![]() |
Цитата:
|
И еще, мне непонятно, почему человек качнувший ~500 очков пути получает столько же изгоя как человек качнувший 10-20 очков... :confused:
Всех под одну гребенку? Это в духе нынешней инквизиции... Не понимаю почему администрация во всем им потакает? P.S: Я не прошу снять с меня изгой (даже на удо подавать не буду, нет желания общаться с доблестными представителями закона), или кому-то увеличить срок, просто не понятно... |
Цитата:
|
а если безотносительно шахт там всяких и т.п. вы прокачивались на арене, или таки попали в изгой безвинно?
|
Цитата:
Виноваты сами безусловно =) Но как всегда остается много НО... |
Цитата:
Копий еще не было... И не будет... Да и до ветряных мельниц кой-кому далеко :) |
Цитата:
п.с. отдам в ближайшее время ссуду и скорее всего забью на игру,пока еще наркотик этот действует и буду лазить на форум |
ну если нападение в шахте законно и за него срок не дают (типа - оно же платно) , дык отпустите ребят по тойже таксе - стоимость эликсира агрессии за 3 боя (минимум возможных нападений с 1 бутылки).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница?
|
ну наказание должно было быть имхо, халявы не будеД, помните старый лозунг хаддана?)
но вот злораджство триумвирата несколько бестактно и пративно |
Зависит от того как качаться.
"Провести 10 полноценных боев" неравно "провести 10 боев с планируемым исходом". |
да что вы заладили, инкам думаете что то даказать?, я вас умоляю...
то для фин кача: если есть доказательства того что кто то слил что то и т д покажи, пока ето всего лиш клевета в твоём стиле... |
Цитата:
|
Может быть это не мое дело,но разговоры о справедливости наказания "виновников торжества" - пустая трата времени.Инки давно уже не принимают во внимание жалобы игроков,а сама процедура наказания мне кажется абсурдной.Если так посмотреть,то многие игроки,в том числе и я,могут не за что получить изгоя и долго сотрясать воздух на форуме...но это ни к чему не приведет...
P.S.Это лично мое мнение |
Маленького Мука в изгой и -Black raven-(а) тоже
УЖС:confused: |
Цитата:
ну... логи боев в студию. :D |
Цитата:
|
Цитата:
оригинальные какие интересы у людей... |
Данное нововведение принято для того что-бы повысить спрос на комплект Кающегося
|
Цитата:
Цитата:
А я Инквизитор? :eek: :eek: :eek: Незнала... P.S. Я вам ничем не обязана, так что отстаньте, побудьте умной... |
Нападения в шахте, исходя из законов хаддана -можно полноправно считать боями с заведомым ослаблением противника (противник без шмота/ без пушки)-следовательно любым персонажам, нападающим в шахте нужно так же давать изгой-это логично и нормально в связи с наказаниями, которым были подвергнуты многие.
Не могу не отметить очевидных двойных стандартов - кому-то не дают совершенно никакого наказания за багоюзание по набору очков репутации, а кому-то сразу изгой по очень сомнительным и неоднозначным причинам. |
Цитата:
Такое беспокойство - безусловно не может оставить равнодушным - спасибо...) Цитата:
Вот и я столкнулась с той же "проблемой", качали путь и раньше - не более 10 боев в сутки, и проверки на чистоту следом проходили без проблемм, и даже мысли не возникало что что-то нарушаем. Безусловно, незнание закона , не освобождает от ответственности, но все же считаю, что законы Хаддана написаны таким образом, что повернуть их можно так как удобнее на данный конкретный момент... Поскольку если отталкиваться от примечания : "Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.", то вроде как и нет нарушения, НО стоит почитать статью: " либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя " и сразу ясно что нарушения все же имеются... К чему все это пишу? Да к тому что все же играют у нас не юристы 100% составом, а обычные люди и думаю большинство прочитав примечание растолковали его именно как разрешение не больше 10 боев в сутки... Игра уж чересчур замороченная...Что бы играть и качаться без последствий надо быть юристом и вкладывать в игру не мало реала, тогда возможно и законы нарушаться не будут и кач пойдет хорошо... |
Цитата:
нападения в ЛЮБОЙ профлоке тогда можно считать боями с заведомо ослабленным противником, и это факт, а я пока чет не видел наказаний за такие нападения, боюсь что тогда можно будет клан изгой на первое место во всех рейтингах поднять, причем за счет представительства фактически всех кланов, так что не надо путать игровой момент (заметьте, в шахте нападают не с кровью) с договорными боями |
Цитата:
|
Именно Та и Мук, персонально вашей парочке) куда вы поворачиваете беседу? как я вижу ситуацию - есть закон, его нужно соблюдать. Когда введут закон о нападениях в проф.локах нападать не будем. Логи боев покажите а? :D
|
Цитата:
ЛЮБОЕ ваше нападение на человека с комплектом, уступающим вашему - "можно полноправно считать боями с заведомым ослаблением противника"...результат то вобщем то тоже предрешен с той же степенью вероятности, что и нападение на шахтера... |
Цитата:
если я захочу - я смогу писать, не допуская вообще ни одной ошибки. если я сокращаю - значит, мне нужно было сократить. я к тому, что нечего вам говорить про ошибки бунше, у самой у вас с этим проблемы. и да, 'побудьте умной' - у вас уже своих слов не хватает, что вы мои фразы целые выцепляете?) не обязана, да. но если вы сейчас смоетесь и оставите мой вопрос без ответа, это будет довольно трусливо выглядеть. |
Цитата:
А разве я говорю о неправомерности наказания? Отнють, я всего лишь сказала, что любой закон, любую статью - можно трактовать по разному. Свое наказание я совершенно спокойно приняла и даже подавать на УДО не планирую. А касаемо - "куда вы поворачиваете беседу", так Маленький Мук. если вы, УважаемыйH TOWN, посмотрите внимательнее, далеко не первый затронул тему прокачки пути в проф локах;) Лучше ответьте сами, для чего создан этот топик? Беспокойство о друзьях? Злорадство по поводу наказания? Или может просто стало скучно? Куда Вы ведете разговор? К тому, что наказание правомерно? Я согласна с Вами - правомерно, о чем еще говорить? И по-моему ни один из наказанных не сказал обратного. Так к чему же все это? |
Цитата:
|
Тот, кто сказал, что два барана на тропе это жестоко ещё не видел двух блондинок в этом топе!
Чего вы развели демагогию? Спорите ниочём :) |
Цитата:
2)Камикадзе...а последствия всем известны ведь;) или вы таким способом хотите показать что стоит на Триумвират юзать камикадзе чтобы было на кого нападать "по праву,за дела"?:D |
Цитата:
|
Цитата:
2.:cool: Сам понимаешь камикдзе вызовет ещёё больше агрессии только стопудово не только под агрессом а с юзаньем калечек и крови:rolleyes: это же Триумвират...(Walking Part) |
Цитата:
вот тут ты не прав, помимо очков репутации которые были набиты на баге - сняли дополнительные очки,которые набивались неделю на ботах, поэтому было бы справедливо не только снять пути, накачаные незаконным способом,а так же лишнии 100-200 очков, которые были намедитированы в храме или получены в пвп :cool: |
вообще-то они пришли и сдали баг сразу после боя. если вы наткнулись на баг и сдали его - ни о каких наказаниях речи не идет.
так что не надо путать тут одно с другим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |