![]() |
Цитата:
просьба вычеркнуть из зятей. |
ох, йа даже дядя по папе оказываеться))))эт потомучто Раин мой брат?)))всмысле ангел)))
|
Цитата:
Клёпа - Свойственник, супруг Кирали:D |
Не, девчёнка вобще крутую тему замутила)))Теперь полхада всполошиться и начнёт искать тайных родичей))))
Круто. +100_))))) :D :p :D |
Цитата:
|
Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...
|
Цитата:
|
Ползает пацталом, хохоча и вскрикивая от восторга..... :D
|
Цитата:
Цитата:
Ты угадал=) а с Райном я до сих пор общаюсь)) по асе и скайпу:D |
Цитата:
Да мне собественно фиолетого кто у нее тут дедушки, бабушки и т.д ..и я не говорю что это ненормально..каждый человек сходит с ума по своему...Но..не нужно меня туда приписывать..не люблю самодеятельность..и сюрпризы...и когда тебя вообще непонятно кто записывает в свою семью (да мне от этого никакого вреда) мне это не нравится.. Лысый, я ясно пояснил ?? :) |
:D Эх, хорошо что я такой замкнутый и не общительный человек. Избежала попадения в это семейство
|
эээм у меня вопросик.причем тут я и толстый лохматый монстр?мы с ней вроде ни в какую семью не вступали.вычеркните нас из списка пожалуйста.
|
Мда... прошла мимо и констатировала, что её имени так и нету на стене.
|
Цитата:
|
представляю, если кто-то из семейки из хада уйдет, перегрызетесь за наследство :p
|
даже не стал всё осиливать=) бред.... аффтор думайте прежде чем писать=)
|
Цитата:
кроха, пока сам не научился думать, такие советы лучше не давай ;) |
крута я в списке:D
|
Цитата:
|
Уф, хвала небесам, хоть меня она в родственных или ишо каких связях с собой не заподозорила... моя репутация чиста..
|
Ребят, не силен в родственных связях, объясните на пальцах кито такой дядя по папе? о_0
Я же не смогу заснуть если окажется, что у нас хоть капля крови общая... |
Цитата:
короче, жить станет лучше, жить станет веселее, когда в магазины завезут головной мозг на продажу... думаю, спрос будет хороший... судя по этой азили и некоторым другим... |
Цитата:
Ну во первых не по азили а по Азиль, ваш ник же никто не коверкает. А во вторых не нужно оскорблять людей, которых не раздражает количество непонятно откуда взявшихся родственников. Вам не нра? Идите мимо :) |
Цитата:
чего это идти мимо?) Убивать вас надо))) |
Цитата:
И почему фесс папочка? называйте своими именами - отчим. Инцеста не, не было? Ну и хорошо. Бред. |
Цитата:
Вот после таких заявлений вопрос о том кому нужен новый мозг становится спорным :) |
Цитата:
И русский язык коверкать тоже не надо, как это делаете вы)... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не придераюсь, вы себе льстите ;) Цитата:
ммм.. вы наверное в этом не сильны.. Родствинники вписывались в список по мере их родства с более близкими людьми. А зачем их спрашивать? Ну есть и есть они там и бог с ними. Захотят, чтобы их вычеркнули, никто спорить не будет. Одним больше, одним меньше - все равно. Цитата:
Не указывайте, что мне делать, чтобы я не говорила куда вам пойти ;) А про мозги вопрос действительно ясен и наверное бесспорен.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на ваши глупые, скучные, не отличающиеся оригинальностью, как и вы сами, посты не обращала вообще никакого внимания, пока вы мне не посоветовали идти мимо => я ну никак не могла указывать, что вам делать, прежде чем вы меня откомментили)... впрочем, я очень сомневаюсь, что вы поймёте написанное, тэкэ я, к сожалению, потеряла всякую веру в ваши способности к мыслительной деятельности... Цитата:
|
Магистр и Випа очень большие герои,спасают всех от своего вредного влияния.Медальки ф студию:o
Вот вечно придут всякие випэры,илианели и мОгистры и накакают в темке :DБлизко к грудной клетке не принимать,серанул так же как и вы,но чуть выше..над вами..Слишком уж бесслымленный и оскорбительный флуд.8) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме:Я тебя понимаю но ты поступаешь неправильно,мое имхо.я тоже в этом списке но это мне не мешает никапельки,пусть ктото гордица что такой представительный родственник как я,почетай единственный в своем роде,в их родных! 8) Короч лАви пазитифф:) |
Цитата:
А я и читаю. Цитата:
Я вообще-то давно уже не детка. То, что до вас не доходят мои посты не значит, что я туплю. Идти мимо было адресовано не только вам, вы опять таки себе льстите. С моей мыслительной деятельностью все в порядке, если не только не считать не умение так же как вы хамить и оскарблять, но для меня это скорее плюс. Обойдусь без такой оригинальности. Цитата:
Мне кажется глупостью, убивать человека из-за его субъективного мнения. Сила есть ума не надо (с) - видимо про Вас) А я еще поживу, долго и счастливо. Имея минимум общения с такими людьми как вы и максимум общения со своей семьей и друзьями, коих слава богу и без этого списка достаточно. Удаляюсь из темы, ибо далее опускатся до взаимных перепалок с вами не имею никакого желания. |
Не удержался от коммента:
Цитата:
Никто не тянул людей за язык когда они обзаводились братьями, сестрами и т.д. Как правильно заметила Сотира, именно из этого список и вырос. Цитата:
|
аааа да замолчите вы все!Энф,дуй отсюда,лучшее средство - игнор,свое мнение и комменты при себе!
"пошел за модерами чтоб потерли фсе":o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |