Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Арт. подбронник для войнов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69058)

AKUL 04.07.2009 14:49

А не кто не мериеться...я также считаю что некого урезать не надо!!! Не для того мы улудшаем и раскачиваем персов что бы их потом урезали!!! Но я считаю что арт.подбронник для войнов я прошу по справедливости а не потому что кто то сильнее или слабее...Есть арт. подбронька для магов будьте добры введите аналог для войнов!!!!

Fairies 04.07.2009 15:03

Maestro of Fashion получает Предупреждение по Ст. 30 - Зав. мат.

Otrava 04.07.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от AKUL
Смешно слушать от магов про их нытьё и какойто баланс.... баланса НЕТ Илья тут возмущаеться по поводу ударов критов по 5к...мол это не интересно...но когда Воин из Ада(Сергей) выносит меня и Гриммира за 1 раунд(обоих разом-причем мы оба под всплесками) это интересно???? кто то говорит мол чешуя + 4 есть и этого хватит войнам....так чего же маги не носят кость+4 там ХП и Манны поболее чем в мантии... значит статы играют всетаки роль!!!!! Поэтому я и прошу администрацию ввести подбронник для ВОЙНОВ ... а то получаеться что маги у нас привелигерованный класс имеют нахаляву 15 статов + парир и имеют наглость еще выпендриваться ............ совесть поимейте!!!!

Думаю админы и так знают уравновешены воины и маги или нет. Насчет 15 статов, так воину они тоже нужны, маг. защита, ловка и парир - норм. Подумай лучше о том, что будет, если введенный подбронник вызовет дисбаланс магов и воинов - либо воинов порежут нафиг, либо магов усилят, либо сделают еще один рар для магов, но уже посерьезнее. Все это отрицательно скажется на воинах. Но подбронник можно сделать, только не с такими параметрами, как привел. ;)

AKUL 04.07.2009 16:44

Есть футболка первых:rolleyes:
Свойства:
Сила +5
Интеллект +8
Здоровье +50
Мана +50
Урон +5 :eek: :eek:
Но её нет в продаже......:o
а так бы было неплохо иметь если кое что исправит :p
Свойства:
Сила +5
ловкость +5
Здоровье +50
Парирование +12
Урон +5 :rolleyes: :confused: :D

mary333 04.07.2009 19:01

не хотела отписываться в топе. ни с кем ничего сравнивать не буду . я себя сильным магом не считаю, но уворотов бью и за это спасибо) параметры мантии не содержат урона, не содержат большого прироста к здоровью, особо не содержат маны( сравнение костянной поддоспешник +4 имеет +86 маны и +86 здоровья) , защита от воинов нифиха не защитит. криты в 99% случаях меня сносят с 1 удара. о каких артах можно вообще говорить? вы бы не с людьми с личными артами сравнивали себя, а с обычными магами, коих довольно много. добавится воинам дополнительный урон и защита с париркой - и обычные маги с проекта просто исчезнут, так как их даже увороты сносить начнут в таком же шмоте, чего по определению не должно быть.

AKUL 04.07.2009 19:31

Я лично не как не могу понять что маги так скулят??? Всё охото нахаляву играть?? Исключаю из примера Илью(Ктулху) и Сергея(Воин из Ада) маги хорош ныть зделайте себе арты(клановые) как у уваротов и критов и тогда будем говорить о балансе....играете нахаляву!!!!! В основном все маги ходят в редком или миф. фуле!!! Если же маги начнут делать себе клановые арт. фулы - войнам придеться забыть о передвиженьях за городом!!! То что вы не делаете себе клан арты на магов это ваша проблема......... по этому администрация и должна ввести арт. подбронник для войнов!!!! Исходя из обычных войнов!!!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 04.07.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от кортес_
и закл усталость и воины ныть перестанут)

тогда уж дайте мне 35к на полную мету + замените мои арты на воинские. я только ради питья бодры черным магом играю))

а по теме +, надо и войнам арт-подброник сделать :)

mary333 04.07.2009 19:53

я не ною. никогда. в отличие от Вас. клан-арты мне не нужны по определению, хотя сделать их не проблема. не надо меряться кто и сколько вложил в игру, я тоже вкладываю довольно много. на арты хватило бы, даже личные, только вот мне это неинтересно. Хаддан далеко не единственный проект, куда я вливаю деньги.
Я не против артовой подбронни для воинов, но без прибавки урона и парирки. статы и +30 здоровья , защита от физического урона - пожалуйста. то что Вы говорите- читерно получится. у Вас прибавка к урону от каждого стата силы идет, у магов нет. Приятной Вам игры.

Soul Reaver 04.07.2009 22:18

закройте проект
Ктулху если считаешь щит лучше посоха юзай щит.
личный посох напрягает? опять хочешь что бы из за тебя порезали какой-то класс?
как в свое время редкий шмот с Лича!
задолбали ныть, эгоисты

AKUL 05.07.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
задолбали ныть, эгоисты

Гарик жирный + :D Я одного не могу понять.......... я что для себя арт.подбронник прошу????:confused: или для всех ВОЙНОВ Хаддана.... или в Триумвиате меньше войнов чем в Антанте:eek: Подумайте о тех кто бьёться с вами рядом все-таки это колективная игра!!!!! И нужно думать как усиляться а не урезать друг друга............. Повторюсь МАГИ зделайте себе столькоже артов как это зделали войны и от нытья со стороны войнов в хаддане потекут реки:D :p :eek:

Ктулху 06.07.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
закройте проект
задолбали ныть, эгоисты

Да считаю! Я никого не режу. Я основываюсь на фактах.
Те параметры которые предлагает Акул не решает проблему. Маги рулят не из-за этого. Акул, ты видел мои бои с Кандратом который с 5-й ступенью? То что вас Воин убил двоих один ударом - он с посохом, и у него 5-я ступень контры+3% на броне.

Предложенные тобой параметры решают не описанную тобой проблему.
Ты написал - у магов есть такая вещь за змн, а у воинов нет, дайте мне такую же игрушку... как ребенок маленький. Вспомни почему ввели такую мантию. Для баланса с воинами. Ты одел чешую+4? Там маг. защита есть. Думаю танк с щитом, 6-ю черепашками 2-мя стражами и чешуей +4 будет неплохо сопротивляться урону магией.

Soul Reaver, а может уберем на щитах защиту от магии, которую там ввели, чтобы повысить класс щитовиков в численности..
Я уже тогда говорил, что на щиты магов вводить его рушит баланс между магами. И как результат, кроме магов-щитовиков остальных классов не увеличилось...

Я непротив того, чтобы отбалансить магов щитовиков/воинов/магов посоховиков. Но ввод подбронника для вас в таком виде - не то...

AKUL 06.07.2009 14:41

Илья вопрос в другом......у магов есть арт. подбронник у войнов его нет!!!! Какие на подброньке должны стоять статы роли не играет.... сам факт что арт.подбронник должен быть и у войнов!!! Мне интересно что по этому поводу скажет ув.администрация..................

Lord Aamon 06.07.2009 15:31

Аналогичный пример: Почему все не могут одеть вот ето -> http://haddan.ru/thing.php?type=1036 ну вот почему? хочу такое :D

я абсолютно не против ввода новых вещей, но почему упёрлись в мантию.. Ну предложы какой-нибудь плащ(первое что взбрело в голову) который добыть надо в квесте каком, а не тупо заходиш в магаз и покупаеш(ето уже дело админов).. а так админы посмотрят тему, а там почему да почему, вывод нытьё.. имхо

Otrava 06.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от AKUL
Какие на подброньке должны стоять статы роли не играет.... сам факт что арт.подбронник должен быть и у войнов!!!

Ну тогда

Защита груди 0-14
Защита живота 0-14
Сила +3
Интуиция +3
Ловкость +5
Здоровье +50
Парирование +12

Норм подбронник, баланс не порушит и вам хорошо - арт будет :D
Если же вам нужно 15 статов, то остальные 4 можно в энергетику загнать. ОпределиЦЦо надо, аднака. ;)

AKUL 06.07.2009 16:45

О каких либо конкретных пораметрах можно говорить когда администрация вспомнит о проэкте:D на форуме множество тем где я почемуто не вижу не одного ответа администрации...... а так это похоже на разговор глухонемого со слепым:eek:

Ктулху 06.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от AKUL
Илья вопрос в другом......у магов есть арт. подбронник у войнов его нет!!!! Какие на подброньке должны стоять статы роли не играет.... сам факт что арт.подбронник должен быть и у войнов!!! Мне интересно что по этому поводу скажет ув.администрация..................

Ну я же говорю - как ребенок - у магов есть такая игрушка - хачу такую же. Еще можно похныкать Акул и побиться головой ап стену.

_КОСТАЛОМ_ 06.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Ктулху
хм. привязать такой параметр к выносливости. Только сделать например максимум 10% устойчивости к магии на 100 выносливости. То есть 10 ед выносливости дают 1% сопротивления магии.
Пример http://haddan.ru/user.php?id=93419 - 72 выносливости. То есть 7.2% устойчивости к магии. с учетом стража и черепахи это 15% сопротивления магии. Думаю это немного сделает класс танков более привлекательными. Цифры можно сделать другими - важно их протетстить грамотно.

хорошее предложения и дасть возможность развиваться танкам,а то от магов спасения танкам нет,даже под всплеском.

Ктулху 07.07.2009 13:27

http://haddan.ru/blog.php?id=57134682
Хотя что там танкам надо??
Еще какой то подбронник нужен?

Чувиха 07.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=57134682
Хотя что там танкам надо??
Еще какой то подбронник нужен?

Илья он был в обруче. был бы ты в защите результат был бы иным) и Рандом это..вот если бы Оттер уделывал бы тебя с завидным постоянством, можно было бы и подумать а так..1-2 лога это ничего.

Ктулху 07.07.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Чувиха
Илья он был в обруче. был бы ты в защите результат был бы иным) и Рандом это..вот если бы Оттер уделывал бы тебя с завидным постоянством, можно было бы и подумать а так..1-2 лога это ничего.

А воинам мало того, что обруч мощи, против обруча стойкости всегда бьет шоком.

AKUL 17.07.2009 17:00

О чудо:eek: кажеться администрация вспомнила о проекте и проявилась:D огромная прозьба обратить своё внимание на данный топ и дать своё заключение:rolleyes:

AKUL 20.07.2009 20:30

Теперь все понятно........класс уваротов и критов изжил себя:( класс ВОЙНОВ администации не интересен...ясный перец не у одного из классов нет столько артов как у уваротов .... и поэтому нас теперь в топку:eek: маги поныли немного про обруч стойкости и нате вам плиззз ... у уваротов теперь вообще нет шансов против магов!!! + танков классное равновесие классов.. меня теперь может одолеть маг 30ЛВЛа...супер просто супер .... уровновесили по самые нехочу!!!!! Хотелось бы дожить до того момента когда Война из ада и Ктулху будут бить криты 30 ЛВЛа в 9 случаях из 10..... Администации ПРИВЕТ я лично больше в этот проект не копейки реала не вложу ...до ввода арт.подбронника с 15 статами как у магов

Cpt. Black Immortal 21.07.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от AKUL
Теперь все понятно........класс уваротов и критов изжил себя:(

Сколько драмы... Увороты радоваться должны - в стойке любого крита можно вырубить на раз ;)

AKUL 21.07.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Сколько драмы... Увороты радоваться должны - в стойке любого крита можно вырубить на раз ;)

А меня криты не волнуют..........меня волнует конкретный дисбаланс в сторону магов:( и то что администрация не идет войнам на встречу а магом по каждому хныку плюшка

Mega Toxxs 21.07.2009 02:24

С одной стороны правильно, почему маг одетый в миф, личные арты и прочие "пряники" должен умирать за 1 ход от госовых критов с алебардой и кучей силы:confused: Но с другой стороны, почему увороты одетые на 60-70% в клан арты а остальное простые арты и редкие/миф шмотки + дорогая обрунка, должны драться 30 на 70 в пользу магов 30-го лвл, а про магов уровня война из ада - вообще молчу, тут банально без шансов:confused:

Кибер Атака 21.07.2009 21:42

предлагаю отнять у магов защитника VI ступени :D

-Freedom_Mistrall- 21.07.2009 22:21

Почти у всех уворотов арты расточены под уход ... Магу глубако положить на ваш уход... затачивайте под антимагов и будет вам счастье. Ах да ... тогда криты убивать начнут ...
Артовик не будет убивать всех и вся :rolleyes: Админы тоже кушать хотят и давно дали это понять ;)
Критов-артовиков расточеных под точность так же это касается ... хотите убивать магов - вешайте на арты соответсвующие параметры, только не удивляйтесь если вас увороты убивать начнут.

Cpt. Black Immortal 21.07.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Почти у всех уворотов арты расточены под уход ... Магу глубако положить на ваш уход... затачивайте под антимагов и будет вам счастье. Ах да ... тогда криты убивать начнут ...
Артовик не будет убивать всех и вся :rolleyes: Админы тоже кушать хотят и давно дали это понять ;)
Критов-артовиков расточеных под точность так же это касается ... хотите убивать магов - вешайте на арты соответсвующие параметры, только не удивляйтесь если вас увороты убивать начнут.

Уворотам разжевал правильно. Вопрос - ЧТО ЕЩЁ вешать криту на арты, чтобы убить мага?

Otrava 21.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Уворотам разжевал правильно. Вопрос - ЧТО ЕЩЁ вешать криту на арты, чтобы убить мага?

Интуитивку - крит мимо блока очень болезненный. Скорость 2-ой расскачать для 2 - 3 атак за раунд и у мага 0 шансов.

Насчет уворотов: увороты вкачивающие уход и ловку и забивающие на силу удара слабо бьют, с чем справляется защита мага. Вкачайте шока, пробоя и той же интуитивки и вы будете сносить магов, только вот криты без заточки на точность будут больно попадать.

2 AKUL
Баланс есть. Крит с заточкой на снос сносит мага, но проигрывает увороту. Крит с заточкой на точность сливает магу, но сносит уворота. Уворот с заточкой на уход выносит воинов, но 100% слив магу. Уворот с заточкой на снос убьет мага, но вот воины его наверняка положат. Танки в баланс плохо вписываются, но это не новость.

Cpt. Black Immortal 21.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интуитивку - крит мимо блока очень болезненный. Скорость 2-ой расскачать для 2 - 3 атак за раунд и у мага 0 шансов.

Скорость 2-й практически у всех норм критов под 100%. 3-я как параметр не вешается уже давно, максить ловку - у меня на моём раскаче 35 3-й, но опять же ущерб силе, защитника за ход снести проблемно.
Единственный ход чистого антимага вижу - вточиться в силу за 250 и поднять 2-ю/интуитивку/ловкость артами, чтобы 2-й атаки было процентов 90-100. Но это будет стоить столько, что такой раскач выйдет трижды платиновым, против китайских магов выглядит, мягко говоря, несуразно.

З.Ы. про "крита с заточкой на снос" - себя с Глэмом вспомни :) Баланса нет и не предвидится - пряморукий маг выносит всё и всех.

Moon Elf 22.07.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Otrava

Баланс есть. Крит с заточкой на снос сносит мага, но проигрывает увороту. Крит с заточкой на точность сливает магу, но сносит уворота. Уворот с заточкой на уход выносит воинов, но 100% слив магу. Уворот с заточкой на снос убьет мага, но вот воины его наверняка положат. Танки в баланс плохо вписываются, но это не новость.

до скольки надо раскачать интуицию? до 100? -70 силы думаешь помогут против мага?)) плз, покажи крита раскаченного против мага. Например как мне раскачаться без артов чтобы сносить того же Бьянко под всплеском, хотя бы на 40 уровне?) ну хотя бы в 50% случаев сносить (хоть и считаю для класса заточенного именно против мага 50% - это очень мало)

я уже молчу про обруч стойкости

Glamorous 22.07.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Например как мне раскачаться без артов чтобы сносить того же Бьянко под всплеском, хотя бы на 40 уровне?) ну хотя бы в 50% случаев сносить (хоть и считаю для класса заточенного именно против мага 50% - это очень мало)

я уже молчу про обруч стойкости

Никак :)

Moon Elf 23.07.2009 16:22

так если никак, то тогда кто его сможет вынести? уворот? танк? Или один арт уже делает персонажа неубиваемым? (Бьянко привел просто как пример, таких магов уже десятки)
тут уже даже Великий рандом не сможет ничего сделать...урезали в свое время уворотов, потом урезали двуручников, по-моему настала очередь для магов, с введением редкого шмота рулят...а эта футболка ничего не решит, станет легче другие классы сносить, но не магов.

Православный 23.07.2009 23:30

норм

Ктулху 27.07.2009 13:39

Отпишусь.
Акул и др. воины, которые ноют что магов не можете снести.
1) Как уже сказали - прокачайтесь против магов.
2) Маги с посохами ложаться нормально.
3) Меня тоже не устраивает, что я с 3-мя артами сливаю магам в редком - тут причина не в мантии, а в щите. И у вас причина тоже не в мантии, а в щите.
4) могу продолжить если интересно

Soul Reaver 27.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
3) Меня тоже не устраивает, что я с 3-мя артами сливаю магам в редком - тут причина не в мантии, а в щите. И у вас причина тоже не в мантии, а в щите.

да что ты заладил щит да щит?
одевай тогда тоже щит! хочеш сливать магов раскачайся против магов
как пример бери воздух
задолбали уже реально, не будешь ты сливать всех, хоть убейся

AKUL 27.07.2009 22:39

Илья Игорь этот топ не про читерство магов.....и меня неинтересуют советы как и кому раскачиваться!!! Я прошу Администрацию ввести арт.подбронник для войнов .... аналог мантии для магов с 15 статами и+ воинскими параметрами!!!! Изменит это что то или нет не важно ...... важно то что бы у войнов был такойже выбор как у магов....хочешь соберай себе подбронник за ресурсы - хочешь покупай у грегора за АМН

DarkFlame 28.07.2009 03:34

Вопрос о создании сейчас находится на рассмотрении. Не могу пока ничего сказать об окончательном решении, однако, несомненно, желание иметь для приобретения такую вещь у вас мы учтём.

AKUL 28.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вопрос о создании сейчас находится на рассмотрении. Не могу пока ничего сказать об окончательном решении, однако, несомненно, желание иметь для приобретения такую вещь у вас мы учтём.

:eek:
Я уверен что арт.подбронник есть желание приобрести не только у меня но и у всех войнов Хаддана, если исходить из возможностей Магов 30+ данное нововведение не как не создаст дисбаланс в сторону войнов,а наоборот как то уровняет шансы..... поэтому как то странно слышать от предстовителя администрации такой ответ не да не нет... Может всетаки стоит вспомнить первое правило торговли:rolleyes: Покупатель всегда прав....!!! кто платит тот и заказывает музыку!!!:D А насколько я предстовляю данный арт. должен продоваться у Грегора... а это АМН не хочу напоминать администрации что данный проэкт держиться сейчас за счет старожил а не молодого пополнения..... я как и обещал до введения данного отрибута в Хаддан не закину не капейки реала из принципа!!!!

Otter 28.07.2009 14:22

Смотря какая прочность будет, можно у купить если устроит.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.