![]() |
блин..и чего прикольного? Простите меня,други но жто мне блатняк и русский шансон напоминает х_Х мелодичности ноль,смысл творчества для сугубо трудной молодежи!Даже я - рас..долбай в 10м поколении,алкоголик и туниядец - совершенно непонимаю их песен с наркотой и понтами..ppc,дешевка..Имхо.
Музыка должна быть музыкой. |
Цитата:
|
Цитата:
широк же смысл "о улице,о наркотиках,выпивке"...пиипаца культурное поколение взращивает такая музыка,ога :o Вон у меня во дворе кучка народу,16-20 лет живет.Все поголовно каждый день принимают легкие наркотики,ходят на рейвы,слушают подобную музыку,мне с ними даже при желании поговорить не о чем,все что я слышу "УУУУ мы вчера такую плюшку выкурили,вааащеееее" И с этими дибилоидами я в 10-14 лет гонял в футбол х_Х идать наслушались подобногоЮпрониклись смслом и решили жить по законам улицы? |
Цитата:
|
Скажем наркотикам:"У нас еще водка не кончилась":)
|
Цитата:
ты понимаешь люди есть разные) это раз ) два то что смысл каждый понимает по разному одни что над акурить иначе жить не пиз,,то) а кто-то фильтрует эти слова и понимает так как надо |
Цитата:
ну тогда обьясни мне,как надо? а то вы все говорите что там зверский смысл сокрыт а уточнить никто не желает!приму даже ответ в ЛС! Нет,и среди реперов есть вполне адекватные люди,и среди тех же панков\эмо\металистов\прочяя есть дЭбилы - но если сравнить ваш рэп о наркоте и допустим Чайковского или хоть Кипелова,а то и туже Доро Пеш...ну совершенно разная нагрузка на мозги.. |
Послушайте если хотите про жизнь полторашку...милодично,о жизни,смысл есть=)
|
АВГУСТ-ЮГ
Я стоял, улыбаясь. В последний день августа в солнечных лучах. Моря синь отражаясь. Блестело в каплях солнце на твоих плечах. Я вдыхал это небо. Кружило голову от терпкого вина. И раздетое лето, прижавшись без стыда, Прошептало мне: - "Да". Припев: Я помню кричал на стройке что-то нелепое, Смеялось заливисто это ответное. И дул тёплый ветер, о скалы отвесные. Над глубокой, пьянящую бездною. Там волны вскипали, солёными брызгами. Казались такими, созвездия близкими. Закат окрыляя, пустынными пляжами, Мечтали вернуться, сюда хоть однажды. Мы с тобой. Сотый зной. В тот край. Где рай! Припев: Я помню кричал на стройке что-то нелепое, Смеялось заливисто это ответное. И дул тёплый ветер, о скалы отвесные. Над глубокой, пьянящую бездною. Там волны вскипали, солёными брызгами. Казались такими, созвездия близкими. Закат окрыляя, пустынными пляжами, Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы! Я помню кричал на стройке что-то нелепое, Смеялось заливисто это ответное. И дул тёплый ветер, о скалы отвесные. Над глубокой, пьянящую бездною. Там волны вскипали, солёными брызгами. Казались такими, созвездия близкими. Закат окрыляя, пустынными пляжами, Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы! (2 раза) Например про природу песня,хорошая...о жизни есть правдивые,ну и т.д каждый найдёт под себя...О чувствах,о надежде А не там про то как кадрить баб,разнаряженные в шаравары рэйперы. |
Не слушаю репчинку, поэтому не знаю
|
Не распались они
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай трэки, сразу скажу, они совершенно разных стилей ;) : 1) Иезекииль 25:17 п\у Сангу Дэ САО - Чужое Цитата:
2) Lissen2 - Города Цитата:
3) Лион - Её зовут Грусть Цитата:
И это например "про то как кадрить баб,разнаряженные в шаравары рэперы"? Пс : текста все брал из контакта, так что если есть ошибки, ссори, самому влом набирать ;) Псс : Ну и ссылки на трэки оттудаже, так что если они уже не работают - извиняйте :) Пссс : если этого мало - могу показать ещё) мб поймёте :) А то раздражает когда к музыке про которую вообще ничего не знают, относяться чёрти как :\ |
Вад! А кто сказал что весь рэп гавно? Я например многоточие весьма уважаю)) Есть клевые песни.
|
Цитата:
А если про ЦАО - не понимаю я вас! Они же в своих текстах не заставляют никого употреблять :) Мне проще слушать - я больше половины из той наркоты про которую там говориться - употреблял(к сожалению), и знаю что это и как. Если вслушаться и попробовать понять смысл - в некоторых его тупо нету :) а в некоторых его просто очень сложно найти ;) А вообще : «Мораль той басни такова: морали нет вообще, так ведь легче...» © Guf |
это музыка для тех кто умеет фильтровать)
|
Да, есть рэп с хорошим текстом. Но я все равно не перевариваю этот стиль музыки. Хотя бы потому что не считаю это музыкой. Тексты, иногда неплохие, под попсовые, ломаные, ритмичные, техно-звуки. И еще, эта манера петь, простите зачитывать - добивает.
Хотя бы даже тот самый Ассаи - как пример. |
есть оочень хорошие вещи, НО не в коммерческом рэпе, который все видят на прилавках..:)
|
в том и дело что тимати какойнибуть он что репер? как он себя называет
|
Цитата:
хм... мб он и рЕпер, но точно не рЭпер ;) |
Фанат, а ассаи это нормально:) обрывки смыслов:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |