![]() |
DEMN, Svetik - бугагог, а как вам идея - суббота, 12.00, г. Раменское? :))
Короч. Я могу только в субботу и начинать лучше где-то в 12.00-13.00 |
Цитата:
|
Ну тогда едем на электричке))) В автобусе мне не понравилось раком стоять всю дорогу)))
|
Цитата:
Стояла бы как-нить ещё, позиций много разных... |
как нибудь покажешь Гил какую нибудь...а то я других не знаю=)
|
ок) как нить покажу, на примере;)
|
Ну началось....Гил...позы мы с тобой позже обсудим))) Так че делать то бум? Где встречаемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишешь потом гже во сколько итд...поверь,придут все назависимо от места=) |
Цитата:
ты на что намекаешь ??? :D |
Цитата:
я живу на тимирязевской, где там парк? дубки чтоль?:) |
:) Тот что виден с балкона Славика справа=)
|
в суботу то бкдит туса?
|
Цитата:
|
ф 4 дня поздна для меня. надо раньше.
|
Цитата:
12 марта некоторые хаданавцы били там!!! |
Самое оптимальное в 12...и выспаться можно и домой не под утро прийти=)
|
в Тимирязевский парк всё равно от "Аэропорта" удобнее... :p
Только места то там много, но СМ (сотрудники милиции) есть, как конные, так и пешие. Впрочем, к компаниям более 2-3 человек они приближаться боятся, т.к. там часто тусуются различные любители боевых искусств... Есть вариант ещё от "Войковской" к "Лебедю", на "Сходненской" несколько отличных мест знаю... |
Караный, Раменское, лесочег. Никакой милиции, можна отдыхать - тем паче что распивание в лесу за распитие в общ местах не признаеццо :)
|
Вы блять опредиляйтесь где уже, а то }{уйню тут развели какую-то.
|
Цитата:
|
Завтра в 2 часа дня. У памятника "Ракета" у ВДНХ. Оттуда пойдем на ВДНХ и сядем в какой-нибудь кафе.
|
Фу...в выходные на ВДНХ народу прорва!!!
|
Вот именно. Давайте лучше где-нить в центре. Цветной бульвар. Или Александровский сад.
|
Цитата:
|
Нееетт...давайте в Измайлово ну или в Раменском=)))
|
ну так терь точно когда и где
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кафе сидеть и скучать...короче все понятно...ГЛАВНЫЙ не зная Москвы сказал свое слово!
|
Это решили мы в 3ем.
|
Можешь теперь не опавдываться...мне лично без разницы кто решил...могу сказать только что это глупо!
|
Цитата:
ООООО, гуд. Оставьте кто-нить мобилку, могу опоздать минут так на 40 ;) |
оставьте кто-нить мобилку, а то вдруг люди опаздают
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра 8 градусов...думаю мало у кого есть желание в такоую погоду в парке тусить... |
ну, можно же встретиться, познакомиться и быстренько задать вопросы... а дальше просто свалить в нормальное место. Например, по монорельсовой дороге до "Тимирязевской" - и в парк. Там кстати есть имение советского скульптора Вучетича, где установлены потрясающие идолы, не хуже тех, что на острове Пасхи...
А желающие париться в переполненной точке общепита могут остаться... Chester, по прогнозам - 16-18, переменная облачность, без осадков ("ГисМетео.ру") |
Цитата:
|
Цитата:
Ты слушаешь прогнозы?))Лучше по левой пятке погоду определять))Как-нить научу) |
давайте там соберемся,а потом решим.нажратся везде можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |