![]() |
То годлайк ну ты убей меня а тада поговорим.
То не Ангел поверь набил и много... |
это ты меня на выходных попробуй убей.
Кто тебя убивал гришь, Глубокая шахта. Напал на не ангела ты, зашел я, 3 хода -270 хп тебе ;) |
Цитата:
Сами знаете стая гиен Льва тоже убивает.. |
оооо, нашего крутого снесли нафиг. признал. памятник можно ставить.
|
я чет не понял, это че это ты разтявкался? те напомнить историю наших с тобой взаимоотношений? или ты уже в конец попутал, и те срочно надо помочь со склоном? а то в храме больше заниматься нечем, кроме как медитировать, ещё че-нить вякни - я тобой займусь.
|
То Джеки.. Ой ну ненадо. Ты полегче а то ты в храме надолго пропишеся... Я же не люблю демогогии...
|
Цитата:
Древнему: А с чего ты взял, что ты тут самый крутой?)):) Ты крутой тока в шахте да в лесу ... и когда вы пачками на одного-двоих нападаете...:) Смешно твои ответы читать ))) |
Цитата:
:susel: |
2 древний
ты кого гиенами назвал а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фавор, да он в аптеку за вазелином побежал просто, боится что вы когда за него возьмётесь, вазелин забудете :cool: |
ты бы тока знал, как её не люблю я.. очень жаль, что ты ушел в астрал.. а то уже начали бы воспитательный процесс. Ну да ладно, с утречка надеюсь я тя найду.
|
Цитата:
|
Вазелин ещё надо заслужить (с) Pezhe :)
|
этот "Лев" заслужил уже достальсно..терь ему будет весело и увлекательно играть.. без вазелина =)
|
Цитата:
(краснея) откуда вы знаете, может ему только того и надо... |
Разговор Древнего и Вампира:
В: Ну всё, спасибо, так сказать за участие - всего доброго Д: *робко* А может не надо... В: Иди иди - вон тебя уже народ заждался. *из за стен раздаётся скандирование "Древний выходи, Древний выходи" Д: Я всё таки не уверен... В: Брось, ты знаменит! Ну давай с Богом.. *Открывается дверь и Древний с опаской выходит. На улице раздаются радостные крики и звуки глухих ударов чем то тяжёлым. Изредка слышен мощный голос Джеки требующего подать ему его +4 кинжал и кого-то подержать* В: *Хлопает себя по лбу* Чёрт,а вазелин то он и забыл... *занавес* |
Цитата:
Мне не лень повторить - пять баллов :) |
Да по любому Инквизиция и их послушники! это ж капец.. они воопще крепкие ребята.. следить за остальными за собой.. они многое отдают игре.. воопщем по любому они. :cool:
|
ребят....
А может в храме вазелином торгуют ? :) |
Цитата:
|
Хм... продавец 1 ...спрос судя по всему тоже бешенный , цены заоблачные.
Ничего себе коньюктура ... Карл - перебьем ей бизнес ? Айда демпинговать ! :) |
:)
|
2 ЛЛ
Посудите сами что по одному вы никто..это так, я конечно не отрицаю что вся сила в артах, но на арты надо зароботать, это уже много значит...в остальном я промолчу. 2 Дворы Вспомните время БоР...:p Дара, помнишь тот момент когда в игру входжил Тарус и ты тутже со своей "семьёй" сваливала в астрал....дабы уже не было смысла играть=))) Ну это так....мысли в слух. Фрик, ты очень много берёшь на себя... нашли себе няню? ЛЛ? а что будет когда у вас не станет няни?:D Станете сиротками=))) так вас все крованут, поверь мне это так...и не поможет вам ваша сплочёность. P.S. :cool: |
что значит? что людям некуда тратить деньги?:))) ето их проблемы, по одному мы как раз кто, и ещё как кто))
|
Цитата:
+1 Почти каждый из ЛЛ так скажем состоявшеяся личность в Хаддане,чего у ЛВД невидно,здесь собраны люди,считающие себя самыми,самыми по *мощи дубинки*,возможно что не все... И мыслят примерно так *Моя дубина круче,значит и я круче*С вами никто неспорит!Вы действительно крутые(тут надо задуматься над понятием крутизны)... Могу сказать 1-о, я сначало был жутко недаволен появлением в Хаддане ЛЛ,но со временем понял предназначене этого клана и то что здесь люди думают умом,а не сиой,которой итак хватает...:cool: П.С мысли в слух... |
2 Маузер
У тебя холостые патроны :-) У меня как и у моих соклановцев няньки нет :-) мы уже выросли давно, а вот некоторые бегут под "сильное крылышко" не понимая что это не то место куда надо бежать :-) |
2Mauzer
Большая часть клана ЛЛ и около половины ПК вынесет 1х1 пркатически любого (кроме самых отожранных артовиков). Если их всех собрать в одном бою (я про своих) ваш клан будет трещать по швам. Мы это уже доказали один раз и докажем еще если понадобится. 2Древний Уйдешь из ЛВД - лучше сразу ПСЖ подавай. Ты в ЧС клана без права выхода оттуда. ЛВД, вы вообще зря тут некоторые хорохоритесь и выкаблучиваетесь. Это для вас плачевно закончится рано или поздно (не для всего клана, а для выскочек наподобие Древнего). |
Цитата:
Как говоритса не пугай меня игрушечной смертью от игрушечного меча... |
древний , усохни уже, твои понты вначале были весёлые, я даже смеялся, щас уже не интересно : (
|
Цитата:
З.Ы повторяю, думайте сами кто тут самый крутой. Всеравно это итак видно.. На форуме вы только и храбрые.. А в игре пачками дохните :D |
2 Солд
Вот тут пару часиков назад бой был...в шахте глубокой, с нашей стороны только Санёк умер и всё а свашей все умерли + какието жопо-подлизоны....ну да, про них молчу они особой роли там не играли, но в целом спорная ситуация=))))))))))))) |
Маузер, Мы по одному никто, давай со мной на выходных продуэлишься. Я тебе покажу кто по одному никто и в клане кто никто.
|
Цитата:
|
лех забей ты на них )) че спорить ))) изза спины артовика кричать могут все )) ток вот на деле доказать не могут :)
|
2Mauzer
В том бою не было: ни Аллу, ни Фава, ни Джеки, ни Айса нашего, ни Снежи, ни Лок Стока. Весь наш топ отстутсвовал. О чем ты вообще говоришь? Когда они были и Вампир, и Айс-вдк ложились. И вся ваша туса, которая из спин выпрыгивает и выеживается. Вот у вас сейчас реген то спадет, а продлить его не дадут. И что вы делать будете? Опять пяткой в грудь себя бить: мы самые крутые. Вы крутые только до 23 числа. И то только потому, что Вампир купил вам абилку. Выйдите из клана, снимите не ваши арты и вы станете никем, мясом и экспой для Легиона и Когорты. Уж поверь, многие из вас сказали уже достаточно "хорошего" о нас, чтобы мы перестали играть в благородство. Нападем толпой и повесим пару увечий. И потом тока высуньтесь из храма... |
тема улетает в беседку из-за большого кол-ва офф топа и флуда...
|
Кстати, правда) если легион толпой набросится, но это как рой саранчи. А вы попробуйте командный бой провести)
|
Круче вас всех,ток варёные яйца))
развели тут просто "базар".. ЛВД,вы не личости,а мешки с деньгами (реальными) человеку,который влыживает деньги в подобные проэкты (и не надо сейчас кричать что это ради какого то удовольствия..его здесь нету) чего то явно не хватает в реальной жизне..а теперь задумайтесь каждый,чего именно?) ЛЛ по крайней мере ЛИЧНОСТИ..которые добились всего в проэкте сами) и за это я их уважаю)) З.Ы.всех тьмок) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |