Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурсы с Хаддан-пати. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43849)

-Freedom_Mistrall- 08.04.2008 16:10

Манеф, даёш продолжение фотоотчёта)))

Tr1cky 08.04.2008 17:01

Не нашел на фотках ни одной более менее симпатичной девушки:(

CJIABEHNH 08.04.2008 21:10

Хех)) да)) Весело однако))))

Konopelka 08.04.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Tr1cky

Очки купи :D :eek: :D

KingPin 09.04.2008 02:43

Еще 1 мой рисунок..делал ночью.. в общем старался, как мог.
http://i019.radikal.ru/0804/69/576abbe01dfa.jpg

Doggy Heart 09.04.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Tr1cky

Плохо искал ;) их было очень много!

Tr1cky 09.04.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Плохо искал ;) их было очень много!

Я про фотки говорю, на самой Пати я не был

Judas 09.04.2008 15:40

...Джо усердно пытался всем доказать, что его ноги ни чуть не хуже, чем у модели с журнала Playboy!:D

И наконец я понял, какой частью тела инки кастуют свои могучие модераторские заклинания, о чем свидетельствуют поднятые два пальца в верх:rolleyes:

Пати...патей, но долг родине нужно отдавать!)) Не просто так же сапоги и партянки выдали!:D

Judas 09.04.2008 16:12

Тем временем, наша доблестная админестрация снова напомнила о себе и дала игрокам задавать различные вопросы касаемые самой игры!

Вопросы задавались различные...

- Это вам не это...отвечали админы...

- Понятно...говорили игроки!:)

Слева направо: b0mba 88, GreenMF

Judas 09.04.2008 17:14

...пока Хаддановцы отдыхали...

...танцевали...

...и веселились...

...инквизиторы усердно работали ни жалея ни себя, ни свою печень!:D

Judas 09.04.2008 17:58

Продолжение следует...

SER GANT 09.04.2008 19:32

О!!! Хоть кто-то сало сфоткал:D а то думал исчезнет бесследно:rolleyes:

Лана1 09.04.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от SER GANT

нафиг нам сало? лудше бы личико поворачивал, а то все спина и спина))):D

Manefa 09.04.2008 22:57

:D вы ток не подумайте что я привиредничаю, но хде мой приз? :D у мя сапоги разваливаюцца :(

Doggy Heart 10.04.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Сань, выложи фотки уже наконец)) Которые мы до пати делали)

SER GANT 10.04.2008 01:57

ой. а я на другие так завтыкал что и о своих забыл:rolleyes:
а у меня впринципе не так и много фоток, только блин они по 30 метров ((( но я займусь этим вопросом:cool:

А то что моя спина людям нравилась больше чем морда я не виноватый:D

Konopelka 10.04.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Judas
Продолжение следует...

и хде?:D :rolleyes:

Judas 10.04.2008 23:32

...Тем временем, пока взрослые дадьки и тетьки веселились и употребляли различные горячительные напитки...(большая часть отдыхавших на хаддан пати, люди старше 18 лет...премичание автора!:D )
подрастающее поколение насмотревшись на все это безобразие впитывало дурные примеры, как губка и не в чем не собиралось уступать более опытным в этом деле игрокам!:confused: :D

Как говориЦЦа...попались с поличным!:)

Konopelka 11.04.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от Judas
...Тем временем, пока взрослые дадьки и тетьки веселились и употребляли различные горячительные напитки...(большая часть отдыхавших на хаддан пати, люди старше 18 лет...премичание автора!:D )
подрастающее поколение насмотревшись на все это безобразие впитывало дурные примеры, как губка и не в чем не собиралось уступать более опытным в этом деле игрокам!:confused: :D

Как говориЦЦа...попались с поличным!:)

Это ужасно...:mad: неужели никто их не пнул???:eek:
Им на вид лет 10.... :cool:

INKUB 11.04.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
дату и прочие условия огласим после пати. .... :)

ну давайте оглашайте ужо что можно, что нельзя :) неделю на оклиматизацию после пати думаю достаточно=)

Perfect enemy 11.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Konopelka

Мне кажется, это ещё и документальное доказательство нарушений клуба...

SER GANT 11.04.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Konopelka

как это никто??? все кому не лень пытались их учить уму разуму, но самый действенный был Инко, он пиво отбирал, а вместо него приносил им сок:D остальные просто давили морально.

SER GANT 11.04.2008 14:04

Собрались мы как-то раз в Москву. Долго думали, обсуждали какую кофточку надеть под эти туфельки и пойдёт ли вон та моя шляпа если за плечами будет полный рюкзак Гарилки.

Готовились мы основательно
Андрей2

Арсенал Чемпион

Water support

Левый какой-то затесался

помогали нам собираться даже те кто в Москву не ехал

Дикий бобр

И как следовало ожидать хорошенько наготовились

а подготовившись таки добрались до поезда где нас поджидал коварный Тёмный Ассасин смотрящий на мир широко раскрытыми глазами, что бы не пропустить ничего интересного

Мы были несказанно рады его видеть

но понимали что подготовились к поездке основательнее чем он и сразу же приняли меры для того что бы все были на равных. Это не составило никаких проблем и уже минут через 40 мы были как один большой пивной пузырь

Хвала небу туалет уже открыли и никто из случайных прохожих не пострадал.

хотя возможно я и ошибаюсь или мы этого просто не заметили

нет, всё-таки не пострадал

Но как ни крути мы приближались к границе и для того что бы добраться до пункта назначения пришлось выполнить кое какие бумажные формальности

для того что бы не высадили из поезда Арсенал даже сорвал с лица свою вечную улыбку и притворился серьёзным

Никто от него не отставал и в скором времени документы были готовы. За это было грех не выпить и всё это дело не закурить, чем мы и занялись, но к делу подошли (как всегда) ответственно и скоро потеряли одного из наших

Решив что без Арса нам жизнь не мила мы ещё часика три поржали и тоже пошли спать, с единственной мыслью - чем раньше ляжешь тем быстрей наступит утро (мы просто не подумали что оно уже почти наступило в тот момент):D

И вот Москва....

нас встретили на вокзале какте-то хулиганы и требовали оплатить приезд. Но мы не растерялись и засняли их лица, после чего они поняли что спалились и решили с нами дружить
Вот их лица и имена:
Верхний ряд с лева на право: Water support, Platenovyi Misha, j0rD1s0n, во блин левого из Киева приволокли, Арсенал Чемпион, Жмотик, Тёмный Ассасин, Андрей2.
нижний ряд: Зигмунд Фрейд, Вампирчик

если кому-то знакомы эти лица и у вас происходили конфликты с данными гражданами на вокзалах города Москвы просьба сообщить по телефону 02 в ГУВД города Москва.:cool:

Вообщем потом было брожение по Москве, народу было много, одни приходили, другие уходили. Потому Му-Му, потом Пати, но это всё уже есть на куче выложенных фоток и повторяться не буду.

А на второй день Инки собрались снова вместе (правда и спали все в одной квартире, но собраться было трудно) и пошли делать вид что гулять, а на самом деле похмеляться:o)

после этого все поехали на Чмстые пруды где собрался ещё народ (документальных подтверждений на моём фотике не осталось, но вы уж на слово поверьте - вечело там было).

Ну а после всего этого мы уехали, но долго ещё Дэн (он же Galaden) смотрел нам в след

смотрел и думал: "Как нафиг уехали??? Чё ты лечишь, я там на вокзале сплю на следующей фотке. И вообще сейчас я возле памятника и светло, а вы уезжали ночь была. Вот гонщик".

И впринципе он прав:D

Уехали мы вечером. Много народу пришло удостоверится что мы таки уехали и что эта гора таки свалилась с плеч. Дверь закрылась, поезд тронулся. Лосины упали на железнодорожное полотно и потерялись навсегда. До свиданья Москва, до встречи ребятки. Не поминайте лихом (матом тоже не надо).

Спасибо всем за чудесно проведённое время.

Метаморф 11.04.2008 14:48

Аффигеть

ИМХО, у SER GEANT - лучший журналист! Мне ОЧЕНЬ понравились фото, ракурс и комментарии! Так держать!

Andrey2 11.04.2008 15:09

Сержант всё так и было:D

Спосибо всем за приятное проведение время всё было суперс))

SER GANT 11.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Метаморф
ИМХО, у SER GEANT - лучший журналист! Мне ОЧЕНЬ понравились фото, ракурс и комментарии! Так держать!

эмммм. Я не претендую. У меня фоты "околопати", а они в конкурсе не участвуют:rolleyes:

Andrey2 11.04.2008 16:21

Манефа где продолжение?))

Doggy Heart 11.04.2008 16:47

Эээ(( Сань, так дело не пойдёт? А фотки с вокзала? с тобой где фоткались? :(

MyLionHeart 11.04.2008 20:41

Класно! Фотографии то что доктор прописал)

ЖМоТИк 11.04.2008 21:54

У Арсенала на последний фотке лицо как у вампира) ппц:) а я жду ещё фотки, было гораздо больше, как заметил джо, мы фоткались на вокзале, на арбате и на КП)

ЖМоТИк 11.04.2008 21:54

У Арсенала на последний фотке лицо как у вампира) ппц:) а я жду ещё фотки, было гораздо больше, как заметил джо, мы фоткались на вокзале, на арбате и на КП)

Лана1 11.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от SER GANT

И вот Москва....

нас встретили на вокзале какте-то хулиганы и требовали оплатить приезд. Но мы не растерялись и засняли их лица, после чего они поняли что спалились и решили с нами дружить
Вот их лица и имена:
Верхний ряд с лева на право: Water support, Platenovyi Misha, j0rD1s0n, во блин левого из Киева приволокли, Арсенал Чемпион, Жмотик, Тёмный Ассасин, Андрей2.
нижний ряд: Зигмунд Фрейд, Вампирчик

если кому-то знакомы эти лица и у вас происходили конфликты с данными гражданами на вокзалах города Москвы просьба сообщить по телефону 02 в ГУВД города Москва.:cool:

а куда девушку дели, ту что с вами ехала?

SER GANT 11.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

блин, парни, на вокзале только эти, а дальше всё на фотике Сэма, у меня что есть. Есть пара фоток до пати, но вас там нету, Александровский сад, Арбат, новый Арбат, Красная площадь.... но там только мы, на одной из фоток только есть Сэм :( все остальные на фотике у него, Андрюха с ним ходил:(

ЖМоТИк 12.04.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от SER GANT
блин, парни, на вокзале только эти, а дальше всё на фотике Сэма, у меня что есть. Есть пара фоток до пати, но вас там нету, Александровский сад, Арбат, новый Арбат, Красная площадь.... но там только мы, на одной из фоток только есть Сэм :( все остальные на фотике у него, Андрюха с ним ходил:(

Дело не в том, что мы там есть) просто покаж фотки) некоторым будет интересно)

Andrey2 12.04.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Дело не в том, что мы там есть) просто покаж фотки) некоторым будет интересно)

Как Сэм фотки даст мне я их выложу:cool:

MyLionHeart 12.04.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Лана1

Отправили в Конотоп, телефончик конечно же взяли ;)

Арсенал чемпион 12.04.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Лана1

взломали :D

RUFFO 16.04.2008 13:41

Фоторепортаж с Хаддан пати. Часть 1
Фоторепортаж с Хаддан пати. Часть 2
:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.