![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качайся не качайся, но когда нападают по 3-4 ботов это уже перебор.
|
Цитата:
....:mad: |
Егерям чтоли тоже досталось :confused: :mad:
http://haddan.ru/blog.php?id=34819177 Фига себе они теерь так почти каждый бой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
плин, непонимаю, я больше качаюсь в ентом лесу, чем набиваю денег или проф опыта, с такими темпами я может и наберу мастера, но буду уже 18-го лвла ( а может и выше) и без норм шмота мне нечего там делать будет, а где его взять? на такой вот стрёмной профе??? :(
|
Ещё хотелось бы узнать:улица зверей будет связана с новым лесом или нет?Если да,то когда?
|
Я забросил своего перса в храм. Т.к. не вижу ни какой прибыли от новой профы лесничего . Ток зря шмот убивать . А на ремонт я не заробатываю .Я уже молчу про то чтоб копить на новый шмот +4 . :mad: Когда был в егерях Мне хватало и на ремонт и так же копил на новый шмот . А с этой профой я боюсь остатся вообще без шмота .
|
Сделайте как в лабе - чтобы нападение было ограничено +-3 уровня и не больше 2-х ботов. Заработок должен ограничиваться уровнем профы, а не боевого уровня. Больно уж много ограничений получается - и от уровня мастерства зависит дроп и от боевого уровня. А боевой уровень то тоже получить надо, нужно на мшот заработать и т.д. В противном случае все бывшие егеря засядут в храм. Профать себе в убыток, когда почти на каждой клетке нападают толпы на 8 уровней старше - удовольствие для мазохистов
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему в пролете? Все это зависит от того, как одеть этих ботов. Это не проблема. Можно как 20 бота, так и 40 одеть в +2. Не вижу почему нужно хай-ботов в +4 одевать. Дроп то одинаковый. |
Сегодня взял профу лесничего, ничего интересного здесь не нашел, лучше бы остался жнецом..
После прохождения примерно 50% лаба начинают нападать по 2-3 драконойда, которые на 5-7 уровней выше.. Не знаю как войнам, но магам здесь не возможно профать, пока что заработка не видно ( + на мой взгляд 12 часов ждать обновления это слишком много.. Просто получается не профа, а какая то альтернатива ей.. Я прошел за 60 минут пускай даже 70% лаба, на остальное не хватает сил, и что же остается делать остальные 11 часов? тупо курить бамбук? или идти качать в храме путь? Подскажите люди добрые ) может я что то не так делаю? ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |