![]() |
)) Хотелось бы сказать большое спасибо админам))) ужасно обрадовали техработы, и все + на заслоне с ними связанные)) мона еще провести пару штучек на след. выходных?))) изменения в инфе понравились, мне и такая нравиться, но большинство в локах просят раздел с подарками))) еще раз спасибо, надеюсь, что еще какие нибудь технические обслуживания будут не за горами))) ждем новостей:)
|
Цитата:
Смысл тогда было класы создавать,если так,??:confused: |
ужасно обрадовали техработы, и все + на заслоне с ними связанные))
А что имменно там изменили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично както и сам могу раскидать умения,а класс какойто бонусы дает?
|
Цитата:
К примеру, чтоб Маг не одевал шмотки воинов; воины не мешали комплекты (увороты не надевали шмотки крита) и т.д. Есть куча таких примеров:D |
Цитата:
|
Воины, следующие по пути послушников древнейшего ордена убийц. Его члены были известны своей нечеловеческой реакцией, благодаря чему они с легкостью уворочивались от ударов или блокировали их своим небольшим щитом. Оружие этих воинов - заточенный кинжал, проникающий сквозь доспех и пронзающий сердце.
Исправьте плизз... это для Ассасина.. |
Прикольно сделали темку када смотриш инфу когото))) особенно невидимого персонажа!! там такой череп))))) :)
|
Цитата:
да куча примарео,ео еапримар для крита с 9-14 лвл 3 комплекта помоему,и для каждого надо свои умения,у меня вещи со всех комплектов,как я буду уверен что все раскидается правильно под все эти вещи? |
Админы поскупились на метаморфозу:mad:
|
Цитата:
Так они не дадут,надо ласково,увожаемая Администрация,не будете ли вы так любезны,подарить нам эли полной метаморфозы??нет ?ану быстро все скинулись на эль.....:D :D :D |
Че вы простите элики??? это тоже самое что со стеной разговаривать :)
Админы элик не дадут... а стенка не ответит |
Цитата:
Это все мои предположения. Говориться не только о 9-14, а о 1-20 :D . Все параметры подгонятются щас с помощью Рун и Рунных слов (соотвественно нужно не поскупиться с Валютой) |
Цитата:
хаха,еслиб были деньги яб на 9 лвл 20 мочил,купил бы все на +4 напихал бы туда рун всяких,во весь шмот и мочил бы или арты купил, когда денег нет,очень плохо,а когда есть сразуже тратятся:) |
Вопрос к маелу, а можно где нибудь узнать полный список произошедщих изменений? а то всё это будет узнаваться неожиданно и не оч приятными способами))
|
классы - для тех кто не хочет думать как же ему распределить параметры. они раскидывают статы и умелки под определенные комплекты + на каждом уровне дают советы что одеть. все. другой смысловой нагрузки у классов нет.
|
Цитата:
Выложите пожалуйста все изминения, что бы Вам потом не задовать кучу вопросов по поводу изминений |
А подарки,награды отображаться в новой инфе не должны?
|
По сути дела, получается что если выбрать клас, то автоматически будут подгонятся статы и умения для этого класса. Возникает вопрос, если я маг 18 уровня сечас выберу класс к примеру "маг", мне обнулит все параметры и школы магий с умениями, чтоб подогнать под некий общий формат развития?
|
(
1) Очень не понравился цвет, коим сделали инфу. А точнее отображение. Открываешь - глаз режет этот желто-молочный, чайно-кофейный цвет... да еще и черные тонкие буквы на нем... бр. (((
2) Верните, пожалуйста, как было раньше! Или сделайте возможность выбирать: старый мод, новый мод. А то это из того случая, когда на белом фоне – шрифт делают молочный или светло-желтый :( 3) Тоже самое и с библиотекой - Впечатление создается, что попал в каземат.. гнетущая атмосфера.. ( Ну почему сразу не сделать возможность пользователю самому выбрать такую обложку/оболочку, которая бы его устроила, или к которой он уже привык? Ps Любое новшество – хорошо, но не нужно вредить самим себе, нашими же, недовольными постами. |
Цитата:
|
Это всё конечно хорошо , но когда всётаки появится новый лес ? :cool:
|
Инфа - аццтой полный!! тошнит от сочитания красного и белого!!! верните как было!!
|
Эх..я читер или нововедение в лесу?=) в бою с ботом хп воосстанавливается как обычно,т.е. не в бою..к примеру :
напал на древня с 200 хп, не ходил, тянул, через 5 минут закончил бой, напал на следу.щего и у меня вместо 200-210 хп уже 430-450 .. вот пример : http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887028 Конец: 12:48 хп 175/596 http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887295 Начало: 12:48 ХП 428/596 |
никаких рунных камней\эликов и т.д. не пил*
|
если говорить о классах, тогда и у шмота всего поставить на какой класс рассчитана та или иная вещь. Иначе не случится ли так, что, взяв какой то класс персонаж не сможет натянуть половину своих вещей.
|
Все норм... и инфа норм... но, что это за стрррашный, нечитабельный шрифт в инфе???=\ Ужас! Ахтунг! Смените шрифт! =\
|
народ обьясните пожалуйсто как выбрать класс? я выбираю жреца а он пишет :"Сейчас вы неможете поминять класс. Что бы сделать это вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описание классов, меняя их название в списке"
Подскажите пожалуйсто что мне делать?:confused: |
Сейчас Вы не можете поменять класс. Чтобы сделать это, Вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описания классов, меняя их названия в списке. Кааакое утешение! Я прям прыгаю от радости:D
|
Кому нравиться новая инфа, посмотрите на мою. Мне то что с ней стало категорично не нравиться.
|
Цитата:
|
да согласен
|
Цитата:
выпей эль метаморфозы х1 |
Непривычно :).
Только вот кричнево-красный фон и красный буквы на нём не оч смотрятся (точней глазам неприятно). |
ай...настройте лес..вараны стали нехило бить..
|
Зачем ставить класс и тратится на элик? мы ведь незнаем будут ли подходить статы и навыки для оружия.Я сначала думал выбрать кельта но там написано "Не столь яростные как берсерки, воины-кельты старались не забывать о защите. Взяв в одну руку тяжелый топор, а в другую щит, они прорубали в рядах врага кровавые просеки, оставаясь при этом относительно невредимыми. Сила кельтов - в мощной атаке и неплохой защите." топор щит у кельта а у меня меч щит я может поставлю этот класс а он возьмет и сделает навыки на обращение с топором.Тогда мой меч останется не у дел,а денег на новый топор у меня пока нет. Обьясните вот если я выберу кельта что делать если он мастерство на рубящее сделает? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |