![]() |
Цитата:
Хочу понравиться той, с которой расстался. вот. наивный. наверное, мне надо свалить из этого топика, ибо уже начинаю о своих проблемах рассказывать.. |
Цитата:
Больше не могу добавиться, правда. не настолько силён) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я красавец хоть куда - у меня кольцо в ухе..
У меня на груди два соска.. (с) |
Мну страшно заражён))) ща перечитаю топ , поржу.... проржусь, а потом, если ваще адекватно всё восприму, чё-то накалякаю туД)
а ваще..., ну ладно, потом напишу) |
Неотходим от темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх ты... обманула значит... Цитата:
Да ладно, тебе то не пофиг? Всем приятно когда хвалят... Про меня, например, люди и без напрашиваний тут всякое говорят... думают, что я самовлюблённый нарцис, но это их проблемы, ибо, я о них не думаю вообще... Но есть и приятные моменты... за что спасибо Никуле и Райке)) :-* По сабжу: я не гей, но если брать чисто внешность, то я солидарен с Улыбкой... Брутальные рулят... например такие как Джейсон Стэтхем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я не согласен) Если бы мы хотя бы возраста одного были, тогда было бы уместно сравнение, а так как-то не так) каждый должен быть хорош по меркам своего возраста) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне было 23, весил 63, и моя мама считала, что я никогда не поправлюсь) Я "хрякнул" колено основательно и перестал бегать, а жрал по привычке)))) ну..., вот и результаДДД!))) |
Цитата:
ЗЫ: Мерзкая. но ты мне нравишся))) |
Цитата:
У меня на голове брутальный ободок :D Но вообще брутальность и метросексуальный нарцис это не вяжется :) Цитата:
А мне почти 21, я вешу 72, ия поправился с 62х за 1.5 года как забил на бокс, но больше я не могу поправиться( Я кажусь худым из-за маленького скелета и тонких костей, я ем много, но сбрасываю баласт ещё чаще, может поэтому?( |
Цитата:
|
Цитата:
"Стартанул" в данном случае означает "решил начать отписываться в данной теме" ЗЫ: Никогда не считал себя привликательным) |
Цитата:
|
это типа опрос девушек какие им парни нравятся????чето одни парни пишут)))
|
Цитата:
А по теме я солидарно с Улыбчивой. мне тоже нравяться брутальные парни. Джо очень интересный мальчик, но мальчик. А вот по поводу Сергиолло я согласна..весьма привлекательный мужчина.:rolleyes: |
Цитата:
(Но не девочка,вопрос слегка другой,он мальчик,но почему мальчик,а не мужчина?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какую животрепещущую тему я чуть не упустил..
*Встал рядом с Бамбучей и Магом,напротив Виперы и Стражика.Показал всем язык* Интерестно а как я всем..девушкам я нравлюсь но зачастую не внешностью,которая во мне отсутствует из за кучи причин=))) |
Ах да,Бамбуче - а как ты сея с девушками ведешь?!
и забей на ту барышню,если перестанешь ее замечать то есть вероятность что она вспомнит о тебе.Ну а не вспомнит так другую найдешь=) |
Тема интересная, столько мнений, столько эмоций... И почти всё от парней
![]() |
Девушки стесняются) Или мужья запрещают xD
|
Цитата:
Не брутален, не выпендриваюсь и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|