Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Питомцы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48770)

Vlastelin 21.06.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Skillet
5. Нет ли в планах все таки не делать монополию для лесничих на их отлов??

иди в лесничие, надо же и лесничим хоть что-то зарабатывать, другие профы смогут купить в зоолавке

мы же не просим хадданий в лесу находить?:eek:

БегущийПоЛезвию 21.06.2008 20:33

Ну так рпи проигрыше или при выигрыше, но в случае, если животное ускользнуло, табун можно найти только через сутки или как?

maitner 21.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ну так рпи проигрыше или при выигрыше, но в случае, если животное ускользнуло, табун можно найти только через сутки или как?

в лесу два табуна. Один в начале леса,другой в конце. Если один убежал то он теперь появится только через сутки

Russian Bear 21.06.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Skillet
Вопросы:
1. Если нельзя учить заклына призыв и др. команды то это не рентабельно вам так не кажеться? или питомцы настолько сильны что окупают все затраты?
2. Есть такой закон что продавать гораздо ниже рыночной цены это фин. прокачка, так вот подпадают ли питомцы под этот закон?
3. Как будет совершаться сама купля продажа? Ведь питомца не зсунешь в инвентарь и не перекинешь как вещь?
4. Вы тестили их? Сбалансированы ли они между классами? Или каждый класс используеться для определ. целей и надо выбирать что конкретно тебе нужно?
5. Нет ли в планах все таки не делать монополию для лесничих на их отлов?? А то шахтеры могут потребовать стада мертвяков, а жнецы ручных фей)))):D

Заранее спасибо за ответы!

Ты понимаешь, что сейчас хрень написал по большинству пунктов? :)))
1 - закл призыва существа нужно будет выучить только один раз, а команды лесники вышибают прилично, хватит чтоб залить весь рынок.
2 - на питомцев нету пока госцены - раз
3 - читай самое первое сообщение - два
4 - если бы не тестили не выложили бы.
5 - пока лесничий - самая убыточная профа, и если делать олигополию, так она там и останется.

больно дышать 21.06.2008 21:12

не нравится... повторять, по какой причине, лень...:rolleyes: :cool:

_Zlyu4ka_ 21.06.2008 21:17

Цитата:

Жизни (не путать с HP) - это фактически число возможных призывов питомца. В каждом бою питомец теряет по 1 жизни если он остался жив, и по 2 - если его убили, или убили его хозяина. Жизни питомца можно продлить с помощью вакцинации - первый раз она продлевает на 20 жизней, следующие 120 раз на 19, потом на 18 и так далее. Стоимость одной вакцинации - 1 змн.

А как осуществляется переход зверюшки с лвла на лвл? сколько боев потребуется, чтобы прокачать ее до следующего уровня?
И что будет, когда запас жизней питомца иссякнет совсем? Прокачанный (если успеется) зверек пропадет насовсем? после стольких вложений? и надо будет начинать все сначала?:(

Ondryhgerhip 21.06.2008 21:18

Хорошее нововведение...А меленькие шансы поймать питомцев только обострят ажиотаж на их наличие в кармане.

vov_en2 21.06.2008 21:21

Поймал Гриффончика:D

нерг 21.06.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от vov_en2

и как это в инвентаре выглидит? на нем есть гос цена?:rolleyes:

_Zlyu4ka_ 21.06.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от vov_en2

:D первый?:D принимай поздравления:)

vov_en2 21.06.2008 21:28

пасиб:D

нерг 21.06.2008 21:31

кстати из лесничих зверей выбить можно пока они не вошли в город?

Skillet 21.06.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Ты понимаешь, что сейчас хрень написал по большинству пунктов? :)))
1 - закл призыва существа нужно будет выучить только один раз, а команды лесники вышибают прилично, хватит чтоб залить весь рынок.
2 - на питомцев нету пока госцены - раз
3 - читай самое первое сообщение - два
4 - если бы не тестили не выложили бы.
5 - пока лесничий - самая убыточная профа, и если делать олигополию, так она там и останется.

ну раз мы на ты, то скажу прямо что спрашивал не у тебя)):)

Максим Сергеевич 21.06.2008 22:16

А рейтинг питомцев в библиотеке будет:D ??

Kekcik 21.06.2008 22:28

кхм...это конечно всё супер

но какого хрена это сделали только сечас?! тогда,как НЕКОТОРЫВЕ уже забили на этого лесничего..и поменяли профу!!!!

псц вы..

Hot Sauce 21.06.2008 22:43

Говорю для других профрабочих:ненадо птут писать:"а нам,почему только лесникам...?".Поработайте в лесу,тут убыток выше,чем доход,вот я например только за 2 недели ресурсов набрал только на 1к,это можно сказать-чаевые,а не стабильный заработок.Вы только на событиях больше заработайте.Поэтому не стоит завидовать лесникам...Просто зделали небольшой шанс для более глубокого прохождения в лес...

Russian Bear 21.06.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Kekcik
кхм...это конечно всё супер

но какого хрена это сделали только сечас?! тогда,как НЕКОТОРЫВЕ уже забили на этого лесничего..и поменяли профу!!!!

псц вы..

Потому что выживают самые упорные :), ну потерял 10-12к на шмоте :))) зато зверей терь тягать буду и свитков полные карманы :))

Maelstorm 21.06.2008 22:49

мы неоднократно предупреждали что у Лесничих будет своя фишка, которая позволит повысить доход. И потом - если вы не сохранили профу когда меняли, то я просто :eek:
А тем кто был стоек и оставался лесничим - им бонус ;)

По некоторым озвученным тут вопросам:
когда жизни у питомца кончаются он умирает. Совсем и навсегда
только Лесничие смогут ловить питомцев, это их хлеб и никому больше это не будет доступно.
закл призыва стоит 10 мн. Введем квест скоро на получение бесплатного призыва.
цену на питомцев устанавливают сами лесничие. на команды - тоже. Это их дело. Свитки команд приравниваются к ресурсам, цену на них можно ставить ниже 50% от госа. В принципе им можно гос поставить в 1 мн :)

Russian Bear 21.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
цену на питомцев устанавливают сами лесничие. на команды - тоже. Это их дело. Свитки команд приравниваются к ресурсам, цену на них можно ставить ниже 50% от госа. В принципе им можно гос поставить в 1 мн :)

От этого ненада...

Kekcik 21.06.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
И потом - если вы не сохранили профу когда меняли, то я просто :eek:
А тем кто был стоек и оставался лесничим - им бонус ;)

уху..а щё вы говорили,что +4 окупает ;) но это не заметно ни капли.

-Сила тьмы- 21.06.2008 23:14

Те кто находил 1-ый абун напишите в какой клетке, хочу хотя бы приблизительно знать что реально считается за "начало леса"

Russian Bear 21.06.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Те кто находил 1-ый абун напишите в какой клетке, хочу хотя бы приблизительно знать что реально считается за "начало леса"

Первые 50 клеток где-то, у меня в 28 (именно клетки от начала лаба), всего их там 68, кажется до развилки.

Мертвый Ловкач 21.06.2008 23:22

http://haddan.ru/blog.php?id=35199174
6.6к за низачто..)) афигеть)) вот тока зверя не поймала.. придецца искть в дали леса))
P.S. а если не секрет даль это до развилки или после?) просто идти направо или налево..))

_Zlyu4ka_ 21.06.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
По некоторым озвученным тут вопросам:
когда жизни у питомца кончаются он умирает. Совсем и навсегда

был еще немаловажный "некоторый вопрос" о соответствии скорости прокачки питомца со скоростью истечения его жизней. :)

Мертвый Ловкач 21.06.2008 23:39

Хм.. в новости написано что если победил Табун, но не поймал зверя то можно еще раз попробывать нажав на табун.. После того как я победила табун мой исчез..щас иду за вторым в глубине..))

'D'n'B' 21.06.2008 23:46

Мне кажется что не плохо было бы за победу жизни у пита не снимать а количество жизней снизить до 60!:confused:

'D'n'B' 21.06.2008 23:51

И ещё у зверькам дать бонус при котором они получали +50% к опыту в случай убиийства другого по классу питомца Единорог vs Виверна!
:confused:

.Астральный Дубль. 21.06.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от D'n'B
И ещё у зверькам дать бонус при котором они получали +50% к опыту в случай убиийства другого по классу питомца Единорог vs Виверна!
:confused:

Единорог НЕ может атаковать... он ток лечит...

'D'n'B' 21.06.2008 23:58

Точно тогда меня ф топку((:confused:

Эльфийка 22.06.2008 00:10

Мда, а я даж до этих ящеров дойти немогу... Просто самое настоящее веселье!

Эльфийка 22.06.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Единорог НЕ может атаковать... он ток лечит...

Тогда вообще неинтересно... Он же свои рогом может кого хочешь проткнуть!

Эльфийка 22.06.2008 00:13

Теперь я точно убью брата - изза него немогу аж в Хаддан зайти:(

Russian Bear 22.06.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Эльфийка
Мда, а я даж до этих ящеров дойти немогу... Просто самое настоящее веселье!

Качайтесь :)

-Сила тьмы- 22.06.2008 00:46

Цель Своё вызванное существо
Вот интересно, а на тех кого призывают маги эти свитки будут действовать?

Максим Сергеевич 22.06.2008 00:54

А вот и первые цены :p Грифон III - начальная цена 65К

-Сила тьмы- 22.06.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Один в начале леса и один в глубине.

Нифига себе в начале леса...прошел до развилки так и не встретил табун...теперь даже незнаю куда поворачивать что бы его встретить...

_Sam_ 22.06.2008 03:52

Перэрэзал все табуны, но зверьки убежали...не поймал =о(

Maelstorm 22.06.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Цель Своё вызванное существо
Вот интересно, а на тех кого призывают маги эти свитки будут действовать?

нет.

14Варг88 22.06.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Нифига себе в начале леса...прошел до развилки так и не встретил табун...теперь даже незнаю куда поворачивать что бы его встретить...

у меня например был в 22. Может пропустил все-таки ? или баг...

стас1 22.06.2008 08:35

я тоже вчера вечером прошел 2\3 леса табун не встретил

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.