![]() |
А точнее статистика по персонажам в Храме. Хр - 9 человек, ИХ - 8. НЭ - 74 персонажа. Делаем выводы...=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы считаете это победой?))....
да и статистика неверна единичное значение статистикой никада не являлось в астрале скока хотя бы смарите и у кого из тех кто в астрале в инфе прописано - ненападение +100 война войной, а подтасовывать факты низя:) |
Цитата:
А почему ты ушёл из БЛ? |
тема ведь не про меня) спросите в приват отвечу__)
зы: самое смешное - неподписанные минусы__ чего боятся хз=) |
Цитата:
Хорошо) Убито ![]() Урон ![]() Это про мну. Никогда не на одного перса не нападала. Все 44 Писи убиты на арене. Надоели войны. Честно |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот в куда вступать? Нет ведь в хаде такого клана, который никто не трогает. Только вот уже долго я в хад играю. Надоело быть никем... А замглавой никто не возьмёт:D На свой клан денег нету... Значит к кошкам своим вернусь. Жаль только будет покидать ИХ. Хорошие они. Просто жизни тут немаэ |
А зачем вступать куда-либо вообще?..
|
Цитата:
Вот здесь я соглашусь... P.S. Хотя кажется кто-то там как-то там состоял в составе клана то ли «Отрекшиеся», действительно жаль, что расформировали, то ли «Nemesis»… Хотя могу ошибаться |
Цитата:
спасибо, посмеялся перед сном ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу отбиться от нападений. Нападают обычно реальные лвлы. От 18 Цитата:
Немесис ещё живы |
Цитата:
|
Когда войну то закончите *тоскливо*
Ну чё вы, мужики? Собрались бы, в баню сходили, пивка попили, обсудили да помирились. Надоело уже без кача сидеть в храме :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно руководство клана приняло меры, если посчитало это нужным, а отвечать или еще что-либо они не обязаны. |
Цитата:
секрет)))ну если кто не знает кого я считаю свиньёй пусть радуется))):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вступать в клан лишь ради того, чтоб не били - м-даааа... |
А вы всё ноете:confused: :eek: :D
|
Требую продолжение банкета!!!:D :D :D Типа: "не бейте мну, я маленький" :)
Вот как выростете, то поймете что такое власть и сила,а потом и сами будете как ТОПы себя вести... |
Цитата:
гы))))) как я это пропустила???? а валуны из чего будут? Хадданиевые можно? так уж и быть я попасусь на той лужайке):D |
Цитата:
А вот это явно не показатель... |
Цитата:
|
:p кирпичей в Хаддане нет)
или Хадданий, или непойду на полянку! ![]() |
Цитата:
С хаданием нынче дефецит у нас))) |
Цитата:
а хотите совет? много на форуме не пишите, это может плачевно закончится для вас и вашего клана ;) |
EXDEATH, угрозы? Такое впечатление, что данный ответ вы приняли на свой счет.
На воре шапка горит? Форум создан для всех. Нравится Вам это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вольно картирия? (Картинки в смысле):D |
Цитата:
нет что вы какие угрозы? :) это совет всеголиш вы помните топ под названием "Ктулху против ХР"? ну так вот там 2 перса попали в ЧС клана XP :) один как мне помнится за картинку P.S зачем мне ему угрожать? я просто возьму и перережу его и весь клан...... какая то вы нервная, расслабтесь http://vkontakte.ru/video11563110_79769103 и улыбнитесь :D |
больше картинок, товарищи, больше
|
Цитата:
Я думаю обычным игрокам нужны реальщики, без них проект был бы на уровне весны 2007 |
~90% постов оффтоп, из них ~10% - переход на личности
За сим тему закрываю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |