![]() |
Да шакали тепеь нетоко буду отбирать реси при любом случай ну и ише и ставить трамву
|
Цитата:
Знаете,сравнивать реал и виртуал,чуть-чуть неккоректно,если админы,хотели приблизить игру к реальноости,то тогда,я с вами согласен:) |
Хорошо, что репутации наконец развиваются, но меня тоже смущает пятый пункт. Ибо не понимаю теперь область применения неприкосновенности.
Если б я разбойничал, я бы стоял под невидимостью и астральным зрением около кузни. Кто-то идет - напал. Персонаж оказался под неприкосновенностью? Значит, он несет нечто, что с лихвой окупает этот эль, а значит - почти наверняка окупит и элитный эль дракона. Пью и нападаю... Надо хотя бы подкорректировать соотношение их стоимостей. |
Цитата:
При чем тут реал? Я привел пример, который имеет место в жизни Хадда в некой другой форме. А вы хотите упростить виртуальную жизнь до абсурда. Можеть быть просто ввести бессмертие? И проводить бои на арене в городе? Зачем тогда играть? Зачем окресности? Может быть вернуться на 1,5-2 года назад? Зачем репутации? И т.д. и т.п. |
Как у вас все просто получается...Невид+астральное зрение+элитный эль и просто стоять у кузни)....иди постой и юзай все это...я посмотрю как ты окупишься с лихвой)
|
5 пункт + доступные все вещи у Грегора + монетная биржа приведут к вымирании професии кузнеца.
Админы вы этого добиваетесь ? :mad: |
обычная кровь не всегда ставит травмы,хотелось бы знать, какой процент травмировать у этого эля?
пс . а вообще приятно будет потерять ресы да еще и травму заработать=) |
Цитата:
Кузнец, особенно клановый, никогда не умрет. Не надо... |
Цитата:
В Хаддане???я думал,вы про реал,ну да ладно,извините,к примеру в других онлайн играх,всё гораздо легче,просто в Хаддане,любят пользователь ***** мозг,репатации и заслоны,не осложняют жизнь,а наоборот,а вот такой эль,который ввели,намного осложняет жизнь.НАши мнения,никогда не совместяться,ибо вам бояться нечего,дабы бы в НЭ и на вас никто не нападёт,так что вам,впринципе насрать на этот эль,а обычным пользователям,таким как я,эль приносит одни разочарования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно мнения наши не будут совпадать. Сколько людей, столько и мнений. Но вас никто не заставляет играть тут, чувствуя себя униженным и небоеспособным. Либо привыкаете и находите выходы, либо... |
В связи с введением п. 5 предлагаю переменовать "Эль неприкосновенности" в "Эль великого облома"
ЗЫ В общем "баальшое спасибо" Администрации за то что думает обо всех игроках :mad: |
Цитата:
2Ежикий: да не, стоимость нормальная:) Не приравнивать же её к средней стоимости вещи +3 на 9 ап) Христ: +1 |
Цитата:
Цитата:
А наличие биржи даже не подразумевает вкладывания реала для этого. Поэтому тот же супер дупер пупер элитный кузнец рано или поздно останется без работы |
ну вы и глыпые))кто вас просит ковать вещи +3+4 в окресностях, куйте в городе(пускай и час, но вы эту вещь не потеряете), если хотите ковать в окресностях, то не дано додуматься снимать и одевать шмот, чтоб больше 50% хп не было?
|
Цитата:
В городе если будешь ковать то нельзя будет ставить руны, смысл ? |
Цитата:
Ха... в городе сковать шмот +3/+4... Жесть :D :D :D накой он, если руны вставлять нельзя? |
Цитата:
|
нафиг вам эти руны нужны?:D а если хотите с рунками то как я уже сказал одевайте и снимайте шмот, чтоб хп не было больше 50%.
Пи.Ся:если уж создали ЭКД, то сделайте свиток телепортации, он будет стоить столько же сколько и ЭКД.С помощью него персонаж будет перемещаться из одной локи в другую, телепортироваться мона только 1 раз в сутки |
Цитата:
А нафиг тогда кровь, невид, астралка и неприкос?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я про элитную кровь:) Ну введут телепортацию(маловероятно конечно:p ), но тогда зачем нужны все прочие средства защиты, когда можно просто телепортироваться в город?:confused: Или шакалам выстроиться в синей зоне и ждать пока кто-нибудь телепортируется?:D |
слушайте, те кто купит этот эль - не так много в хадде....
если кому надо - даю платные уроки проноса ресы в окресностях.... |
насчет пятого пункта есть позитивный взгляд : во первых там цена на него не такая уж и маленькая и я не думаю что каждый кто захочет просто поохотиться за дропом чьим то будет его покупать во вторых его действие только 15 минут так что все не так уж и плохо )
|
Прикольно...
Хаддан через полтара года***:Новость:Вышел новый эль Супер элитный эль Крови Дракона +110 Нападение, тепер вы можете и в храме нападать :D |
Цитата:
нападения в храме под ЭКВ обещались ещё год назад Сайласом... |
Цитата:
|
Баг или нет, но так не должно быть. Сейчас висит заявка на 15-19лвл на поле боя. Человек заявивший её сейчас в астрале. Т.е. другие не могут создать свою. Получается, что можно создать бой 20 на 20 и уйти на сутки или больше...
|
Это очередная выкачка денег с игроков!!! Бред!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему сия "приятная" новость именно тут:Бои Ордена Стражей и Вольного Братства :D а не в нововведениях?:cool: |
:D Настоящий кузнец:
1. имеет друзей, которые помогут донести трофейку до города либо помогут дойти 2. всегда найдет способ как донести вещь до города 3. почему кузнецы должны таскать шмот? пусть это делает заказчик так что товарищи кузнецы... мы никоггда не ныли и не будем это делать! ;) |
А для нытиков... Цена элика 7 змн.... под неприкосом мон и 100 мн нести.. так что не факт что это все окупится ;)
|
Цитата:
Что ты Лукавишь а? Ты реально не врубаешься или прикидываешься? Какой осел потащит по неприкосом стоимостью монет 500-600 ресы на 100 монет? Не держи нас за идиотов, если не хочешь, чтобы тебя принимали за них же:cool: |
Ну канечно 5 пункт - no comments, за меня уже все сказали....:mad:
Если так пойдет дальше: в храме, в проф зонах и вообще ВЕЗДЕ будут выбиваться трофеи, то это будет ваще пи**ец, полный бред и бессмыслица...:eek: :mad: А я думаю это скоро будет.:cool: Тема с платным элитным супер храмом -LOL :D :D |
Цитата:
хотя какая подиога ведь если о нападёт на более менее сильного игрока тот подумает что он и так справится итог-2 травмы потеряная вещь, ну как сюжет? так может любой хай напасть на кого угодно(имею ввиду из тех кому пофигу на чс) теперь что шмот целым кланом перетаскивать? |
Цитата:
а вот мне похрен на 5 пункт...я ниче такого больше чем на 3,14 мн с собой неношу... |
Цитата:
Жаль что забылось это обещание,так как вовремя войны храм не должен мешать полномаштабным боевым действиям.А то как крысы вылезут проф зону вырежут пока хаи клана спят и обратно в храм шкерятся.:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |