Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техническое обслуживание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46425)

Belatriks 18.05.2008 12:37

)) Хотелось бы сказать большое спасибо админам))) ужасно обрадовали техработы, и все + на заслоне с ними связанные)) мона еще провести пару штучек на след. выходных?))) изменения в инфе понравились, мне и такая нравиться, но большинство в локах просят раздел с подарками))) еще раз спасибо, надеюсь, что еще какие нибудь технические обслуживания будут не за горами))) ждем новостей:)

GOLDEN KING 18.05.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Dunkan Killer
Скорей всего именно так админы хотят добиться, чтоб были одеты чистые комплекты к каждому классу :confused:

Смысл тогда было класы создавать,если так,??:confused:

GOLDEN KING 18.05.2008 12:39

ужасно обрадовали техработы, и все + на заслоне с ними связанные))

А что имменно там изменили?

_YO_ 18.05.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

Щяс все с горячки натыкают себе классы, а потом поймут что зря ток выбрали класс:)

PARTYman 18.05.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Belatriks
)) Хотелось бы сказать большое спасибо админам))) ужасно обрадовали техработы, и все + на заслоне с ними связанные)) мона еще провести пару штучек на след. выходных?))) изменения в инфе понравились, мне и такая нравиться, но большинство в локах просят раздел с подарками))) еще раз спасибо, надеюсь, что еще какие нибудь технические обслуживания будут не за горами))) ждем новостей:)

а что на заслоне поменялось?

GOLDEN KING 18.05.2008 12:44

Я лично както и сам могу раскидать умения,а класс какойто бонусы дает?

Dunkan Killer 18.05.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

К примеру, чтоб Маг не одевал шмотки воинов; воины не мешали комплекты (увороты не надевали шмотки крита) и т.д.

Есть куча таких примеров:D

Пендальф Сауронович 18.05.2008 12:49

Цитата:

К примеру, чтоб Маг не одевал шмотки воинов; воины не мешали комплекты (увороты не надевали шмотки крита) и т.д.

а чем это мешает?:confused:

Doggy Heart 18.05.2008 12:50

Воины, следующие по пути послушников древнейшего ордена убийц. Его члены были известны своей нечеловеческой реакцией, благодаря чему они с легкостью уворочивались от ударов или блокировали их своим небольшим щитом. Оружие этих воинов - заточенный кинжал, проникающий сквозь доспех и пронзающий сердце.

Исправьте плизз... это для Ассасина..

Paxa.Man 18.05.2008 12:51

Прикольно сделали темку када смотриш инфу когото))) особенно невидимого персонажа!! там такой череп))))) :)

GOLDEN KING 18.05.2008 12:52

Цитата:

да куча примарео,ео еапримар для крита с 9-14 лвл 3 комплекта помоему,и для каждого надо свои умения,у меня вещи со всех комплектов,как я буду уверен что все раскидается правильно под все эти вещи?

Шахтёр маг 18.05.2008 12:53

Админы поскупились на метаморфозу:mad:

GOLDEN KING 18.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Шахтёр маг
Админы поскупились на метаморфозу:mad:

Так они не дадут,надо ласково,увожаемая Администрация,не будете ли вы так любезны,подарить нам эли полной метаморфозы??нет ?ану быстро все скинулись на эль.....:D :D :D

_YO_ 18.05.2008 12:58

Че вы простите элики??? это тоже самое что со стеной разговаривать :)
Админы элик не дадут... а стенка не ответит

Dunkan Killer 18.05.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
да куча примарео,ео еапримар для крита с 9-14 лвл 3 комплекта помоему,и для каждого надо свои умения,у меня вещи со всех комплектов,как я буду уверен что все раскидается правильно под все эти вещи?

Это все мои предположения.
Говориться не только о 9-14, а о 1-20 :D .
Все параметры подгонятются щас с помощью Рун и Рунных слов (соотвественно нужно не поскупиться с Валютой)

GOLDEN KING 18.05.2008 13:03

Цитата:

(соотвественно нужно не поскупиться с Валютой)

хаха,еслиб были деньги яб на 9 лвл 20 мочил,купил бы все на +4 напихал бы туда рун всяких,во весь шмот и мочил бы или арты купил,
когда денег нет,очень плохо,а когда есть сразуже тратятся:)

ЖМоТИк 18.05.2008 13:11

Вопрос к маелу, а можно где нибудь узнать полный список произошедщих изменений? а то всё это будет узнаваться неожиданно и не оч приятными способами))

Maelstorm 18.05.2008 13:13

классы - для тех кто не хочет думать как же ему распределить параметры. они раскидывают статы и умелки под определенные комплекты + на каждом уровне дают советы что одеть. все. другой смысловой нагрузки у классов нет.

Shaaman 18.05.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Вопрос к маелу, а можно где нибудь узнать полный список произошедщих изменений? а то всё это будет узнаваться неожиданно и не оч приятными способами))

Полностью согласен.
Выложите пожалуйста все изминения, что бы Вам потом не задовать кучу вопросов по поводу изминений

kneaz 18.05.2008 13:25

А подарки,награды отображаться в новой инфе не должны?

Alex G. 18.05.2008 13:26

По сути дела, получается что если выбрать клас, то автоматически будут подгонятся статы и умения для этого класса. Возникает вопрос, если я маг 18 уровня сечас выберу класс к примеру "маг", мне обнулит все параметры и школы магий с умениями, чтоб подогнать под некий общий формат развития?

Щедрый охотник 18.05.2008 13:31

(

1) Очень не понравился цвет, коим сделали инфу. А точнее отображение. Открываешь - глаз режет этот желто-молочный, чайно-кофейный цвет... да еще и черные тонкие буквы на нем... бр. (((

2) Верните, пожалуйста, как было раньше! Или сделайте возможность выбирать: старый мод, новый мод. А то это из того случая, когда на белом фоне – шрифт делают молочный или светло-желтый :(

3) Тоже самое и с библиотекой - Впечатление создается, что попал в каземат.. гнетущая атмосфера.. ( Ну почему сразу не сделать возможность пользователю самому выбрать такую обложку/оболочку, которая бы его устроила, или к которой он уже привык?

Ps
Любое новшество – хорошо, но не нужно вредить самим себе, нашими же, недовольными постами.

ЖМоТИк 18.05.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Щедрый охотник
2) Верните, пожалуйста, как было раньше! Или сделайте возможность выбирать: старый мод, новый мод. А то это из того случая, когда на белом фоне – шрифт делают молочный или светло-желтый :(
.

вот сделать изменения фона было бы хорошо... гораздо приычнее и удобнее, а кто не хочет тот пусть оставит новый)

Тёмный-Кардинал 18.05.2008 13:37

Это всё конечно хорошо , но когда всётаки появится новый лес ? :cool:

Тайде. 18.05.2008 13:58

Инфа - аццтой полный!! тошнит от сочитания красного и белого!!! верните как было!!

.Сарумян. 18.05.2008 13:58

Эх..я читер или нововедение в лесу?=) в бою с ботом хп воосстанавливается как обычно,т.е. не в бою..к примеру :
напал на древня с 200 хп, не ходил, тянул, через 5 минут закончил бой, напал на следу.щего и у меня вместо 200-210 хп уже 430-450 ..

вот пример :

http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887028

Конец: 12:48 хп 175/596

http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887295

Начало: 12:48 ХП 428/596

.Сарумян. 18.05.2008 13:59

никаких рунных камней\эликов и т.д. не пил*

sheri 18.05.2008 14:18

если говорить о классах, тогда и у шмота всего поставить на какой класс рассчитана та или иная вещь. Иначе не случится ли так, что, взяв какой то класс персонаж не сможет натянуть половину своих вещей.

.Астральный Дубль. 18.05.2008 14:27

Все норм... и инфа норм... но, что это за стрррашный, нечитабельный шрифт в инфе???=\ Ужас! Ахтунг! Смените шрифт! =\

Пеин 18.05.2008 14:28

народ обьясните пожалуйсто как выбрать класс? я выбираю жреца а он пишет :"Сейчас вы неможете поминять класс. Что бы сделать это вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описание классов, меняя их название в списке"
Подскажите пожалуйсто что мне делать?:confused:

.Астральный Дубль. 18.05.2008 14:33

Сейчас Вы не можете поменять класс. Чтобы сделать это, Вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описания классов, меняя их названия в списке. Кааакое утешение! Я прям прыгаю от радости:D

Бэ 18.05.2008 14:41

Кому нравиться новая инфа, посмотрите на мою. Мне то что с ней стало категорично не нравиться.

Russian Bear 18.05.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Бэ
Кому нравиться новая инфа, посмотрите на мою. Мне то что с ней стало категорично не нравиться.

А в честь чего тебя так разнесло-то?

Купидон 18.05.2008 14:43

да согласен

.Сарумян. 18.05.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Пеин
народ обьясните пожалуйсто как выбрать класс? я выбираю жреца а он пишет :"Сейчас вы неможете поминять класс. Что бы сделать это вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описание классов, меняя их название в списке"
Подскажите пожалуйсто что мне делать?:confused:

выпей эль метаморфозы х1

Ибо 18.05.2008 14:47

Непривычно :).
Только вот кричнево-красный фон и красный буквы на нём не оч смотрятся (точней глазам неприятно).

.Сарумян. 18.05.2008 14:47

ай...настройте лес..вараны стали нехило бить..

РаЗрУбАлКо 18.05.2008 14:48

Зачем ставить класс и тратится на элик? мы ведь незнаем будут ли подходить статы и навыки для оружия.Я сначала думал выбрать кельта но там написано "Не столь яростные как берсерки, воины-кельты старались не забывать о защите. Взяв в одну руку тяжелый топор, а в другую щит, они прорубали в рядах врага кровавые просеки, оставаясь при этом относительно невредимыми. Сила кельтов - в мощной атаке и неплохой защите." топор щит у кельта а у меня меч щит я может поставлю этот класс а он возьмет и сделает навыки на обращение с топором.Тогда мой меч останется не у дел,а денег на новый топор у меня пока нет. Обьясните вот если я выберу кельта что делать если он мастерство на рубящее сделает? :confused:

Ибо 18.05.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
...

Ты легионер.
Цитата:

Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения.

РаЗрУбАлКо 18.05.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ты легионер.

ну а обязательно класс вообще выбирать?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.