![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/user.php?id=Труп.... Вот уворот из копём охоты мой друг но почемуто он в блоке:( :mad:
|
Цитата:
|
С самого начала игры качаю Крито-танка... нравится, очень, до 20ого проблем небыло валил всех на ура единственное когда защитников ввели стало трудно стихийников мочить до 20ого был с Щитом ужаса Перчами Упорства а остольное всё как и у обычных критов... акцент всегда почемуто делал на шмот было время когда ходил в шмоте +3 а пушка х1 :o Все криты тогда ходили с топорами... а я часто менял виды оружия Кенжал, Мечь, дубина ( С топором не разу в жизне не ходил:o ) Кстати критам до 20ого очень советую брать меч вепря +4 дёшего но эффект очень хороший... к тому же травмы регулярно ставил им.
На 20ом+ Хожу с Молотом Выживания + Сокрушитель, ещё буду покупать немного танковских шмоток, наручи и возможно сапоги Редкие и РАЛоми заруню, так как катострофически не хватает шока Статы буду качать в начале силу до 100 потом выносливость и паралельно ловкость, ловкость дакачаю до 30-40 а выносливость 100+ Всегда делал акцен на хп, уже на 19ом уровне у меня было 1181хп... такое не у каждого танка есть Шмот заруню Птерами, щас они подешевели + точка и Шок сильно не хватает, Уворотом сливаю почти всегда ПС: Расскачка запатинтована всех кто будет создовать аналоги на каторгу 3000 урана капать будуте:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
видели мы всякие раскачки)) я сам как то неделю был уворото-критом.
мое мнение, что все эти нестандартные раскачки хороши только для кача на ботах, и то только до 25-35 уровней) кроме чистой раскачки все равно ничего более лучшего не придумаешь. Все равно идеальной раскачки не будет) как говорится на каждую задницу найдется свой болт с левой резьбой:D |
Цитата:
:D Верно. но замечу что устойчивость к шоку в любой класс, это читерско мутанский Мутант :o . 2 Nerp, ААААААААААААААААААААААААа колись что за расскачку придумал??????????????? |
Цитата:
богомол на пенсию?) гыг он как лупит на 150-200 так и будет лупить) а на 30м к богомолу в компанию змей придет) дискотека получается:D |
Цитата:
Цитата:
|
согласен с хотабычем , животинки слабоватые, но в боях против магов самое то, что нужно) а против воина и заклы на урон есть)
|
Цитата:
Ты ой как неправ - нестандартные раскачки, при правильном прикладывании головы и финансов в большинстве случаев будут лучше чем чистые классы... Но есть одно большое "НО", после каждого левого "изменения баланса" все эти раскачи падают и уже не подают признаков жизни... Хотя например такая как у Не Ангел Ночи держалась на ногах достаточно долго)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, я сказал, что его раскачка была актуально довольно долго - в его случае это 1,5 года. На момент окончания игры, он уже несколько месяцев не качался, и максимальный лвл был 30... Я говорил вобщем о нестандартных раскачках, учитесь читать. |
Цитата:
так же заметим, что у уверта щит + пуха это стандартная расскачка.. продуманная с самого начала игры и загубленая создателями, так что это не мутант.. |
Цитата:
читай мои же предыдущие сообщения в этой теме))) на весну 2007 года такая раскачка уже была мутантской |
Цитата:
|
Цитата:
щит ужаса это просто правильный выбор в отличие от нефритового (тем более у Не Ангела был щит ужаса старого мода +4, которого вобще по идее в игре не должно было быть), просто с введением шмота 15+ - напрочь исчез класс уворотов с щит+пушка, именно это важно... |
Цитата:
комплект ужаса делали для магов, точнее для маготанка. Но учитывая что параметры были лучше чем на стандарте ( посчитаем параметры нефрит щита и ужаса то щит ужаса выходил куда заманчевее чем нефрит). и ВСЕ использовали щит ужаса.. так что это е мутанская раскачка а стандартная. и из-за этого щит так и порезали... так что у Не ангела не было ничего необычного + он идею взял у Нерпа:o |
Цитата:
я чуть дальше это примерно написал, но всеравно идеи нету новой. Просто параметры были чуть лучше и все. А вот к примеру ну так отадаленно в будущее когда Донтес взял два топора охоты +4 и вырезал весь ХМ :D или когда Гурон взял пушку выживания и плагиаты от них идуи и идут вот они реал мутанты=) |
Цитата:
Ты то ли нуб, то ли ахтунг... Щит ужаса был у продвинутых уворотов с одной пушкой [таких можно было персчитать на пальцах, я бы сказал что все 2 из них (Пеже, Не Ангел Ночи) были в ДХ], и у всех нормальных критов. Плюс даже Вампир и Джеки Чан далеко не сразу стали ходить с щитом ужаса +3. +4 мод у ужас тогда вобще был запрещён програмно, ибо мега чит был. Не Ангел до лета 2006 был крит (с мечом, потому как до этого не было разнице в типе оружия, оставил меч, как наиболее универсальное оружие)... потом перекачался в уворота, именно в том формате что все его далее знали... Бегал в броне ужаса +2, с щитом +2 и пушкой +2\+3 потом в броне перешел на +3 нефрита, а в щите на +3 ужаса... А Нерп в то время был аццкий нуп которого не пинал только ленивый (ну я имею ввиду конечно топ бойцов основных кланов.. бгг), это уже когда он в ИХ попал, и у него было время развиться, он склепал себе крито-танко-уворота, но это был единственный пример подобного класса, который и просуществовать мог довольно недолго... Так что учите матчасть милейший... |
Цитата:
ну вообщем куча подобных случаев когда там кто то в +1 +2 ходит во всех видах шмота и к сожалению нупы это не замечают... но вот когда реально делается мутант типа Гурона и когда вводится мода на двухручное оружее то вот это мутат! ( до Гурона вроде все с щитами ходили). А по не ангелу за время игры и его изгнания из хада можно предположить что человек не очень понимает где находицо :o и тд. |
Вообщем не ангел ничего в хаддан НОВОГО НЕ ПРИНЕС, кроме омерзительного поведения с лоу левлами... ВООБЩЕ НИЧЕГО! все раскачки были до него в стандартном варианте. Ты еще ульта впиши нефрито/провидо комплект одевать... это не мутасто, а просто одевание шмоток по лучшим параметрам
|
Цитата:
Гурон действительно один из первых мутантов на новом шмоте, хотя мутант условный ибо критовая его часть никуда не пропала, просто увеличился пробой брони точность и тому подобные модификаторы, которые действительно стоило увеличивать ввиду перебора шоковой атаки на алебарде охотника... Не вам рассуждать про адекватность Эда) все уже поняли, что вы аццкий нуп) |
Цитата:
Никто и не утверждал обратного, нубейший. Просто я привел в пример Эда как персонажа с наиболее длительно устоявшейся раскачкой подобного рода, включая то что она была на шмоте для этого не предназначенном, и показывала достаточно неплохие результаты))) Учите матчасть, я вам уже говорил |
Цитата:
О да, он был откровенно слаб когда в 9+ шмоте ложил целые кланы в полном составе) Не распростронялось это только на ХМ, ИХ, ОП, Штурм, ПК ну может ещё кого-то))) В Нефрите\Провидении\Ужасе он проигрывал только Паблику с его аццкими и нечеловеческими мечами и шмоте фуле +4, Даймазу в безбашенном фуле бликов, и Мелгону естественно... Сет был очень неплох, просто он не был мутантовским в тот момент. А стал таким только на 15+, тогда то он был уже явно отстойным. А умения у него были не багнутые, их было всего +48 если мне не изменяет память, в то время как выигрышными по сравнению с тем что можно купить бутылками были +60. Но +60 было только у Дары и Маздока вроде... |
не знаю обсуждали ли. случайно в храме увидел. http://www.haddan.ru/user.php?id=331081
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне интересно какой мега-мутантский фул у Fl1nt'а, в котором он всех повырубить грозится. ведь не тот же что на персе сейчас, не? этот человек не на столько наивен?
ЗЫ: коплю на мутанта, хотя, к сожаленю, вчера увидел перса с примрно такой же раскачкой как планирую. только с другим шмотм :( |
:o Димму, давай колись что за раскачку придумал Нерп :o
|
Цитата:
шмот одень боевой, мне интересно) |
Цитата:
потчи все что у мя есть, то на мне :o йа вчера был чуток в неодыквате, поэтому мне казалось что у меня +10 шмот :D Ну расскажи свою раскачку, всеравно ведь аналог видель:( |
Цитата:
По теме: на грядущий турнир никто не собирается одевать что либо "необычное"? |
Будущее за критоуворотами, при хорошем вливании реала добавить шока на личные\клановые арты уворота, подправить рунами нужные мдф, и учитывая кол-во ударов за раунд шанс минимум на один крит очень приличный. :)
|
Цитата:
при макс желани можно сделать 120-150 шока и то наврятли кто-то осилит. Проще обруч мощи одеть, но ухода при этом будет на столько же меньше как и при обрунке. Имхо, хотя Бешеный Пес шокировал магов птеродактелями и рунами сур :o |
Цитата:
Гм... интересно как будущее хаддана - критоуворот со спущенной в ноль бодрой буит шокировать Танко-Мага имеющего 150-200 уст к шоку):D |
Цитата:
Больше, рунами на шок догнаться, благо при нынешних ценах даже в подброневые не жалко ставить. |
Цитата:
ты заметь что и птеродактели на всех кому не лень, ставя шок ты потеряешь драгоценный уход :o что бы танка в +3 шоконуть надо около 200 шока;) будущее за магами в обруче защиты :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |