![]() |
блин, да я пытаюсь сделать так, чтобы всем удобно было)))
тогда пусть в 4 часа дня, потом остальные, кто работает или занят подтянутся. |
просто мне больше часа ехать))) и я не единственный такой)):p
|
а я даже не знаю как туда ехать и где этот парк =( проводите мну кто-нибудь)))
|
я уже говорил что у мну выхи только со следующего понедельника!тоесть если на этих выходных то я тока вечером после 7ми приеду если силы будут(!!!!!)
Ась - ты на новочеркасской?мир тесен о_О |
мияу в любой день, кроме воскресенья... в принципе, могу и в воскресенье попытаться, но буит палевно слишком и мб не выйдет. (и ща половина топа за воскресенье отписывается)
|
Цитата:
|
нет я на Елизаровской но на новочркасской часто оч бываю))Девушка там живет))
|
Цитата:
|
жопы(( в субботу работаю(( Не хочу поздно приезжать(
|
во, кароч, опять буит счастливая шведская семья... я даж подозреваю, что тем же составом... тока без путника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шведская семья??? и в питере у мну шведская семья будет??? О_О :D :D :D
точно суббота? |
:cool: я точно не могу сказать буду я не буду)))
ближе к выходным напишу)) |
Цитата:
ну никто не возражает, я вижу :cool: |
Цитата:
я не изменщица))))) я же не виновата, что у меня везде дети появляются??)))) и мужи, и жены...)))))) никто не возражает))) вот и славно)))) в 16:00 |
Для особо одаренных напомните, в 16 в субботу эту?
Я Анарха беру в помощники, Геттера не обижайся, парень туть нужен)) Анарх, не обольщайся по поводу своей персоны)) С тя номер домашний и мобильный было б неплохо;) |
правильно. в субботу в 16:00.
Азиль, и не собиралась =) |
млина тогда хз буду ли,так как в воскр еще работаю=(
|
Цитата:
|
да ну мне еще выспаца и отдохнуть перед рабочим днем нада же - если в воксресенье то хоть на всю ночь так как выхи начинются а так буээээ))вот пойдете в воскр хотб или лучше всего понедельник и тогда я с вами))
|
Цитата:
|
Я мб притащу свою малолетнюю жопу:p
|
Цитата:
|
Давайте давайте.малолетние жопы или древние..всех напоим..в субботу или воскр согласен...Тока разрулите на точное время к четвергу,я, мать его,ответственный человеГГ:rolleyes:
|
Цитата:
Народ который час, если на Крестовском? Мож я тоже подрулю ;) |
Цитата:
|
Желательней всего до четверга и часиков так в 4-5 или пораньше.. я стопудово буду ,у меня там дела как раз.
Единственное что не дольше получаса смогу присутствовать, но факт увидения всей вольной братии ИМХО велик=):D И ФОТЫ ФОТЫ ОБЩИЕ!!! ^_^ |
Решила вылезти Раен, как у всех сразу дела сделались=)) :D
^*_*^ (/////) -- -- ... ... Все бояться Райку=)) |
:rolleyes: а никажеться что детачка абизьянка слишком много требует:rolleyes: сказано же в субботу:D
|
Цитата:
Не, в субботу енто бед. Надо до четверга, а потом я не можу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Значит нарою Кузю и с ним погуляем... Бу, не буду на вашу сходку( |
Анарх..я коды те звонить буду..ты сразу Ксю зови))):D Это твой номер????:eek: хосспади....чОрд....мать твою.....=))):confused:
|
Цитата:
|
Если жива останусь после рабочей недели,мож даже приползу. за одно некоторым флудерам по МорДосям надою...
Анарх имей в виду ты первый на раздаче ... Жалее Аска...и т.д.... Утолими, ща веть опять чистить начну. прекращайте ..трещите в чате |
Цитата:
ползи, Душа моя... а чистить... ну нинада чистить, клево же ж((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |