Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 или 1 минута таймаута? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45184)

Damp 26.04.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Defrik
А причём тут 5 минут?Речь идёт о двух минутах..ошибаетесь хватит)мегареальщику хватит)и потом я не отрицаю,что для шакальства оптимально как раз 1 минуту.Я очки путей в шахте перестал качать,потому что это невыгодно..долго,а при одной минуте да вообще беспроблемно,в городе такая же ерунда.А в окрестностях с 1 минутой вы,как и я могу убить гооораздо больше народу,нежели если бой будут тянуть 2 минуты.

Вы перестроились на другой тип игры, когда вас много - я понимаю, что две минуты выгоднее... Но... Когда я пришел в Хаддан, таймаут был одна минута, и администрация обещала, что ввела таймаут в 2 минуты как временно явление в борьбе с лагами. Я очень надеюсь, что меня в очередной раз не обманули в этом проекте, и все будет возвращенно в начальные величины. Я вообще не понимаю, зачем это голосование, если было обещанно, что тайм-аут будет составлять 1 минуту...

Defrik 26.04.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.

Фф шоке... нет здесь ни хороших ни плохих...

Вы в шоке?Я даже чужие вылетвшие фразы из приваты выкладывать не буду,чисто агитационные..надо же всё же противника уважать,а они я думаю и так всё поняли))Я лучше на результаты посмотрю..сразу покажет хорошие у них пиарщики или не очень,один вот я вижу не только проголосовал,но и ещё подтвердил суть опроса..хорошие/плохие..уже можно забыть о изначальном вопросе)

Damp 26.04.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Daymaz
2 минуты однозначно. Даже лучше больше чем 2 минуты.

Вам и 5 минут не хватит, с скоростью вашей реакции, я уже в город возвращаюсь с награблеными ресурсами с ваших сокланов, а вы только на подмогу бежите... Вам давно нужно было купить кнопку "Убить всех" и не заморачиваться на реалии игры...

.Астральный Дубль. 26.04.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вы в шоке?Я даже чужие вылетвшие фразы из приваты выкладывать не буду,чисто агитационные..надо же всё же противника уважать,а они я думаю и так всё поняли))Я лучше на результаты посмотрю..сразу покажет хорошие у них пиарщики или не очень,один вот я вижу не только проголосовал,но и ещё подтвердил суть опроса..хорошие/плохие..уже можно забыть о изначальном вопросе)

Блин... даже добавить нечего:)

РаЗрУбАлКо 26.04.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Defrik

что ты делаешь вообще:mad: :(

Defrik 26.04.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Damp
Вы перестроились на другой тип игры, когда вас много - я понимаю, что две минуты выгоднее... Но... Когда я пришел в Хаддан, таймаут был одна минута, и администрация обещала, что ввела таймаут в 2 минуты как временно явление в борьбе с лагами. Я очень надеюсь, что меня в очередной раз не обманули в этом проекте, и все будет возвращенно в начальные величины. Я вообще не понимаю, зачем это голосование, если было обещанно, что тайм-аут будет составлять 1 минуту...

Вы не понимаете зачем?Странно..не глупый вроде человек,демократия же..оглянитесь:) Да я буду тоже всему руками за 1 минуту,при условии что не увижу здесь лагов такой силы,что я ходы пропускал.Это извините бред,особенно когда упьешься всем чем только можно..выброшенные деньги.

vov_en2 26.04.2008 00:45

2 минуты:D
Вот как тормоза и подвисания исчезнут, к этому вопросу можно вернуться

Defrik 26.04.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
что ты делаешь вообще:mad: :(

А на что это похоже?Вы всё что можно уже сказали.Я мог бы добавить сюда ещё пару фраз из чатов,да зачем мне это нужно?Для себя вывод сделал.

Damp 26.04.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вы не понимаете зачем?Странно..не глупый вроде человек,демократия же..оглянитесь:) Да я буду тоже всему руками за 1 минуту,при условии что не увижу здесь лагов такой силы,что я ходы пропускал.Это извините бред,особенно когда упьешься всем чем только можно..выброшенные деньги.

Ну вот и пришли к выводу, что тайм должен быть в однй минуту, а лагов быть не должно.
Так обещали админы, при вводе тайма в 2 минуты, будем ждать...

Defrik 26.04.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Damp
Ну вот и пришли к выводу, что тайм должен быть в однй минуту, а лагов быть не должно.
Так обещали админы, при вводе тайма в 2 минуты, будем ждать...

Ну неужели мы сошлись хоть в чём-то?А вот пока они есть,я буду выступать за 2 минуты и никак иначе.Не может быть полуправды..ну вроде как бы их нет поставим-ка мы 1 минуты...Они есть,не будет..тогда 1 минута самое то.

Defrik 26.04.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Damp
Вам и 5 минут не хватит, с скоростью вашей реакции, я уже в город возвращаюсь с награблеными ресурсами с ваших сокланов, а вы только на подмогу бежите... Вам давно нужно было купить кнопку "Убить всех" и не заморачиваться на реалии игры...

Забавно,вы просто не видели как Daymaz вылетал по тайму в 2 МИНУТЫ из боя под экв.Это я вам скажу было зрелище.
Ну вот сами себе и противоречите,оказывается вам и 2 минут хватает,чтобы ограбить и добежать до города..вообще проблем не вижу.

Damp 26.04.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Забавно,вы просто не видели как Daymaz вылетал по тайму в 2 МИНУТЫ из боя под экв.Это я вам скажу было зрелище.
Ну вот сами себе и противоречите,оказывается вам и 2 минут хватает,чтобы ограбить и добежать до города..вообще проблем не вижу.

Я говорю конкретно про Даймаза и его фразу про о тайме больше двух минут, в слажености действий Когорты и Храма Мечей я уверен на 100 процентов - вам какраз 2 минут тайма хватает.
А с лагами, с лагами пусть 2 минуты остается, мне все равно при лагах играть не приятно, когда горит 2 всплеска, невид, астралка и развитие - это не игра.

Defrik 26.04.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Damp
Я говорю конкретно про Даймаза и его фразу про о тайме больше двух минут, в слажености действий Когорты и Храма Мечей я уверен на 100 процентов - вам какраз 2 минут тайма хватает.
А с лагами, с лагами пусть 2 минуты остается, мне все равно при лагах играть не приятно, когда горит 2 всплеска, невид, астралка и развитие - это не игра.

О чём я и говорю.А то что из опроса по минутам сделали опрос по политическим соображением за хороших/плохих это вообще умиляет.Тем самым закрывая глаза на реальные проблемы,и руководствуясь исключительно собственными интересами.
Проблемы есть-их надо решать,а уж потом делать опросы 1-2 минуты.Где-то с неделю назад лагало так,что не то что в бой..пол пути пройти не смог,учитывая что с интернетом у меня всё нормально,вещи даже одевались по пол минуте...а негласный закон подлости никто не отменял.

_Джек_Воробей_ 26.04.2008 05:28

сор если повторюсь или отвечю чимто ответом просто я не читал все написаное в етом топе и могу неспецыально сплагиирывать чюто мысль ну всёже
Вы все знаете почему и кто голосует за 2 минуты восновном ето НЭ потомучто когда происходят локальные стычки с между ХАЙами из НЭ и ХР (к примеру) то НЭ естествено давит числом а дай им 2 минуты то каждый бой будет на ихней стороне иза количества набежавшых шакалов и совсем тут не какие лаги не причина делать тайм 2 минуты а вот настоящия причина.
А если ктото говорит что за 2 минуты может прибежать соклану на помощь то за етиже 2 минуты напавшему шакалу прибежыт больше сокланов на помощь потомучто они етим и жывут они етим и питаются и у них ето всё отлажено полутше других кланов и роботягу не спасти етими 2 минутами а наоборот 2 минуты погубят его.
И всёже лаги не мешало хотябе уменьшет : )
Да и вот ещо полезный совет тем кто по тайму слетает иза лагов иди медленого иннета я всегда держу запасное окно хадана с написаним именем и паролем и как только чуствую что чтото не так мне остаётся перейти в другое окно и нажать (вход) оч помогает и вам советую )))

Geralt 26.04.2008 11:34

я за две минуты :)

Ультрафиолет 26.04.2008 11:48

:rolleyes:

Рекксар 26.04.2008 12:12

Проголосовал за 1ну минуту

прапор-1 26.04.2008 12:34

1мин. много недругов спешащих на помощь...

шакальству-бой

Anchorite 26.04.2008 12:37

Проголосовал за 1 минуту, ибо у малочисленных сторон в войне и одиночек должны быть хоть какие-то шансы.

Если лаги столь существенны, как некоторые утверждают... тогда нужно найти какой-то другой выход из ситуации (какой именно - забота администрации), нежели 2-ух минутный таймаут. Потому как сейчас, глотая рунные камни, вполне можно в глубокой шахте дождаться подмоги из темного леса, что совершенно неправильно.

S_SaYaN 26.04.2008 13:42

Я вот непойму а Какая **** РАЗНИЦА 1 или 2 мин, разве нету проблем поважнее?

Dimmu 26.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от S_SaYaN
Я вот непойму а Какая **** РАЗНИЦА 1 или 2 мин, разве нету проблем поважнее?

в тактике войны очень большая разница ;)

trus2007 26.04.2008 14:06

я за 2 минуты )))) :D
:cool: :cool: :cool:

headall 26.04.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от DobriyInkvizitor
За 2 минуты голосуют те у кого медленный интернет. А у кого он быстрый очень скучно сидеть 2 мин. и ждать когда противник нанесет удар. Получаются не бои, а ловля блох. Бои должны быть быстрыми и стремительными, как в жизни. У кого интернет слабый-есть повод задуматься о его улучшении!!!
Я за 1 мин.

Иногда у людей просто нету выбора в провайдерах, пользуются тем чем есть

headall 26.04.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от DobriyInkvizitor
Живу в Питере. Хотя уверен, что нормальные интернет провайдеры есть почти везде, в любом городе. И играя через модем (со скоростью 56 кб), 50 человек, заставят ждать их -1000 человек.

уважаемый, я играю с работы, так вот контора себе не может позволить инет больше чем 512к, причин называть не буду - они вам не интересны

Кенаи 26.04.2008 16:15

первый раунд 2 минуты , остальные 1

Dunkan Killer 26.04.2008 16:22

1 минута с PvP и убрать лаги :)
2-10 мин с NPC - или убрать вообще

Death 666 26.04.2008 16:27

2 Минуты, однозначно... а еще лучше 4 минуты....:D
По крайней мере первый раунд точно 2 минуты, остальные можно и по одной...

Kidmann 26.04.2008 16:28

2 минуты.
ДВЕ.:)
Лагает по вечерам. две минуты надо

DevkaVamp 26.04.2008 16:52

я за 1 минуту

Тайде. 26.04.2008 16:55

Однозначно за 1 мин.

Rising 26.04.2008 16:58

1 минута.

Маленький Мук. 26.04.2008 17:10

только 1 минута:D

torvguard 26.04.2008 17:17

1 минута!

Странник2006 26.04.2008 18:03

100% 1 минута!

.Дед Мозай. 26.04.2008 18:13

1 минута! =0))

Рамиро 26.04.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Defrik
О чём я и говорю.А то что из опроса по минутам сделали опрос по политическим соображением за хороших/плохих это вообще умиляет.Тем самым закрывая глаза на реальные проблемы,и руководствуясь исключительно собственными интересами.
Проблемы есть-их надо решать,а уж потом делать опросы 1-2 минуты.Где-то с неделю назад лагало так,что не то что в бой..пол пути пройти не смог,учитывая что с интернетом у меня всё нормально,вещи даже одевались по пол минуте...а негласный закон подлости никто не отменял.

Такое ощущение, что НЭ руководствуется не своими интересами. Постоянные жалобы Ктулху на форуме, плачь по лишней минуте. Можно уже не говорить про постоянные заверения в том, что наш глава кто-то из ПБ... Свои интересы - определяющий фактор.

1 минута.

ПотолковыйЛампогрыз 26.04.2008 19:06

Если не во всех боях снова сделать раунд минуту, то хотябы в боях начатых с ЭКВ...

1 минута.

Ультрафиолет 26.04.2008 19:06

Уважаемые, я вам скрин сделал. какая 1мин. А по поводу голосования, могу сказать одно. Все видят куда ХР клонит и все дружной толпой идут туда. осталось ток по мычать

Defrik 26.04.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Рамиро
Такое ощущение, что НЭ руководствуется не своими интересами. Постоянные жалобы Ктулху на форуме, плачь по лишней минуте. Можно уже не говорить про постоянные заверения в том, что наш глава кто-то из ПБ... Свои интересы - определяющий фактор.

1 минута.

Хех,проблема лагов существует.Вы же свои интересы ставите впереди здравой логики,а также агитируете и остальных.Думаю об этом спорить-то не будем?А я вполне здраво мыслю,не будет лагов,да ради бога 1 минута,слова не скажу.
А вообще при любом исходе в данной ситуации,где-то выигрываешь,где-то проигрываешь.Будут лаги-значит продолжим отстаивать свою точку зрения.
Насчёт вашего нынешнего главы,не вижу как это относится к делу,и тем более вот конкретно так не утверждаю.

Street Raser 26.04.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Defrik
Хех,проблема лагов существует.Вы же свои интересы ставите впереди здравой логики,а также агитируете и остальных.Думаю об этом спорить-то не будем?А я вполне здраво мыслю,не будет лагов,да ради бога 1 минута,слова не скажу.

Почему же раньше, до введения раунда в 2 мин, ни от кого не поступало схожих предложений?
Да, проблема лагов актуальна, но сделав тай-аут в две минуты, ликвидируются последние одиночки в проекте. ИМХО - слишком сильное изменение.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.