Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Коммерческий сектор (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Создание клановых и личных артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42969)

Otter 04.03.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Интересны вот такие вопросы:
2)Возможно ли с базовой вещи убрать лишние параметры и за счёт них поставить другие?т.е. типо замены.

Когда мы с таким сталкнулись был ответ - убрать можно, но "другие параметры" дешевле не станут, т.е. убирать нет смысла.

Apostol-yar 04.03.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Otter
Когда мы с таким сталкнулись был ответ - убрать можно, но "другие параметры" дешевле не станут, т.е. убирать нет смысла.

:(

Хедин 23.09.2009 13:26

Скажите, а личные арты делаются только за влитый реал, или за амн купленные на бирже тоже?

EX i LE 23.09.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
Скажите, а личные арты делаются только за влитый реал, или за амн купленные на бирже тоже?

Только за влитый реал.

INKUB 23.09.2009 15:32

почему же личные образы ставят за амн купленные на бирже?

чтобы амн попало на биржу кто-то должен влить реал, а то как дальше эти амн расходятся совершенно неважно (мне кажется)..факт в том, что с вас именно амн заберут

Russian Bear 23.09.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от INKUB
почему же личные образы ставят за амн купленные на бирже?

чтобы амн попало на биржу кто-то должен влить реал, а то как дальше эти амн расходятся совершенно неважно (мне кажется)..факт в том, что с вас именно амн заберут

А почему тогда чтоб антиизнос работал, нужно было внести хотя бы 15 своих амн? :))
А вообще, по теме - да, можно купить клановый арт за амн с биржи.

Tumor1 15.12.2009 20:55

Ув.Админстрация,введите возможность заказа клановых артефактов по 5 юзов за половину стоимости от 10 юзов.Тогда эта теме будет намного актуальнее.На пати в разговоре лично с Дюкеем мы говорили про это,но до сих пор нет никакого сдвига в этом направлении.Ну нет покупалей ни на одну шмотку 10 персов.а по 5 я вам гарантирую что будут заказов в разы больше!_)А дополнительные юзы пусть покупають с +20% стоимостю..Я же не требую и не прошу ввести арты на основе эпика,всего лишь идите навстречу игрокам иногда..

Apostol-yar 15.12.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Ув.Админстрация,введите возможность заказа клановых артефактов по 5 юзов за половину стоимости от 10 юзов.Тогда эта теме будет намного актуальнее.На пати в разговоре лично с Дюкеем мы говорили про это,но до сих пор нет никакого сдвига в этом направлении.Ну нет покупалей ни на одну шмотку 10 персов.а по 5 я вам гарантирую что будут заказов в разы больше!_)А дополнительные юзы пусть покупають с +20% стоимостю..Я же не требую и не прошу ввести арты на основе эпика,всего лишь идите навстречу игрокам иногда..

У нас например есть 4-5человек на клан-арт,но 10 не набирается)

Tumor1 15.12.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
У нас например есть 4-5человек на клан-арт,но 10 не набирается)

Вот поэтому я предлагаю такой вариант.Во всех топ кланах такая фигня...

Apostol-yar 17.12.2009 14:29

Возможна ли покупка чертежа арта командой игроков(не все из одного клана).Т.е. сделать не клановым его,НО при первом одевании допустим он становится личным.

Зигмунд Фрейд 17.12.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Tumor1

поддерживаю

Apostol-yar 17.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Tumor1

я просто не правильно выразился наверное))я поддерживаю ваше предложение,просто неаккуратно высказался:)

Kogot 17.12.2009 14:35

даааа, это было бы хорошо очень)

Сын шахтера 17.12.2009 14:44

И у нас такие же трудности:)

H TOWN 17.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Tumor1

отличная идея. думаю выгодно это не только игрокам, но и админам. :)

Muzon 10.08.2010 20:45

Изменения внесли?

Muzon 11.08.2010 14:23

Ап!

Maelstorm 12.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Возможна ли покупка чертежа арта командой игроков(не все из одного клана).Т.е. сделать не клановым его,НО при первом одевании допустим он становится личным.

С сего момента - возможна. Все тоже самое, что при клановых артефактах (рассчет такой же), только вещи не к клану привязаны, а как редкие, миф или эпик - к первому одевшему.

Цитата:

Сообщение от Tumor1

На клановых артефактах продаются не столько юзы, сколько параметры.
Однако принято следующее решение:
Чертеж 5 из 5 юзов продается за 75% стоимости стандартного чертежа (дальнейшая докупка юзов стандартная, как будто чертеж из 10 юзов был)
Чертеж 5 из 10 юзов продается за 80% стоимости стандартного чертежа

Скидка не делается на ап по прочнисти и броне/урону по услуге http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77032

Всегда перед покупкой уточняйте все более подробно

Gidric666 17.02.2011 14:11

возник вопрос такого рода, если я решу создать личный арт, а АМН будут на Инкарнации) возможно ли списание ИХ у Инкорны, а арт будет сделан для Основного персонажа?)

Mr. Bugy men 17.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Gidric666
возник вопрос такого рода, если я решу создать личный арт, а АМН будут на Инкарнации) возможно ли списание ИХ у Инкорны, а арт будет сделан для Основного персонажа?)

Если амн залиты

Bloody Lord 18.04.2011 13:39

если арт создается для основного и дочернего клан, как у Айронов), то при отделение дочерки, будет ли арт всё-равно общий?)

F.K.T.S. 21.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Bloody Lord
если арт создается для основного и дочернего клан, как у Айронов), то при отделение дочерки, будет ли арт всё-равно общий?)

"общих" артов админы больше не будут делать вроде :)

Bloody Lord 25.04.2011 23:59

ясно)

Мазерати 07.06.2011 02:33

Подскажите пожалуйста
Итого: Общая сумма 300 амн + X + Y + Z + N + M амн (клановый артефакт – чертёж 10 юзов)
можно ли тут получать 10 юзов без выдаивания готовой вещи то есть привязать вещь не к клану а к персонажу как редкую? без 359амн
Общая сумма 300 амн + 359 амн (цена базовой вещи +4) + X + Y + Z + N + M амн (личный артефакт – готовая вещь выдаётся на руки)

Bloody Lord 07.06.2011 16:51

в связи с http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89856
не стоит даже думать о артах)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.