![]() |
ни 1, ни 2 не смогу... не выздоровела так до сих пор. :( хны :(
|
если и приду то попугать публику собою :D:D ибо тож не выздоровел в каком то смысле:p ток смущает время,моглиб пораньше,а то пока разгуляемся,за полночь уже буит..
|
Цитата:
Хм а чё я? я ни чё... У меня мож вообще рабочий день буит Так шо я ничё не знаю ещё:( И как говорла уже, в гости придти должны, а 1 или 2 ещё не решили :p |
Я вот впрям не наю...Может буду..Мы с Фитом, может часик-пол покрутимся с вами, но мы на лясах будим..Как там..Здоровый дух в здоровом теле
|
Сорри, сегодня мой ДР - уезжаю загород на шашлыки, поэтому извиняйте... Вот если бы вчера, или сегодня до 15, то тогда да.... Жаль, хотелось бы
|
Обстоятельства так сложились, что мб буду )
|
а время и адресок встречи хто знаеть?
Лан выяснила вроде =) Пошла собирацца |
Я очень рада, что была на этой сходке!!!! Рада, что познакомилась с Ксю и Диа, с их сыном, рада, что два дня подряд провела вместе с Опти (для тех, кто не в курсе - мой сын;) ) И вообще, это самые классные майские праздники из тех, что были в моей жизни:cool:
|
Всё было просто круто!) Такое не часто бывает,что бы игра привела людей из Москвы на 2 дня:) Время проводили очень хорошо) Ффот!)А тем,кто не приехал..сильно сочувствую:(
|
Вложений: 1
Оптимус, даже на ТРИ дня :)
3-е мая. RUFFO, Diafant, konstance, Mil, Fairies, Knight of the Life |
Цитата:
|
Цитата:
Чего это себе Knight of the Life в рот пихает? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |