![]() |
Если буду в Мск и трезвый\не занят - то мб приеду...)
|
Цитата:
Хммм блин многие считают что туды демидрол добавляют=)) Но ненаю мне всё-равно почему-то оно нравится=)) А вообще если погода будет хорошая то моно посидеть чутка и на улицу выползти.... П.С НадеюсЯ будУ=) П.П.С Новичков-то будем звать? Организовать рекламу в чате? |
Цитата:
П.С. тока нужно определиться со временем и местом точно |
Цитата:
Да это нужно так чтобы хотяб 2 дня на рекламу было |
в кружку не пойду !!!!
есть много других прикольный мест помимо кружки |
Цитата:
Кстати говоря не так уж и холодно... Можно на ЦБ...))) А вообще - мне пофиг) Где решите там и будем ;) |
Было предложение собраться в центре зала на пролетарке в 16:00-16:30.
|
Цитата:
|
Блин давайте всё-таки в кружку=)
А потом и весна настоящая кода будет бум на ЦБ собираться=) |
Цитата:
Эммм предлагаю в 17-00,чтб все кто учится/работает и.т.п по субботам успели=) 17-00,Пролетарка,центр зала....Норм? |
Цитата:
Давайте! Я согласен |
Цитата:
|
Цитата:
Я только за ЦБ )) Цитата:
Пс : Ещё приедит БлекРоза - тока что званила) попросила сёдня\завтра ей сказать Где мы точно будем тусить))) |
Цитата:
И почему все против кружки? |
Цитата:
|
все равно где собираться, но в 17.00 эт как-то поздно... айда в 15.30-16.00:cool: А остальные пусть позже подтягиваются
|
вы бы ещё в 24.00 сходку назанчили:) давайте реально пораньше, и так темно ночью домой влом ехать=)
|
Тогда сделаем так! СБОР В 15:30. Ждем 20-30 минут и идем в кружку!....Остальные,кто не сможет приехать в это время,пусть сразу же идут в кружку как освободятся.
|
Цитата:
|
Всё теперь ясно)
Если смогу к 4 подъеду ;) |
Мож заеду ненадолго
|
Все какие-то жаворонки собрались=)
Я скажу наоборот вы бы ещё в 9 утра назначили сходку:) Я тока в 3 проснусь,ну мейби к 5 буду=)) Ужас в субботу в 3 часа встречатсО ааа кАшмар,кодаж спать-то? |
Цитата:
|
мм,даненько все не собирались так)
|
Цитата:
Суббота - день для того чтобы отсыпатсо) |
Я приеду!Если вы точно решите когда если в 5 то я опаздаю на 1-1.30 часа!Раньше на врядли смогу! Давно всех не видел!:D БУХНЁМ
P.S. Фрик какая разница где собиратся всё равно на улицу опять пойдём после кружки как там пару часов посидим))) |
Цитата:
Я тока за;) Соскучился по вам (= |
Вадим ну если мы с Олькой нагрянем,то ты точно по нам еще долго скучать не будешь))
|
Цитата:
|
ВООБЩЕМ ВОТЪ....
МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ.СОБИРАЕТСЯ КТО МОЖЕТ В 15-30 В ЦЕНТРЕ ЗАЛА. ПО ТРАДИЦИИ 15-20 МИНУТ ЖДУТ И ИДУТ ВСЕ В КРУЖКУ. ОСТАЛЬНЫЕ ПОДЪЕЖАЮТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Контактный телефон: 8-909-949-44-09,ЖМоТИк(Руслан) 8-926-914-55-71,W_I_T(Саша) П.С Завтра покидаю объявы в чат=)) |
Цитата:
Ну вот..старичков уже не хотят...не поеду тогда к вам =)) |
Цитата:
|
Синька - зло.
Музей - добро. |
Цитата:
|
Не, не приеду , другие планы появились.
|
буду...
|
Да народ,:D все также не куя не меняется!!!
|
Цитата:
|
Обсуждения - тут.
Закрыто |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |