![]() |
у меня жена заболела, на я чесное слово буду делать всё чтоб приехать
|
Бобр, я совершенно ответственно заявляю, что в Гусей я не пойду, База тоже... Дампа вытянуть вообще проблема, так что нас не будет ;)
Думаем о шашлыках!!! Но если будет плохая погода, то лучше перенести на недельку... |
Цитата:
|
Ф топку перенос!! Вы что?? :eek: а шашлыки?? погода будет хорошей ;) |
судя по тому что синоптики во вторник обещали мокрый снег а его и в помине не было, то погода должна быть нормальной
|
Даже если прийдут и двое - это уже повод для пива!!!
|
Цитата:
А я хочу сходку, я хочу большой, шумной, полу-пъяной компании... хочу шашлыков, хочу дибоша... а все остальные варианты - не приемлемы!!! |
Советую всем проснувшись утром в субботу выглянуть в окно, а потом заглянуть в топ.:cool:
|
Саша, у меня трабл - я до сих пор не могу найти тех кто мне инет бы подключил(
так что звоните на телефон |
Цитата:
Я Был в парке Шевченка но не нашол вас))):) |
Цитата:
Хоппер +1 лови :D |
Цитата:
И кроме того, что ты гонишь ;) был дождь, и в парке шевченко вообще никого кроме нас небыло =))) Йа правда с Дампом опоздал... часа на полтора... |
и мне звоните:D
у меня дома инета нет( думаю погода будет супер))но если плохая думаю стои перенести природу:mad: а в суботу попить пивог гдето.... |
Да, чето погода действительно не радует... я завтра мясо собирался покупать и мочить:) ... теперь не знаю что делать....:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У памятника в 14:00 я был с _SuperStar_ Просто телефонов я ваших не знаю,а народу было много и у каждого спрашивать не удобно было))С утра в игре не кого не было и спросить/уточнить не смог:) |
Погода меняеться:) я сегодня мясо мариную, и если завтра погода такая же будет и если кто-то не придет, не только к Инкам в Чс попадете:D
|
НУ в 14:00 Я тоже был у памятника.. Народу там зватало там была какая то встреча выпускников... Следовало остаться и подожать пол часа - час пока все разойдуца и спрашивать тех кто осталсо ;) Я был в черной курстке и кофте с цыхфрой "7" |
так, хватит сбивать людей с толку, встреча завтра у памятника Сковород на Контрактовой в 13:00 - я ничего не путаю?
Буду я и Глип, гуфонлайн не может т.к. у него завтра рабочий день до 15:00 |
Йа, как уполномоченный представитель клана ОХ, имею заявить, мы в полусоставе будем, при наличии отсутствия дождя ;) Есть небольшая надежда даже Дампа вытащить... если этот гнус забъет на пейнт-бол =)))
Кроме того, мы нуждаемся в сильном, выносливом и не пьющем человеке, для транспортировки покалеченного в боях молодого, но подающего надежды журналиста... Все остальное думаю, организуется само-собой в ближайшем супермаркете ;) |
У меня изменение обстановки, возможно моё отсутствие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как после этого верить людям? Или тебе депешу за пол-года нужно отправлять? |
я фигею - тема на 102 поста!!! хотя усе понимают, что тут и 25 человек не соберётся=) (такую цифру написал только, чтоб не отпугнуть новеньких, которые не знают, что и 10 собрать трабл)
собсна по теме: я хз:D |
Цитата:
Завтра меня не будет, ко мне приехал человек не провести с которым день я не могу и просто не имею права. Возможно около 18 часов, если малая таки возьмёт его с собой на танцы я и смогу подъехать на час-два, но это будет известно только завтра, а пока что МЕНЯ НЕ БУДЕТ. И не нужно бросать камни в мою сторону, я не любитель сравнений, но могу и посравнивать. |
Цитата:
А по вопросу посравнивать, гм, заинтриговал =))) |
Та да...Я с Сильвером была в парке Шевченка....и по-моему я видела парнишку в полосатом реглане с цифрой "7" на спине....
А ты не в кепке чёрно-белой по-моему был????:) :confused: |
Цитата:
Ладно к 13:00 подьеду)) P.S. Оставте свой номер сотового хоть кто небудь :( |
Так, ребята, шашлык Вас ждет:D Я еще сегодня хотел мангал раскладной купить.... Ладно если понадобится, куплю....если завтра в 14-00 я Вас не встречу воздле памятника - я очень обижусь:mad:
|
извините в 13-00, если что мой моб 8-067-509-39-53
|
Цитата:
Не в черно белой кепке а полностью черной..)) Вот сегодня постарайтеь найти точно такойже волосатый реглан с цыфрой сем))):D |
Вложений: 1
Если что вот мой фоторобот... :D В крайнем случае на мне может быть еще черная куртка или джинсовая и черная кепка или подстриженые волосы ну кароче там сами разберетесь...:D |
:D ...Если поеду,то постораюсь найти))
|
А мну с вами можно???:rolleyes: Пустите пожалста....Я буду себя хорошо вести..:D
|
да канешн можно ток не опыздывай ждем пол часа а потом на шашлыки)) |
Что с собой брать?!Сколько денег?!
У когото есть мячик?! возьмите побуцаем)):p |
денег на свое усмотрение)))Так что б и на пиво и на водку и на закусь хватило ;) Но покрайней мере я свой муз. центр брать не буду))) |
Цитата:
Я много не пью))) но немножко мона:o |
Ладно,уговорили......я за Сильва выпью и за ся:D :D :D
Кто нести меня будет??Или я сама доползу...:rolleyes: |
Ну что скажу, в 6 утра погода была лучше, но сейчас не похоже что пойдёт снег:D сыровато конечно, но терпимо, так что собирайтесь давайте. Ээээх :( форс-мажор так перебил планы, абыдна.
ПС. Мячик советую не брать, потеряете нафиг:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |