Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советую посмотреть,сами не поверите.)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66701)

_FauSt VIII_ 03.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Випера
О... а почему вы темноты боитесь?

а я сам не знаю,когда 1 дома,ещё когда звуки разные,вообще ужс)

Випера 03.05.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
а я сам не знаю,когда 1 дома,ещё когда звуки разные,вообще ужс)

звуки разные - это да... в темноте да в тишине почему-то завсегда начинает всё трещать). Потому я всегда со светом.:p

ScorpionuS 03.05.2009 16:20

посмотрел (прокрутил) "... жертва" - моё восприятие - чушь, считаю такие фильмы нафиг не нужными, расстраивающие психику неустоявшимся людям...режиссёров таких - СЖИГАТЬ!

Ruddertox 03.05.2009 16:21

Цитата:

Если презнаться я не неудачнег,не больной,но :
Я боюсь страшилок,темноты иногда,не люблю страшилок,ужасов,приключений и т.п:rolleyes:

Я, пожалуй, не совсем верно выразился. Имелось ввиду не реальное материальное положение, здоровье и т.д., а мироощущение человека. Иными словами, фильм действует на тех кто находится в подавленном, гипотимическом, депессивном состоянии.

_FauSt VIII_ 03.05.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
посмотрел (прокрутил) "... жертва" - моё восприятие - чушь, считаю такие фильмы нафиг не нужными, расстраивающие психику неустоявшимся людям...режиссёров таких - СЖИГАТЬ!

тоже так считаю

_FauSt VIII_ 03.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Я, пожалуй, не совсем верно выразился. Имелось ввиду не реальное материальное положение, здоровье и т.д., а мироощущение человека. Иными словами, фильм действует на тех кто находится в подавленном, гипотимическом, депессивном состоянии.

не я жизнерадосный,конктретно весело мне щас

Випера 03.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ruddertox

На меня не подействовал).

Aletheia 03.05.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS

Цитата:

Сообщение от Schatten_Syndrome
Привыкай, в тебе течет кровь Валентайн. Нас многие не любят за то, что мы лучше них. Очень многию жалеют о нашем существовании, некоторые даже обещают убить..... ОБЕЩАЮТ....

^^,

Ruddertox 03.05.2009 16:27

Цитата:

не я жизнерадосный,конктретно весело мне щас

Вы уверены? Точно уверены? Веселье и жизнерадостность, не проглядывают в ваших последних постах. Сходите, изобразите перед зеркалом улыбку.

Калед 03.05.2009 16:27

Посмотрел все звук громкий был но не подействовало о_О

Випера 03.05.2009 16:27

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[q]=ано&c[section]=audio

Вот... Это меня больше впечатляет (третья мелодия в списке)... до конца слушайте... да и то... просто впечатляет, а не страшно).

ScorpionuS 03.05.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
^^,

забавно)
но я не думаю, что люди, снимающие такие фильмы - лучше меня)
да, может быть они чем то умнее...в чём то лучше, но в целом - сжигать и сжигать таких людей!)

Я лучше, лучше, луууууучшееее иххх!
:p

Калед 03.05.2009 16:29

кто тут 100 баксов предлагал?

Випера 03.05.2009 16:30

его сестра выйдет из стен..............................

Aletheia 03.05.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Випера
его сестра выйдет из стен..............................

Вип, у вас ссылка битая

Випера 03.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Вип, у вас ссылка битая

она норм, просто тут не до конца отобразилась... вы её скопируйте, а не тыкайте).

Ruddertox 03.05.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Випера
На меня не подействовал).

А должен был? Вы тоже уверены что у вас депрессия? Проверьте, что из нижеперечисленного вы сейчас испытываете:
- Подавленное настроение не зависящее от обстоятельств, в течение длительного времени (от двух недель и более);
- Ангедония (потеря удовольствия от ранее приятной деятельности);
- Выраженная утомляемость, «упадок сил», характеризующиеся стабильностью данного состояния (например, в течение месяца).

Випера 03.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
А должен был? Вы тоже уверены что у вас депрессия? Проверьте, что из нижеперечисленного вы сейчас испытываете:
- Подавленное настроение не зависящее от обстоятельств, в течение длительного времени (от двух недель и более);
- Ангедония (потеря удовольствия от ранее приятной деятельности);
- Выраженная утомляемость, «упадок сил», характеризующиеся стабильностью данного состояния (например, в течение месяца).

депрессия).

Ruddertox 03.05.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Випера
депрессия).

Что вы тогда на форуме делаете, вас ангедония не должна сюда пускать.

Aletheia 03.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Випера
она норм, просто тут не до конца отобразилась... вы её скопируйте, а не тыкайте).

а. я думал, это глюк, спасибо)

Випера 03.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Что вы тогда на форуме делаете, вас ангедония не должна сюда пускать.

Кто ж вам сказал, что люди в депрессии форумы не посещают)?..

Aletheia 03.05.2009 16:42

а сама песня - ну ничо так, миленько

Випера 03.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а сама песня - ну ничо так, миленько

Ага)))... его сестра выйдет из стен!!!

http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...sort%5D=0&uf=1

zero и церковная лоза. От последней у меня завсегда голова болит...

Aletheia 03.05.2009 16:44

кстати (да, я не умею мысли в один псто умещать), посмотрела искомый видос еще раз. блин. ощущение как от тригана, конечности очень даже немеют и состояние беспокойства и паники и присутствия рядом кого-то. а слуховые... ну, они у меня всегда в любом состоянии могут быть, а после видео - только 1 раз))

Ruddertox 03.05.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Кто ж вам сказал, что люди в депрессии форумы не посещают)?..

Люди в состоянии депрессии не получают удовольствия от ранее приятных занятий. Если вы будучи в нормальном состоянии получали удовольствие от общения на этом форуме, то теперь вы его получать не можете. Таки зачем тут тогда сидеть? Логика.

Aletheia 03.05.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Ага)))... его сестра выйдет из стен!!!

http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...sort%5D=0&uf=1

zero и церковная лоза. От последней у меня завсегда голова болит...

zero даже расслабляет))... а от лозы да, заболела. хотя это скорее тоже самовнушение...

Aletheia 03.05.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Люди в состоянии депрессии не получают удовольствия от ранее приятных занятий. Если вы будучи в нормальном состоянии получали удовольствие от общения на этом форуме, то теперь вы его получать не можете. Таки зачем тут тогда сидеть? Логика.

есть много вещей, которые можно делать, не получая от этого удовольствия.

Випера 03.05.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Ruddertox

Не получала и не получаю))).

Ruddertox 03.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
есть много вещей, которые можно делать, не получая от этого удовольствия.

Верно, но зачем их делать, если можно не делать, и никому от этого неделанья плохо не будет.

Випера 03.05.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Верно, но зачем их делать, если можно не делать, и никому от этого неделанья плохо не будет.

А можно и делать). И уж мне от этого явно хуже не становится...8)

Aletheia 03.05.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Ruddertox

по привычке и от нефиг делать можно

Ruddertox 03.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Випера
Не получала и не получаю))).

Хм... Тогда зачем? Зачем больше полутора тысячи сообщений, зачем это море потраченного времени?

Wolf Of Darkness 03.05.2009 16:52

Народ, если бы вы посмотрели это нечитая коментов этого бы небыло... это просто внушение... я не обратил внимания на коменты и ничего, живой же)

Aletheia 03.05.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Wolf Of Darkness
Народ, если бы вы посмотрели это нечитая коментов этого бы небыло... это просто внушение... я не обратил внимания на коменты и ничего, живой же)

живые тут все, просто ощутили некоторый дискомфорт.

_АША'МАН_ 03.05.2009 16:53

Про телевизионный сигнал - не очень впечатлило... вот от выблеванной жертвы калбасило что надо =)

Випера 03.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Хм... Тогда зачем? Зачем больше полутора тысячи сообщений, зачем это море потраченного времени?

Так вы ж поймите... Я и от жизни особого удовольствия не получаю)... так что ж теперь?..:)

Випера 03.05.2009 16:57

И вообще... Думаю я, что выйду из депрессии...

С Великой Любовью бывшей разобралась... кошмары сниться перестали...

Ruddertox 03.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Випера
И вообще... Думаю я, что выйду из депрессии...

С Великой Любовью бывшей разобралась... кошмары сниться перестали...

Вы уже вышли, так по инерции еще жалуетесь. Иначе и инфразвук в фильме на вас бы подействовал.

Випера 03.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Вы уже вышли, так по инерции еще жалуетесь. Иначе и инфразвук в фильме на вас бы подействовал.

Ну... возможно... Но жить точно стало лучше, жить стало веселее). Конечно, сейчас тоже не всё гладко... очень сложная весна выдалась... но ничего)... раньше было совсем всё плохо...

Ave Satan 03.05.2009 17:34

http://vkontakte.ru/video1750682_86387998

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.