![]() |
Цитата:
иди в лесничие, надо же и лесничим хоть что-то зарабатывать, другие профы смогут купить в зоолавке мы же не просим хадданий в лесу находить?:eek: |
Ну так рпи проигрыше или при выигрыше, но в случае, если животное ускользнуло, табун можно найти только через сутки или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - закл призыва существа нужно будет выучить только один раз, а команды лесники вышибают прилично, хватит чтоб залить весь рынок. 2 - на питомцев нету пока госцены - раз 3 - читай самое первое сообщение - два 4 - если бы не тестили не выложили бы. 5 - пока лесничий - самая убыточная профа, и если делать олигополию, так она там и останется. |
не нравится... повторять, по какой причине, лень...:rolleyes: :cool:
|
Цитата:
А как осуществляется переход зверюшки с лвла на лвл? сколько боев потребуется, чтобы прокачать ее до следующего уровня? И что будет, когда запас жизней питомца иссякнет совсем? Прокачанный (если успеется) зверек пропадет насовсем? после стольких вложений? и надо будет начинать все сначала?:( |
Хорошее нововведение...А меленькие шансы поймать питомцев только обострят ажиотаж на их наличие в кармане.
|
Поймал Гриффончика:D
|
Цитата:
|
Цитата:
:D первый?:D принимай поздравления:) |
пасиб:D
|
кстати из лесничих зверей выбить можно пока они не вошли в город?
|
Цитата:
ну раз мы на ты, то скажу прямо что спрашивал не у тебя)):) |
А рейтинг питомцев в библиотеке будет:D ??
|
кхм...это конечно всё супер
но какого хрена это сделали только сечас?! тогда,как НЕКОТОРЫВЕ уже забили на этого лесничего..и поменяли профу!!!! псц вы.. |
Говорю для других профрабочих:ненадо птут писать:"а нам,почему только лесникам...?".Поработайте в лесу,тут убыток выше,чем доход,вот я например только за 2 недели ресурсов набрал только на 1к,это можно сказать-чаевые,а не стабильный заработок.Вы только на событиях больше заработайте.Поэтому не стоит завидовать лесникам...Просто зделали небольшой шанс для более глубокого прохождения в лес...
|
Цитата:
|
мы неоднократно предупреждали что у Лесничих будет своя фишка, которая позволит повысить доход. И потом - если вы не сохранили профу когда меняли, то я просто :eek:
А тем кто был стоек и оставался лесничим - им бонус ;) По некоторым озвученным тут вопросам: когда жизни у питомца кончаются он умирает. Совсем и навсегда только Лесничие смогут ловить питомцев, это их хлеб и никому больше это не будет доступно. закл призыва стоит 10 мн. Введем квест скоро на получение бесплатного призыва. цену на питомцев устанавливают сами лесничие. на команды - тоже. Это их дело. Свитки команд приравниваются к ресурсам, цену на них можно ставить ниже 50% от госа. В принципе им можно гос поставить в 1 мн :) |
Цитата:
От этого ненада... |
Цитата:
|
Те кто находил 1-ый абун напишите в какой клетке, хочу хотя бы приблизительно знать что реально считается за "начало леса"
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=35199174
6.6к за низачто..)) афигеть)) вот тока зверя не поймала.. придецца искть в дали леса)) P.S. а если не секрет даль это до развилки или после?) просто идти направо или налево..)) |
Цитата:
был еще немаловажный "некоторый вопрос" о соответствии скорости прокачки питомца со скоростью истечения его жизней. :) |
Хм.. в новости написано что если победил Табун, но не поймал зверя то можно еще раз попробывать нажав на табун.. После того как я победила табун мой исчез..щас иду за вторым в глубине..))
|
Мне кажется что не плохо было бы за победу жизни у пита не снимать а количество жизней снизить до 60!:confused:
|
И ещё у зверькам дать бонус при котором они получали +50% к опыту в случай убиийства другого по классу питомца Единорог vs Виверна!
:confused: |
Цитата:
|
Точно тогда меня ф топку((:confused:
|
Мда, а я даж до этих ящеров дойти немогу... Просто самое настоящее веселье!
|
Цитата:
|
Теперь я точно убью брата - изза него немогу аж в Хаддан зайти:(
|
Цитата:
|
Цель Своё вызванное существо
Вот интересно, а на тех кого призывают маги эти свитки будут действовать? |
А вот и первые цены :p Грифон III - начальная цена 65К
|
Цитата: