![]() |
Цитата:
Вы перестроились на другой тип игры, когда вас много - я понимаю, что две минуты выгоднее... Но... Когда я пришел в Хаддан, таймаут был одна минута, и администрация обещала, что ввела таймаут в 2 минуты как временно явление в борьбе с лагами. Я очень надеюсь, что меня в очередной раз не обманули в этом проекте, и все будет возвращенно в начальные величины. Я вообще не понимаю, зачем это голосование, если было обещанно, что тайм-аут будет составлять 1 минуту... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам и 5 минут не хватит, с скоростью вашей реакции, я уже в город возвращаюсь с награблеными ресурсами с ваших сокланов, а вы только на подмогу бежите... Вам давно нужно было купить кнопку "Убить всех" и не заморачиваться на реалии игры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 минуты:D
Вот как тормоза и подвисания исчезнут, к этому вопросу можно вернуться |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и пришли к выводу, что тайм должен быть в однй минуту, а лагов быть не должно. Так обещали админы, при вводе тайма в 2 минуты, будем ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот сами себе и противоречите,оказывается вам и 2 минут хватает,чтобы ограбить и добежать до города..вообще проблем не вижу. |
Цитата:
Я говорю конкретно про Даймаза и его фразу про о тайме больше двух минут, в слажености действий Когорты и Храма Мечей я уверен на 100 процентов - вам какраз 2 минут тайма хватает. А с лагами, с лагами пусть 2 минуты остается, мне все равно при лагах играть не приятно, когда горит 2 всплеска, невид, астралка и развитие - это не игра. |
Цитата:
Проблемы есть-их надо решать,а уж потом делать опросы 1-2 минуты.Где-то с неделю назад лагало так,что не то что в бой..пол пути пройти не смог,учитывая что с интернетом у меня всё нормально,вещи даже одевались по пол минуте...а негласный закон подлости никто не отменял. |
сор если повторюсь или отвечю чимто ответом просто я не читал все написаное в етом топе и могу неспецыально сплагиирывать чюто мысль ну всёже
Вы все знаете почему и кто голосует за 2 минуты восновном ето НЭ потомучто когда происходят локальные стычки с между ХАЙами из НЭ и ХР (к примеру) то НЭ естествено давит числом а дай им 2 минуты то каждый бой будет на ихней стороне иза количества набежавшых шакалов и совсем тут не какие лаги не причина делать тайм 2 минуты а вот настоящия причина. А если ктото говорит что за 2 минуты может прибежать соклану на помощь то за етиже 2 минуты напавшему шакалу прибежыт больше сокланов на помощь потомучто они етим и жывут они етим и питаются и у них ето всё отлажено полутше других кланов и роботягу не спасти етими 2 минутами а наоборот 2 минуты погубят его. И всёже лаги не мешало хотябе уменьшет : ) Да и вот ещо полезный совет тем кто по тайму слетает иза лагов иди медленого иннета я всегда держу запасное окно хадана с написаним именем и паролем и как только чуствую что чтото не так мне остаётся перейти в другое окно и нажать (вход) оч помогает и вам советую ))) |
я за две минуты :)
|
|
Проголосовал за 1ну минуту
|
1мин. много недругов спешащих на помощь...
шакальству-бой
|
Проголосовал за 1 минуту, ибо у малочисленных сторон в войне и одиночек должны быть хоть какие-то шансы.
Если лаги столь существенны, как некоторые утверждают... тогда нужно найти какой-то другой выход из ситуации (какой именно - забота администрации), нежели 2-ух минутный таймаут. Потому как сейчас, глотая рунные камни, вполне можно в глубокой шахте дождаться подмоги из темного леса, что совершенно неправильно. |
Я вот непойму а Какая **** РАЗНИЦА 1 или 2 мин, разве нету проблем поважнее?
|
Цитата:
|
я за 2 минуты )))) :D
:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раунд 2 минуты , остальные 1
|
1 минута с PvP и убрать лаги :)
2-10 мин с NPC - или убрать вообще |
2 Минуты, однозначно... а еще лучше 4 минуты....:D
По крайней мере первый раунд точно 2 минуты, остальные можно и по одной... |
2 минуты.
ДВЕ.:) Лагает по вечерам. две минуты надо |
я за 1 минуту
|
Однозначно за 1 мин.
|
1 минута.
|
только 1 минута:D
|
1 минута!
|
100% 1 минута!
|
1 минута! =0))
|
Цитата:
Такое ощущение, что НЭ руководствуется не своими интересами. Постоянные жалобы Ктулху на форуме, плачь по лишней минуте. Можно уже не говорить про постоянные заверения в том, что наш глава кто-то из ПБ... Свои интересы - определяющий фактор. 1 минута. |
Если не во всех боях снова сделать раунд минуту, то хотябы в боях начатых с ЭКВ...
1 минута. |
Уважаемые, я вам скрин сделал. какая 1мин. А по поводу голосования, могу сказать одно. Все видят куда ХР клонит и все дружной толпой идут туда. осталось ток по мычать
|
Цитата:
А вообще при любом исходе в данной ситуации,где-то выигрываешь,где-то проигрываешь.Будут лаги-значит продолжим отстаивать свою точку зрения. Насчёт вашего нынешнего главы,не вижу как это относится к делу,и тем более вот конкретно так не утверждаю. |
Цитата:
Да, проблема лагов актуальна, но сделав тай-аут в две минуты, ликвидируются последние одиночки в проекте. ИМХО - слишком сильное изменение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |