз тогда примерно добью наконец гранда и чуть-чуть дооденусь :cool: :p

Холокост 17.02.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну так до 25 даже лучше, как раз тогда примерно добью наконец гранда и чуть-чуть дооденусь :cool: :p

Наф я с шахты ушел,ф лееееес..и прифигел за неделю работы!мне тож еще доодеваца:p

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:15

Эльфи,АйсиГ, забейте на неё)))...онО вам надо?))) тьмафф вас)))

СашКо и Эльфи, не ругайтесь((((

Ливириэль, вы к "папе" на вы?О_о...ужс..( про создание очередной темы ужо молчу)

Ливириэль 17.02.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
Эльфи,АйсиГ, забейте на неё)))...онО вам надо?))) тьмафф вас)))

СашКо и Эльфи, не ругайтесь((((

Ливириэль, вы к "папе" на вы?О_о...ужс..( про создание очередной темы ужо молчу)

Конечно, я уважаю своего папу)))

Холокост 17.02.2008 19:21

Вампи,обьясни своим подругам что не стоит лезть туда где их не ждут:)
С Эльфи я и не ругаюсь,она мне чтот опишет пишет,мне скучно и я отвечаю отвечаю..:)

Ливириэль 17.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Холокост
С Эльфи я и не ругаюсь,она мне чтот опишет пишет,мне скучно и я отвечаю отвечаю..:)

Поясняю - :p Папка вежливый))

Aletheia 17.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Холокост

ну спасибо...:(

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Холокост

понимаешь аффтор данной темы сам провоцирует, чтоб к ней, как ты выразился "лезли"....я её не трогаю ток из-за тя))))...почему бы ей в одной теме не общаться с тобой и всякую чушь/не чушь нести, зачем создавать десятки тем?)

и еще тебе не кажется , фто она тож иногда лезет туда , где её не спрашивают..и раз уж на то пошло,то это беседка и писать в любой теме и что угодно, если это не противоречит законам форума Хаддана, может любой, включая, как ты выразился, моих подружек))))))

Ливириэль 17.02.2008 19:28

Цитата:

понимаешь аффтор данной темы сам провоцирует, чтоб к ней, как ты выразился "лезли"....я её не трогаю ток из-за тя))))...почему бы ей в одной теме не общаться с тобой и всякую чушь/не чушь нести, зачем создавать десятки тем?)

и еще тебе не кажется , фто она тож иногда лезет туда , где её не спрашивают..и раз уж на то пошло это беседка и писать в любой теме и что угодно, если это не противоречит законам форума Хаддана, может любой, включая, как ты выразился, моих подружек))))))

Я создаю темки, в которых вы разводите бред. В данный момент, если не заметили, вы в темке персоонально открытой для папки.

Холокост 17.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ну спасибо...:(

незчта:( Вот не будет резкостей в адрес Лив и я буду покладистым белым и пуффыстым:p

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Я создаю темки, в которых вы разводите бред. В данный момент, если не заметили, вы в темке персоонально открытой для папки.

хм) покажите мне закон Форума Хаддана , где написано, что я не имею права отписываться в теме, кот. хоть и является бредом?..и между прочим я сейчас не к вам обращалась, ну раз уж вы откомментили ,то пришлось ответить..

ОтблесК, видишь, она тоже "лезит" куда не надо..между прочим я её не трогала, а только прокомментила действия Эльфи и АйсиГа)

Aletheia 17.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Холокост
незчта:( Вот не будет резкостей в адрес Лив и я буду покладистым белым и пуффыстым:p

ну я бы рада быть халофей и вежливой, но она ж просто сама нарывается...:(

Холокост 17.02.2008 19:33

Вампи - они уже давно переборщили.А ЧСы ставить - ну хорошо,потом попадут в мои,сама знаешь,что я уже давно смертник и пару тройку раз кровануть мне не сложно.Рамки переходят давно уж.
Спасипа что ты ведешь себя мудрее:)

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Холокост
Вампи - они уже давно переборщили.А ЧСы ставить - ну хорошо,потом попадут в мои,сама знаешь,что я уже давно смертник и пару тройку раз кровануть мне не сложно.Рамки переходят давно уж.
Спасипа что ты ведешь себя мудрее:)

Ну согласись, что она тож отвечает им не сАвсем красиво? :D

Холокост 17.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ну я бы рада быть халофей и вежливой, но она ж просто сама нарывается...:(

Лично тебе темки адресованны?нет,посему мумнее не заходить,а если для тебя бред - не писать.

Ливириэль 17.02.2008 19:38

Это ято нарываюсь? Папка, они нарываются больше)))

Холокост 17.02.2008 19:38

Цитата:

Ну согласись, что она тож отвечает им не сАвсем красиво? :D

А как она отвечает?переходит на личности?посмотри и кинь мне цытаты.Тут о ЧСах ведут речи о интеллекте ее и тд и тп,не видел ни разу от нее чего либо подобного.выставляете себя идиотами а потом с грустными минами интересуетесь почему я на такой позиции.:mad:

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Холокост
Лично тебе темки адресованны?нет,посему мумнее не заходить,а если для тебя бред - не писать.

СашК, ты тож не прав ща))) мало того что она им отвечает не без колкостей, так еще и ты их правоцируешь продолжать "беседу" и отвечать ей..)))И к тому же каждый имеет право высказаться (бред тема или не бред):p

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Холокост
Тут о ЧСах ведут речи о интеллекте ее и тд и тп,не видел ни разу от нее чего либо подобного..:mad:

мм..еслиб ты не начал так реагировать всё легко можно было свести на шутку)))

Цитата:

Сообщение от Холокост
выставляете себя идиотами а потом с грустными минами интересуетесь почему я на такой позиции.

Выставляете(с)? ну спасибо...что то я не замечала за собой такого...:cool:

Холокост 17.02.2008 19:44

Цитата:

СашК, ты тож не прав ща))) мало того что она им отвечает не без колкостей, так еще и ты их правоцируешь продолжать "беседу" и отвечать ей..)))И к тому же каждый имеет право высказаться (бред тема или не бред):p

высказались и ушли)Я высказываю свое мнение так же и начинаеццо:D
Кидай сюда ее цитаты хоть сколь дотягивающие до их оскарблений:)
Далее,какая шутка?они всерьез,свести на шутку это уже как "поджать хвосты" - твои други это сделают?)
ЗЫ.Они выставляют - насчет тебя я уже сказал.

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:51

ОтблесК, они себя идиотами не выставляют...каждый имеет право написать нравиться ли тема или нет..а то что АйсиГ начала говорить про ЧС - возможно не оч красиво и в какой то степени не обосновано, но от этого идиоткой она не стала! Про Эльфи такая же история, возможно Эльфи черезчур резка на язык, но идиоткой тем самым она себя не выставляет...
А раз ты говоришь/считаешь/думаешь, что тем самым они становятся идиотами, то сообщение типа: ПАп,я никого не трогаю, это они меня обижают(с) в тот момент когда все успокоились и я разговариваю с тобой, а не с ней, я тоже могу считать сообщением идиота, но заметь, я такого не говорю...поэтому не надо переходить на личности по отношению к Эльфи и АйсиГу..

Ливириэль 17.02.2008 20:00

Тётя, я не виновата в ваших проблемах, ей богу)))

Холокост 17.02.2008 20:01

Цитата:

....

Все правильно,но неф было переходить на личности с ней еще когда я даже не зашел в темку.все ясно?

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Тётя, я не виновата в ваших проблемах, ей богу)))

во - первых, я вам не тетя...
во - вторых, я не вам говорю, а разговариваю с Сашей...
в - третьех, вы сами правоцируете, чтоб вам отвечали...
по сему, если не хотите разговор аналогичный вашему "разговору" с Эльфи и АйсиГом не называйте меня тётей, и вас совсем не касается наличие у меня проблем, иначе я начну говорить о ваших умственных проблемах...

ОтблесК, нИ нада со мной так разговаривать, я по-моему не тебе , ни ей не грубила и на личности не переходила, а только попросила не переходить на личности Эльфи и АйсиГа,заметь, я согласна с тем, что они в чем то не правы, но это не дает другим право называть их идиотками...

Ливириэль 17.02.2008 20:04

Цитата:

во - первых, я вам не тетя...
во - вторых, я не вам говорю, а разговариваю с Сашей...
в - третьех, вы сами правоцируете, чтоб вам отвечали...
по сему, если не хотите разговор аналогичный вашему "разговору" с Эльфи и АйсиГом не называйте меня тётей, и вас совсем не касается наличие у меня проблем, иначе я начну говорить о вашим умственных проблемах...

Мда, тётя.. Вы хотели меня разозлить? получайте)) щас я выпущу свои зубки.
У вас критические дни? Тогда всё ясно))) Сочувствую, у меня без проблем проходит)))

Холокост 17.02.2008 20:04

Что и требовалось доказать.Вас провацируют как детей а вы на личности.и ты Вамп тольк очто сама сказала что еще чуть чуть и уподобишся героиням нашим.ей богу смешно.Бесит?выходи из темки - мне ты все в личку можешь сказать,благо ник знаешь,и даже сидишь со мной в одной локе

Холокост 17.02.2008 20:05

"побился ап стену от всех этих девушек и пошел отсюда"Лив,теперь и ты неправа,спасибо что сводишь мои слова в пустозвучание:)

Dimmu 17.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Холокост
А как она отвечает?переходит на личности?посмотри и кинь мне цытаты.Тут о ЧСах ведут речи о интеллекте ее и тд и тп,не видел ни разу от нее чего либо подобного.выставляете себя идиотами а потом с грустными минами интересуетесь почему я на такой позиции.:mad:

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=109 ;)

Aletheia 17.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
У вас критические дни? Тогда всё ясно))) Сочувствую, у меня без проблем проходит)))

последнее замечание - зубки не выпускают, выпускают когти, а зубки спокойно растут себе из десен... все... удаляюсь. Нет смысла.

Холокост 17.02.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Dimmu

ага,с этим уже не спорю,наф делаю ноги отсюда(
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=111

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Ливириэль

вы совсем глупая и не понимаете, что у меня нет желания с вами говорить?...еслиб я хотела сказать всё, что о вас думаю, я бы уже это сделала, причину по которой я это не сделаю, я уже говорила...поэтому будьте добры не адресовывать мне свои ,на мой взгляд, глупые сообщения....ум он или есть, или его нет..третьего не дано...

Саш,надеюсь ты сделал для себя выводы)) всё что я хотела я сделала,это оказалось легче, чем мне показалось на первый взгляд)))И если на твой взгляд Эльфи и АйсиГ - идиотки, то , думаю, не стоит говорить, что из себя представляет Ливириэль....как жаль что люди любят прикидыватьсяя бедными овечками...

Ливириэль 17.02.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Холокост
"побился ап стену от всех этих девушек и пошел отсюда"Лив,теперь и ты неправа,спасибо что сводишь мои слова в пустозвучание:)

Папа, прости. Неси ремень. Просто я рассердилась(

Ливириэль 17.02.2008 20:10

Цитата:

вы совсем глупая и не понимаете, что у меня нет желания с вами говорить?...еслиб я хотела сказать всё, что о вас думаю, я бы уже это сделала, причину по которой я это не сделаю, я уже говорила...поэтому будьте добры не адресовывать мне свои ,на мой взгляд, глупые сообщения....ум он или есть, или его нет..третьего не дано...

Саш,надеюсь ты сделал для себя выводы)) всё что я хотела я сделала....как жаль что люди любят прикидыватьсяя бедными овечками...

Приношу извинения, госпожа.

Холокост 17.02.2008 20:11

Цитата:

Саш,надеюсь ты сделал для себя выводы)) всё что я хотела я сделала....как жаль что люди любят прикидыватьсяя бедными овечками...

Господь милосерд,сам факт этих прений в темке "отблеску" доказывает мою правоту:DЯ лишь с последними поставми Лив несогласен и все,остальное уже не мои проблемы;)Все,выходи с темки,я тож выйду,надоело ругатся с заведомо-неправыми:o :p

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Холокост
Господь милосерд,сам факт этих прений в темке "отблеску" доказывает мою правоту:DЯ лишь с последними поставми Лив несогласен и все,остальное уже не мои проблемы;)Все,выходи с темки,я тож выйду,надоело ругатся с заведомо-неправыми:o :p

мдемс...а ты так ничего и не понял...ну раз ты считаешь Эльфи и АйсиГа чуть ли не живодерками, которые наехали на "бедного,несчастного ребенка", то тут, действительно бесполезно, что либо говорить...

Ливириэль 17.02.2008 20:16

Цитата:

мдемс...а ты так ничего и не понял...ну раз ты считаешь Эльфи и АйсиГа чуть ли не живодерками, которые наехали на "бедного,несчастного ребенка", то тут, действительно бесполезно, что либо говорить...

Я не прикидываюсь овечкой)) папа не утверждал это, а лишь просил не постить в теме, посвящённой ему всякую дурь.

И то, что я постю в ответ на ваши посты папе, хотели ьы конкретно ему сказать, писали бы личные сообщения. А коли это лицезреют все, так и мнение есть у каждого.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.