Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моя семья... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41137)

Drakkar 24.02.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Азиль
...Arak-S Зять, супруг mary333..

просьба вычеркнуть из зятей.

Гера Горький 24.02.2008 17:22

ох, йа даже дядя по папе оказываеться))))эт потомучто Раин мой брат?)))всмысле ангел)))

gili1212 24.02.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Vorol
фуф) хоть меня тут нету)

Клёпа - Свойственник, супруг Кирали:D

Сумрачный Эльф 24.02.2008 17:36

Не, девчёнка вобще крутую тему замутила)))Теперь полхада всполошиться и начнёт искать тайных родичей))))

Круто. +100_)))))

:D :p :D

Londo 24.02.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Взял некоторых:

SER GANT - Прапрадедушка
Sergiollo - Прапрадедушка
Natasha - Прапрабабушка, супруга Sergiollo
Барса – Прабабушка, супруга Londo

Ппц, ребят, как вы постарели за время игры :D :D :D

Ага... Есть малость того =))

Londo 24.02.2008 18:31

Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...

SER GANT 25.02.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Londo
... А дальше слов не хватило... Культурных...

а зря:cool: такой "старый пердун" как ты мог бы найти пару подходящих словечек:D

Сумрачный Эльф 25.02.2008 00:54

Ползает пацталом, хохоча и вскрикивая от восторга..... :D

Азиль 25.02.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Belle
Азь,я это точно все?)

Пока да=) но мои дети намереваются найти се мужа/жену=) Если хотите добавляйте, кого нету)

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ох, йа даже дядя по папе оказываеться))))эт потомучто Раин мой брат?)))всмысле ангел)))

Ты угадал=) а с Райном я до сих пор общаюсь)) по асе и скайпу:D

Маг Древности 27.02.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Londo
Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...

Да мне собественно фиолетого кто у нее тут дедушки, бабушки и т.д ..и я не говорю что это ненормально..каждый человек сходит с ума по своему...Но..не нужно меня туда приписывать..не люблю самодеятельность..и сюрпризы...и когда тебя вообще непонятно кто записывает в свою семью (да мне от этого никакого вреда) мне это не нравится..

Лысый, я ясно пояснил ?? :)

Vivendi 27.02.2008 13:13

:D Эх, хорошо что я такой замкнутый и не общительный человек. Избежала попадения в это семейство

-Лисёнок- 27.02.2008 18:33

эээм у меня вопросик.причем тут я и толстый лохматый монстр?мы с ней вроде ни в какую семью не вступали.вычеркните нас из списка пожалуйста.

Сумрачный Эльф 27.02.2008 18:44

Мда... прошла мимо и констатировала, что её имени так и нету на стене.

Londo 27.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Да мне собественно фиолетого кто у нее тут дедушки, бабушки и т.д ..и я не говорю что это ненормально..каждый человек сходит с ума по своему...Но..не нужно меня туда приписывать..не люблю самодеятельность..и сюрпризы...и когда тебя вообще непонятно кто записывает в свою семью (да мне от этого никакого вреда) мне это не нравится..

Лысый, я ясно пояснил ?? :)

Мохнатый... А ты в семье? Интересно каким боком, и кто тебя туда запихнуть сумел =)))

Moon Elf 27.02.2008 19:59

представляю, если кто-то из семейки из хада уйдет, перегрызетесь за наследство :p

ЖМоТИк 27.02.2008 23:15

даже не стал всё осиливать=) бред.... аффтор думайте прежде чем писать=)

невменяемая 28.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
даже не стал всё осиливать=) бред.... аффтор думайте прежде чем писать=)

кроха, пока сам не научился думать, такие советы лучше не давай ;)

--HuKuTka-- 28.02.2008 00:57

крута я в списке:D

Aletheia 28.02.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
крута я в списке:D

пазитиф, блин)))

Випера 28.02.2008 01:09

Уф, хвала небесам, хоть меня она в родственных или ишо каких связях с собой не заподозорила... моя репутация чиста..

Damp 28.02.2008 01:43

Ребят, не силен в родственных связях, объясните на пальцах кито такой дядя по папе? о_0
Я же не смогу заснуть если окажется, что у нас хоть капля крови общая...

Випера 28.02.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Damp
Ребят, не силен в родственных связях, объясните на пальцах кито такой дядя по папе? о_0
Я же не смогу заснуть если окажется, что у нас хоть капля крови общая...

Дядя по папе - брат его... а не мамы... поэтому по папе...
короче, жить станет лучше, жить станет веселее, когда в магазины завезут головной мозг на продажу... думаю, спрос будет хороший... судя по этой азили и некоторым другим...

Sotira 28.02.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Дядя по папе - брат его... а не мамы... поэтому по папе...
короче, жить станет лучше, жить станет веселее, когда в магазины завезут головной мозг на продажу... думаю, спрос будет хороший... судя по этой азили и некоторым другим...

Ну во первых не по азили а по Азиль, ваш ник же никто не коверкает.
А во вторых не нужно оскорблять людей, которых не раздражает количество непонятно откуда взявшихся родственников.
Вам не нра? Идите мимо :)

Elionela 28.02.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Sotira
А во вторых не нужно оскорблять людей, которых не раздражает количество непонятно откуда взявшихся родственников.

чего это идти мимо?) Убивать вас надо)))

Магистр Хаоса 28.02.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Elionela

:) как там поётся в песне..."Эту песню не задушишь, не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь" (гимн демократической молодёжи) Таких полно, всех не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь. Но как хотелось бы что бы таких было поменьше :)

И почему фесс папочка? называйте своими именами - отчим. Инцеста не, не было? Ну и хорошо. Бред.

Sotira 28.02.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Elionela

Вот после таких заявлений вопрос о том кому нужен новый мозг становится спорным :)

Випера 28.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Sotira

Придираться ко мне не надо, ага?
И русский язык коверкать тоже не надо, как это делаете вы)...

Цитата:

Сообщение от Sotira
А во вторых не нужно оскорблять людей, которых не раздражает количество непонятно откуда взявшихся родственников.:)

Я сама разберусь)... и родственники взялись из этого списка, азиля сама их себе приписала, зачастую она не спрашивала, согласны они или нет...

Цитата:

Сообщение от Sotira

Советы я даю редко, но до вас - так и быть - снизойду: не указывайте мне, куда идти, чтоб я не начала судить по вам, будет ли спрос на мозги...;) :cool:

Випера 28.02.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Sotira
Вот после таких заявлений вопрос о том кому нужен новый мозг становится спорным :)

А вот у меня уже нет никаких сомнений...:rolleyes: ;)

Магистр Хаоса 28.02.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Випера
А вот у меня уже нет никаких сомнений...:rolleyes: ;)

Виппи, мозги они это дорогие, ручной работы, их не каждый может себе позволить :)

Sotira 28.02.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Випера
Придираться ко мне не надо, ага?
И русский язык коверкать тоже не надо, как это делаете вы)...:cool:

А я и не придераюсь, вы себе льстите ;)

Цитата:

Сообщение от Випера
Я сама разберусь)... и родственники взялись из этого списка, азиля сама их себе приписала, зачастую она не спрашивала, согласны они или нет...:cool:

ммм.. вы наверное в этом не сильны..
Родствинники вписывались в список по мере их родства с более близкими людьми. А зачем их спрашивать? Ну есть и есть они там и бог с ними. Захотят, чтобы их вычеркнули, никто спорить не будет. Одним больше, одним меньше - все равно.

Цитата:

Сообщение от Випера
Советы я даю редко, но до вас - так и быть - снизойду: не указывайте мне, куда идти, чтоб я не начала судить по вам, будет ли спрос на мозги...;) :cool:

Не указывайте, что мне делать, чтобы я не говорила куда вам пойти ;)

А про мозги вопрос действительно ясен и наверное бесспорен.:)

Випера 28.02.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Магистр Хаоса
Виппи, мозги они это дорогие, ручной работы, их не каждый может себе позволить :)

А что поделаешь, придётся нам скидываться: от тупости страдают, как правило, не сами дураки, а те, кто их окружает)...

Випера 28.02.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Sotira
А я и не придераюсь, вы себе льстите ;)

Нет, придираетесь)...

Цитата:

Сообщение от Sotira
ммм.. вы наверное в этом не сильны..
Родствинники вписывались в список по мере их родства с более близкими людьми. А зачем их спрашивать? Ну есть и есть они там и бог с ними. Захотят, чтобы их вычеркнули, никто спорить не будет. Одним больше, одним меньше - все равно.

Тему читать надо было, многие говорили, что никакого родства ни с ней, ни с перечисленными не имеют...

Цитата:

Сообщение от Sotira
Не указывайте, что мне делать, чтобы я не говорила куда вам пойти ;)

О да, детка)... тупить, может, хватит, м?
Я на ваши глупые, скучные, не отличающиеся оригинальностью, как и вы сами, посты не обращала вообще никакого внимания, пока вы мне не посоветовали идти мимо => я ну никак не могла указывать, что вам делать, прежде чем вы меня откомментили)... впрочем, я очень сомневаюсь, что вы поймёте написанное, тэкэ я, к сожалению, потеряла всякую веру в ваши способности к мыслительной деятельности...

Цитата:

Сообщение от Sotira
А про мозги вопрос действительно ясен и наверное бесспорен.:)

Это точно)... но мозги дорогие, поэтому таких, как вы, как правильно заметила Элионель, легче убивать... а лучше сделайте это сами)... избавьте окружающих от своенго общества, а => и от своей глупости...;)

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:41

Магистр и Випа очень большие герои,спасают всех от своего вредного влияния.Медальки ф студию:o

Вот вечно придут всякие випэры,илианели и мОгистры и накакают в темке

:DБлизко к грудной клетке не принимать,серанул так же как и вы,но чуть выше..над вами..Слишком уж бесслымленный и оскорбительный флуд.8)

Випера 28.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Магистр и Випа очень большие герои,спасают всех от своего вредного влияния.Медальки ф студию:o

Вот вечно придут всякие випэры,илианели и мОгистры и накакают в темке

:DБлизко к грудной клетке не принимать,серанул так же как и вы,но чуть выше..над вами..Слишком уж бесслымленный и оскорбительный флуд.8)

Мы не виноваты, что подобные темы - общественный туалет, в котором ничего иного делать не остаётся)...:rolleyes: :D

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Мы не виноваты, что подобные темы - общественный туалет, в котором ничего иного делать не остаётся)...:rolleyes: :D

Млина,солнц,ты в игру зашла б лучше..

По теме:Я тебя понимаю но ты поступаешь неправильно,мое имхо.я тоже в этом списке но это мне не мешает никапельки,пусть ктото гордица что такой представительный родственник как я,почетай единственный в своем роде,в их родных! 8)
Короч лАви пазитифф:)

Sotira 28.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Випера

Тему читать надо было, многие говорили, что никакого родства ни с ней, ни с перечисленными не имеют.....

А я и читаю.

Цитата:

Сообщение от Випера
Я на ваши глупые, скучные, не отличающиеся оригинальностью, как и вы сами, посты не обращала вообще никакого внимания, пока вы мне не посоветовали идти мимо => я ну никак не могла указывать, что вам делать, прежде чем вы меня откомментили)... впрочем, я очень сомневаюсь, что вы поймёте написанное, тэкэ я, к сожалению, потеряла всякую веру в ваши способности к мыслительной деятельности..

Я вообще-то давно уже не детка. То, что до вас не доходят мои посты не значит, что я туплю. Идти мимо было адресовано не только вам, вы опять таки себе льстите. С моей мыслительной деятельностью все в порядке, если не только не считать не умение так же как вы хамить и оскарблять, но для меня это скорее плюс. Обойдусь без такой оригинальности.

Цитата:

Сообщение от Випера
Это точно)... но мозги дорогие, поэтому таких, как вы, как правильно заметила Элионель, легче убивать... а лучше сделайте это сами)... избавьте окружающих от своенго общества, а => и от своей глупости...;)

Мне кажется глупостью, убивать человека из-за его субъективного мнения.
Сила есть ума не надо (с) - видимо про Вас)
А я еще поживу, долго и счастливо. Имея минимум общения с такими людьми как вы и максимум общения со своей семьей и друзьями, коих слава богу и без этого списка достаточно.

Удаляюсь из темы, ибо далее опускатся до взаимных перепалок с вами не имею никакого желания.

enf 28.02.2008 12:52

Не удержался от коммента:

Цитата:

Сообщение от Випера
Тему читать надо было, многие говорили, что никакого родства ни с ней, ни с перечисленными не имеют...

к вопросу о мозгах... если бы вы обзавелись ими и еще хотя бы одним глазом (понимаю что дефецит, но все же), то прочли бы что список Азиль относит ТОЛЬКО к себе... каждый вправе принимать или отвергать весь или часть списка... все написаное лишь для нее и тем, кому это интересно...
Никто не тянул людей за язык когда они обзаводились братьями, сестрами и т.д. Как правильно заметила Сотира, именно из этого список и вырос.
Цитата:

Сообщение от Випера
Я на ваши глупые, скучные, не отличающиеся оригинальностью...

а ваши посты, направленные на оскорбление других игроков с целью повышения своей самооценки очень оригинальны?

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:55

аааа да замолчите вы все!Энф,дуй отсюда,лучшее средство - игнор,свое мнение и комменты при себе!
"пошел за модерами чтоб потерли фсе":o

Випера 28.02.2008 12:57

Цитата:

Млина,солнц,ты в игру зашла б лучше..

Не-а)...

Цитата:

По теме:Я тебя понимаю но ты поступаешь неправильно,мое имхо.я тоже в этом списке но это мне не мешает никапельки,пусть ктото гордица что такой представительный родственник как я,почетай единственный в своем роде,в их родных! 8)
Короч лАви пазитифф:)

То, что тут словить можно - это не пазитифф вовсе)... это иначе зовётся)...

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Не-а)...

:( :( :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.