![]() |
Стойте)я передумал))оставьте обручи)
Куплю редкую алебарду и заруню палладином:D Потом нацеплю обруч мощи) |
для всех танков с словами имеющими Сжигание маны
http://haddan.ru/spell.php?id=70 будем экономить ману скажите админам спасибо за бодру, удачи вам в боях с ЧБ магами! |
У мага например 2000 хп и 900 маны... маг всплеск не пьет, потому что использует или маг вампирку, или обруч тайн.
Если на него нападет или крит, или танк в обруче мощи... то на первом раунде он потратит как минимум щит мага и защитник 6... это -185 манны. За раунд в таком обруче (если не убьют) они могут снять запросто 1500хп... и того на второй раунд у мага останется чуть больше 200 маны... это еще 1 защитник и 1 пшик слабым заклом. |
ну лича и ботов бить будет уж точно айс с таким сопротивлением и питьём манны )
|
Что?? Теперь маг в хаотах не всегда завалит половину команды противника?? эх манна - манна...
|
Цитата:
В хаотах тоже танки есть. а вот критам будет весело ) на себе почувствуете что такое физ защита и мощность брони + обруч мощи на танке) |
*крепость брони, поправлюсь. но сути дела не меняет
|
Цитата:
Отжёг) Цитата:
|
Рунное слово: Охотник на Ведьм состоит из рун: Зыра, Дыбу, Сда.
|
Таак. магам так плохо стало как будто пол хаддана - танки, как магов.
А вообще плохо. Очень плохо. Танкам конечно хорошо, за них рад. Но вот критам - плохо. Всегда криты были антимагами (или я что-то не то думал :confused: ) теперь сделали танков....криты лесом дорогие.:mad: А вообще такое усиление танков даст перцу в клан битвы :D думаю будет интересней, т.к и тех и у тех есть достойные танки. Ув. администрация может быть вы придумаете пару словечек другим классам воинов? так для разнообразия, не таких читерных можно :rolleyes: всем будет приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну... |
Какая разница вот что танк будет под обручем мощи, покупайте обруч стойки и всё
|
Цитата:
|
другим классам пожалуйста тоже типа сжигание манны и т.д.
|
сейчас возьмут и обручи порежут:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем резать-то?:confused: |
как зачем? чтобы Дефрик их не носил:)
|
Защитник +16
А что этот параметр означает? ЧТо за защитник? |
А довайте сделаем рунное словечко для магов?))Сжигание бодрости -30%
от магической атаки?:D |
Цитата:
Ну или сделать усталось универсалкой. |
Цитата:
|
очень интересно.админам зачо_От
в пушку-охотника,пару антимагов, ухода должно остаться от тварей и защитников увернуться,все равно магу сливаю постоянно 1 на 1. так хоть шансы будут |
ждому классу дать по несколько рунных слов против других классов например магам против крита танка уварота; критам против танка уварота и мага; и т.к. я думаю так будет нормальный баланс!
|
Цитата:
Ну тогда снять с этих слов - к шоку и уходу. Тогда всем счастье, правда?* |
я даже ради этого в такнка перекачаюсь
|
Я против этих слов... ввели бы для магов хоть слов парочку норм)))
Сейчас маги просто.... будут))) |
Цитата:
А 30% на алебраде, и остальной шмот пожирателями зарунить, не жирно будет? |
Админам спасибо :)
Паладин - особенно порадовал.. Как всегда тестим в реальном времени :D |
Цитата:
а руны разве извлекать нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
и так в шоколаде....были |
Цитата:
|
Картинка антимага, сопсна, взята из Варика :)
|
А пожирателя из фильма "Челюсти"
:D |
Цитата:
|
Теперь будем использовать маг.вампирку, и ещё посмотрим кто больше будет страдать, лишаясь одного блока или птерыча) готов провести тесты за ваши вложенные мн в новые слова, особенно в клан артах)))
|
А зачем в слове паладин уход от атаки +6, если в этом же слове уход от атаки -75% ?:confused: :D
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |