![]() |
рандом велик.. За 12 часов на опытном травнике без соответствия, наблюдательность 2 - 1800 мн )
|
Даёш колючку!!!!:wall:
|
за 6 часов профы примерно 500 монет. Не правда ли смешно?
![]() |
За 211 заходов 5251 МН это нормально? :D
Ресы в дневнике :D 24,8 MH в среднем за заход,уго :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может мне поныть?
![]() |
17:57 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Колючник Черный
18:10 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Колючник Черный 18:19 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 4 ед. ресурса Капустница 18:30 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Капустница 18:39 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Колючник Черный 18:50 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 19:12 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Колючник Черный 19:26 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 19:36 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Зеленая массивка 19:46 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Колючник Черный |
По ходу рандом рулит) сначала за 5-6 часов ни одной колючки или массивки, а потом за 10 подходов 10 коючек))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Это примерно за 100 заходов:wall: |
32 мандрагоры, 86 семок, 149 капусты, 10 массивки и 24 колючки - это за 121 подход
|
Цитата:
|
Получено:
41 ед. Меди
160 ед. Железа 51 ед. Мелких драгоценных камней 39 ед. Редких металлов 12 ед. Крупных драгоценных камней 5 ед. Хаддания. Это за 67 заходов у Шахтера Магистра с киркой мастера, кольцом добычи, бонусом за первое место Элитной категории. Того 8 вроде. |
сдесь вроде как жнецы тусуюццо:D
|
М.б. и не по теме, но для сравнения думаю полезно всем.
|
Цитата:
|
Вы получаете 3223 опыта. хоть что то радует:D
|
За сегодня два раза монеты нашёл, один раз БО плучил и ещё один раз получил проф опыта)
|
Кстати,я тут следил за дропом на ДП и БП,вот сижу на ДП 2 недели,уже в конце дроп голимый,на БП прихожу дроп вообще отличный,колючки так и прут)потом опять фигня,прихожу на ДП опять новый дроп и лучше=)и так далее=)иногда дроп такой же что на той что на другой поляне,сами попробуйте провести эксперемент=)
|
молодцы, молодцы.. что вы хотите то????
|
почитал я тему...примерно последние 4 страницы, кроме нытья ниче не нашел:wall:
|
17:51 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Колючник Черный
18:01 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Зеленая массивка 18:12 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Капустница 18:29 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Капустница 18:47 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Мандрагора 19:01 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Колючник Черный 19:13 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 19:23 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 19:34 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Подсолнух 19:43 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Колючник Черный 19:52 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Колючник Черный 20:18 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 4 ед. ресурса Капустница 20:30 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Подсолнух 20:40 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 20:50 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Капустница 21:09 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Колючник Черный 21:29 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Колючник Черный 21:40 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 21:50 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Колючник Черный 22:00 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Капустница 22:09 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Капустница 22:20 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Колючник Черный 22:36 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 22:46 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 4 ед. ресурса Подсолнух 22:56 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Зеленая массивка 23:16 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Колючник Черный |
Ахаха) Жизнь прекрасна) 19 колючек)
|
сегодня уже 1к наработал + 6066 опыта дали
|
это за пол дня))
|
сегодня и у меня нормик, тоже около 1к:)
|
вот видите,это всё рандом голимый)
|
![]() И это все за 115 подходов:crazy: |
да я вон за час 7 крлючек набил...рандом все это...
|
всё) наконец то догодались) это рандом)
"конец нытью" |
у меня не соответствие уровня, пояс хранителя и ЗПх3, в день в среднем 600-700мн делаю
(а кто-та обещал мне в лехкую 1к в день))) |
да мне выпадало на гербологисте с соответствием уровней 2(или 3) мухи 1 подсолнух=( эт вапще необяснимо
|
скажите а зп влияет на добычу?
|
На добычу - нет, на качество ресов - по идее, должен.
|
Цитата:
|
И на качество,и на события,но чтобы окупилось это,надо +3/+2(+1 не оккупается помойму),упрочненную,5000 и выше проф опыта.
Качество - шанс взять максимальный дроп выше,например 6 массивок с 0-2 наблюдательности вроде нельзя брать. События - как Муз написал. |
У меня за 50 боёв,проведённых на поляне,максимум 12 колючников в основном капуста 1-2! И это с ЗП х3 и платиной,или рандом или я даж не знаю как назвать это явление
|
Рандом,читай тему с самого начала)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |