![]() |
Цитата:
|
Илья не твоя победа,но все же ))
http://www.haddan.ru/blog.php?id=42598415:eek: |
Клан ХР один из немногих в котором слова человечность,сочуствие,сострадание,уважение, помощь ближнему имеют есчо смысл...
В других уже только сила и унижение... Это показывает общую моральную деградацию населения и в особенности молодежи((( Побольше бы таких кланов как ХР) Наличие таких людей как Влад говорит о том что есчо не все в нашей стране потеряно))) |
Цитата:
|
Гражданин Ктулху, каг бы вам не хотелось, а ХР вы нипатянити, хатя и стараетесь... Но логи пасматреть интересна - жгите исчо :D :D :D
|
Цитата:
угу, давайте движение на ГП, за Ктулху :-))) |
Цитата:
Отдельно спрошу. Влад это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беседка (просматривают: 52)
Ктулху становится все популярнее и популярнее :) Хотя казалось бы - куда уж больше...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
60 с лишним человек под одну гребёнку :rolleyes: и ещё около 1000 под другую.... однако... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно всем удачи и кто за илью и кто за хр всем желаю приятных сноведений
|
Цитата:
|
Странно.. Нет, никакой особой человечности и сострадательности от ХР я не ощущал.. Но всегда предполагал что все нытики aka жертвы шакалов будут стоять за ХР.. так сказать за своих защитников, борцов со Злом.. (здесь должно быть подобие улыбки)
Я ошибался.. Люди есть люди.. Продажные твари.. Я ни за кого. Сам по себе. Мне чесно говоря откровенно плевать чья победа будет. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно! :rolleyes: :o :p
|
Цитата:
|
и вообще, тема не об этом, где там наши плакатики?
"Ктулху!" "ХР" "Ктулху!" "ХР" ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() покажи где ЛЛД нарушили договор и сколько раз вы его нарушили. |
Я лично угораю с одного персонажа даноой "дисскуссии" - ЖОРИКа МАЖОРИКа.... После таких:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама Картмана за ХР????? я этого не переживу...
|
Фак-"с" остаётся фактом))) У топа просмотров за сегодня более 1700, в "Беседке" сейчас около 40-а человек. Давно такого не помню))) И мнится мне, что это Ктулху популярен настолько, что распиарил топ до таких размеров и посещаемости)
Привет участникам конфликта) |
Дешёвый пиар, в принципе как обычно.
|
Звездец, сколько важности то у всех сразу повылезало))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:(
|
http://haddan.ru/blog.php?id=42605481
ой:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |