![]() |
Цитата:
u? |
Цитата:
скууучно, давайте подискуссируем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, ну ясно) |
Цитата:
|
Эхехе.....
|
о_О.. ну мы можем и о междометиях типа "Эхехе" поговорить, но, думаю, этт будет не совсем интересно :p
|
Цитата:
тем более дискуссировать об "эхехе" не интересно :D |
Цитата:
я вуду практикую - знай ;) :p в таком случае.. спокойной ночи, сладких снов, чтоб тебе приснился Бред Питт :o ну и прочие любезности, которые говорят в таких случаях :) |
Цитата:
|
А вот вам, для разрядки))Приколы про Ведьмака.
|
ЗЫ: покажи фокусов из вуду, а? :p интересненько))
|
Цитата:
ой, какой бред несу.. :rolleyes: :p |
Цитата:
![]() |
Цитата:
ЗЫ: спать уфол) |
Цитата:
споки :) |
:D
|
Нус... посчитаем что незаметили и продолжим.
|
ап.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как узнал, что это чудо было тестером, мне стало понятно, почему баланса нет и уже никогда не будет. |
Цитата:
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
размер НЕ имеет значения :p |
Вложений: 2
хехе, ну вот, навырезал кусков волос с фоток :p
1 - крашеные, 2 - натуральные :cool: :D ЗЫ: жду результатоф, ф кого ты там меня превратишь :rolleyes: |
Цитата:
Лепим из воска куклу, капаем на неё своей кровью, обматываем волосами жертвы, призываем духов Лоа (ОТКУДА?!) , отдаем приказание, производим манипуляции (КАКИЕ?!) - примерно так, но без веры вообще ничего делать нельзя. Таг.. джунуб какой-то придумал это вуду :mad: ничего не понятно! вот в моё время вуду делалось гораздо проще) в общем, либо ты действительно присылаешь мне прядку волос, либо будем вуду через фотошоп делать :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ: ![]() |
Цитата:
ох уж эти дети, взбредёт ф голову что-нить - даже конфеткой не откупишься! а со мну срабатывало :( ну.. а чем можно вуду временно заменить? :rolleyes: :p |
Цитата:
спать пойду, может какая замена приснится, затря сообщу тогда :p |
Цитата:
споки, сноф :) p.s. ах если бы тебе Бред Питт приснился.. :p :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |