![]() |
Администрации проекта нужны 3 человека:
1. Грамотный пиарщик. 2. Грамотный финансист 3. Тот, кто соображает в сценариях для компьютерных игр. И возможно тогда то, что предлагает Дункан будет реализовано. Кстати, о необходимости привлечения таких специалистов кто-то говорил уже года 2-2,5 назад. |
Хочу второй сервер, где Хаддан был как в 2005-2006 годах.
Вернуть все. и чтоб без реала там все было и без окресностях, так называемый классический хаддан. Рулить будут х1 х2 вещи :) и все желающие начнут играть с ноля. без рун, без зачарок, без грамостных 60х лвл и без 5000 хп |
Цитата:
Так вот может пора всё же вернуть/ввести то, о чём так долго долдычут игроки? Идеалогию склонностям, и как уже сказал Тингол отделить пути от бонусов. Кто-то ещё высказывался о необходимом противостоянии сторон, отделения игроков друг от друга по каким-либо признакам. Когда человек понимает, что является частью чего-то огромного, играть намного интереснее. Так может это и будет тот самый идюм о котором все говорят? ЗЫ. Думаю, что стоит посмотреть назад, и найти там то, что игроки так любили и чего сейчас им так нехватает. |
Цитата:
Цитата:
обсуждается один пункт из нескольких, которые D U N K A N озвучил в первом посте, для меня он важный и не только для меня о каком фане речь, если вы изначально все ноете что на вас нападают и бъют? типа дайте нам спокойно профать, дайте нам спокойно побить ботов.....а в итоге вам скучно стало?) я понимаю у всех свой фан, кому то интересно сутками бить мух на поляне, кому то ботов в лабе ;) игру скучной отчасти сделали мы сами и не только те нубы что ноют, вместо того чтобы собраться и прогнать агрессора в той же шахте. а теже хаи которые создали сильный альянс и принимают всех туда кто подал заявку в один из 4х кланов. а бить то потом кого и от кого получать, если все в альянсе? мой фан это битвы (так много, чтобы разрываясь бегал по окресам):crazy: |
Очень животрепещущая тема и вполне уместная.
Но мой взгляд по пунктам: 1. Клан/личные арты. Конечно же, они рулили в свое время, потому как определенная их часть была скована когда +4 был вершиной в развитии. Редкое, миф и эпик их отодвинули на задний план, что вполне логично. Заказывались арты когда потолком был один уровень, причем далеко еще не предельный, вполне логично было ожидать появление нового шмота вместе с появлением уровней 20+ 30+ 40+ и т.д. Выход из положение – добавление значений к параметрам, либо изменение ценовой политики при создании арта, иначе выходит, что чтобы реальна вещь рулила в сравнении с гос, нужно вливать десятки К. 2. Фан, замки и прочая лабуда. Когда я создавал тему суть которой многие не поняли или же я её недостаточно разжевал. Эта схема использовалась в некоторых ММОРПГ и её можно считать аналогом того же кланового замка, но есть один момент. У нас в наличии имеется браузерная игра, в которой если и делать какие либо глобальные изменения, то это существенный шок по структуре этой игре. Что бы сделать без пагубных последствия, необходимо потратить огромное время программерам и тестерам, дабы все отшлифовать. Поэтому полноценное развитие Хаддана все еще продолжается и х.з. когда достигнет логического завершения, а может и не достигнет. Поэтому нового фана приходится ждать долго и терпеливо, при этом не забывайте, что в составе команды Хаддана не тысячи высококвалифицированных программеров. З.Ы. Зато отмечу, что на моей памяти в Хадде не было откатов. |
Сейчас много возможностей куда вливать реал)в тот ж эпик)
Ходить на АК ту же,рубить заклепки. Что до артов..то у них кривое ценообразование и морально устаревшее это во первых, во вторых вполне разумно что их стараются вытеснить с игры.Ведь вливая реал-люди лишь ускоряют своё развитие,а не игру покупают с год модом)) Другой момент,что потом делать с этими артами..Игорь, о чём ты говоришь вообще?сами не сами.Знаешь ключевую проблему?ПОЛНОЕ отсутсвие идеалогии в данной игре,полное.А никому не интересно убиваться и убиваться просто так вливая деньги или зарабатывая их в профах. Вы говорите старый хаддана, ну поменялся шмот,ну добавилось фич..а что там было-то?битвы там были склонностные,и прочие.Вот это было интересно,а не партизанщина и прочая хрень. Как минимум уже сейчас,Я вижу что решили одну из насущных проблем..при которой лвл ничего не значил,теперь значит.Это уже радует.Может и до концепции доберутся когда-то. Правда пути уж больно муторные, АК-это бред какой-то=)Захочется прокачаться кому-то прокачается,но именно прокачается,а не удовольствие от пвп площадки получит. |
Цитата:
З.Ы. Я вообще не понимаю, зачем в этом топике идет переход как на личности, так на кланы. Мне кажется, что мы обсуждаем насущные проблемы для ВСЕХ. |
Цитата:
о чем я говорю?) о том что идешь по окресам и пнуть некого, либо нуб неитересный, либо союзник я не пойму тогда что вам интересно, по мне так самое интересное это бои, не с тупыми ботами, а слюдьми, думающими не хуже тебя, адреналин от того что могут дать сдачи. когда я нападаю на нуба, который сливается с одного каста, увы никакого адреналина быть там не может |
Цитата:
Возможно выйдет профессия торговца, который сможет перемещаться между рынками-территорий и занимается именно торговлей. Старый Хаддан нейтральная территория для нуб новичков и для нейтральной торговли. |
Сложилось такое ощущение что только пара игроков, которые отписались здесь, играли в другие проекты. или вообще играли, а не сходили с ума и жили в мониторе) Хаддан такой же как и все остальные проекты, только тормозит с развитием, нововведениями и связкой опций. На счет вложения реала - ни копейки, принципиально, как и в другие проекты. Реал во всех проектах - это ускорение развития персонажа, а не полное превосходство. Реалищики нужны проекту так же как и нереальщики, иначе откуда будет браться игровая валюта мн ;) чтоб реал могли продать за мн))
Стимулятором присутствия везде является не Фан игрового процесса, а объединение людей в межличностных отношениях. А стимулятором вливания реала арты давно перестали быть уже во всех проектах. Желание купить что-то, что даст возможность больше не вливать, закопайте)) намного интереснее, когда по 50амн тратится каждый день в течение всего времени, чем 500амн за год.. ну ето тупой пример кому надо сами посчитайте сколько тратите ежедневно и сколько потратили на арты. На счет замков, захвата терторий и прочей лабуды: Где вы видите территорию?? Повылазило?))) Это не тот формат игры, где можно говорить о териториях. Загляните в PW, ВоВ, линейку, вот это территории и там фарм не привязан к одному квадрату, не гоните вобщем, админам и так тяжело переваривать все ваше нытье, но это не бесплатные игры как Хаддан и при этом там никто не сидит в чате, а все в скайпе (так как чат там Г..НО) Еще раз на счет стимуляторов: Большинство кто ушел из ОП в астрал, ушли не из-за отсутствия игрового процесса, а из-за некоторых "забитых" в реале личностей, которые не давали без нервов расслабляться ну и тратить свой реал в игре. Админыыыыы!!! Плиииз!! Сделайте больше акцента на удобстве того, чтоб не наблюдать дебилизма в чате, программно запретите выражаться!!! |
Цитата:
Арты старые просто понизить в цене так чтобы их было реально купить на нуболвле))) Допустим бронь паука по свойствам идентична расправе +2, так сделать её в 2 раза дороже и всё. найдётся тот кто купит. лучше, как говорится, китай небо в руке чем некитай золото которое ещё надо выбить;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вау +1000. на счет помощи нубам. как-то даж забыл я... в ПВ это очень просто реализовано. за помощь в прохождении квеста все участники пати получают очки "репутации", хаям тяжелее набрать репу чем лоу щас на том же АК, да и количества прогрессивно растут к требованиям на левел (теже таланты). |
Цитата:
|
Цитата:
ну не сказал бы я что за арты ПОМНОГУ ))) чертеж да цЫфра большая. но если брать 1 юз, то больше плюх чем стоимости.. но я ж грил ваще за концепцию , что не выгодно проектам давать возможность вложить единоразово, чтоб потом больше не влаживать никогда. |
Цитата:
Да, репу на офф сервере качать неимоверно туго, поэтому хаи, так сказать, кровно заинтересованы в скорости развития нубов, а нубы в защите от агрессоров. И симбиоз там этот, как мы знаем, весьма прочен. Реализовали бы в Хаде нечто подобное - было бы просто супер. Все танцуют и грабежам это не меешает:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дункан+++))
но решать нужно по мере надобности по мну ет так 1)сервер 2)износ-уменьшить совсем или сделать постоянную акцию 3)арты,склонки,замки,СЛОТы)) итд (фан) зы -ту Maelstorm- начать можно с того, что Важные изменения и в игре писать в Новостях на Форуме Хаддана ,а не в дневнике.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ошибочная идея вообще была их делать)вот с той концепцией что продвигается сейчас вполне нормально,только надо было изначально) То о чём ты говоришь-это называется политика)Есть и союзники,есть и нейтралы,есть и враги=)Пни Гримнира)Причем как показывает практика категории эти не стабильны) |
Цитата:
Замки это всё хорошо.Склоннсоти уже можно похоронить прямо сейчас..с разбойниками и стражами ещё не всё потеряно,если сейчас пересмотрят эти дела,либо вводить что-то качественно новое в этом отношении. Торговцы?Да сейчас сплошная торговля.Экономический симулятор..который вот только-только начинает двигаться в нечто большее..куда ж ещё торговли? |
Цитата:
есть 9-е мая, сутки боев в баре, мне всегда нравилось это а что сейчас?) я видел как недавно альянс триумвират шел в бар когда там были бои, шел час, пока пришел бои уже закончились и все сбежали) а почему? а потому что "всем" насрать на альянс, пришли в него чтобы их не трогали, да чтобы пальцы перед нубами погнуть) извините что немного не в тему и переход на личности, просто меня тут не понимают походу) пришлось развернуто все объяснить более по теме: зависимость путей надо убрать, сделать всеобщие таланты, то может хоть склонку отыгрывать будут, с репой та же байда, я страж не в душе, а из за бонуса тут вобще никаких противостояний нет, но можно так же всеобщие бонусы как на 42 лвл есть же Побег и Ускорение битвы какие нибудь склонностные или по репе надо устраивать, хотябы раз в неделю, но сервак подохнет. верните бесов в хадд чтоли пока будете решать что делать, народ воет от скуки |
В общем... предлагаю сделать так:
На основании данного топика сформулировать четкие преедложения и вопросы Администрации и поместить их в соответствующий раздел, в надежде, что Администрация пойдет на контакт:crazy: . И там уже строить диалог, что возможно, а что нет. А то сейчас мы начинаем переливать из пустого в порожнее. Нам это надо? |
Действительно:
1) Вернуть бесов 2) Клан замки 3) Техномагия для игроков И конечно же хотелось бы увидеть ещё больше рейд-боссов для лоу лвлов, а именно с 15 до 19 лвла, так как для них на данный момент не существует вообще никого(кроме Кнопы с которого падает барахло!) Так же хотелось бы что бы в игру внесли изминения в шмот ботов, старые моды шмота на ботах - это чит! Ну и моя собстенная идея... Редкие комплекты расправы/АО/жреца/упорства/ужаса и тд. |
Цитата:
вообще идея не лишена смысла, но надо подгонять под баланс. |
Наше дело писать и высказываться. а уж найти золотую середину по мере своих и технических возможностей - дело админов.
Согласен со многими. С Soul Reaver насчёт альянсов. Сейчас нет цели кроме выского уровня и того чтобы поменьше людей били за городом. Тех, кто за сдачу грозится своим альянсом. Нужна цель, с малых уровней. Те же склонки и фракции которые в других проектах и дают цель всем, у нас же - тупо бонусы и затраты чтоб одеть шмот и таланты взять. Администрация почти не прислушивается. И занята другим проектом. А здесь что-то делают "когда руки дойдут" да и хватит нас ограничивать! Все вещи хаев- личные. Перекач или обновление шмота- уже куча старых вещей, которые можно было б продать если бы не эта личка..... Жизнь в игру воплощают сами игроки, но админы должны дать шанс, инструмент для этого. да и хватит уже играть в одни ворота игрокам хаям. Нужны разделения не только альянсами и кланами,а чем то большим. Нужны и замки А без реала играть невозможно. Копать годами ради недели игры? дану... С уважением, _ASH_ |
Почитал… всё как обычно, не довольство игроков и разочарование в админах.
А Реально затронуты давно побитые, больные вопросы для многих и касаются они не только реальщиков но простых игроков. В хаде не так давно, но интерес к игре уже пропал, единственное из-за чего приходишь так это пообщаться с друзьями, а на остальное забил уже. Скучно, реально скучно - нет разнообразия, нет азарта, нет квестов для 40+, кроме нудных походов на РБ и бесполезного дропа от них стоящего копейки и не сбалансированного ПвП заняться нечем,. Игра умирает, губит её однообразие, занудство и не желание администрации прислушиваться. А ведь можно всё поправить, придать так не хватающею изюминку проекту, но для этого нужен интерес не только игроков, а самих админов, и нужно уметь слушать, а этого нет и мало вероятно, что будет. По теме: согласен с Дуней целиком и полностью. Реал кормил и кормит проект и без реала он загнется, причем очень быстро. И кидая в проект N – ную сумму в месяц разочаровываешься и задаешься вопросом, а нафига я стока трачу, ведь удовольствия это не приносит. |
ой блин еле осилил - многа букаф.
А по теме вот неплохое предложение моно выделить: Цитата:
а еще лучше у тех у кого 100% уже накапали) :crazy: |
читал все,от темы изначальной ушли.но это и к лучшему,затронули вопросы РЕАЛьные=))
по сути:завязал лить стадильно реал примерно год назад,щас по необходимости-и не в особо больших количествах. Изюм нужен-это факт,единственное что сильно раздражает так это то,что мало нововведений,уж незнаю.или так трудно придумать,или ввести код.или еще чтоль. Однако замечу что в последнее время(на мой взгляд),тут делаеться все на то чтоб игроки просто отвязались от администрации,дали кость-вот ее и тестите,обгладывайте,а когда новое будет неизвестно,хоть Грифф был со своей инфой,а терь вопще ничего не известно,стремно как то(( |
Итак.... Я ожидал, что будут писать исключительно ХАЙ ЛВЛы. Но к моему удоволстви и удивлению отписались братья и сестры по проекту уовнем по ниже. СПАСИБО ВАМ за АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ- это говоит о том , что не реальщики якобы "диктуют", СОЗДАТЕЛЯМ игры условия. А наоброт заинтересованы в развиии и процветании проекта.
Уважаемая админисрация. В тчении 2-х ней перснажи разномастных раскачек, классов, уовней настроений и убеждений отписывались в данном ТОПе. Освещены ряд наболевших вопросов: 1. Склонки. 2. Квесты. 3. Арты. 5. РБ. 6. Клан вары. И т.д. Проблемы ЕСТЬ и Вы надеемся их видите и слышите!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!!. В свете последних событий происходящих в игре.... Как бы по мягче сказать... Осбено после запуска Вами паралельного проекта - ситуация в ХАДДЕ стала НЕВЫНОСИМОЙ. Скука, рутина, банальщина, не желание кидать CASH.... Под этими словами подпишется КАЖДЫЙ опрошенный перс в хадде.... УВЕРЕН на все 200% из 100. Данный ТОП был создан не для того, чтобы в очередной раз поднять бунт на корабле и по пытаться тут навести свои порядки и навязать некие НЕСТАНДАРТНЫЕ правила. Этот ТОП- являеться последим словом игрока/ков Хаддана. Которые хотят перемен и хотят развития данной игры.Предлагаю не тереть данный ТОП и не опускать его в самый низ списка новостей. А отписаться Вам господа Админы. И выскаать свою точку зрения по данному вопросу, обсудить и прислушаться к игрокам проекта и зажить как в старые добрые времена ДРУЖНОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ДЕРЗКОЙ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СЕМЬЕЙ!!!! Вам нужн определиться прежде всего..... ХОТИТЕ ли Вы качать далее этот проект???? Хотите ли Вы прогресса в развитии???? Хотите ли Вы экшна, драйва и ВЕЛИКЛЕПНЫХ отЗЫВОВ о Вас как о личностях и о проекте в целом???? Хотите ли слова БЛАГОДАРНОСТИ за то, что Вы есть в онлайне и подарки в виде " нового сервака от благодарных гроков до банального коньячка на сходке"..... Вед согласитьсь, что все это возможно и приятно. Все мы люди а люди имеют право на ОШИБКИ... Ведь даже в коммерции реально быть ПОРЯДОЧНЫМИ людьми!! Ждем Ваших оментов госда Админы!!! P/S:Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!!! |
Цитата:
|
8. Профанье годами ради копеек.
|
СТОП Персы более в топе не пишут а тоько ЧИТАЮТ!!!!!!!!!! тема закрыта и подведены итоги!! Слушаем администрацию проекта!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |