![]() |
Цитата:
|
ну первое, касательно смеха, я не думаю что глава ХР подваливает к киле и говорит "да да, иди нахами гламурусу "ихидный смешок" и ище комунить" я уверен что это запрещается, но клан огромный, люди в нем разные, и за всеми не уследить.
второе, касательно ЧеэСов, странно это, хотя верно замечано "на войне все средства хороши" и я не думаю что рукаводство ХР будеД чтото обьяснять тут, наверняка проведутся приватные беседы с некоторыми кланами, которые могут вопреки инсктинту самосахранения нимноЖко "залупится". думаю этот вопрос будеД улажане. |
А вы не думали что Пулю взяли чтоб он научил не только вырезать после кланваров но и для того чтоб научил разбойничат?:D Ведь многие кланы НЭ тоже раньше не разбойничали но и боролись против таковых :eek:
|
Цитата:
хотя вы нисете бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро все вспомнят и всплывёт история Хаддана, ДХ, например:)
|
Темку не всю читал.Но вот вопрос ХР:
Почему вы взяли в клан Пулю? (Не надо ответов изменился и т.д) Вот главный вопрос: ПОЧЕМУ вы не решили вопрос ЧСов его? |
Цитата:
|
Цитата:
ДХ не трожь... Хотя не буду говорить в каком клане Пуля учился, хм, "разбойничать"... |
Граждане, говорящие про разбой со стороны Бойцов Храма Равновесия, и их инкорнаций, не забывайте пожалуйста, про статью "Клевета".
зы: да и вообще, не забывайти про статьи |
Цитата:
Иль наоборот захотели повоевать... Или не подумали... Или оплатят выход из ЧС... Или ещё чё-то... |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. вопрос ко всем (но не ХР) если в клане есть шакал то клан *шакалский*??? |
Цитата:
Шакальский - так как чей? Мой. А я шакал. Но тогда вернее было бы сказать шакалий. Но так-то нет. Если шакализм не является сферой деятельности клана, как у пиратов, скажем, и многих других. |
Цитата:
|
Цитата:
вплоне логично было бы перед принятием Пули в клан договориться со всеми о заморозке ЧС, но, судя по реакции предствителей некоторых кланов, этого сделано не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или объявят попозднее?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем заранее вякать?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пуля красавчег, что тут говорить, убивал всех когда сильный был, ну бывает чуть отстал от хада, в нормлаьном смысле.
и тут всё равно не о ХР говориться, а о Пуле, он какой был такой остался и заметете ребят (ХР) никто не создает тему с поздравлениями, и т д (не акула не в счет, потому что тема стеб), только отрицательное в вашу сторону Даеш грифа обратно:p |
Цитата:
А что ОЕ не нападали?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!
|
Ну чесно даж не особо удивился .... Улыбнуло , не больше ....
Давно знал что хр пофигу на все .... Лишь бы отомсить старым обидчиком... Вобщем встречайте на прилавках Хаддана ![]() |
интересно как относятся к этому кланы имеющие Пулю в ЧС?)
|
Ужас, все так беспокоятся за кланы у которых персонаж ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй в ЧС... с чего бы это?:)
Нужны союзники?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот со стороны ХР - да, откровенная провокация... А тут получается праздное любопытство провоцирует. Да, интересно. И что теперь? Обычно, когда в клан берётся чей-то ЧС-ник, со взявшего клана объяснений всяких требуют, денег, войной грозятся и проч. |
в общем из всех цензурных слов, остались только нецензурные. ожидаемо все это, конечно же, было. комментировать ничего не буду, ждем руководства.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |