Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Склонности изменены (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4742)

Не Ангел Ночи 22.06.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от solD1Er
До народа по ходу туго доходит... Ладно, напишу еще раз.

Вашу самоидентификацию никто не отбирал. Хотите называться хаотиками - называйтесь хаотиками. А путь выбирайте себе сами. Не нравиться душа, берите сердце. Тож подойдет. Связь со склонностью тока в абилке.

И еще раз, для тех кто опять не понял. Путь НЕ склонность. Каждый путь может отгрывать ЛЮБАЯ склонность. Не нравиться отыгрывать - берите меч и рубите все что движеться.

а штуцарь очков души ты мне перекинешь в дргой путь, только потому что я не хочу идти по пути с таким названием?
всегда легко ляпнуть, выбирайте, не подумав о реально осущестлении...

Не Ангел Ночи 22.06.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Отобрали у людей личную склонность :-( Жалко...

юмор?

Не Ангел Ночи 22.06.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Ну ты ещё поподкалывай...
Ок, словестностью решил поиграться? Давай... Ну начнём с того что ничего личного небыло... Все на равных... А теперь будут три человка, которые будут следить за всеми... Бред... а знаешь почему? Ну возьмём пример... Долго ГМ Тьмы и Света продержались? Во во, и я про тоже... А тут три человка ЗА ВСЕМИ следить... ну ну...

Продолжим... Так вотЮ ничего личного не было, это всё твои "левые" помыслы на мой взгляд, ибо ты увидел СИЛЬНУЮ склонность и самостоятельную... Я уж молчу про твой пример с броуновским движением... ну ну, Хаос бы был... гы

Бит, они будт следить, но не будут управлять :D
то есть, сидя сверху, будут смотреть на весь этот беспорядок и говорить "да уж плохо дело" =)

да лана, не спорь, да потешить админам душу по поводу того что "справедливость востержествовала" и теперь склонность хаоса не тьолько у злых и несправедливых хаотиков, теперь её может теперь полуить любая шваль.. ой пардон, души души, как я забыл :cool:

Не Ангел Ночи 22.06.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Кстати, это 3 ГМа напрямую не будут руководить Путями :) Они лишь смогут квестами их направлять...
Прямого управления не будет ;)

может кроме юмора админского я ещё и ответы на свои вопросы услышу наконец?

Kobra 22.06.2006 12:27

Знаете меня даже не удивляет что так много спорят только хоасники... остальные почти молчат (до остальных дошел смисл слов Дюка, Сайласа и Солда). Короче админы респект.
Но я думаю что все-таки лучше если сделать инициацию с 8 лвл.

PS Почему на ЗФ нельзя писать???

dukei 22.06.2006 12:27

Не Ангел, задай вопросы ещё раз, а то они затерялись во флуде.
Я один увидел, насчет штукаря очков. Этот штукарь был выдан магистром, так что, понятное дело, его никто не вернет. А честно заработанные очки ты легко восстановишь, потому что начисление очков сильно увеличено.

Но ты противоречишь сам себе. То "Хаос - это состояние души" (твои слова), то не нравится слово душа. Не поймешь вас, хаотиков :) Душа ваша - потемки. Душа ваша мечется. В общем, как ни крути, а путь Души - именно для вас.

dukei 22.06.2006 12:29

Кобра, ЗФ склонностей закрыты, потому что склонность это более не управляемая структура. Все вопросы решаются внутри кланов, или альянсов кланов. Соответственно на клановых или альянсных форумах.

Не Ангел Ночи 22.06.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от dukei
Не Ангел, задай вопросы ещё раз, а то они затерялись во флуде.
Я один увидел, насчет штукаря очков. Этот штукарь был выдан магистром, так что, понятное дело, его никто не вернет. А честно заработанные очки ты легко восстановишь, потому что начисление очков сильно увеличено.

Но ты противоречишь сам себе. То "Хаос - это состояние души" (твои слова), то не нравится слово душа. Не поймешь вас, хаотиков :) Душа ваша - потемки. Душа ваша мечется. В общем, как ни крути, а путь Души - именно для вас.

ясно, значит если переходиь в другой путь ничего из того что есть сейчас не останется... больше? сегодня за убийство Отрвы дали +1 или это потому что он половинчатый?

я спрашивал на счёт максимума очков путей, будет ли он, как был у склонностей 10 000 или его нету теперь... и где можно посмотреть таблицу иерерхий путей, ну там от ркурута и выше...

Дим не цепляйся к словам, я говорил про состояние души, но душа может быть и у тех, кто выбрал путь сердца, например, как и сердце может быть у тех кто выбрал путь души.. ну я не понимаю, правда так трудно сменить название если оно всех не устраивает? неужели нельзя устроить голосование у всех носящих этот путь и выбрать то что будет нравится людям, а не гилдору?

з.ы. поправьте наконец это позорище со словом "дуЩи"

з.ы. 2 бывшим ГМам, в частности Карлу оставили 6000 очков, бонус сняли, можно купить 4 ступень - всё ок, но почему около 5 ступени в Храме стоит, что уже есть?

g0dLik3 22.06.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
сегодня за убийство Отрвы дали +1 или это потому что он половинчатый?

нее +1 дают если у человека абилка есть ...

Не Ангел Ночи 22.06.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
нее +1 дают если у человека абилка есть ...

а почему такая зависимость? поолучается за ньба я получу больше чем за того кто уже много очков набрал?

Khashidius 22.06.2006 12:53

Придётся теперь клану путь Души брать. Мы же Вольные как никак Стрелки )))

А вообще идея хорошая, правда я думаю стоило всё обнулить и значки все снять ))) Начинать так начинать с нуля ))

dukei 22.06.2006 13:05

Не Ангел, Вся иерархия осталась пока прежней, ограничение очков 10000 осталось.
Позорище исправили, надо нажать Ctrl+F5.
Бонус пятой степени на карле есть, только он не работает, потому что очков не хватает. Но ты прав, надо будет его снять.
Название Души хорошее, я лично не понимаю, почему оно плохое. Вам не нравится, потому что вы не хаотики по складу характера, а темный порядок. Но настоящим вольным людям понравится.

Дара 22.06.2006 13:09

Дим.. то что нас не во что не ставят это уже понятно давно и все наши просьбы проходят мимо ушей это тоже понятно, но неужели так трудно сменить 1 слово? от вас убудет? откуда такая принципиальность? если те кто сейчас носит его у своего ника в один голос кричат что б сменили.. неужели это так трудно????

Не Ангел Ночи 22.06.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от dukei
Не Ангел, Вся иерархия осталась пока прежней, ограничение очков 10000 осталось.
Позорище исправили, надо нажать Ctrl+F5.
Бонус пятой степени на карле есть, только он не работает, потому что очков не хватает. Но ты прав, надо будет его снять.
Название Души хорошее, я лично не понимаю, почему оно плохое. Вам не нравится, потому что вы не хаотики по складу характера, а темный порядок. Но настоящим вольным людям понравится.

я не говорил что надо снять, я спросил оставят ли бывшим ГМам, но админы как всегда трактуют по своему...

слишком слабое название, даже Духа, было бы лучше.. ну да куда уж нам...

lolik 22.06.2006 13:29

вопрос.

Там написано что инициация за деньги.Если у меня сейчас идёт инициация я должен за неё платить?:confused:

Дара 22.06.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от lolik
Там написано что инициация за деньги.Если у меня сейчас идёт инициация я должен за неё платить?:confused:

бесплатный сыр только в мышеловке

FreAK_ThE_MiGhTy 22.06.2006 13:40

Цитата:

Вам не нравится, потому что вы не хаотики по складу характера, а темный порядок. Но настоящим вольным людям понравится

CG Хаотическое добро мы, по определению склонностей ДнД .... прочтите его пожалуйста.

lolik 22.06.2006 13:51

Нет.Я раньше подал заявку на инициацию.С 14 до 25.Так мне платить?

Не Ангел Ночи 22.06.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от lolik
Нет.Я раньше подал заявку на инициацию.С 14 до 25.Так мне платить?

ты подавал инициацию на склонность (ну прошение, как я понимаю) а теперь не склонности а пути, так что плати...

з.ы. 2 админы
а по чём нынче опиум для народа, кстати? :cool:

WhiteMouse 22.06.2006 14:01

хоть не админ...

250 за инициацию, 1500 за снятие.

Не Ангел Ночи 22.06.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse
хоть не админ...

250 за инициацию, 1500 за снятие.

имхо продешевили...

solD1Er 22.06.2006 14:18

Дим, сделай 1-2 бесплатных переходов для народа с сохранением очков. Потому что некоторым не оч нравиться нынешнее название. Я вот, например, тоже подумываю о смене пути. Как-то, все-таки немного не мое путь силы отгрывать.

Не Ангел Ночи 22.06.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Дим, сделай 1-2 бесплатных переходов для народа с сохранением очков. Потому что некоторым не оч нравиться нынешнее название. Я вот, например, тоже подумываю о смене пути. Как-то, все-таки немного не мое путь силы отгрывать.

а не проще выставить несколько вариантов на голосование внутри пути, чтобы люди, носящие значёк были довольны названием

lolik 22.06.2006 14:26

а кому платить?

WhiteMouse 22.06.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от lolik
а кому платить?

на какой Путь вступить хочешь?

вообще, в первом посте треда, всё очень подробно расписано...

lolik 22.06.2006 14:33

на путь сердца.

WhiteMouse 22.06.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от lolik
на путь сердца.

с Путём Сердца - проще всего. Ланиэль, в Храме на него инициирует.

lolik 22.06.2006 14:54

13:53 Вездесущий: Вы посвящены на Путь Сердца!
уррррррррррраааааааааа!!

WhiteMouse 22.06.2006 16:23

поправьте плиз:
В инфо персонажа, "Путь: не выбрана"

Y-W-R-A 22.06.2006 16:40

Да вы уже "сайлас" меня со своими "сайлас" нововедениями! :mad: "сайлас" вас в "сайлас"!!! :mad: Щас пойду пить "сайлас" пиво,а потом вернусь в Хаддан и всех вас "сайлас".... а да...надо будет взять "сайлас" путь сердца и душы :D :D :mad:

ежЫк 22.06.2006 17:04

:)

НЕ ЧИТАЛ! имхо бред

HELLHUNTER 22.06.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Kobra
Знаете меня даже не удивляет что так много спорят только хоасники... остальные почти молчат (до остальных дошел смысл слов Дюка, Сайласа и Солда).

Многие не спорят не потому что до них дошли слова Дюка и пр..а потому что они устали кому то что-то доказывать. Видимо у хаотиков еще остались силы биться башкой об стену

Колян 22.06.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Многие не спорят не потому что до них дошли слова Дюка и пр..а потому что они устали кому то что-то доказывать. Видимо у хаотиков еще остались силы биться башкой об стену

А чем тебя не устраивает данная система?

HELLHUNTER 22.06.2006 20:00

1.Теперь склонность может получить кто угодно(в том числе всякие ВЦ)
2.Нет никаких ограничений на уровень приема

И вообще если эта система была придумана с целью автоматизации приема в склонность,то можно было при прежней системе назначить несколько ребят с 3-ей ступенью склонности,которые бы инициацией бы и занимались.Или таких мало было?

Дара 22.06.2006 20:46

Хел Хел.. какие там силы на фиг...

Khashidius 22.06.2006 21:14

ХХ...ну неееету уже склонностей забудь о них. Терь есть тока союзы кланов

GTVSR2 22.06.2006 23:07

Один вопрос я на 7-мом хочу подать в путь разума а я боюс ьведь мой перс полувоин полумаг и я не ношу даже среднию броню причем нетолкь о из магие состатами проблема. так вот проблема при проигреше когда дерёшся с игроком либо своего либо другого пути получаеш очки склоности? и сколько нужно очков чтоб стать правноправном игроком пути?

Gildor 23.06.2006 00:10

2неангел
А кто те сказал что мне нравиться название "душа" и что его придумал я? На всякий случай скажу что это и без мя придумали. И на креативщика я наверно не тяну. Мой вклад здесь отсилу 1%.

2Сильные
А Сила вам чем не нравиться? Сила этоже не только мышцы. Фильмов чтоль не смотрите, где чебуран зелёный всё кричал: тёмную сторону Силы в тебе ощущаю. Вот Вам и Сила.

ЗЫ
А в чём Сила, брат? Думаешь Сила в абилках? Нет! Сила в правде...

HELLHUNTER 23.06.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Gildor
А Сила вам чем не нравиться? Сила этоже не только мышцы. Фильмов чтоль не смотрите, где чебуран зелёный всё кричал: тёмную сторону Силы в тебе ощущаю. Вот Вам и Сила

Тебе пора прекращать ЗВ смотреть:)И потом тут дело не только в корневом изменении склонностей.Также бесят условия приема.Читай пару моих постов выше.

ежЫк 23.06.2006 09:31

Эй, парни, ну успокойтесь.

Склонности (в прошлом их видк) представляли из себя реальную политическую силу. Почему мы, хаотики, так тут "возмущаемся" ?
Потому мы были к этому ближе всего.

А теперь... попробуйте играть в политику исключительно кланами.
: )

"Вот тебе выгода" : )

Хотя, боюсь, что реально при этой системе себя шоколадно будет чувствовать Хашидиус со своими стрелками. Ибо он старый интригант :)

Т.к. мы, скорее всего, перейдем в достаточно пассивную форму игры :)

Всеммм удачи

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.