![]() |
А не кто не мериеться...я также считаю что некого урезать не надо!!! Не для того мы улудшаем и раскачиваем персов что бы их потом урезали!!! Но я считаю что арт.подбронник для войнов я прошу по справедливости а не потому что кто то сильнее или слабее...Есть арт. подбронька для магов будьте добры введите аналог для войнов!!!!
|
Maestro of Fashion получает Предупреждение по Ст. 30 - Зав. мат.
|
Цитата:
Думаю админы и так знают уравновешены воины и маги или нет. Насчет 15 статов, так воину они тоже нужны, маг. защита, ловка и парир - норм. Подумай лучше о том, что будет, если введенный подбронник вызовет дисбаланс магов и воинов - либо воинов порежут нафиг, либо магов усилят, либо сделают еще один рар для магов, но уже посерьезнее. Все это отрицательно скажется на воинах. Но подбронник можно сделать, только не с такими параметрами, как привел. ;) |
Есть футболка первых:rolleyes:
Свойства: Сила +5 Интеллект +8 Здоровье +50 Мана +50 Урон +5 :eek: :eek: Но её нет в продаже......:o а так бы было неплохо иметь если кое что исправит :p Свойства: Сила +5 ловкость +5 Здоровье +50 Парирование +12 Урон +5 :rolleyes: :confused: :D |
не хотела отписываться в топе. ни с кем ничего сравнивать не буду . я себя сильным магом не считаю, но уворотов бью и за это спасибо) параметры мантии не содержат урона, не содержат большого прироста к здоровью, особо не содержат маны( сравнение костянной поддоспешник +4 имеет +86 маны и +86 здоровья) , защита от воинов нифиха не защитит. криты в 99% случаях меня сносят с 1 удара. о каких артах можно вообще говорить? вы бы не с людьми с личными артами сравнивали себя, а с обычными магами, коих довольно много. добавится воинам дополнительный урон и защита с париркой - и обычные маги с проекта просто исчезнут, так как их даже увороты сносить начнут в таком же шмоте, чего по определению не должно быть.
|
Я лично не как не могу понять что маги так скулят??? Всё охото нахаляву играть?? Исключаю из примера Илью(Ктулху) и Сергея(Воин из Ада) маги хорош ныть зделайте себе арты(клановые) как у уваротов и критов и тогда будем говорить о балансе....играете нахаляву!!!!! В основном все маги ходят в редком или миф. фуле!!! Если же маги начнут делать себе клановые арт. фулы - войнам придеться забыть о передвиженьях за городом!!! То что вы не делаете себе клан арты на магов это ваша проблема......... по этому администрация и должна ввести арт. подбронник для войнов!!!! Исходя из обычных войнов!!!
|
Цитата:
тогда уж дайте мне 35к на полную мету + замените мои арты на воинские. я только ради питья бодры черным магом играю)) а по теме +, надо и войнам арт-подброник сделать :) |
я не ною. никогда. в отличие от Вас. клан-арты мне не нужны по определению, хотя сделать их не проблема. не надо меряться кто и сколько вложил в игру, я тоже вкладываю довольно много. на арты хватило бы, даже личные, только вот мне это неинтересно. Хаддан далеко не единственный проект, куда я вливаю деньги.
Я не против артовой подбронни для воинов, но без прибавки урона и парирки. статы и +30 здоровья , защита от физического урона - пожалуйста. то что Вы говорите- читерно получится. у Вас прибавка к урону от каждого стата силы идет, у магов нет. Приятной Вам игры. |
закройте проект
Ктулху если считаешь щит лучше посоха юзай щит. личный посох напрягает? опять хочешь что бы из за тебя порезали какой-то класс? как в свое время редкий шмот с Лича! задолбали ныть, эгоисты |
Цитата:
|
Цитата:
Те параметры которые предлагает Акул не решает проблему. Маги рулят не из-за этого. Акул, ты видел мои бои с Кандратом который с 5-й ступенью? То что вас Воин убил двоих один ударом - он с посохом, и у него 5-я ступень контры+3% на броне. Предложенные тобой параметры решают не описанную тобой проблему. Ты написал - у магов есть такая вещь за змн, а у воинов нет, дайте мне такую же игрушку... как ребенок маленький. Вспомни почему ввели такую мантию. Для баланса с воинами. Ты одел чешую+4? Там маг. защита есть. Думаю танк с щитом, 6-ю черепашками 2-мя стражами и чешуей +4 будет неплохо сопротивляться урону магией. Soul Reaver, а может уберем на щитах защиту от магии, которую там ввели, чтобы повысить класс щитовиков в численности.. Я уже тогда говорил, что на щиты магов вводить его рушит баланс между магами. И как результат, кроме магов-щитовиков остальных классов не увеличилось... Я непротив того, чтобы отбалансить магов щитовиков/воинов/магов посоховиков. Но ввод подбронника для вас в таком виде - не то... |
Илья вопрос в другом......у магов есть арт. подбронник у войнов его нет!!!! Какие на подброньке должны стоять статы роли не играет.... сам факт что арт.подбронник должен быть и у войнов!!! Мне интересно что по этому поводу скажет ув.администрация..................
|
Аналогичный пример: Почему все не могут одеть вот ето -> http://haddan.ru/thing.php?type=1036 ну вот почему? хочу такое :D
я абсолютно не против ввода новых вещей, но почему упёрлись в мантию.. Ну предложы какой-нибудь плащ(первое что взбрело в голову) который добыть надо в квесте каком, а не тупо заходиш в магаз и покупаеш(ето уже дело админов).. а так админы посмотрят тему, а там почему да почему, вывод нытьё.. имхо |
Цитата:
Защита груди 0-14 Защита живота 0-14 Сила +3 Интуиция +3 Ловкость +5 Здоровье +50 Парирование +12 Норм подбронник, баланс не порушит и вам хорошо - арт будет :D Если же вам нужно 15 статов, то остальные 4 можно в энергетику загнать. ОпределиЦЦо надо, аднака. ;) |
О каких либо конкретных пораметрах можно говорить когда администрация вспомнит о проэкте:D на форуме множество тем где я почемуто не вижу не одного ответа администрации...... а так это похоже на разговор глухонемого со слепым:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чудо:eek: кажеться администрация вспомнила о проекте и проявилась:D огромная прозьба обратить своё внимание на данный топ и дать своё заключение:rolleyes:
|
Теперь все понятно........класс уваротов и критов изжил себя:( класс ВОЙНОВ администации не интересен...ясный перец не у одного из классов нет столько артов как у уваротов .... и поэтому нас теперь в топку:eek: маги поныли немного про обруч стойкости и нате вам плиззз ... у уваротов теперь вообще нет шансов против магов!!! + танков классное равновесие классов.. меня теперь может одолеть маг 30ЛВЛа...супер просто супер .... уровновесили по самые нехочу!!!!! Хотелось бы дожить до того момента когда Война из ада и Ктулху будут бить криты 30 ЛВЛа в 9 случаях из 10..... Администации ПРИВЕТ я лично больше в этот проект не копейки реала не вложу ...до ввода арт.подбронника с 15 статами как у магов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны правильно, почему маг одетый в миф, личные арты и прочие "пряники" должен умирать за 1 ход от госовых критов с алебардой и кучей силы:confused: Но с другой стороны, почему увороты одетые на 60-70% в клан арты а остальное простые арты и редкие/миф шмотки + дорогая обрунка, должны драться 30 на 70 в пользу магов 30-го лвл, а про магов уровня война из ада - вообще молчу, тут банально без шансов:confused:
|
предлагаю отнять у магов защитника VI ступени :D
|
Почти у всех уворотов арты расточены под уход ... Магу глубако положить на ваш уход... затачивайте под антимагов и будет вам счастье. Ах да ... тогда криты убивать начнут ...
Артовик не будет убивать всех и вся :rolleyes: Админы тоже кушать хотят и давно дали это понять ;) Критов-артовиков расточеных под точность так же это касается ... хотите убивать магов - вешайте на арты соответсвующие параметры, только не удивляйтесь если вас увороты убивать начнут. |
Цитата:
|
Цитата:
Интуитивку - крит мимо блока очень болезненный. Скорость 2-ой расскачать для 2 - 3 атак за раунд и у мага 0 шансов. Насчет уворотов: увороты вкачивающие уход и ловку и забивающие на силу удара слабо бьют, с чем справляется защита мага. Вкачайте шока, пробоя и той же интуитивки и вы будете сносить магов, только вот криты без заточки на точность будут больно попадать. 2 AKUL Баланс есть. Крит с заточкой на снос сносит мага, но проигрывает увороту. Крит с заточкой на точность сливает магу, но сносит уворота. Уворот с заточкой на уход выносит воинов, но 100% слив магу. Уворот с заточкой на снос убьет мага, но вот воины его наверняка положат. Танки в баланс плохо вписываются, но это не новость. |
Цитата:
Скорость 2-й практически у всех норм критов под 100%. 3-я как параметр не вешается уже давно, максить ловку - у меня на моём раскаче 35 3-й, но опять же ущерб силе, защитника за ход снести проблемно. Единственный ход чистого антимага вижу - вточиться в силу за 250 и поднять 2-ю/интуитивку/ловкость артами, чтобы 2-й атаки было процентов 90-100. Но это будет стоить столько, что такой раскач выйдет трижды платиновым, против китайских магов выглядит, мягко говоря, несуразно. З.Ы. про "крита с заточкой на снос" - себя с Глэмом вспомни :) Баланса нет и не предвидится - пряморукий маг выносит всё и всех. |
Цитата:
до скольки надо раскачать интуицию? до 100? -70 силы думаешь помогут против мага?)) плз, покажи крита раскаченного против мага. Например как мне раскачаться без артов чтобы сносить того же Бьянко под всплеском, хотя бы на 40 уровне?) ну хотя бы в 50% случаев сносить (хоть и считаю для класса заточенного именно против мага 50% - это очень мало) я уже молчу про обруч стойкости |
Цитата:
Никак :) |
так если никак, то тогда кто его сможет вынести? уворот? танк? Или один арт уже делает персонажа неубиваемым? (Бьянко привел просто как пример, таких магов уже десятки)
тут уже даже Великий рандом не сможет ничего сделать...урезали в свое время уворотов, потом урезали двуручников, по-моему настала очередь для магов, с введением редкого шмота рулят...а эта футболка ничего не решит, станет легче другие классы сносить, но не магов. |
норм
|
Отпишусь.
Акул и др. воины, которые ноют что магов не можете снести. 1) Как уже сказали - прокачайтесь против магов. 2) Маги с посохами ложаться нормально. 3) Меня тоже не устраивает, что я с 3-мя артами сливаю магам в редком - тут причина не в мантии, а в щите. И у вас причина тоже не в мантии, а в щите. 4) могу продолжить если интересно |
Цитата:
одевай тогда тоже щит! хочеш сливать магов раскачайся против магов как пример бери воздух задолбали уже реально, не будешь ты сливать всех, хоть убейся |
Илья Игорь этот топ не про читерство магов.....и меня неинтересуют советы как и кому раскачиваться!!! Я прошу Администрацию ввести арт.подбронник для войнов .... аналог мантии для магов с 15 статами и+ воинскими параметрами!!!! Изменит это что то или нет не важно ...... важно то что бы у войнов был такойже выбор как у магов....хочешь соберай себе подбронник за ресурсы - хочешь покупай у грегора за АМН
|
Вопрос о создании сейчас находится на рассмотрении. Не могу пока ничего сказать об окончательном решении, однако, несомненно, желание иметь для приобретения такую вещь у вас мы учтём.
|
Цитата:
Я уверен что арт.подбронник есть желание приобрести не только у меня но и у всех войнов Хаддана, если исходить из возможностей Магов 30+ данное нововведение не как не создаст дисбаланс в сторону войнов,а наоборот как то уровняет шансы..... поэтому как то странно слышать от предстовителя администрации такой ответ не да не нет... Может всетаки стоит вспомнить первое правило торговли:rolleyes: Покупатель всегда прав....!!! кто платит тот и заказывает музыку!!!:D А насколько я предстовляю данный арт. должен продоваться у Грегора... а это АМН не хочу напоминать администрации что данный проэкт держиться сейчас за счет старожил а не молодого пополнения..... я как и обещал до введения данного отрибута в Хаддан не закину не капейки реала из принципа!!!! |
Смотря какая прочность будет, можно у купить если устроит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |