Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О войнах, политике и.т.д. современного Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46424)

ЖМоТИк 17.05.2008 22:36

Вопрос к ХР, скажите , а вам самим по душе это война?)

ERX 17.05.2008 22:55

Читая весь топ вспомнился анегдот::D
- Девушка, вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
Топ про одно а говорят про другое:D :D :D

Кортес. 17.05.2008 22:57

Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали

Manefa 17.05.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от кортес_
Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали

;) читай начало топа. там все уже сказано.

sex4fun 17.05.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от кортес_

Для того чтобы сказали ... Надо обратится не на форум а к главам НЭ. Это раз. Чтобы сказали можно даже рассматреть условия выхада из войны. За подготовку боевиков дешего не отделаетесь но вы можете договориться и снаряжать своих террористов взрывчаткой без взрывателя. Думаю такой компромис многих бы устроил :D
и волки сыты и офцы ничиго себе

sex4fun 17.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Лично я могу назвать Пулю шакалом, Не Ангела шакало(весь ДХ шакалами) ЛЛД тоже(не обижайтесь плиз).Шакал - это тот человек который намеренно нападает на персонажа с целью отбора дропа, и это тот человек,которому не важно кто вы, что за человек вы, которому наплевать на вас(грубо сказано,но как то так).

я не согласен!
Я ничего не выбиваю. я мирно копаю в шахте хоть и в ЛЛД. Для кого то шакал мерзкий тип без внутреннего мира, без чувств и без юмора. Но ведь это совсем не про меня. ЛЛД Это фан и широкая свобода действий которую хочет ограничить ХР. до того хотели ограничить ОЕ и так далее. Почему Нэ решило вступится за ЛЛД видно из топика - политика. Но всем кому надо те поняли,что у них отбирают их свободу действий. А безконечная скука только подтолкнула к этой войне.

sex4fun 18.05.2008 00:03

Просто у каждого правила есть исключения... не забываем об Этом в этом есть свои плюсы:cool:

Ктулху 18.05.2008 00:33

ЛЛД, это не шакальство, это свобода... бренд в хаддане, как харлей девидсон. Все знают, но пользуются единицы...
Мы не все шакалим.... я вот не шакалю, в описаном выше определении, а хожу по окресам и бью каждую живую душу... дроп на мое усмотрение

Solteron 18.05.2008 00:59

2 kneaz Прошу прощение, что дела в реале не дали мне времени своевременно ответить на Ваш вопрос в топе. Но ответов, как я вижу, Вы уже получили достаточно. Тем кому надо - поняли о чем идет речь. Если Вы не поняли, то это, извините, Ваши трудности :cool: . Тем кто мне ставил минусы с комментами, не подписавшись, могу сказать лишь одно, у вас не развито чувство иронии, понятия сатиры)) Неужели вы всерьез думаете, что своим топом я призывал НЭ объявить войну Штурму, ОП и тем более ПБ?:D Это смешно, господа:rolleyes:
Скажу дишь одно, пока ни один из членов НЭ не высказал здесь здравых мыслей, кроме Apostol-yarа, Ктулху не является членом НЭ))
Но я рад, что сей топик вызвал общественный резонанс и дискуссия продолжается :cool: The Show Must Go On господа. Глядишь, так мы и придем к некоторому конценцуссу, касающемуся именно тех кланов, которые страдают от не совсем корректной политики (эфимизм) НЭ и их союзников.

P.S. Как автор этого топика убедительно прошу воздерживаться от взаимных оскорблений, переходов на личности и обсуждения тем, касающихся другим проблем в Хаддане :cool:

Kekcik 18.05.2008 12:04

а хоть кто неть помнит из-за чего началась война ХР и ЛЛД? :D

Адский Бодибилдер 18.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от _Fishka13_
Да простить меня ОП...я сама...лично....почитала...Ну и бред. Долго думали?)) Рвение Солтерона написать это понимаю...и поддердживаю. И даже больше, надо будет...перейду....что будем говрить? Ёж наш сказачный воин, Кит так вообще...предел мечтаний, а если ещё парочка из волков....они плацдарм ХР? Убогие, не смешите. ****ли, вот кто вы. Вы это от слабости что ли всё так делаете? ХР растет....преходят люди, гнобят вас...и вы сцыте....надоело получать бздян? Согласна, порой бывают бои в пользу НЭ....но часто ли....Тему дурная, но в тоже время правильная. Слабоки одним словом и выжимаете из подгузников последнее....

P.S. Всё что касается сказанного лично моё, к ОП никак не относиться, спрашиваем с меня лично.....пробуем.

пробуем.....
ты бы еще спросила ..-"кто рискнет?" ))

Mortuus eques 18.05.2008 15:44

Вот Вам реально заняться нечем:)

Ну ностальгируйте, ностальгируйте.:rolleyes:

Потом опять что-нибудь изменится.;)

Mega Toxxs 18.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а хоть кто неть помнит из-за чего началась война ХР и ЛЛД? :D

Я помню ;) помню даже условия выхода из войны)))) причём от каждого члена клана в отдельности)

Кинареус 18.05.2008 16:15

А почему бы вам прямо сейчас не договорится про окончание етой войны которая по словам многих из вас безсмыслена и ненужна не кому... :rolleyes:

Mega Toxxs 18.05.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Кинареус
А почему бы вам прямо сейчас не договорится про окончание етой войны которая по словам многих из вас безсмыслена и ненужна не кому... :rolleyes:

Эмм... это... как его... а у ХР прям как у Админов, семь пятниц на неделе ;)

Кому надо - тот поймет :p

Кинареус 18.05.2008 16:28

Вы меня извините может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечитление - что вы сами все хотите окончания етой войны, но некто не может решится сделать первый шаг;)

ЖМоТИк 18.05.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Кинареус
Вы меня извините может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечитление - что вы сами все хотите окончания етой войны, но некто не может решится сделать первый шаг;)

потому что сделать первый шаг - признать себя проигравшим, слабой стороной)

enf 18.05.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
бла-бла-бла

не шакалы говорите, а вот такое http://haddan.ru/blog.php?id=32901523 сплошь и рядом и не только от вашего клана (и не надо писать про кач пути, ибо они одинаковые) ;)

ERX 18.05.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от enf
не шакалы говорите, а вот такое http://haddan.ru/blog.php?id=32901523 сплошь и рядом и не только от вашего клана (и не надо писать про кач пути, ибо они одинаковые) ;)

На сколько я знаю НЭ не нападают на бесклановых в центре:rolleyes:

Inquisitorium 18.05.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от ERX
На сколько я знаю НЭ не нападают на бесклановых в центре:rolleyes:

Как говорится: "времена меняются"

ERX 18.05.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Как говорится: "времена меняются"

Написали бы что отменили этот пост:rolleyes:

Kekcik 20.05.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Я помню ;) помню даже условия выхода из войны)))) причём от каждого члена клана в отдельности)

ХР или же админы..придумали глупый способ войны с ДХ = ) ну им удалось сделать то что хотелось...блин...ток с ЛЛД что то запара получилась)а условия...мм..я слышал что то одним ухом.но мне смешно стало,я не дослушал)

НЕМО 21.05.2008 00:07

Паш это Анегдот просто:D

Kekcik 21.05.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от НЕМО
Паш это Анегдот просто:D

и не говори ) это ж ппц...как можно делать такие топы,когда сами затеяли войну...по глупейшой причине= ) и вот не надо говорить,мол у всех бывают ошибки и все оступаются,и то что вы живёте нынешнем днём,а не прошлым...тогда точно добьёте меня.на сколько я помню..Солтерона не было в основном составе,но сути дела/топа/истории не меняет

перехватчик 21.05.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Kekcik
и не говори ) это ж ппц...как можно делать такие топы,когда сами затеяли войну...по глупейшой причине= ) и вот не надо говорить,мол у всех бывают ошибки и все оступаются,и то что вы живёте нынешнем днём,а не прошлым...тогда точно добьёте меня.на сколько я помню..Солтерона не было в основном составе,но сути дела/топа/истории не меняет

я очень харошо помню когда началась война и это вы сами нам её обьявили и ненадо тут сказки соченять,на то время вы были очень самоуверены и плевали на всех,но обломались и из-за этого придумали историю что мы админский клан и у нас куча скритых пораметров и вы убедили некоторых и даже призвали их на сваю сторону.я с самого начала войны в клане и всё прекрастно помню.так что помалкивайте:cool:

Алексей Владимирович 21.05.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от перехватчик
я очень харошо помню когда началась война и это вы сами нам её обьявили и ненадо тут сказки соченять,на то время вы были очень самоуверены и плевали на всех,но обломались и из-за этого придумали историю что мы админский клан и у нас куча скритых пораметров и вы убедили некоторых и даже призвали их на сваю сторону.я с самого начала войны в клане и всё прекрастно помню.так что помалкивайте:cool:

Слава - вари хрень всякую, займись делом ;) это у тя получается лучше!

А потрындеть на форуме ты всегда любил, еще будучи в драконах )))

Мэлл 21.05.2008 11:40

Сольт, Хранитель Клинка, Апостол яр и Ктулуху (если ники немного перевлара прошу прощения) +1 здраво)))

а так)) понятие шакальство довольно размытая тема, просто смешно смотреть когда разница в лвл огроменная и слабывй перс потом ползет лечить тт в храм.. после вашего кача пути, ну или просто нападения)) или еще веселее недавно было, один не справился то он потом вновь нападает и еще кого то зовет на помощь))

Здесь идет продуманая политика админов на которую многие покупаются.. это видно и хорошо что хоть кто то это видит и признает.. ваши войны выгодны только им.. в принципе как и образование нэ)))

А так Сольт удачи тебе.. может тебе удасться показать игру с других аспектов.. заставить людей думать)) а не плакаться)))

Kekcik 21.05.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от перехватчик

ты в ХР не с самого начала, лучше бы помолчать. вы выставели войну ДХ,не так ли? а причина? Все воюют и мы хотим? смешно ведь. ну а мы как союзники,только заступились,так что сидите и молчите,а такие топы не вам писАть

XaoLu 21.05.2008 12:39

информационная война aka заглянем на чьих руках\клинках\топорищах крови больше и она грязнее

Архиангел 21.05.2008 12:39

Вот мин. 15 назад искал етот в клан в списке, дайте пожал. ссілку на ету войну и историю ее начала :eek:

Soulbringer 21.05.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты в ХР не с самого начала, лучше бы помолчать...

Цитата:

Сообщение от перехватчик
...я с самого начала войны в клане и всё прекрастно помню.

Kekcik, Вы прочтите внимательней.. перехватчик не утверждает что он с образования клана состоит в нем. Он говорит что на момент начала войны он уже входил в его состав и прекрасно помнит как все начиналось.. поэтому сами помолчите и лучше читайте.

Kekcik 21.05.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Вот мин. 15 назад искал етот в клан в списке, дайте пожал. ссілку на ету войну и историю ее начала :eek:

а ни чего не выносилось на публику..ХРюшкам на тот момент было не выгодно рассказывать о своих действиях..надо было кричать на каждом углу:"Мы против разбойников"

Kekcik 21.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Kekcik, Вы прочтите внимательней.. перехватчик не утверждает что он с образования клана состоит в нем. Он говорит что на момент начала войны он уже входил в его состав и прекрасно помнит как все начиналось.. поэтому сами помолчите и лучше читайте.

я рад за него,что он был в клане на момент начала войны..но память явно девячья;)

Архиангел 21.05.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Kekcik
..надо было кричать на каждом углу:"Мы против разбойников"

Ась?:D или всетаки Нет?
Так никаких очерков нет о исчезновении ДХ?:eek:

Kekcik 21.05.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Ась?:D или всетаки Нет?
Так никаких очерков нет о исчезновении ДХ?:eek:

читай их сайт..если он ещё есть) ссылку давать не буду...а то обвинят ещё в клевете...ведь правда всегда глаза режет)

Архиангел 21.05.2008 12:50

ыыыы :D
Ты и правда две абсолютно несовместимые вещи.
Все Пабег я искать сайт ДХ :rolleyes:

НЕМО 21.05.2008 13:31

Братья ЛЛД -шники!!!!

Положте вы Болт на то кто и как:eek: все,ну или почти все, все и так знают;)

ХРюшки ахахаха Паш нельзя людей так смешить:D

Kekcik 21.05.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от НЕМО
Братья ЛЛД -шники!!!!

Положте вы Болт на то кто и как:eek: все,ну или почти все, все и так знают;)

ХРюшки ахахаха Паш нельзя людей так смешить:D

не дам болт :p можно гайку?

Solteron 21.05.2008 22:10

Ребят, а почему вам нельзя обойтись без флуда и без взаимных оскорблений???

бунша 21.05.2008 23:14

припаминаю, што после дибильной статьи дары (или кто там из пад ние захадил на форум) про вайну с осгилатам дх издохло
щас паходу нэ равзалицца?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.