Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антиизнос - хорошо или плохо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71766)

Кибер Атака 17.09.2009 14:08

оставить антиизнос как есть, в с профлоках рушаться шмотки и хватит

Deleted 17.09.2009 14:19

Рынок умер, когда ввели ремонт за деньги. Гвоздь в крышку его гроба - дроп целых вещей (редких). При чем тут антиизнос? Ситуация с мертвым рынком результат недоразвитости крафта в Хаддане.

Антиизнос лично мне дал возможность на пару месяцев поиграть в тот Хаддан, в который я пришел. Сейчас антиизнос брать не буду, даже если сделают его постоянно, просто не вижу смысла качаться дальше - шмота для хай нет (про эпик даже не вспоминайте, это позорище, а не шмот), развития перса нет... Гейм овер.

FLY 17.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
я бы предложил например 30 дней 100% антиизноса за реал в год, какие именно это будут дни решает каждый за себя, можно например по 3-4 дня в месяц отводить под это дело.

Вот именно в таком виде, когда человек сможет сам выбрать дни удобные для кача, и должен быть антиизнос. И ограничен числом суток в году. Пусть даже за реал, хотя я не реалил ни разу.
А так все акции с антиизносом я пропустил как раз по той причине, что неудобно на целый месяц его покупать, все-таки лето.
На постоянной основе однозначно против. Рынка в хаде больше нет. А то что осталось - рынком не назовешь.
Тарасу - поднятая тобой тема очень актуальна, износ бешенный в игре (хотя меня он толком и не касался. Но надо искать другие пути решения. Убивать из-за этого рынок не надо.

Кибер Атака 17.09.2009 15:14

я тоже поиграл 3 месяца в свое удовольствие, за что спасибо администрации :)
если антиизнос оставите такой как счас, то вообще ПвП начнеться, деньги на элики все тратиться будут, которые бы пошли на ремонт :cool:

Soul Reaver 17.09.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от cybertron1
я тоже поиграл 3 месяца в свое удовольствие, за что спасибо администрации :)
если антиизнос оставите такой как счас, то вообще ПвП начнеться, деньги на элики все тратиться будут, которые бы пошли на ремонт :cool:

я вижу ваше ПвП, все на заслоне качаются тихо мирно, пока не придут такие как я и не начнут нападать, возможно если антиизнос будет только в ПвП будет так как ты сказал

Santos de Almas 17.09.2009 15:24

все траблы антиизноса в одну кучу:
1. слишком быстрый кач (количество 40ых всё больше)
2. слишком много ред. вещей и рун на рынке
3. отсустствие надобности в упрочнённых ред. и миф. вещей (НЕкитай)

заметим, что все траблы так или иначе связаны с ботами. ПвП антиизнос вроде не мешает. как многие говорят, все хотят приходить отдыхать. Фарм - это не отдых. Как вам такой выход - снизить цену антиизноса (чтобы доступен был и обычным игрокам) и сделать его только в ПвП. На ботах его либо вообще выключать, либо работает в полсилы - на 50%?

символическая сумма, скажем в 20 амн в месяц и рубитесь в ПвП без мысли о поломке вещей. хотите на рейдбоссов ходить - пожалуйста, рассчитывайте затраты, поднимайте цены на ред. вещи, чтобы делать эти походы окупаемыми.

FLY 17.09.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Вчера было много интересных предложений в привате - но самое интересное было - ето что бы износ снимался с вещей только в проф локах и при проиграше перса в бою, - в принципе если такое ввести тогда и никакого анти износа не нужно, так как будет боее мение логично - Проиграл получил износ вещи - не проиграл не получил, Ето более мение логично так как почему выигравший в бою перс должен нести износ вещей.

Не знаю что ты тут логичного увидел (сорри что на "ты"). Допустим выиграл с остатком в 1хп. Разве не получил повреждения?
Как например в реале, отбился от хулигана, он тебе все ребра переломал, фингалы под обоими глазами и прочее. Но ты его в итоге уложил. Должна с неба появиться Лианель и все излечить??? :D

FLY 17.09.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от taras-prf
На д.... и л... как ты сказал превращают не вас а вы. Найди у меня хоть одну дешовую редкую шмотку и тогда поговорим, я так же как и вы ресы шахты добываю в шахте но их не продаю вооще из за копеечных цен которые Вы шахтеры и ставите , так же с обручами - пусть лучше згниет в магазине чем уйдет за копейки.

Вся проблема в том, что не все могут себе позволить складировать шмот и ресы. Есть же расходы у игроков. Кто-то реал закинет, а кому-то чтобы дальше пойти покачаться надо обязательно продать ресы/рунку/шмот

АДОНАЙ 17.09.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от an17
против, лучше с формулами для износа что то сделать и уменьшить его

+мульен)

Бетрезен 17.09.2009 15:42

Сейчас возникла, возможно немного бредовая, идея: дать на определенной ступени развития (к примеру на уровне от 25) всем игрокам, не принявшим участие в акции, приобести неизнос на тех же условиях, что и летом. То есть за 45 амн, на месяц отключить износ тем, кто "неизнашевыемые вещи" еще не приобретал (включая новых игроков).

Soul Reaver 17.09.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
Как вам такой выход - снизить цену антиизноса (чтобы доступен был и обычным игрокам) и сделать его только в ПвП. На ботах его либо вообще выключать, либо работает в полсилы - на 50%?

вот такой вариант интересен

2ой клон Саныча 17.09.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Вчера было много интересных предложений в привате - но самое интересное было - ето что бы износ снимался с вещей только в проф локах и при проиграше перса в бою,

Опять же профлока-Шахта кирка-неизнашиваеццо-то нафига кузнецам ковать кирки-не будет спроса как такового...уже не говоря о комплектах на полянское профанье простых 0 +1 +2 спроса на них уж антиизносом на профе врядли много будет..если вообще будет

2ой клон Саныча 17.09.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от 2 ой клон Саныча
Опять же профлока-Шахта кирка-неизнашиваеццо-то нафига кузнецам ковать кирки-не будет спроса как такового...уже не говоря о комплектах на полянское профанье простых 0 +1 +2 спроса на них уж антиизносом на профе врядли много будет..если вообще будет

Забыл дописать-Проигрыш в бою-износ.Это чтож-мну лупят 30+ им путя и никакого износа пух к примеру а я знач получи по полной программе весь износ?как то уж слишком тогда будет щикарно нынешним хаям...:cool:

Damp 17.09.2009 16:09

Цитата:

Как вам такой выход - снизить цену антиизноса (чтобы доступен был и обычным игрокам) и сделать его только в ПвП. На ботах его либо вообще выключать, либо работает в полсилы - на 50%?

+100

Гусь 17.09.2009 16:26

Цитата:

все траблы антиизноса в одну кучу:
1. слишком быстрый кач (количество 40ых всё больше)
2. слишком много ред. вещей и рун на рынке
3. отсустствие надобности в упрочнённых ред. и миф. вещей (НЕкитай)

заметим, что все траблы так или иначе связаны с ботами. ПвП антиизнос вроде не мешает. как многие говорят, все хотят приходить отдыхать. Фарм - это не отдых. Как вам такой выход - снизить цену антиизноса (чтобы доступен был и обычным игрокам) и сделать его только в ПвП. На ботах его либо вообще выключать, либо работает в полсилы - на 50%?

символическая сумма, скажем в 20 амн в месяц и рубитесь в ПвП без мысли о поломке вещей. хотите на рейдбоссов ходить - пожалуйста, рассчитывайте затраты, поднимайте цены на ред. вещи, чтобы делать эти походы окупаемыми.

хорошая идея! +1

Glamorous 17.09.2009 16:43

+10000

пвп антиизнос - низкая цена.

2ой клон Саныча 17.09.2009 17:13

Порожняк пошёл,господа...Антиизнос нужен в меру-как и говорил Мук.Чтобы и реалы и анреалы были как бы в 1 калие-покупать эли с определённым кол-вом на каждый месяц.Чтобы и профающие смогли нагорбатить себе на пару часов эли всплеска развития прикупить обручи обрунить шмот,создать тот же самый шмот или купить(это дело каждого) ради пары-тройки часов кача.Также кол-во уровней слишком малое,но это вроде временно-так что копите мн непрофающие.А реалы тратьтесь на ПвП и будет всем счастие и фан(на мой взгляд)
З.Ы. Если что то не так сказал поправьте...

Урания 17.09.2009 19:40

Из всех профающих в плюсе, несомненно, останутся жнецы и алхимики. Да и профающие могут себе позволить одеться в фулл редкого за сущие копейки, опять же, если цены на рес не обвалятся окончательно...
Но антиизнос - не для меня, т. к. не реалила, не реалю и не собираюсь принципиально.

ИспанеЦ 25 18.09.2009 04:16

а я предлогаю администрации хорошенько подумать этот вопрос.что бы антиизнос каснулся всех слоев населения хаддана,скажем начиная с 20+.
и вынести свое надуманное но общее обсуждение,а там будем думать.

Glamorous 18.09.2009 09:44

Есть одно мини предложений для РЕАЛЬЩИКОВ.

Если хотите получить антиизнос - надо чтоб админы включили возможность покупки ГОТОВЫХ ЭПИК ВЕЩЕЙ в список вещей у Грегора.
Как это с +4 модом сейчас.

Есть деньги - покупай эпик - получай прочную шмотку - играй не горюй :)

BSERG 18.09.2009 10:05

Сколько будет стоить одна шмотка у Грегора? сколько нужно всего шмоток? Нет, такой антиизнос мне не нужен. К тому же это только видимость неизноса.

Tricks. 18.09.2009 20:18

Против!!! Объясняю: Антиизнос да действительно хорошая вещь, как и для хаев, которые качаются в дорогих вещах и не портя их, так и для Администрации,которым за это летит денежка. НО! возьмемцены ресов на базаре. сейчас они и так очень дорого стоят из-за того что большенство народу качаются из-за антиизноса, ресы на базар поступают но в малом кол-ве. Их естественно быстро скупают в связи с этим цены на них растут. Теперь возьмем алхимов. Алхим приходит на базар покупаект ресы варит из них что- либо продает и тем самым наваривается. Через час он приходит ещё раз цены уже чуть-ли не в два раза подскочили. Он мириться с этим покупает, варит, продает, наваривается, но уже гораздо меньше. Ещё через час он приходит на базар и видит что ресы ещё в два раза подскочили и понимает что он если купить их и сварит что- либо то уйдет только в минус. уходит в алхимку и пытается подниматься на заказах. А их нет. Объясняю: Хай купил антиизнос на шмот, обрунил его и ушел качаться. Все на этом все прекращается т.к. антиизнос действует, шмот не ломается, покупать новый не надо, рунить само собой тоже. Алхиму делать нечего. Он переходит в жнецы т.к. ресы с поляны хорошо стоят и не думают падать, а только наоборот идут вверх. В итоги мы получим еденицы алхимов куча жнецов(ресы резко упадут что тоже ни к чму хорошему не приведет). В общем хочу сказать что это СИЛЬНО подорвет экономику, которая и так хромает. Я против!

Mr.Oracul 18.09.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
Против!!! Объясняю: Антиизнос да действительно хорошая вещь, как и для хаев, которые качаются в дорогих вещах и не портя их, так и для Администрации,которым за это летит денежка. НО! возьмемцены ресов на базаре. сейчас они и так очень дорого стоят из-за того что большенство народу качаются из-за антиизноса, ресы на базар поступают но в малом кол-ве. Их естественно быстро скупают в связи с этим цены на них растут. Теперь возьмем алхимов. Алхим приходит на базар покупаект ресы варит из них что- либо продает и тем самым наваривается. Через час он приходит ещё раз цены уже чуть-ли не в два раза подскочили. Он мириться с этим покупает, варит, продает, наваривается, но уже гораздо меньше. Ещё через час он приходит на базар и видит что ресы ещё в два раза подскочили и понимает что он если купить их и сварит что- либо то уйдет только в минус. уходит в алхимку и пытается подниматься на заказах. А их нет. Объясняю: Хай купил антиизнос на шмот, обрунил его и ушел качаться. Все на этом все прекращается т.к. антиизнос действует, шмот не ломается, покупать новый не надо, рунить само собой тоже. Алхиму делать нечего. Он переходит в жнецы т.к. ресы с поляны хорошо стоят и не думают падать, а только наоборот идут вверх. В итоги мы получим еденицы алхимов куча жнецов(ресы резко упадут что тоже ни к чму хорошему не приведет). В общем хочу сказать что это СИЛЬНО подорвет экономику, которая и так хромает. Я против!

какой же тут бред написан просто:eek:
Я открою вам огромную тайну, тока тсссс, на примере всплеска если я куплю ресы за 200мн, то продам элик примерно за 220, а то и за 250....Если я потом снова куплю ресы, но они будут стоить 250, то я вряд ли буду продавать элик за 220, я его продам за 270....
Я Ваш мозг таким откровением не повредил?

Otrava 18.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
...

Да, недостаток ресов это минус. Но не все будут брать антиизнос и в этом +, т.к. ресы будут дорожать. Всплески, меты, обрунка шмота лоу лвл - есть куча вариантов для алхимов. Вот переизбыток редких и мифических вещей, а также рун - плохо.

Цитата:

Вот это самое дельное предложение.

MrDropper 18.09.2009 21:12

за антиизнос...голова не болит о черепахах...

тем кто тут пишет о экономике, ее подрыве и тп... - ГДЕ ВЫ видели тут нормальную работающую экономическую модель? ГДЕЕЕ?
количество игроков способных добывать редкие, оч редкие руны, редкий и миф шмот растет в геометрической прогрессии (и не нужно говорить что это из-за антиизноса - но он безусловно является значимым фактором - даже без него рано или поздно все докачались бы и кто то бы стал более менее постоянно ходить на этих РБ), а количество игроков, НОВЫХ игроков, которым эти шмотки, руны необходимы - что то последнее время очень даже не увеличивается...не заметили?

или если взять за пример цены на ресы - если вы считаете верхом экономического разума по регулированию цен на ресурсы - магазин Али, который якобы САМ ориентируется на цены на базаре и который опустил эти цены ниже плинтуса, то предполагаю что сильно ошибаетесь...в 99% случаях игроки, занимающиеся торговлей ресурсами,по скупке на ресурсы ориентируются именно на скупку у Али и выставляют ее либо аналогичную, либо чуть выше...и хз почему тогда скупка у этого нпц не растет)) примеров была куча - ажиотаж с РМ например...

или вы считаете что с износом шмотки и руны будут раскупаться влет?
спрос только вырастет немного несомненно, НО не так как этого ожидают многие... в день с РБ всевозможного вида игроки выбивают более 100 шмоток(цифра из головы, редких то побольше, а чертежей миф ну десяток например) - а игроков способных купить их и покупающих - 10-20(опять же из головы)...и цены расти уже не будут особо - пока игрокам самим не остохереют такие походы для фана)) или пока не начнется гос регулирование продажи/например скупкой у того же Али - не будет игрок продавать дешевле чем у того скупка стоит))/...

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
...........

уважаемая, Вы сами себе противоречите))

1.
Цитата:

Сообщение от вило4ка2
сейчас они и так очень дорого стоят из-за того что большенство народу качаются из-за антиизноса, ресы на базар поступают но в малом кол-ве. Их естественно быстро скупают в связи с этим цены на них растут.

растут цены на ресы поляны, тк 200+ качающихся персов очень много кушает всяких элей, которые иготавливаются преимущественно из ресов поляны.

покажите мне выросшие цены на ресы шахты например (кроме хаддания)

2.
Цитата:

Сообщение от вило4ка2
Объясняю: Хай купил антиизнос на шмот, обрунил его и ушел качаться. Все на этом все прекращается т.к. антиизнос действует, шмот не ломается, покупать новый не надо, рунить само собой тоже. Алхиму делать нечего. Он переходит в жнецы т.к. ресы с поляны хорошо стоят и не думают падать, а только наоборот идут вверх. В итоги мы получим еденицы алхимов куча жнецов

:D профающим алхиму и жнецу, со своими магазами и более менее надежной доставкой продукции - акция антиизноса - ЗОЛОТОЕ ДНО (когда профал - например 50 всплесков и 200 бодры разлетались за пару часов)

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
антиизнос да действительно хорошая вещь, как и для хаев, которые качаются в дорогих вещах и не портя их

упал:D

а я вот посмотрю как например вы будете качаться в недорогих вещах)) скажем +3, лвл этак на 36-37м

чего вы к хаям то и их шмоту прицепились? мелких данный аспект так же затрагивает, но в меньшей степени...а вот когда мелкий докачается лвл этак до 30 - то с износом игра только в профлоках начинается /про реал тактично умолчу:D /

Defrik 18.09.2009 23:06

Какие же все тут единоличники)
Ну я тоже одет в редкий китай,и по идеи я должен был б беспокоиться об износе..только это позиция моя эгоистичная была б.Рынок такая акция убивает и вот от этого желания играть пропадает,потому что всё завязано на рынке))Все походы на РБ и прочее..Я до 40 качался с износом и не плакал!А сейчас ещё ввели двойное упрочнение, о котором тогда можно было только мечтать..
Акция в данном виде в котором есть губительна для самой игры в целом.Это факт.
Полностью рушится идея упроченний,и крепких вещей.И качаться кого-то до 60 впритык не заставляет вроде никто,дело сугубо добровольное.Обручи сейчас все к антизносу есть.
По сути дела чтобы играть нужно китай,обрунить по максимуму(что сейчас стоит сущие копейки и до 60 уровня качаться..)полный бред.

Единсвенное износ вообще надо убрать на ПвП это глупость вот полная.А боты дело сугубо добровольное.

Defrik 18.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от MrDropper
или вы считаете что с износом шмотки и руны будут раскупаться влет?
спрос только вырастет немного несомненно, НО не так как этого ожидают многие... в день с РБ всевозможного вида игроки выбивают более 100 шмоток(цифра из головы, редких то побольше, а чертежей миф ну десяток например) - а игроков способных купить их и покупающих - 10-20(опять же из головы)...и цены расти уже не будут особо - пока игрокам самим не остохереют такие походы для фана)) или пока не начнется гос регулирование продажи/например скупкой у того же Али - не будет игрок продавать дешевле чем у того скупка стоит))/...

Бред говоришь.Спрос вырастет и значительно.А нету его сейчас потому что незачем.
Зачем 250 репы,зачем эпик шмот?)Ты сам то понимаешь,что это глупость получается?
И ресы щас скупают ещё те кто делает крепкий миф)будет такая акция на постоянке..ну хм,посмотрим что будет)
Здесь идеалогической концепции то нет,полный ноль.А если ещё и не будет видимости экономической то усё считай приплыли.Гейм овер точно будет)

MrDropper 18.09.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Defrik
............

Единсвенное износ вообще надо убрать на ПвП это глупость вот полная.А боты дело сугубо добровольное.

а вот тут на 200% согласен...х с ними с ботами...но если в ПвП износа не будет - эт ж прост замечательно

zlosty 19.09.2009 00:44

Против!!! Рм по 12мн - это уже перебор. и не надо говорить, что повысяться цены на ресы и повыситься цена на вещи. Для шахтеров рыночная цена на вещи не имеет ни какой разницы, т.к они из своих рес и делают себе этот шмот. Ах вы жнецы/лесники??, ну так не все же шахтерам страдать, уж извольте. Коли зарабатываете больше, так и тратьте больше мн на наши ресы!
Антиизнос - штука очень плохая для шахтеров, для остальных норм!! Вы что хотите и 60лвл с антиизносом брать, ну эт уже перебор, не говоря о каче в вещах без черепах( Эпик шмот, кач до 60 лвл, это должен быть рассвет профы шахтера, с антиизносом - это будет закат.
Мой вердикт - убрать навсегда!!!

_ASH_ 19.09.2009 00:58

Согласен если только раз в год будет даваться 744 часа антиизноса(31 день) за 50-60амн. включаешь в настройках антиизнос, покачаешься полтора часа, выключаешь. Вот так нормально.
полный антиизнос всё убьёт. Зачем ходить на РБ если шмот никто не купит,а у тебя свой не ломается? ради фана? с этим антиизносом все РБ за месяц-два надоедят

Затем увеличение прочки всех комплектов 15+ и артов. Или же полное пересмотрение износа. И уж введите нормальный новый комплект 40+ с новыми рисунками и нормально сбалансированный а не тот разноцветный ужас. Щас персонаж выйглядит или как радуга или как павлин.

FLY 19.09.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
Против!!! Объясняю......

Сплошное противоречие самой себе)))
Даже если алхим закупится дороже чем в прошлый раз, то он и выставит цену продажи выше. Что вполне логично.

FLY 19.09.2009 14:23

Всегда во время какой-нить халявы народ массово уходил качаться. На новый год особенно, вот щас на время антиизноса. Все это приводило к резкому снижению цен на руны (слишком много их выбивалось), повышению цен на ресурсы (предпочитали качаться а не профать), повышению цен на элики (спрос огромный и из-за ресов себестоимость возрастала).
Вообще для поддержания интереса к игре это огромный плюс. Когда человек долго топчется на одном месте, ему это надоедает.
Но все должно быть ДОЗИРОВАННО!!!
Поэтому не надо ничего просить на постоянной основе.
Вообще согласен, что надо сделать голосование по этому вопросу, на основании которого админы вынесут свой вердикт. Причем голосование не просто "да" или "нет", а подробное, с возможность выбора нескольких вариантов понравившихся идей.

А пока обобщу идеи, которые мне больше всего понравились:
1. Идея Мука с последующими дополнениями - антиизнос на БОТАХ ограниченное число часов в год, с возможностью включать и выключать самому.
2. На постоянной основе только в ПВП, на ботах либо в полсилы, либо вообще не работает. Если в полсилы, сделать так чтобы не суммировались обручи.
3. Пересчитать действующие формулы износа. Они может и нормально работали до 15 левела, более-менее до 20 левела, но явно не свыше.
4. Без разницы, реалом заливать эти амн или с биржи. Верно сказали, что админам и так и так эти бабки в карман, а где их перс взял - его трудности.

Deleted 20.09.2009 18:52

Оденьте ботов в нормальный шмот - +2/+3, тогда ходить на ботов можно будет в недорогом шмоте, и по фиг на износ. Заодно спрос на ресы приподнимите.

+4/редкое/миф/эпику оставьте для пвп. 50% снижения износа в пвп вполне достаточно, остальное обручами догонят.

RSC Venator 21.09.2009 20:07

я када за старого перса играл тож пытался играть на интерес. не получалось -- шмот ломался, денег не было. в принципе я за. НО, только тогда когда уважаемая администрация сделает нормальную возможность вливания реала из Беларуси. или уж хотя бы из Минска=)

FLY 22.09.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Deleted
Оденьте ботов в нормальный шмот - +2/+3, тогда ходить на ботов можно будет в недорогом шмоте, и по фиг на износ. Заодно спрос на ресы приподнимите.

+4/редкое/миф/эпику оставьте для пвп. 50% снижения износа в пвп вполне достаточно, остальное обручами догонят.

Немного порезать ботов - отличная идея!!! Много проблем решится сразу. Ресы будут пользоваться спросом, услуги кузнеца тоже. Частично поднимутся руны, те которые не жалко вставлять в +2/+3.

ALABAMA 22.09.2009 15:00

Вот что я хотел бы вам сказать. Меня лично сейчас от игры отторгает не столько антиизнос изрот из откудо бы то нибыло, вернее отсутствие всего перечисленного, как тот факт что после третьего капремонта шмот можно выбрасывать. Во это мне непонятно вообще. Ресов на ремонт надо как на новую шмотку, а толку с него шиш. И не надо здесь нести чепуху что там естественный износ, полураспад и всё такое. Не надо. Если мастер сделал вещь по чертежу, потратив определённое количество ресурсов, то с какой стати имея готовую вещь он не может за те же ресурсы вернуть ей первозданный вид? Где логика вообще? Да надо разнести ремонт шмота согласно опыта по профе. Это так трудно?
Если вас всерьёз так заботит судьба ресов, то бог с ним с износом, пусть будет, но вещь не должна утрачиваться безвозвратно на третьем витке своей жизни, да и вообще не должна по сути. Сходите в Хэмптон корт. По логике которая присутствует в данной игре там должны быть пустые стелажи потому как всё стёрлось бы при первом годе жизни первого же хозяина. Ан нет, висят там и латы, и мечи, и всякая другая утварь. А всё потому что уход был надлежащий. И всё как новое. Прикольно да?
Ещё один момент. Вызывает беспокойство что некоторые свитки в игре имеют срок годности... Я понимаю когда речь об элях. Логика есть. Но пардон эти свитки что симпатическими чирнилами писаны?
Короче смысл такой вкратце. Дайте народу равнозначный выбор и всё будет хорошо. Кто хотит плати, кто не хотитяет - работает!

Maelstorm 22.09.2009 15:46

Ну так делайте новый за теже ресы, а старый выбросите.
Ааа. Там же руны! Ну так они тоже не должны обесцениваться, а если ремонтировать бесконечно - они станут не нужными. Или нам предлагается их удалять после каждого ремонта?

По поводу лат висящих в музеях:
это либо реконструкция по мотивам, и сделано не так давно
либо ими не пользуются (если вы носить доспех не будете, он не износится. А за настоящими латами кстати уход нужен, иначе все равно протухнут)
либо это реставрация, которая стоит больше чем изготовление оригинала

Ради эксперимента - купите рубашку, порубите топром. Зашейте. Порубите еще раз. Опять зашейте. И опять порубите. Скорее всего на втором цикле уже зашить будет невозможно, но вдруг у вас больше получится :crazy:

Только свитки команд питомцев имеют срок годности. Безатомсферно: их выпадает тоннами и чтобы не было кучи ненужных свитков поставлен срок протухания. Атмосферно: их умеют делать только дракониды, а когда они попадают в руки к хаддановцам, постепенно теряют свою магическую силу.

RSC Venator 22.09.2009 16:18

а как начёт ботов за городом в +2+3 одеть?

Skillet 22.09.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

хм..так что же будет с антиизносом? решение еще не принято?
предлагаю прислушаться к идее Мука:rolleyes:

Kofr 22.09.2009 17:07

Цитата:

Ради эксперимента - купите рубашку, порубите топром. Зашейте. Порубите еще раз. Опять зашейте. И опять порубите. Скорее всего на втором цикле уже зашить будет невозможно, но вдруг у вас больше получится :crazy:

Аналогии с реалом? Извольте... В реале я могу хоть каждый день покупать новую рубашку и рубить ее топором. Причем покупать любую...
В игре же стоимость брони +4 (аналог рубашки, редкий китай и все остальное не берем), приближается к стоимости Бентли или Майбаха. Покажите мне фраера, который будет рубить Бентли топором.
Это аспект с точки зрения на цену. Аспект с точки зрения на доход прямо противополжный.
Знаю, знаю, сейчас раздадуться вопли - не хочешь профать, вкладывай реал. Но, возвращаясь к нашим баранам - реал я могу вложить в майбах, в крайнем случае в Феррари. Вкладывать реал в Черри у меня желания нет. Именно по причине износоустойчивости указаных "рубашек"))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.