![]() |
есть пословица 7 раз отмерь(подумай)-потом реж....
|
Цитата:
|
А чего вы хотели.. Администрация просто прислушалась к мнению игрокам http://forum.haddan.ru/showpost.php?...86&postcount=1 (смотрим пункт. 3)... хотя не к тем мнениям прислушиваються
Самое больше убило, то что "Единственный" тоже двуручник :) P.S. и таких тем по поводу урезания двурук от игроков хватает |
Цитата:
|
НАДО не урезать ,а добавлять убогим,если те себя таковыми считают,если проследить тенденцию всех урезаний и обрезаний,то кто следующий?
|
после критов?? будут резать магов... хотя то, как порезали зашитников...
Горыныч, ну не надо про 3к на бой, не ходишь же ты таким на заслон... редкий шмот дешевый, потому что его мало кто одеть может, зато если магов станет много - узнаешь что такое одеться магом хорошо, когдя я был магом, когда каждая шмотка +4 стоила 180-250амн. Сколько сейчас магов хороших?? Я Даймаз воин Мотылек Перехватчик... был Христ.. ну из карателей парочка.. и все.... А сколько критов-двуручников аналогичного уровня?? да 90% хаев щас криты с 2-мя пушками... Если вам так плохо дак какого хрена перекачивались то в критов?? Жаль только Гурона, который рискнул и сделал себе такой обвес более года назад и рулил в нем. Но пока рулили Увороты в двуручников никто не лез... покромсали уворот и полетело... З.Ы. Посмотрю на вас когда будете в магов перекачиваться.... |
=)
сначала лича усилили, потому что все стали в одиночку ходить, теперь лича усилили, все ровно в одного ходят! это стало прибыльно так же как и профа егеря! у них теперь два варианта, или убрать лича, или урезать пушки! так получается?=)
|
не поленитесь почитайте мой пост, там де я расказывал про уризание...
также добавлю, уваротов резали на уход, и в самый последний раз на урон(силу в ловку) критов режут тока двуручки, ито нирежут, а лиЖ немного уменьшили бонус, каторый останется всеравно, просто руны на силу и злость падешевеют. скажите исшо пасиба что артов се двуручных нисделали, и вот клянусь последним +4 шмотом, что не делали ибо знали что парежут. |
да и па поводу лича...
разговор о урезание шол до него, лич всеголиЖ мог ускорить этот процес |
Цитата:
|
Режут...не режут...читеры....
Я мало когда пишу в темках, в большей степени читаю и анализирую, и вот что за полгода вырисовываеться. Все понимают что режут двуручников критов,потому что ну очень они стали внебаланса,тем временем думаю что администрация найдет выход чтобы порезав критов с алями не тронуть танков,как класс они обязательно нужны в Хаде,особенно танки +30. теперь отстпупим немного в прошлое и что увидим?правильно новые элики метаморфы,лич,редкие фулы.Если все проанализировать то напрашиваеться вывод-криты с алями сходите на лича выбейте шмотку,продайте и купите ресов на метаморфу,что мешает??? не стоит из РБ делать профу!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Вот че это за хня.. Йа блин когда одевался платил по 150-200амн за шмотку, а теперь каждый шахтер за 100-120к одевается в редкий фул. Ну бред.. Покажите мне мудака, который будет ковать себе шмот+4?? По логике редкий шмот должен был быть средним между +3 и +4, а вот мифический должен быть сильнее чем +4... Или уже если редкий фул лучше+4, то пусть и падало бы по 4-5 шмоток в день. Чертежей костей тоже стало много, странно что мало кто себе делает кости+4... |
Это маг в редком может снести 2рунчика крита легко?
Видел пару боев, как Grimnir легко и незатейливо сносил Мотыльку по 1,5к хп с одного удара в первом же раунде и это просто шоком, без концентрации... |
вообщето я в своем вопросе админам просил пересмотреть урезание двуручников. а именно скорости атаки, от урезания нам все равно никуда не дется, важно чтобы скорость не порезали.
|
Цитата:
Вообщето помоему понизят влияние силы на урон от двуручного оружия,ваши пушки как сносили 160так и будут сносить.... |
Долго молчал, но как представитель и так редкого класа танков двуручников решил высказаться. Новость про урезание просто ошарашила, и вообщем непонятно что вообще далеть, у меня редкий двуручный меч выживания......тоесть я его уже никогда ни продам и не перекачаюсь щит + меч, кроме этого еще 3 редких вещи которые приковывают к класу, значит быть танком ли влить 400-500$ реала.......но сбесь есть одна загвоздочка, вспимним россию 90-х инвистиции идут только когда есть стабильность и уверенность в будущее, а тут...о какой стабильности идет реч....думаю бросить играть на пару месяцев....посмотреть что будет...а там решать
|
Лич и редкий шмот все испортили. Слишком он слабый и шмотья редкого скоро больше чем +4 будет.
Ктулху правельно говорит, магов в редкое за копейки можно одеть. Баланс на 0 как всегда. |
Цитата:
|
А что вам маги то так приелись? Ну будет легко их одеть, ну и? И то не факт, что выйдет дешевле, чем воина!!! Только они как были мясом так и остануться... Криту на 1 удар, Танку с критовой пушкой на 2-3 удара, Увароты шоком лупят не хуже критов... А теперь еще уваротам выдать защиту от магии?? А с Лича маг шмота падает не больше чем воинского, вот правда магов меньше... На порядок меньше, чем воинов.
|
Вообще то не администрация выставляет цены на редкий шмот...и нет лимита по купле-продажи как у Али. В падении цен виноваты сами игроки! В погоне за сиюминутной прибылью и на задумываясь о дальнейшем мы сами лепим смешные цены... А потом удивляемся ..что это все так опять подешевело? И как следствие... Крики тех же хаев.. что редкий шмот стоит нереально дешево.. И как следствие усиление лича..И как следствие... резка двуруких...
|
просто нужно влепливать статьи, как фин прокачка!=) продажа вещи меньше чем за 50 процентов, и все тогда уладится!=)
|
Хорош гнать на Лича.
Сами долгое время жаловались на жуткий износ, трудность зарабатывания на +4 и т.п. Администрация в данном случае идёт правильным путем - дает легкую возможность одеться, давая тем самым большее пространство для фана. И вообще, как вы так съехали с темы про урезания двуручников на просьбы порезать редкие вещи? :o По теме - думаю, нас пугают, чтобы в итоге урезать, но меньше, чем было заявлено, дабы в итоге все обрадовались. Т.е. -20 вряд ли будет, -10 - это да, могут. |
Цитата:
Цитата:
Почему сейчас люди которые вложили сюда по 2000-4000 баксов в шмот теперь попадают тем, кто вообще не вложил в проект ни копейки(йа не про себя, я пока что до сих пор жгу), а вот теже ХР или Сталкеры. Люди вложили денег, купили хорошие пушки, а теперь чел с редкими кортиками ничуть им не уступает. |
Цитата:
Есть решение проблемы: проанализировать процент персонажей каждого класса 20+ лвл и на основе этой статистики варировать дроп. Обновлять статистику, допустим, раз в месяц. То есть если у нас(цифры взяты с потолка:rolleyes: ) 60% критов, 25% уворотов, 8% танков, 3% чернокнижников и 4% стихийников, то таком же соответственно процентном отношении должен падать шмот. Хотя админам же лень это сделать:) |
рэйсер, +1=)
|
Да разговор не об этом! падает с лича ну и славо богу % от количества класов это вообще не пойми что, если 60% всех вещей будет падать критовских, то через месяц критов станет уже 70% а еще через месяц 80% .......вопрос в другом что делать танкам, у которых была единственная возможность наносить хоть какойто мало мальский урон это двуручка и я не говорю про 2000хп за удар! 350-500 на крите максимум, а часто ли у танков криты?
|
магического шмота мне за все время выпало 50%
Кольцо золотое наручи алмазные штаны алмазные броня алмазная шлем алмазный.... еще 30% - виживание... остальные 20% охота чертежи небо |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. тут надо выбирать - или вы за развитие проекта со всеми вытекающими, или за консервацию в текущем состоянии. Второе администрации легче осуществить, так что если действительно просите - могут и законсервировать. |
Цитата:
По теме... Немного порезать критов двуручников стоит, наверное только их еще не резали... Но скорость атаки пусть останеться. Это мое мнение... |
Цитата:
:D А потом окажеться, что двуручников не так уж и порезали... Ну снизят немного урон... Ну будет удар не 1200 а 800-900... Это же не урон мага 300-400... (Цифры с отсутствием артов и редких вещей)... |
Цитата:
Насчет урезания-нужно, но не такими способами...если бы админы в своё время на просьбы повысить урон на двуручках сделали имено это-просто повысили урон, а не дали бы 2-х кратный бонус от силы ничего подобного не было бы...я считаю НУЖНО перебалансирововать двуручки, но простейшим способом...увеличение урона(до 70-90% от суммы урона 2-мя секирами)и убрать удвоенный бонус от силы |
Ктулху хотел замесов? будет много редких шмоток- будет и много замесов:)
|
будучи критом двуручником перспектива урезания меня не радует, но как понимаю деваться некуда, единственное о чем хотелось бы попросить это не трогать скоростоть атаки..
а теперь подумаем, если уберут бонус к урону с силы, то куда вольют лишние 30-50 статов с этой же силы, конечно в ловкость, и что тогда получится?:) |
Цитата:
вообще, крит с 150 силы потеряет 7% нынешнего урона (это по варианту, кажется, а) |
Цитата:
(базовый урон)*(сумма урона от статов(допустим 1.25 при бонусе 25%))*(бонус от мастерства(допустим 1.2 при бонусе 20%)) |
Цитата:
было урон*(1+150*0,01125) стало урон*(1+100*0,01125+50*0,0075) проценты, которые вы теряете: (50*0,00375/(1+150*0,01125))*100% считайте (под уроном подразумевается базовый урон поножить на прочие модификаторы) |
хех) интересную перспективу предложили так же критам 9-19 лвл, по ответу админов возможно порежут двуручки моего уровня) забавно, с Коварством бегает ну очень мало народу, человека 3-4 может от силы в игре, куда её дальше-то резать? маразм....
|
Цитата:
|
интересно, а администрация не забыла, что изначально увеличили влияние силы на двуручки именно по просьбе танков, и для танков? И теперь из-за критов у танка отберут ещё больше чем дали до этого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |