![]() |
Хм... Как я понимаю, износ шмота:
1. Зависит от количества нанесенных противником ударов в область, которую защищает вещь. 2. Не зависит от того было ли попадание или нет. Главное что в эту область противником был нанесен удар. 3. Не зависит от исхода боя (победа или поражение). При этом ремонт вещи с состоянием /800 убитой до красного состояния приводит вешь в состояние /720. Т.е. убивает где-то 10% извоса. Хотелось бы еще узнать такой момент - сколько ударов нужно получить (не попасть - а ударов в бою) чтобы стерлась одна черепаха ? Кто знает скажите, тогда можно будет составить картинку износа и о чем-то говорить. |
Мб я слегка не в тему со своим лвл, но всё таки износ чувствуеться не только у хай лвлов, к примеру: крепкую кирку можно по моим расчетам убить за 5 дней! а дальше если чинить её то еще быстрее, вы тут конечно хорошо завели разговор про вливание бабла, но только представьте как вообще тут держаться нереальщики(эт я не про себя)???
Да они живут на последнем издыхании и терпенни...афось что дроп поднимут...авось повезет и еще что-нибудь сделают, но проблема остаеться! Если вам жизнь в Хаде уже не доставляет 100% удовольствия, то о них вообще речи не идет. Вывод:.....а какой здесь вывод. Выбор то наш! |
Цитата:
износ зависит от того, попало ли по вещи или нет, т.е. если увернулся или заблокировал, то износа вроде как нет (если блокнул, то изнашивается щит или пушка, если щита нет). вроде как зависит от исхода боя- если проиграл, то износ больше так нам говорят, другое дело, что тут оказывается изнашиваются вещи в бою даж если по ним и не попали (ака броня Токса). вычитается, кстати, на 10, а 15% |
Цитата:
охренеть |
Цитата:
Насчет этого согласен, без реала играешь - вообще нереал играть, как это абсурдно не звучит. пошел на 15 лвле на поляну 3 недели горбатился - почти полный фул золотой +2 купил( с учетом имевшихся денег), так через пару лвлов его чинить пришлос- а денег нету... В долг. А качатся хочется. Вот рунными камнями зарабатываю, надеюсь хоть на какаой-то дроп на заслоне... давечи руну румо выбил первый раз редкую.. продал за 4.5к. починил весь шмот и опять ни гроша. вот так вот живется. А на 20 лвле два закала 5 круга как минимум покупать надо - 10к отвалите. |
Цитата:
Износ кирки мастера покрытой решетками после починок */360 */317 */237 .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме:
Износ действительно очень большой. Именно очень. Сравнительно с другими проектами. Админы, вы уж извините, но вы не даёте достаточно средств для самостоятельного (без вливания реала) развития, кача, починок. Если вы хотите сказать, что ваш новый лес - просто бомба, дающая бешеный доход, то вы ошибаетесь. Ошибаетесь хотя бы потому, что игроки так не считают. По теме ввода зверушек. Огрчило/обозлило, что нужно платить змн (фактически, вливать реал). К тому же, если активно использовать этих зверьков, реала нужно лить много. Оно-то понятно, это коммерческий проект, благотворительностью вам заниматься нет смысла, но... Моё мнение и мнение многих игроков, которые вы и сами прекрасно знаете (видели, читали), что вы перебарщиваете с вовлечением реала в игру. Ну ведь не первый топ уже на эту тему. Не знаю, что добавить... Проект интересен. Был. Был очень интересен давно. Сейчас меньше. Развиваетесь - гуд. Но раньше было круче. Раньше не наблюдалось такой тенденции сорвать с игроков как можно больше денег. Всем спасибо за внимание. Не судите строго, излил мысли. |
На самом деле еще была тема Ктулху, что с носков слетела черепаха таинственным образом без их ношения. У нас также таинственным образом ночью также пропала черепаха с сапог-скороходов...
Хотя может тут как с кольцом Ричарда, глюк с обновлением или хэшэм или хз с чем.. |
прочел всю тему и апупел - это ж как? если я нереальщик-егерь-уворот, то мне лучше сразу не тратить свое время и забыть про хаддан?:confused: чесно говоря уже на 12 лвле тяжко на ремонт фул +2 заработать, а что ж потом?! :( хнычу...
|
Кто-то написал умную вещь мне в репутацию. Респект.
Вопрос ко всем, но особенно к этому персонажу: На сколько единиц (не черепахах), а именно единиц сломается новая вещь, например сапоги, госстоимость которых 20000 мн и долговечностью /1000, если я провел бой и: 1. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой 2. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой 3. по мне 20 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой 4. по мне 40 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой Вот... Насчет % поломки вещи при полном ремонте, вообще рандомный. Судя по тому что написал Mil, так там вообще труба - 25% от долговечности. |
Цитата:
10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% Мало написал... :( |
Цитата:
Цитата:
317 - 237 = 80. 80 / 317 = 25,23%. Что вижу то и пою ) |
Ппц... После каждой починки -10% от прочности. После КАЖДОЙ ПОЧИНКИ!!! Зачем доводить человека до исступления таких эмоций?! (с)
Мил написал очень доходчиво. 400 (началальная прочность), после починки 360 (-10%!!!), потом -10% от 360. Это: 360-0,1*360 = 317 И так далее... |
Цитата:
На арене тоже износ большой. пока 10 брал, половину вещей +2 и +1 поломал, хотя я их новыми покупал, без ремонта и со всеми черепашками... износ большой... |
ДжимБо, ну зачем так нервинчать, не надо ))
В принципе меня больше волнует сколько единиц прочности (не черепах) слетит с вещи, в условиях что я описал. Тогда и можно будет расчитать (раз уж мы все сводим к суммам) стоимость единицы опыта на высоких уровнях. Иначе можно стотыщмильенов раз убить крысу 2 уровня и получить 0 опыта и говорить об износе вещей не в пользу хайлевелов )) |
Цитата:
В общем точных формул Администрация не даёт, гадать толку нет. |
тут где то было предложение Моргана(в соседней темке) - стоит посмотреть на него внимательнее
|
Цитата:
|
Цитата:
360-(0,1*360) = 317 ??? с каких пор 360 - 36 = 317 ? ....../317 после починки становится ******/237 , это НЕ 10% |
С этого дня при покупке личного или кланового арта его прочность будет в два раза больше чем прочность его основы.
Всем желающим кланам и персонажам мы можем прямо сейчас повысить максимальную и, пропорционально, текущую прочность. Вместе с этим АВТОМАТИЧЕСКИ в два раза упадет счетчик капитальных ремонтов (например если вещь ремонтировалась один раз, будет считаться что вы ее отремонтировали когда она износилась только наполовину, это учитывается). Желающие могут писать мне в ЛС артикулы вещей (если это клан-арт шлите пожалуйста артикулы всех модификаций от +0 до +4, но не чертежей) |
Цитата:
|
Цитата:
отлично) до чего то хоть дошли, но как же обычные арты? экзот/гот/паук? прочность у них существенно отличаеться от госовских) я канеш понимаю что вы оперируете тем, что эти арты доступны с лоу лвлов. НО вот хаям... к примеру на кольце охоты 1к+ износа, может стоит тоже увеличить износ у обычных артов в 2 раза? |
Цитата:
Не пропускал я, всётаки как есть. После 317 потом 237, затем 1..(в районе 120 не помню 1 раз довел до такого состояния) при условии что доводить до решетку кирку всегда. |
а простым смертным что-нить светит?
|
Цитата:
не сочти за наглость :cool: |
Цитата:
да кстати у Моргана была свежая идея..ща постараюсь найти! |
Вот:
Цитата:
|
Цитата:
Слышишь, "писец", он описал три последовательные починки кирки мастера за змн, перед тем как что-либо писать, не плохо подумать "а вкурсе-ли я того, что собрался писануть" ;) |
Народ а наш мини "бунт" подействовал! Все новости прочли? По моему это хоть что-то!:)
|
Цитата:
З.Ы. Не верю, что не было пропущено ступени. |
Цитата:
Не сочти за грубость, "вырвалось" так сказать. Я в данном случаю ЗНАЮ о чём говорю, не одну пару кирок мастера я починил за змн, и не одну пару починил у ЛУЧШИХ(21+, мастер\гранд), прошу заметить, кузнецов. И износ, к сожелению, после третьей починки, не 10%, и даже не 20%. Так вот интересно: это баг? это особенность кирки мастера? или это особенность ремонта? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |