![]() |
тогда делаем так кто вобше меняя проведет в ресторан кто тут благородный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаи както ретята нету из вас героев :p :p бугага
|
@В стоимость билета входит «джентльменский набор»: пиво, сок и орешки.@
а сколько пива входит в набор?=))) |
Цитата:
а это как понимать? Все таки можно или нет покупать билеты за мн(биржевые амн)? |
Цитата:
За биржевые нет,но можно договорится с кем-нибудь чтоб он купил тебе за амн а ты ему передал мн |
Цитата:
|
ни паеду и не ждите:D
|
а лотереи и подарочки на годовщину тем, кто не поедет на пати, будут? или ХНБ?:rolleyes:
Лука, +1 |
Цитата:
НАРОД ПРО ТО что за такие входные цены можно в центре)) а не на акраине))):p |
Цитата:
|
все приходите не пожалеете)
З.Ы. обязательно буду, билет купил) |
Цитата:
Ром, ну я так прикинул, да и решил... чего греха таить... придумал маленькую историю, что некое ООО хочет сделать пати человек на 300 ... озвонил в Саяны, они мне все и рассказали... Если расчитывать на 200 гостей + полный ВИП зал (не более 30 - 35 человек) то вся каша мала обойдется как раз в 452к рублесов. (ну есть маленькая погрешность в виде +\-) |
Хотя, был бы вам респект.... если б сами все оплатили, а людей просто пускали по , ну опустим паспортным данным... или еще что нить придумали, для фейс контроля... на что у вас там ДФ сидит?
452к рублей или 18.5к долларов - не такая уж и большая сумма... да Дюк? :rolleyes: Вы ГОРАЗДО БОЛЬШЕ заработали за год :) И считай дело в шляпе, будет и еще онлайн - тем более больше, если друзья друзей своим друзьям расскажут, что мол админы проекта забабахали отличное пати... а друзьишки придут и им понравится играть (если конечно лагов не будет ;) ) и будут, не все конечно, но будут лить реал еще.... ну кароч.... Денис Вам рассказывал, как и что делать, для развития проекта... |
[quote=GoldenTelecom]...QUOTE]
:D :D :D ну ты таки схватишь бан... чую я.... п.с. пока думаю ехать или не ехать..... ток если хорошая компания будет :rolleyes: |
[quote=Manefa]
Цитата:
|
[quote=GoldenTelecom]
Цитата:
п.с. не надо мне бан =)) |
Снялиб кружку на пролетарке чем не центр и цены норм.незнаю насчёт брони всего бара, а вот бронь столика стоит 500р + на эти деньги мона заказать.Но эт ток моё личное мнение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек не пьет, вин або хворый, або падлюка (с) :D |
Цитата:
|
Кать,ты сама будешь то? кстати купил билетек... 19 по счёту и задумался, а у кого 1?:)
|
не пойду:)
|
Цитата:
А если пьет?:) То какие есть варианты у пьющего человека?:) |
Цитата:
|
сайлас а в 13 лет пустят??
|
Цитата:
Только как домой будешь добираться? |
а я неодин приеду
а есле я сам записку напишу и дам ))) скажу родатели написали));) прокатит?? |
Цитата:
|
а кто будет проверять письмо от родителей?))))))))( админы или охранник?:confused:
|
Цитата:
Записка будет выглядеть примерна таг: Здраствуйти уважаемая администрация игры изза которой наш сын прогуливает школу и уроки по черчению! Сиим куском бумаги в клетку, формата А5 свидетельствуем вам свае пачтение и уведомляем, что мы, родители КрезиМедВеда разирашаем иму быть на вашем мероприятии до 11 часов вечира Подпись папы, подпись мамы... число, подпись |
))
|
если я куплю билет но не приду, у меня будет шанс вЫйграть арт или чтото такое?
|
Цитата:
|
Не знаю... стоит ли ехать в такую даль.... Целых 12часов на машине...
|
:D чую, что буду я =)) ток эттт может кто объяснить как через flypal начислять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |