![]() |
Цитата:
|
я б прокоментировал, да моё мнение навер интересует только 2-3 человек :)
Onise,аля Донтес? интересная темка :) особенно с пожертвованиями хорошо сделано ;) |
:D :D :D :D :D :D :D Пожертвования для лечение травм после боя!:p :p :p
|
Как уже было замечено в разных вариантах - вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Если признаете "игровые моменты" нормальными для себя и своих сокланов - бессмысленно приплетать моральные соображения к взаимоотношениям с Пулей. К нему разумна только одна претензия - что он за языком не следит, ну да в топ-кланах это тоже встречается.
Да и потом... это же Хаддан... из-за немалых затрат времени и малой результативности избиений невозможно ни выиграть войну, ни загнать кого-либо в храм - в конце концов бегают только несколько человек, да и те устают - не играть же в Хаддан только ради того, чтобы кого-то держать в храме?.. Цитата:
|
Прошу всем кланам на которых нападает пуля под экв найти меня в игре
|
Цитата:
На все кроме Терра Новы,Инков, ХР, Пылающие души,ПБ:D |
Цитата:
|
безжалостный Пуля! он мне даже с клетки не даёт сойти! жуть просто!
|
:D
|
Цитата:
Глаза открой и прочитай внимательно что я написал или без очков никак ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
знаю я не посмотрел что под экв напал :( сразу калечку механически :D |
что за люди если ставить минус подписывайтесь хотябы:(
|
Пуля вот тебе и бесплатная реклама ) Уже и деньги собирать начали чтобы убить тебя, делай выводы ))
|
Цитата:
Пуля! Выложить логи где я тебя когда-то прикладывал? ;) Все бывает в этом мире:) |
Шакал, не шакал... Пусть все играют как хотят, путь все делают что считают нужным. Это же игра все таки.
А насчет шакалов которые прикрываються кланами... Может тот клан в которую он вступил может дать защиту ему. Ведь основная идея кланов Защита! И еще снимает те не написанные законы игры которые игрок не хочет соблюдать. Типа Не нападать в проф локах, не забирать у других ресы и т.д. Так называемые Шакальные Кланы. пысы: Насчет Пули нейтрал. Ибо каждый играет в игру по своему. Не судите.. и не будете судимы. |
да лан вам, ппц тут развели, Пуля норм чел, на мя он тоже ни раз нападал, и ресы тырил и т.д., но зла на него не держу, просто нужно понять, что ето игра :) а Пуля бандит с большой дороги, причём вполне вменяемый и с чувством юмора :)
|
кстати, я помнится у пули сапоги покупал, он мне еще 500мн скинул:D
|
Цитата:
|
Да от одного названия клана всё понятно!!!
Меня бесит, когда в шахте на тебя нападают все вооружённые, а ты с одной киркой...да ещё и лвлами поболее твоего...А как посмотришь в клан, все круглосуточно в астрале!!! Много чего могу сказать про весь их клан, но промолчу, чтоб матов дети не слышали!!! |
Ребят вы логи выкладывать не забывайте :) Я уж попкорном запасся;)
|
хм...для тех кто судет о человеке по клану: я ваще то за себя говорила, СВОЁ мнение! а не от лица НЭ! то что мои сокланы делают это их личное дело - игра как выражаються некоторые! и не нужно судить обо мне по поступкам других!
Onise поддерживаю и буду сообщать по возможности о местонахождении пули! ах да, для тех кто кушает попкорн http://haddan.ru/blog.php?id=34584810 |
Цитата:
|
для тех кто кушает попкорн http://haddan.ru/blog.php?id=34584353 :cool:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Onise молодца ,)
|
Цитата:
ПС пытаюсь понять ситуацию |
была договренность типа сидим и не мешаем друг другу работать :cool:
|
:( Бедный пуля!:(
|
Пууууууль, а как же я? :(
![]() |
Цитата:
Была договоренность не нападать в проф зоне.. |
Ребят, только без мата и оскорблений.
|
Цитата:
ооо... я в этот клан вступила еще в 2006, ни о какой НЭ тогда речь не шла... а другого подходящего лично для меня в хаде нет, следовательно уйди я из клана смысл игры для мну пропадет, вот и приходиться жить так :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |