![]() |
:D кста паделу я вас в лицо никого не видел:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной можешь состыковаться)) На Благодатной живешь, на скок я помню, да?) Вместе поедем)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состы...О_о...мама,хде мои таблеточки...:D )))
В лицо не видел..быть может видел не с лица?))):rolleyes: Шоколадку за сутки вахты!!! да тут ящеГГ минимум)))):p |
Цитата:
Инфа с первых уст)) Вспоминай, что мне говорил)) Ася, не будут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*под столом* Левин ваш будет)) у мну есть. Анарх, ты не против?)) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - я так молода :( :( :( |
Цитата:
я ж те не постель предлагаю, а проехаться вместе я буду в черно-красном, волосы темные. лак черно-красный, опознаешь?) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ааааааааааааааааа=)))) ты ся показал!!!!!!!! ![]() Мои фото на Мисс Хаддан есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ток что встал с кравати - посмотрел на ся в зеркало и понял что как я вчера сгорел так сеня и не оправился от этого))мну терь легко опознать по красной роже xDDDDDDD
ЗЫ,если кто может прихватите крем для загара а то я подохну :Dи не тока я |
Цитата:
|
Цитата:
ну еще у мну оч красные руки и ноги,им тоже бобо,даже мыццо бобо да и лежать под одеялом бобо..жизнь гавно пойду резать вены xDDDDDD а вообще пора мне выходить,а ля ля) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анарх, я выхожу, постараюсь не опоздать))
|
Цитата:
|
моя пилоха себя чувствует, могет не будет =(
|
мы с Путнегом опоздать могём к площади Ленина :( нас ждите!!!
|
:mad: :mad: :mad: Крайне не давольна вашем поведением на форуме...
Оставить на пару дней нельзя прям. Не буду перечислять ники:mad: , думаю все и так знают свои психи, "имейте" совесть" или совесть ПОИМЕЕТ ВАС! иначи и правда придёться идти на более серьёзные меры, чем чистка :mad: |
у , блин)((( нет бы позвонили хоть(( ппц, знал бы - пришёл((
|
Цитата:
ну вот что значит не организованость:p мы сленкой всех растрясаем когда сходку делаем |
Цитата:
|
мрррррмяу... сходка ниче так. тока лапки болят и после того, как ушла Ксю, стало скуфно - все, точнее, пара личностей, начали гнать на отсутствующих и на кланы, причем нередко в присутствии представителей этих кланов (между прочим, четыре КоСовца свидетелем, кому-то не жить :cool: ), была эротика :o , стриптиз (не спрашивайте даж в чьем исполнении, ну конечно, конечно, автографы - всегда пожалуйста :cool: ), была счастливая шведская семья, усыновление, гонки за фото, сахарная вата, пЫво в сумке, страусы, стыренная цифра и пробитая лапка мну... ой-ой-ой... бобо лапка, Слоне и Левину а та та ото мну. В общем, это так, краткое описание, шоб раззадорить ваше любопытство... фотки будут выложены в закрытой группе КоС в контакте (ибо НЕФИГ гнать на косовцев, а утечки особо интересной информации не будет), отчет напишет Ксю, тока, умоляю - без тех самых моментаф!!! мне стыдно... :o и не только мне должно быть... :rolleyes:
Ах да! Особое спасибо Ксю, Путнику (мур мя), Левину и Анарху за любезно предоставленный эскорт по пути туда. Путнику мурф еще и за обратно ^_^ |
неплохая сходка была) правда ноги жуть как болят)
ЗЫ ждем-с фоток) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко мну не было =((( рада, что у вас все норм было) фоты когда??)
|
Цитата:
Сандр, правда жалько, что тебя не было :((((((( фоты - как Килл до компа доберетцо или Путнег... но самый круть у Килла на фотике :rolleyes: |
Цитата:
я токо после 6 вползла во внешку=) анарх чесно слофо имей уважение прИкрати не поделу тут карябать... Ася Это топ не для "пока" это на сходке перед уходом говорить надо, а если у вас личные разборки, проводите их в личке... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |