![]() |
Цитата:
|
Блин народ, что вы все таки жадные, ленивые.....???:eek: :mad:
900 р. потратить раз в год уж можно!!!:rolleyes: На эти деньги можно посидеть ОТЛИЧНО в Макдоналдсе:rolleyes: , согласна... Но не стоит путать масштабы мероприятий.:cool: |
ну тот кто любит макдональдс может и там сидеть а так 900р на человека ну скажем тысяча на человека это можно везде нормлаьно и даже хорошо посидеть ) уж я то знаю)
Кать вот ты сама то пойдешь?) Или прошлого года хватило тебе?) Собсна если хотите увидеть тех кого не видели не обязательно идти это *пати* ))) :D :D :D |
Цитата:
|
хмм, на 1000 рублей в Москве не особо посидишь. на собственном опыте проверил. вот на 3000 можно нормально посидеть.
у некоторых особо завышенная самооценка) только полный идиот может ехать черти знает куда ради того чтоб просто увидеть человечка(ков). А вот поехать встретиться с друзьями и заодно набить морду особо умным персонам это святое дело. ;) З.Ы. как меня добивает фразы в стиле я не могу я нехочу у меня дела. Ну нафига тогда столько разговоров? Не у вас одних дела, поверьте. Веселее всего будет когда те что орали что не придут, таки прийдут))) |
Цитата:
мы конечно морды бить не станем, но "пургена" в стаканчик насыпать можем. Потому пить с нами противопоказано, мы сами всё выжрем:D |
Цитата:
точно :D |
Мммм на Пати буду обязательно,постараюсь и до пати с вами встретитсО:)
Вариант с Парком понравился,ибо в Саянах итак насидимся=)) По поводу 900 рублей.......мммммм это 2 салата и напиток=);) |
Цитата:
|
900р смотря где на 1к в Этаже можно норм посидет ьна человека ну или на 1.5 ... уж мне то не знать половину баром Мск знаю)
:D :D :D |
Цитата:
Неее)) там опасные таджики ходят :D Ближе е делу решим, но ухрюкиваться в люлю я не буду!) Числа 4ого создам тему чисто информационную и закрою, там сможете посмотреть во сколько встретимся и где. (Это уже в смысле когда всех соберём по вокзалам) |
Цитата:
|
Лично я приду)) И полностью поддерживаю Николая))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме-опрос хорошая идея ;) В прошлый раз же так выбрали че:rolleyes: |
Цитата:
2) любой может создать тему о сходке, впорос в том, кто на нее придет ;) |
Даёшь опрос ! ! ! !
Но хотя логичнее всего былобы погулять поближе к саянам,т.к народ который будет собираться пораньше могбы к нам присоединиться=));) ;) |
Цитата:
Я надеюсь на ваш рассудок и что вы решите где вы хотите увидеться... |
Парни не ссорьтесь.Раз уж у вас такие расхождения в том где надо встречаться то создайте 2 разные темы вот и все,ну а народ сам решит куда идти
|
Цитата:
|
Цитата:
Так создавай=);) |
Цитата:
Ну так решайте, чё как быдло? чтобы создать опрос, нужны варианты для опроса, разве не понятно? Придумайте несколько вариантов, создайте опрос и вперёд... |
|
так давайте уже закроем эту тему и перейдем к голосованию
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |