Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нестандартная раскачка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61712)

Тайный Лорд 22.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Креон
хм... красиво написано, но все перечеркну одним простым вопросом, а зачем Танко-Магу Природы урон или скорость 2й атаки?) вы Богомола в деле видели?):)

Не перечеркнул, хотя бы тем, что богомол читер в деуэли и до 25ого лвла=) после, особенно когда драться в массе или просто с сильными бойцами( а хаи все сильные, слабых почти нет) этот богомол может на пенсию идти, нужна уже тактика и вариация боевыми заклинаниями.

Тайный Лорд 22.01.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
я несколько часов назад смотрел микс алмазы и выживание, фигня получается, хп около 1,1к а маны около 550, лучше попробывать божественников и элементалистов;)

А что это даст, прсотите=) это равносильные по шмоту классы, просто уклон магии в разные строны=) будет ни к селу ни к городу, ни божественного урона, ни элементального, ни хп ни даст, ни защиты...

Cid Raines 22.01.2009 00:25

http://haddan.ru/user.php?id=Труп.... Вот уворот из копём охоты мой друг но почемуто он в блоке:( :mad:

_ГрандМастер_ 22.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Ссылку в студию)

я в переодевалке смотрел у пегасов:)

ERX 22.01.2009 00:38

С самого начала игры качаю Крито-танка... нравится, очень, до 20ого проблем небыло валил всех на ура единственное когда защитников ввели стало трудно стихийников мочить до 20ого был с Щитом ужаса Перчами Упорства а остольное всё как и у обычных критов... акцент всегда почемуто делал на шмот было время когда ходил в шмоте +3 а пушка х1 :o Все криты тогда ходили с топорами... а я часто менял виды оружия Кенжал, Мечь, дубина ( С топором не разу в жизне не ходил:o ) Кстати критам до 20ого очень советую брать меч вепря +4 дёшего но эффект очень хороший... к тому же травмы регулярно ставил им.
На 20ом+ Хожу с Молотом Выживания + Сокрушитель, ещё буду покупать немного танковских шмоток, наручи и возможно сапоги Редкие и РАЛоми заруню, так как катострофически не хватает шока
Статы буду качать в начале силу до 100 потом выносливость и паралельно ловкость, ловкость дакачаю до 30-40 а выносливость 100+
Всегда делал акцен на хп, уже на 19ом уровне у меня было 1181хп... такое не у каждого танка есть
Шмот заруню Птерами, щас они подешевели + точка и Шок сильно не хватает, Уворотом сливаю почти всегда
ПС: Расскачка запатинтована всех кто будет создовать аналоги на каторгу 3000 урана капать будуте:p

Woozie 22.01.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
я в переодевалке смотрел у пегасов:)

Что-то ненашел я переодевалку на сайте...

strag1 22.01.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Что-то ненашел я переодевалку на сайте...

http://pegasorden.com/?cmd=checkroom/main

Зигмунд Фрейд 22.01.2009 00:55

видели мы всякие раскачки)) я сам как то неделю был уворото-критом.
мое мнение, что все эти нестандартные раскачки хороши только для кача на ботах, и то только до 25-35 уровней) кроме чистой раскачки все равно ничего более лучшего не придумаешь. Все равно идеальной раскачки не будет)
как говорится на каждую задницу найдется свой болт с левой резьбой:D

Как же Джокер ты хитер 22.01.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
видели мы всякие раскачки)) я сам как то неделю был уворото-критом.
мое мнение, что все эти нестандартные раскачки хороши только для кача на ботах, и то только до 25-35 уровней) кроме чистой раскачки все равно ничего более лучшего не придумаешь. Все равно идеальной раскачки не будет)
как говорится на каждую задницу найдется свой болт с левой резьбой:D

:D Верно. но замечу что устойчивость к шоку в любой класс, это читерско мутанский Мутант
:o .

2 Nerp, ААААААААААААААААААААААААа колись что за расскачку придумал???????????????

Креон 22.01.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Не перечеркнул, хотя бы тем, что богомол читер в деуэли и до 25ого лвла=) после, особенно когда драться в массе или просто с сильными бойцами( а хаи все сильные, слабых почти нет) этот богомол может на пенсию идти, нужна уже тактика и вариация боевыми заклинаниями.

богомол на пенсию?) гыг он как лупит на 150-200 так и будет лупить) а на 30м к богомолу в компанию змей придет) дискотека получается:D

_Хотабыч_ 22.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Мутантов мало, но мы есть) Усидеть на двух стульях дело рискованное, конкурировать с чистокровными бойцами нелегко, но хочется разнообразия. Мне было интересно сделать уворота-двуручника с копьем охоты (тем более что кроме меня есть еще лишь один), к счастью я об этом не пожалел. :)
В общем тема для всех мутантов, или тех кто готовится ими стать, все дикие фантазии сюда) Интересуют конечно вариации с комплектами 15+, ибо на младших комплектах каждый стат на счету, да и нормально рунить вещи нерентабельно.
Если вспомнить мутантов былых времен, была пара-тройка уворотов которые до (и немного после) введения небесного носили щит ужаса +3, который давал неплохую физ. защиту, уст. к шоку, парирование и здоровье, и нефритовый клинок.

Ларс, мутанты дело хорошее)) Например когда я тусил в темном лесу магом, я нашел вариант как не выпивая полную мету там выжить и собрать на фул +3 золотой. Перепробовал все и крита и чистого танка, уварота не брал так как не советовали, а остановился на варианте танко - уварота. Шмотье было выживания, кольца провид помоему и пухи провида со словами фантомного клинка. Ну это для леса. А если для боя и умелок хватит на пухи нефрита +4 к примеру, то выйдет довольно не плохой вариант. Защита будет большая, да и вторая атака частенько проходит, а то и третья и четвертая. Вот такой эксперемент был. А вообще я сторонник чистого класса. Вот только до сих пор в толк не возьму, зачем к примеру того же неба было разработано столько видов оружия. А используют только 2. В общем как по мне сами сгубили то что наваяли:)

Цитата:

Сообщение от Креон
богомол на пенсию?) гыг он как лупит на 150-200 так и будет лупить) а на 30м к богомолу в компанию змей придет) дискотека получается:D

Богомола купил один из первых, а может даже и первый. Сделал на него ставку и он оправдал себя. В клан войнах нормальная животинка, даж травмы лепит, но после 30го уровня ему в уваротов ой как не просто попадать)) Даже как-то помню по приколу на Зига в шахте выпускал:D :D :D Результат был нулевой, умер я быстро)). Думал куплю яростного скрипня за 10к. Купил. Гадость редкостная, урон маленький, я бы сказал совсем не критический. Думаю и со змеем таже байда. Покупать животин после яростного что-то расхотелось. А на кач репутации и обычный кач они не годяться совсем, разве что чтобы бой не слить когда к магам влетаешь стихийным.

Креон 22.01.2009 13:53

согласен с хотабычем , животинки слабоватые, но в боях против магов самое то, что нужно) а против воина и заклы на урон есть)

ХНБ 22.01.2009 21:51

Цитата:

мое мнение, что все эти нестандартные раскачки хороши только для кача на ботах, и то только до 25-35 уровней) кроме чистой раскачки все равно ничего более лучшего не придумаешь.

Ты ой как неправ - нестандартные раскачки, при правильном прикладывании головы и финансов в большинстве случаев будут лучше чем чистые классы... Но есть одно большое "НО", после каждого левого "изменения баланса" все эти раскачи падают и уже не подают признаков жизни... Хотя например такая как у Не Ангел Ночи держалась на ногах достаточно долго))

Зигмунд Фрейд 22.01.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Ты ой как неправ - нестандартные раскачки, при правильном прикладывании головы и финансов в большинстве случаев будут лучше чем чистые классы... Но есть одно большое "НО", после каждого левого "изменения баланса" все эти раскачи падают и уже не подают признаков жизни... Хотя например такая как у Не Ангел Ночи держалась на ногах достаточно долго))

кажется было по-русски написано, что нестандартные раскачки актуальны на средних уровнях. на 35 уровне с раскачкой неангела уже делать нечего.

ХНБ 22.01.2009 22:43

Цитата:

кажется было по-русски написано, что нестандартные раскачки актуальны на средних уровнях. на 35 уровне с раскачкой неангела уже делать нечего.

Кажется, я сказал, что его раскачка была актуально довольно долго - в его случае это 1,5 года. На момент окончания игры, он уже несколько месяцев не качался, и максимальный лвл был 30... Я говорил вобщем о нестандартных раскачках, учитесь читать.

Как же Джокер ты хитер 22.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Кажется, я сказал, что его раскачка была актуально довольно долго - в его случае это 1,5 года. На момент окончания игры, он уже несколько месяцев не качался, и максимальный лвл был 30... Я говорил вобщем о нестандартных раскачках, учитесь читать.

так же заметим, что у уверта щит + пуха это стандартная расскачка.. продуманная с самого начала игры и загубленая создателями, так что это не мутант..

ХНБ 22.01.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Как же Джокер ты хитер
так же заметим, что у уверта щит + пуха это стандартная расскачка.. продуманная с самого начала игры и загубленая создателями, так что это не мутант..

читай мои же предыдущие сообщения в этой теме))) на весну 2007 года такая раскачка уже была мутантской

Dimmu 22.01.2009 23:18

Цитата:

пуха + увертский щит - стандартная раскачака, или щит ужаса для уваротов делали? :rolleyes:

ХНБ 22.01.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Dimmu
пуха + увертский щит - стандартная раскачака, или щит ужаса для уваротов делали? :rolleyes:

щит ужаса это просто правильный выбор в отличие от нефритового (тем более у Не Ангела был щит ужаса старого мода +4, которого вобще по идее в игре не должно было быть), просто с введением шмота 15+ - напрочь исчез класс уворотов с щит+пушка, именно это важно...

Как же Джокер ты хитер 22.01.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Dimmu

комплект ужаса делали для магов, точнее для маготанка. Но учитывая что параметры были лучше чем на стандарте ( посчитаем параметры нефрит щита и ужаса то щит ужаса выходил куда заманчевее чем нефрит). и ВСЕ использовали щит ужаса.. так что это е мутанская раскачка а стандартная. и из-за этого щит так и порезали... так что у Не ангела не было ничего необычного + он идею взял у Нерпа:o

Как же Джокер ты хитер 22.01.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от ХНБ
щит ужаса это просто правильный выбор в отличие от нефритового (тем более у Не Ангела был щит ужаса старого мода +4, которого вобще по идее в игре не должно было быть), просто с введением шмота 15+ - напрочь исчез класс уворотов с щит+пушка, именно это важно...

я чуть дальше это примерно написал, но всеравно идеи нету новой. Просто параметры были чуть лучше и все. А вот к примеру ну так отадаленно в будущее когда Донтес взял два топора охоты +4 и вырезал весь ХМ :D или когда Гурон взял пушку выживания и плагиаты от них идуи и идут вот они реал мутанты=)

ХНБ 22.01.2009 23:33

Цитата:

и ВСЕ использовали щит ужаса.. так что это е мутанская раскачка а стандартная. и из-за этого щит так и порезали... так что у Не ангела не было ничего необычного + он идею взял у Нерпа:o

Ты то ли нуб, то ли ахтунг...
Щит ужаса был у продвинутых уворотов с одной пушкой [таких можно было персчитать на пальцах, я бы сказал что все 2 из них (Пеже, Не Ангел Ночи) были в ДХ], и у всех нормальных критов. Плюс даже Вампир и Джеки Чан далеко не сразу стали ходить с щитом ужаса +3. +4 мод у ужас тогда вобще был запрещён програмно, ибо мега чит был.
Не Ангел до лета 2006 был крит (с мечом, потому как до этого не было разнице в типе оружия, оставил меч, как наиболее универсальное оружие)... потом перекачался в уворота, именно в том формате что все его далее знали... Бегал в броне ужаса +2, с щитом +2 и пушкой +2\+3 потом в броне перешел на +3 нефрита, а в щите на +3 ужаса... А Нерп в то время был аццкий нуп которого не пинал только ленивый (ну я имею ввиду конечно топ бойцов основных кланов.. бгг), это уже когда он в ИХ попал, и у него было время развиться, он склепал себе крито-танко-уворота, но это был единственный пример подобного класса, который и просуществовать мог довольно недолго...

Так что учите матчасть милейший...

Как же Джокер ты хитер 22.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Ты то ли нуб, то ли ахтунг...
Не Ангел до лета 2006 был крит (с мечом, потому как до этого не было разнице в типе оружия, оставил меч, как наиболее универсальное оружие)... потом перекачался в уворота, именно в том формате что все его далее знали... Бегал в броне ужаса +2, с щитом +2 и пушкой +2\+3 потом в броне перешел на +3 нефрита, а в щите на +3 ужаса... А Нерп в то время был аццкий нуп которого не пинал только ленивый, это уже когда он в ИХ попал, и у него было время развиться, он склепал себе крито-танко-уворота, но это был единственный пример подобного класса, который и просуществовать мог довольно недолго...

Так что учите матчасть милейший...

ну вообщем куча подобных случаев когда там кто то в +1 +2 ходит во всех видах шмота и к сожалению нупы это не замечают... но вот когда реально делается мутант типа Гурона и когда вводится мода на двухручное оружее то вот это мутат! ( до Гурона вроде все с щитами ходили). А по не ангелу за время игры и его изгнания из хада можно предположить что человек не очень понимает где находицо :o и тд.

Как же Джокер ты хитер 22.01.2009 23:42

Вообщем не ангел ничего в хаддан НОВОГО НЕ ПРИНЕС, кроме омерзительного поведения с лоу левлами... ВООБЩЕ НИЧЕГО! все раскачки были до него в стандартном варианте. Ты еще ульта впиши нефрито/провидо комплект одевать... это не мутасто, а просто одевание шмоток по лучшим параметрам

ХНБ 22.01.2009 23:43

Цитата:

какой-то аццкий бред

Гурон действительно один из первых мутантов на новом шмоте, хотя мутант условный ибо критовая его часть никуда не пропала, просто увеличился пробой брони точность и тому подобные модификаторы, которые действительно стоило увеличивать ввиду перебора шоковой атаки на алебарде охотника...

Не вам рассуждать про адекватность Эда) все уже поняли, что вы аццкий нуп)

ХНБ 22.01.2009 23:50

Цитата:

все раскачки были до него в стандартном варианте

Никто и не утверждал обратного, нубейший. Просто я привел в пример Эда как персонажа с наиболее длительно устоявшейся раскачкой подобного рода, включая то что она была на шмоте для этого не предназначенном, и показывала достаточно неплохие результаты)))

Учите матчасть, я вам уже говорил

ХНБ 23.01.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
2 ХНБ
Не Ангел и до введения вещей для 15+ лвл был откровенно слаб. и если за счёт чего-то и держалась эта схема - так только за счёт багнутых умений. [/color][/font]

О да, он был откровенно слаб когда в 9+ шмоте ложил целые кланы в полном составе) Не распростронялось это только на ХМ, ИХ, ОП, Штурм, ПК ну может ещё кого-то)))

В Нефрите\Провидении\Ужасе он проигрывал только Паблику с его аццкими и нечеловеческими мечами и шмоте фуле +4, Даймазу в безбашенном фуле бликов, и Мелгону естественно... Сет был очень неплох, просто он не был мутантовским в тот момент. А стал таким только на 15+, тогда то он был уже явно отстойным. А умения у него были не багнутые, их было всего +48 если мне не изменяет память, в то время как выигрышными по сравнению с тем что можно купить бутылками были +60. Но +60 было только у Дары и Маздока вроде...

XeDuH 23.01.2009 02:58

не знаю обсуждали ли. случайно в храме увидел. http://www.haddan.ru/user.php?id=331081

Випера 23.01.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от XeDuH
не знаю обсуждали ли. случайно в храме увидел. http://www.haddan.ru/user.php?id=331081

Меня почему-то всю жизнь передёргивало от воино-магов).

Rasty 23.01.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от XeDuH

Он еще и лесничий...Интересно, каково человеку в лесу с таким миксом?

Dimmu 23.01.2009 11:36

а мне интересно какой мега-мутантский фул у Fl1nt'а, в котором он всех повырубить грозится. ведь не тот же что на персе сейчас, не? этот человек не на столько наивен?
ЗЫ: коплю на мутанта, хотя, к сожаленю, вчера увидел перса с примрно такой же раскачкой как планирую. только с другим шмотм :(

Как же Джокер ты хитер 23.01.2009 13:10

:o Димму, давай колись что за раскачку придумал Нерп :o

Dimmu 23.01.2009 13:17

Цитата:

:o Димму, давай колись что за раскачку придумал Нерп :o

про Нерпа без понятия, у нас разные мутанты будут, он же писал про двух :)
шмот одень боевой, мне интересно)

Как же Джокер ты хитер 23.01.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Dimmu
про Нерпа без понятия, у нас разные мутанты будут, он же писал про двух :)
шмот одень боевой, мне интересно)

потчи все что у мя есть, то на мне :o йа вчера был чуток в неодыквате, поэтому мне казалось что у меня +10 шмот :D
Ну расскажи свою раскачку, всеравно ведь аналог видель:(

Street Raser 23.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ггггг...
На форуме чудесная мода - любое обсуждение превращать в срач, притом, как правило, действующие лица всё те же. Чего толку языком чесать - если кто-то считает себя мегабойцом, велком - ПвП в Хаде хоть попой жуй.

Это не мода, а привычка уже. сколько себя помню, всегда так было. Обнадеживает то, что такое есть на всех форумах, а не только в хаде.

По теме:
на грядущий турнир никто не собирается одевать что либо "необычное"?

Ларсен 24.01.2009 14:18

Будущее за критоуворотами, при хорошем вливании реала добавить шока на личные\клановые арты уворота, подправить рунами нужные мдф, и учитывая кол-во ударов за раунд шанс минимум на один крит очень приличный. :)

Как же Джокер ты хитер 24.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Будущее за критоуворотами, при хорошем вливании реала добавить шока на личные\клановые арты уворота, подправить рунами нужные мдф, и учитывая кол-во ударов за раунд шанс минимум на один крит очень приличный. :)

при макс желани можно сделать 120-150 шока и то наврятли кто-то осилит. Проще обруч мощи одеть, но ухода при этом будет на столько же меньше как и при обрунке. Имхо, хотя Бешеный Пес шокировал магов птеродактелями и рунами сур :o

Креон 24.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Гм... интересно как будущее хаддана - критоуворот со спущенной в ноль бодрой буит шокировать Танко-Мага имеющего 150-200 уст к шоку):D

Ларсен 24.01.2009 14:35

Цитата:

при макс желани можно сделать 120-150 шока и то наврятли кто-то осилит. Проще обруч мощи одеть, но ухода при этом будет на столько же меньше как и при обрунке. Имхо, хотя Бешеный Пес шокировал магов птеродактелями и рунами сур :o

Больше, рунами на шок догнаться, благо при нынешних ценах даже в подброневые не жалко ставить.

Как же Джокер ты хитер 24.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Больше, рунами на шок догнаться, благо при нынешних ценах даже в подброневые не жалко ставить.

ты заметь что и птеродактели на всех кому не лень, ставя шок ты потеряешь драгоценный уход :o что бы танка в +3 шоконуть надо около 200 шока;)

будущее за магами в обруче защиты :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.