Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

strag1 15.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
и мне интерестно....:rolleyes:

агрессора из клана совершенно не обязательно вносить в чс, претензии можно предъявлять сразу клану

Умертвия 15.10.2008 20:28

2 Повелитель Миров.

Если сильный клан обьявит войну ЛЛД перед Новым Годом , что вы будите делать? :)

Vladimir82V 15.10.2008 20:29

попроситься в клан НЭ.......что же еще делать то?

Алексей Владимирович 15.10.2008 20:30

И вообще, вся эта политика похожа на жёрдочку в курятнике — короткая и вся в дерьме.

dre2000 15.10.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
2 Повелитель Миров.

Если сильный клан обьявит войну ЛЛД перед Новым Годом , что вы будите делать? :)

убило))) :D

Алексей Владимирович 15.10.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
2 Повелитель Миров.

Прежде всего, он обратится ко мне с вопросом, а далее я решу

Vladimir82V 15.10.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от strag1
агрессора из клана совершенно не обязательно вносить в чс, претензии можно предъявлять сразу клану

конечно необязательно но тем не мение обычно это делаеться, примеров 10-ки и сотни.....но вот в этом конкретном случае все так тихо и гладко, вышел из НЛ подал в заявку в ХР был послан, подал заявку в ИХ попал в дочку, нагадил, через 3 дня в ЛЛД, что же спрашиваеться мешало сразу пойти в ЛЛД? просто интересно.......

Алексей Владимирович 15.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
конечно необязательно но тем не мение обычно это делаеться, примеров 10-ки и сотни.....но вот в этом конкретном случае все так тихо и гладко, вышел из НЛ подал в заявку в ХР был послан, подал заявку в ИХ попал в дочку, нагадил, через 3 дня в ЛЛД, что же спрашиваеться мешало сразу пойти в ЛЛД? просто интересно.......

а Вам собствено, какая печаль?

Ceasar 15.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от strag1

ситуация:
Жора с двора А розбил нос комуто с двора Б.Двор Б знает что этот Жора в одной компании с Васей и Петей которые также с двора А....но не знают что Жора с ними накануне драки поссорился и собираеться уйти с компании....потвоему получит тока Вася и Петя? и в первую очередь?А Жора?...гуляй Жора,гуляй?

Vladimir82V 15.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
а Вам собствено, какая печаль?

Создана тема, для обмена мнений, мне вот интересно как же человек дошол до того что идет из дочерки ЛЛД в ХР, оттуда в ИХ а потом в ЛЛД.......Алексей Владимирович Вы не находите что идеология этих 4-х кланов несколько разниться? вот и вся моя печаль

http://balance.clan.su/forum/14-77-1

жаль что ИХ не поступило так же

Skillet 15.10.2008 20:40

а знаете такую поговорку: "Мы плакали, но ели кактус" а?
ну так после прочтения топа хочеться умереть со смеху паццталом и при этом остаться при своем мнении, и всем того же желаю!

2девушка вамп и otter: не тратьте себя на это обсуждение, как показывает практика(тема "Щит против Аксолотлей") итог предрешен)

strag1 15.10.2008 20:43

судя по появлению в теме бойцов хр, следующий аккорд мне не очень нравится, чтож, клевета свое дело делает

Vladimir82V 15.10.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от strag1
судя по появлению в теме бойцов хр, следующий аккорд мне не очень нравится, чтож, клевета свое дело делает

нет ну появились же в теме бойцы сталкеров)) клевета то клевета........но вот выдержка из собеседования на приеме

инко:что повлияло на твое решение сменить грабеж на защиту

повелитель:да надоело както шакалить и смысла нету.хочу изминений.надоело грабить людей хочу защищать их и начать новую жызнь в хадане

и новая жизьнь трагически прервалась:eek:

XeDuH 15.10.2008 20:48

ИМХО - не ищите черную кошку в темноте в черной комнате, особенно если ее там нет. Повелитель - шпион ТН? не смешите http://terranova.ucoz.ru/forum/5-53-1

strag1 15.10.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
нет ну появились же в теме бойцы сталкеров)) клевета то клевета........но вот выдержка из собеседования на приеме

инко:что повлияло на твое решение сменить грабеж на защиту

повелитель:да надоело както шакалить и смысла нету.хочу изминений.надоело грабить людей хочу защищать их и начать новую жызнь в хадане

и новая жизьнь трагически прервалась:eek:

ну, как вам сказать, ну да, есть НЭ, которое <ВЦ> в 12ой степени, есть приспособленец, засветившийся не с лучшей стороны, но это еще не дает права одному бойцу ИС клеветать, а остальным его поддерживать

Vladimir82V 15.10.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от XeDuH
ИМХО - не ищите черную кошку в темноте в черной комнате, особенно если ее там нет. Повелитель - шпион ТН? не смешите http://terranova.ucoz.ru/forum/5-53-1

респект терре ))))) вот что надо было делать ИХ а сейчас вешать всех собак на него смысла думаю и вправду нет)) виновен он или нет......можно сколько угодно размышлять....ужесточайте контроль за приемом

Алексей Владимирович 15.10.2008 21:03

Спасибо ТН

Персонаж Повелитель Миров. исключен из состава клана ЛЛД

0в0д 15.10.2008 21:05

Цитата:

Спасибо ТН

+1 Справедливо однако;)

Vladimir82V 15.10.2008 21:05

Цитата:

Спасибо ТН

а ХР спасибо? вот так всегда(((

Алексей Владимирович 15.10.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
а ХР спасибо? вот так всегда(((

хыхы, а вам тож спасибо ) Роме особенно, за твердую печень!

Vladimir82V 15.10.2008 21:07

Цитата:

хыхы, а вам тож спасибо ) Роме особенно, за твердую печень!

да уж))) после его налета на Питер лечусь нарзаном)

Vladimir82V 15.10.2008 21:09

а вообще интересная картина получаеться) пропал человек с украины проявился в италии вроде бы, перед этим были продажи персов.....а на украине по старому айпи остался брат?))))детектив просто)

Cid Raines 15.10.2008 21:11

у брата другой IP и ваще что ты знаеш обомне в реале?Ничо ето всего лиш игра и я играю у своё удовольствие

strag1 15.10.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
у брата другой IP и ваще что ты знаеш обомне в реале?Ничо ето всего лиш игра и я играю у своё удовольствие

я, думаю, выражу общее мнение, если порекомендую вам начинать нового перса:)

Vladimir82V 15.10.2008 21:13

Цитата:

к МОЕЙ радости ничего))) я бы на одном поле не присел бы рядом с таким)

Cid Raines 15.10.2008 21:14

почему начинать нового перса?и я ваще непонимаю много персов уходят как начинаетса война вот и я ушол так как неготов воевать вот и всё..А вы тут наделали чорт знает что)

Cid Raines 15.10.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
к МОЕЙ радости ничего))) я бы на одном поле не присел бы рядом с таким)

бу...из каким?игра ето игра то что ты знаеш обомне ето всего лиш в игре я такой .....бу

bay now 15.10.2008 21:15

не...знаю обоих в реале...Юрий реально уехал...брат остался так што версию о продаже перса можете откинуть...А повелителя я тоже не долюбливаю за хитрость..

Cid Raines 15.10.2008 21:16

ооо Вася...ясно пишы что щитаеш нужным я знаю мы посорились и в игре и вреале как я понял такчто пишы...

Vladimir82V 15.10.2008 21:18

Пиши Вася пиши!! мы все хотим знать про него!!!! значит и в реале хитроват...нус...тема становиться интересной)

strag1 15.10.2008 21:18

Цитата:

почему начинать нового перса?и я ваще непонимаю много персов уходят как начинаетса война вот и я ушол так как неготов воевать вот и всё..А вы тут наделали чорт знает что)

мне это вам сложновато будет объяснить
про кредитную историю слышали? вот она у вас весьма дурная

Dimmu 15.10.2008 21:19

Цитата:

проверьте, многие ли кланы вас принять согласятся теперь :)

Cid Raines 15.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от strag1
мне это вам сложновато будет объяснить
про кредитную историю слышали? вот она у вас весьма дурная

Неслышал))Розказывай)бум слушать)

Cid Raines 15.10.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Dimmu
проверьте, многие ли кланы вас принять согласятся теперь :)

в Игре что без клана выжыть нельзя?будет тяжелее но всётаки много персонажей без клана...я знаю что щас я можна сказать никуда непопаду буду без клана

Cid Raines 15.10.2008 21:24

гыгы ясно))ну страж что те сказать...я буду играть так как и играл у своё удовольствие .Ещо раз повтору ето всего лиш игра ничо больше)

Dimmu 15.10.2008 21:24

Цитата:

и что там искать?:confused: ;)

http://www.upyourcredits.com/node/227 не ищите, ладно уж

Vladimir82V 15.10.2008 21:27

А в том случае, если ваша кредитная история испорчена, или её вообще нет, вам либо предложат менее выгодные условия, либо вовсе откажут.

золотые слова Юрий Бенедиктович)

Cid Raines 15.10.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
А в том случае, если ваша кредитная история испорчена, или её вообще нет, вам либо предложат менее выгодные условия, либо вовсе откажут.

золотые слова Юрий Бенедиктович)

Всё ясно)

bay now 15.10.2008 21:28

Юра не втом дело что мы посорились а в том дело што ты ничего не делаеш без выгоды..а то што ето лиш игра ето нетак...тут человек такой же как и в реале(не в том смысле богат и беден)для тебя нет друзей..для тебя есть выгода

Катьяна 15.10.2008 21:29

интересно, а ославившись на весь (по крайней мере читающий) Хадд, стоит ли? очень уж несладко придется....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.