Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация проекта это для Вас. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76834)

Kasanova 03.02.2010 09:41

Администрации проекта нужны 3 человека:
1. Грамотный пиарщик.
2. Грамотный финансист
3. Тот, кто соображает в сценариях для компьютерных игр.
И возможно тогда то, что предлагает Дункан будет реализовано.
Кстати, о необходимости привлечения таких специалистов кто-то говорил уже года 2-2,5 назад.

Glamorous 03.02.2010 10:14

Хочу второй сервер, где Хаддан был как в 2005-2006 годах.
Вернуть все. и чтоб без реала там все было и без окресностях, так называемый классический хаддан.
Рулить будут х1 х2 вещи :)

и все желающие начнут играть с ноля. без рун, без зачарок, без грамостных 60х лвл и без 5000 хп

Ибо 03.02.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Хочу второй сервер, где Хаддан был как в 2005-2006 годах.
Вернуть все. и чтоб без реала там все было и без окресностях, так называемый классический хаддан.
Рулить будут х1 х2 вещи :)

Был нормальный предел - 25 лвл. Был смысл покупать и арты и рары, ибо небыло плюсового шмота, а сам простой шмот стоил копейки (сейчас такое вообще недопустимо, так как реальщиков стало много, и накупив рарных комплектов есть вероятность полного вытеснения нереальщиков из игры). Рулила раскачка персонажа (а с введением + шмота все зациклились на 1-2 параметрах, а потом кричат дисбаланс). Профали в основном на мастерство и на эли, ну и чтобы было чем травмы лечить. Хотя... тогда такой вещи как профа даже и небыло, тупо лупили древней, а с введением шахты профали там и получали за день до 500 мн на подмастере. Но это не главная причина из-за которой играть было интересно. Было противостояние склонностей, битвы стенка на стенку (которые нынешний сервер почему то держит с трудом?), и самое главное, что были магистры склонностей.

Так вот может пора всё же вернуть/ввести то, о чём так долго долдычут игроки? Идеалогию склонностям, и как уже сказал Тингол отделить пути от бонусов.

Кто-то ещё высказывался о необходимом противостоянии сторон, отделения игроков друг от друга по каким-либо признакам. Когда человек понимает, что является частью чего-то огромного, играть намного интереснее. Так может это и будет тот самый идюм о котором все говорят?

ЗЫ. Думаю, что стоит посмотреть назад, и найти там то, что игроки так любили и чего сейчас им так нехватает.

Soul Reaver 03.02.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
Ув. Дункан всё правильно начал говорить. Но тема действительно начала скатываться к клан-артам. Господа, не забываем о чём первый пост.

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... Теряется смысл самого реала в проект. И.т.д. не нужно этой нереальной пестроты шмотья. Это НЕ ИНТЕРЕСНО.....

это из первого поста, не надо тут нести ересь что тема потерялась.
обсуждается один пункт из нескольких, которые D U N K A N озвучил в первом посте, для меня он важный и не только для меня
о каком фане речь, если вы изначально все ноете что на вас нападают и бъют? типа дайте нам спокойно профать, дайте нам спокойно побить ботов.....а в итоге вам скучно стало?)
я понимаю у всех свой фан, кому то интересно сутками бить мух на поляне, кому то ботов в лабе ;)
игру скучной отчасти сделали мы сами и не только те нубы что ноют, вместо того чтобы собраться и прогнать агрессора в той же шахте.
а теже хаи которые создали сильный альянс и принимают всех туда кто подал заявку в один из 4х кланов.
а бить то потом кого и от кого получать, если все в альянсе?
мой фан это битвы (так много, чтобы разрываясь бегал по окресам):crazy:

Median 03.02.2010 11:58

Очень животрепещущая тема и вполне уместная.
Но мой взгляд по пунктам:
1. Клан/личные арты. Конечно же, они рулили в свое время, потому как определенная их часть была скована когда +4 был вершиной в развитии. Редкое, миф и эпик их отодвинули на задний план, что вполне логично. Заказывались арты когда потолком был один уровень, причем далеко еще не предельный, вполне логично было ожидать появление нового шмота вместе с появлением уровней 20+ 30+ 40+ и т.д. Выход из положение – добавление значений к параметрам, либо изменение ценовой политики при создании арта, иначе выходит, что чтобы реальна вещь рулила в сравнении с гос, нужно вливать десятки К.
2. Фан, замки и прочая лабуда. Когда я создавал тему суть которой многие не поняли или же я её недостаточно разжевал. Эта схема использовалась в некоторых ММОРПГ и её можно считать аналогом того же кланового замка, но есть один момент. У нас в наличии имеется браузерная игра, в которой если и делать какие либо глобальные изменения, то это существенный шок по структуре этой игре. Что бы сделать без пагубных последствия, необходимо потратить огромное время программерам и тестерам, дабы все отшлифовать. Поэтому полноценное развитие Хаддана все еще продолжается и х.з. когда достигнет логического завершения, а может и не достигнет. Поэтому нового фана приходится ждать долго и терпеливо, при этом не забывайте, что в составе команды Хаддана не тысячи высококвалифицированных программеров.

З.Ы. Зато отмечу, что на моей памяти в Хадде не было откатов.

Defrik 03.02.2010 13:17

Сейчас много возможностей куда вливать реал)в тот ж эпик)
Ходить на АК ту же,рубить заклепки.
Что до артов..то у них кривое ценообразование и морально устаревшее это во первых, во вторых вполне разумно что их стараются вытеснить с игры.Ведь вливая реал-люди лишь ускоряют своё развитие,а не игру покупают с год модом))

Другой момент,что потом делать с этими артами..Игорь, о чём ты говоришь вообще?сами не сами.Знаешь ключевую проблему?ПОЛНОЕ отсутсвие идеалогии в данной игре,полное.А никому не интересно убиваться и убиваться просто так вливая деньги или зарабатывая их в профах.

Вы говорите старый хаддана, ну поменялся шмот,ну добавилось фич..а что там было-то?битвы там были склонностные,и прочие.Вот это было интересно,а не партизанщина и прочая хрень.

Как минимум уже сейчас,Я вижу что решили одну из насущных проблем..при которой лвл ничего не значил,теперь значит.Это уже радует.Может и до концепции доберутся когда-то.

Правда пути уж больно муторные, АК-это бред какой-то=)Захочется прокачаться кому-то прокачается,но именно прокачается,а не удовольствие от пвп площадки получит.

Solteron 03.02.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Всё очень просто :D

"Выигрывает войну тот, кто её не начинает" - это Солту к вопросу о последней войне.

Гениальная фраза :cool: . Тока речь сейчас не идет о противостояниях в Хаддане. Скорее о переходе в другие Кланы, "ПСЖ" и "Забей буй", если тут ничего не измениться как финансово, так и концептуально.
З.Ы. Я вообще не понимаю, зачем в этом топике идет переход как на личности, так на кланы. Мне кажется, что мы обсуждаем насущные проблемы для ВСЕХ.

Soul Reaver 03.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Defrik
Другой момент,что потом делать с этими артами..Игорь, о чём ты говоришь вообще?сами не сами.Знаешь ключевую проблему?ПОЛНОЕ отсутсвие идеалогии в данной игре,полное.А никому не интересно убиваться и убиваться просто так вливая деньги или зарабатывая их в профах.

арты апгрейдить.
о чем я говорю?) о том что идешь по окресам и пнуть некого, либо нуб неитересный, либо союзник
я не пойму тогда что вам интересно, по мне так самое интересное это бои, не с тупыми ботами, а слюдьми, думающими не хуже тебя, адреналин от того что могут дать сдачи.
когда я нападаю на нуба, который сливается с одного каста, увы никакого адреналина быть там не может

Maximus_Valme 03.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вы говорите старый хаддана, ну поменялся шмот,ну добавилось фич..а что там было-то?битвы там были склонностные,и прочие.Вот это было интересно,а не партизанщина и прочая хрень.

Замки можно привязать к склонностям. На юге замок – света, на севере - тьмы, востоке - хаоса, западе - порядка. К каждому замку привязана своя территория со своими шахтой кузней, лесом, поляной, алхимической, рынком, банком и т.д. У игроков противоположной склонности будет стимул фармить чужую территорию и при желании чужой замок, который усиливается за счет складируемых в нем ресурсов и которые могут получить победители в качестве приза. Естественно, придется защищать и свою территорию, своих нубов от фарма. Тем самым новичкам будет проще, так как потерянные ими ресы усилят чужой замок.

Возможно выйдет профессия торговца, который сможет перемещаться между рынками-территорий и занимается именно торговлей.

Старый Хаддан нейтральная территория для нуб новичков и для нейтральной торговли.

Johnny 03.02.2010 14:08

Сложилось такое ощущение что только пара игроков, которые отписались здесь, играли в другие проекты. или вообще играли, а не сходили с ума и жили в мониторе) Хаддан такой же как и все остальные проекты, только тормозит с развитием, нововведениями и связкой опций. На счет вложения реала - ни копейки, принципиально, как и в другие проекты. Реал во всех проектах - это ускорение развития персонажа, а не полное превосходство. Реалищики нужны проекту так же как и нереальщики, иначе откуда будет браться игровая валюта мн ;) чтоб реал могли продать за мн))
Стимулятором присутствия везде является не Фан игрового процесса, а объединение людей в межличностных отношениях. А стимулятором вливания реала арты давно перестали быть уже во всех проектах. Желание купить что-то, что даст возможность больше не вливать, закопайте)) намного интереснее, когда по 50амн тратится каждый день в течение всего времени, чем 500амн за год.. ну ето тупой пример кому надо сами посчитайте сколько тратите ежедневно и сколько потратили на арты.
На счет замков, захвата терторий и прочей лабуды:
Где вы видите территорию?? Повылазило?))) Это не тот формат игры, где можно говорить о териториях. Загляните в PW, ВоВ, линейку, вот это территории и там фарм не привязан к одному квадрату, не гоните вобщем, админам и так тяжело переваривать все ваше нытье, но это не бесплатные игры как Хаддан и при этом там никто не сидит в чате, а все в скайпе (так как чат там Г..НО)
Еще раз на счет стимуляторов:
Большинство кто ушел из ОП в астрал, ушли не из-за отсутствия игрового процесса, а из-за некоторых "забитых" в реале личностей, которые не давали без нервов расслабляться ну и тратить свой реал в игре.
Админыыыыы!!! Плиииз!! Сделайте больше акцента на удобстве того, чтоб не наблюдать дебилизма в чате, программно запретите выражаться!!!

Sode no Shirayuki 03.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
...

идея безусловно интересная, но всё опять упрётся в ммежличностные отношения. При таком раскладе надо делать стимул хаям защищать нубов, ибо просто так "за спасибо" защищаться будут только дочерки своих кланов... Продумать надо какие бонусы смогут и захотят дать нубы хаям кроме тех же ресов напрофанных, к примеру.

Арты старые просто понизить в цене так чтобы их было реально купить на нуболвле))) Допустим бронь паука по свойствам идентична расправе +2, так сделать её в 2 раза дороже и всё. найдётся тот кто купит. лучше, как говорится, китай небо в руке чем некитай золото которое ещё надо выбить;)

Solteron 03.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Johnny
Сложилось такое ощущение что только пара игроков, которые отписались здесь, играли в другие проекты. или вообще играли, а не сходили с ума и жили в мониторе) Хаддан такой же как и все остальные проекты, только тормозит с развитием, нововведениями и связкой опций. На счет вложения реала - ни копейки, принципиально, как и в другие проекты. Реал во всех проектах - это ускорение развития персонажа, а не полное превосходство. Реалищики нужны проекту так же как и нереальщики, иначе откуда будет браться игровая валюта мн ;) чтоб реал могли продать за мн))
Стимулятором присутствия везде является не Фан игрового процесса, а объединение людей в межличностных отношениях. А стимулятором вливания реала арты давно перестали быть уже во всех проектах. Желание купить что-то, что даст возможность больше не вливать, закопайте)) намного интереснее, когда по 50амн тратится каждый день в течение всего времени, чем 500амн за год.. ну ето тупой пример кому надо сами посчитайте сколько тратите ежедневно и сколько потратили на арты.

Да пожалуйста, ради Бога! Но лучше, если понемногу каждый день и много персов, чем помногу каждый день единицы, которые еще сверху и за арты платят, тоже помногу

Johnny 03.02.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
идея безусловно интересная, но всё опять упрётся в ммежличностные отношения. При таком раскладе надо делать стимул хаям защищать нубов, ибо просто так "за спасибо" защищаться будут только дочерки своих кланов... Продумать надо какие бонусы смогут и захотят дать нубы хаям кроме тех же ресов напрофанных, к примеру.

....

Вау +1000. на счет помощи нубам. как-то даж забыл я... в ПВ это очень просто реализовано. за помощь в прохождении квеста все участники пати получают очки "репутации", хаям тяжелее набрать репу чем лоу щас на том же АК, да и количества прогрессивно растут к требованиям на левел (теже таланты).

Maximus_Valme 03.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
При таком раскладе надо делать стимул хаям защищать нубов, ибо просто так "за спасибо" защищаться будут только дочерки своих кланов...

Если отфармят нубов, то ресы уйдут на усиление замка противоположной склонности, который хаям возможно завтра придется штурмовать.

Johnny 03.02.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Solteron
Да пожалуйста, ради Бога! Но лучше, если понемногу каждый день и много персов, чем помногу каждый день единицы, которые еще сверху и за арты платят, тоже помногу

ну не сказал бы я что за арты ПОМНОГУ ))) чертеж да цЫфра большая. но если брать 1 юз, то больше плюх чем стоимости.. но я ж грил ваще за концепцию , что не выгодно проектам давать возможность вложить единоразово, чтоб потом больше не влаживать никогда.

Sode no Shirayuki 03.02.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Johnny
Вау +1000. на счет помощи нубам. как-то даж забыл я... в ПВ это очень просто реализовано. за помощь в прохождении квеста все участники пати получают очки "репутации", хаям тяжелее набрать репу чем лоу щас на том же АК, да и количества прогрессивно растут к требованиям на левел (теже таланты).

Хвала аллаху я знал что это Вы поняли что я про ПВ говорю)))
Да, репу на офф сервере качать неимоверно туго, поэтому хаи, так сказать, кровно заинтересованы в скорости развития нубов, а нубы в защите от агрессоров. И симбиоз там этот, как мы знаем, весьма прочен. Реализовали бы в Хаде нечто подобное - было бы просто супер. Все танцуют и грабежам это не меешает:D
Цитата:

Если отфармят нубов, то ресы уйдут на усиление замка противоположной склонности, который хаям возможно завтра придется штурмовать.

зная наши суровые Хаддановские реалии думаю, что нубы ещё и виноваты окажутся что их отфармили... может я и не прав, но это моё мнение))

-akon- 03.02.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Johnny
...

Сложно с некоторым из сказаного не согласиться, ибо считаю что поделить територию и на каждой свой замок-юг-тьма и т.д., ЭТО БРЕД!!!!каждый путь будет тусоваться тролько на своей територии и как только хоть один противоположный путь зайде к ним на територию,его сразу же человек 50 на британский флаг порвут (ито если наш сервак это выдержит) и как обычно такие походы будут делать только хаи толпой от 45 лвл... Мы обсуждаем общие проблемы,а не проблему определенного слоя (реальщиков), что цены на шмот не должны быть такими огромными, что профанье за копейки годами быть не должно, что износ и цена подчинки не должна быть такой!, что нужно сделать больше квестов, такие ж занимательные как для хаев так и для лоу, а не тупо заниматься вырезкой ботов, что нужно подкрутить с балансов ибо у магов вторые атаки проскакивают чаще, чем у ловкачей,что нужно как то чтоль новый вид...ато старые локи затёрты уже до дыр, смотреть противно, что в конце концов нужен нормальный сервак. И только тогда можно думать про какието замки и територии!!!

Sode no Shirayuki 03.02.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от -akon-
нужен нормальный сервак. И только тогда можно думать про какието замки и територии!!!

вот это тоже золотые слова... я вот вечно думаю - бабла ж вливаются реально килотонны от реальщиков... почему бы админам месяцок не поголодать и не сделать НОРМАЛЬНЫЙ сервер с парой терабайт оперативки и четырёхядерным процем?))) в других то играх сидит одновременно дофигища народу и ничего, не лагает...

АДОНАЙ 03.02.2010 15:02

Дункан+++))

но решать нужно по мере надобности по мну ет так
1)сервер
2)износ-уменьшить совсем или сделать постоянную акцию
3)арты,склонки,замки,СЛОТы)) итд (фан)

зы -ту Maelstorm- начать можно с того, что Важные изменения и в игре писать в Новостях на Форуме Хаддана ,а не в дневнике..

Kasanova 03.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Solteron

В Хаддан практически не приходят новые игроки - им этот проект неинтересен. Массовая продажа товара всегда была и будет значительно выгодней, чем разовая продажа изделий ручной работы.

Defrik 03.02.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
арты апгрейдить.
о чем я говорю?) о том что идешь по окресам и пнуть некого, либо нуб неитересный, либо союзник

Да ошибочная идея вообще была их делать)вот с той концепцией что продвигается сейчас вполне нормально,только надо было изначально)

То о чём ты говоришь-это называется политика)Есть и союзники,есть и нейтралы,есть и враги=)Пни Гримнира)Причем как показывает практика категории эти не стабильны)

Defrik 03.02.2010 15:34

Цитата:

Возможно выйдет профессия торговца, который сможет перемещаться между рынками-территорий и занимается именно торговлей.

Старый Хаддан нейтральная территория для нуб новичков и для нейтральной торговли.

Замки это всё хорошо.Склоннсоти уже можно похоронить прямо сейчас..с разбойниками и стражами ещё не всё потеряно,если сейчас пересмотрят эти дела,либо вводить что-то качественно новое в этом отношении.

Торговцы?Да сейчас сплошная торговля.Экономический симулятор..который вот только-только начинает двигаться в нечто большее..куда ж ещё торговли?

Soul Reaver 03.02.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
Да ошибочная идея вообще была их делать)вот с той концепцией что продвигается сейчас вполне нормально,только надо было изначально)

То о чём ты говоришь-это называется политика)Есть и союзники,есть и нейтралы,есть и враги=)Пни Гримнира)Причем как показывает практика категории эти не стабильны)

да какая к чертям собачим политика?) зачем все так сложно?
есть 9-е мая, сутки боев в баре, мне всегда нравилось это
а что сейчас?) я видел как недавно альянс триумвират шел в бар когда там были бои, шел час, пока пришел бои уже закончились и все сбежали)
а почему? а потому что "всем" насрать на альянс, пришли в него чтобы их не трогали, да чтобы пальцы перед нубами погнуть)
извините что немного не в тему и переход на личности, просто меня тут не понимают походу) пришлось развернуто все объяснить

более по теме:
зависимость путей надо убрать, сделать всеобщие таланты, то может хоть склонку отыгрывать будут, с репой та же байда, я страж не в душе, а из за бонуса
тут вобще никаких противостояний нет, но можно так же всеобщие бонусы как на 42 лвл есть же Побег и Ускорение
битвы какие нибудь склонностные или по репе надо устраивать, хотябы раз в неделю, но сервак подохнет.
верните бесов в хадд чтоли пока будете решать что делать, народ воет от скуки

Solteron 03.02.2010 16:04

В общем... предлагаю сделать так:
На основании данного топика сформулировать четкие преедложения и вопросы Администрации и поместить их в соответствующий раздел, в надежде, что Администрация пойдет на контакт:crazy: . И там уже строить диалог, что возможно, а что нет. А то сейчас мы начинаем переливать из пустого в порожнее. Нам это надо?

п0в3лИт3лЬ 03.02.2010 16:20

Действительно:
1) Вернуть бесов
2) Клан замки
3) Техномагия для игроков

И конечно же хотелось бы увидеть ещё больше рейд-боссов для лоу лвлов, а именно с 15 до 19 лвла, так как для них на данный момент не существует вообще никого(кроме Кнопы с которого падает барахло!)

Так же хотелось бы что бы в игру внесли изминения в шмот ботов, старые моды шмота на ботах - это чит!

Ну и моя собстенная идея... Редкие комплекты расправы/АО/жреца/упорства/ужаса и тд.

Sode no Shirayuki 03.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от п0в3лИт3лЬ
Редкие комплекты расправы/АО/жреца/упорства/ужаса и тд.

Идея порадовала но не сделают никогда)) ибо будет читерно слишком)) особенно "Редкая броня расправы" - могу себе представить))) или редкие топоры расправы))) итак шок некуда девать)))
вообще идея не лишена смысла, но надо подгонять под баланс.

Аша'ман Гедвин 03.02.2010 17:07

Наше дело писать и высказываться. а уж найти золотую середину по мере своих и технических возможностей - дело админов.

Согласен со многими. С Soul Reaver насчёт альянсов.
Сейчас нет цели кроме выского уровня и того чтобы поменьше людей били за городом. Тех, кто за сдачу грозится своим альянсом.

Нужна цель, с малых уровней. Те же склонки и фракции которые в других проектах и дают цель всем, у нас же - тупо бонусы и затраты чтоб одеть шмот и таланты взять.

Администрация почти не прислушивается. И занята другим проектом. А здесь что-то делают "когда руки дойдут"
да и хватит нас ограничивать! Все вещи хаев- личные. Перекач или обновление шмота- уже куча старых вещей, которые можно было б продать если бы не эта личка.....

Жизнь в игру воплощают сами игроки, но админы должны дать шанс, инструмент для этого.
да и хватит уже играть в одни ворота игрокам хаям.

Нужны разделения не только альянсами и кланами,а чем то большим. Нужны и замки

А без реала играть невозможно. Копать годами ради недели игры? дану...

С уважением, _ASH_

Лекст 03.02.2010 17:24

Почитал… всё как обычно, не довольство игроков и разочарование в админах.
А Реально затронуты давно побитые, больные вопросы для многих и касаются они не только реальщиков но простых игроков. В хаде не так давно, но интерес к игре уже пропал, единственное из-за чего приходишь так это пообщаться с друзьями, а на остальное забил уже. Скучно, реально скучно - нет разнообразия, нет азарта, нет квестов для 40+, кроме нудных походов на РБ и бесполезного дропа от них стоящего копейки и не сбалансированного ПвП заняться нечем,. Игра умирает, губит её однообразие, занудство и не желание администрации прислушиваться. А ведь можно всё поправить, придать так не хватающею изюминку проекту, но для этого нужен интерес не только игроков, а самих админов, и нужно уметь слушать, а этого нет и мало вероятно, что будет.

По теме: согласен с Дуней целиком и полностью. Реал кормил и кормит проект и без реала он загнется, причем очень быстро. И кидая в проект N – ную сумму в месяц разочаровываешься и задаешься вопросом, а нафига я стока трачу, ведь удовольствия это не приносит.

Skillet 03.02.2010 17:35

ой блин еле осилил - многа букаф.
А по теме вот неплохое предложение моно выделить:

Цитата:

Сообщение от dark human
каждый месяц вливаю 2-3к(немного,но все же деньги),рассасываются незаметно((если бы клан арты усилили и сделали только за реал,то было бы куда эффективнее...еще можно сделать антиизнос только тем,у кого бонус от простых процентов превысили 50%(таким образ будут его иметь только те,кто неплохо заливает)так же очень интересует тема клановых замков и территорий...кстати...а почему бы не подумать над артами для всего альянса?ведь бывает,что в клане очень мало человек одного класса...думаю идея привлекательна...

а еще лучше у тех у кого 100% уже накапали) :crazy:

Равный Ветру 03.02.2010 17:59

читал все,от темы изначальной ушли.но это и к лучшему,затронули вопросы РЕАЛьные=))
по сути:завязал лить стадильно реал примерно год назад,щас по необходимости-и не в особо больших количествах.
Изюм нужен-это факт,единственное что сильно раздражает так это то,что мало нововведений,уж незнаю.или так трудно придумать,или ввести код.или еще чтоль.
Однако замечу что в последнее время(на мой взгляд),тут делаеться все
на то чтоб игроки просто отвязались от администрации,дали кость-вот ее и тестите,обгладывайте,а когда новое будет неизвестно,хоть Грифф был со своей инфой,а терь вопще ничего не известно,стремно как то((

D U N K A N 03.02.2010 19:56

Итак.... Я ожидал, что будут писать исключительно ХАЙ ЛВЛы. Но к моему удоволстви и удивлению отписались братья и сестры по проекту уовнем по ниже. СПАСИБО ВАМ за АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ- это говоит о том , что не реальщики якобы "диктуют", СОЗДАТЕЛЯМ игры условия. А наоброт заинтересованы в развиии и процветании проекта.
Уважаемая админисрация. В тчении 2-х ней перснажи разномастных раскачек, классов, уовней настроений и убеждений отписывались в данном ТОПе. Освещены ряд наболевших вопросов:
1. Склонки.
2. Квесты.
3. Арты.
5. РБ.
6. Клан вары. И т.д.
Проблемы ЕСТЬ и Вы надеемся их видите и слышите!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!!.
В свете последних событий происходящих в игре.... Как бы по мягче сказать... Осбено после запуска Вами паралельного проекта - ситуация в ХАДДЕ стала НЕВЫНОСИМОЙ. Скука, рутина, банальщина, не желание кидать CASH.... Под этими словами подпишется КАЖДЫЙ опрошенный перс в хадде.... УВЕРЕН на все 200% из 100. Данный ТОП был создан не для того, чтобы в очередной раз поднять бунт на корабле и по пытаться тут навести свои порядки и навязать некие НЕСТАНДАРТНЫЕ правила. Этот ТОП- являеться последим словом игрока/ков Хаддана. Которые хотят перемен и хотят развития данной игры.Предлагаю не тереть данный ТОП и не опускать его в самый низ списка новостей. А отписаться Вам господа Админы. И выскаать свою точку зрения по данному вопросу, обсудить и прислушаться к игрокам проекта и зажить как в старые добрые времена ДРУЖНОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ДЕРЗКОЙ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СЕМЬЕЙ!!!! Вам нужн определиться прежде всего..... ХОТИТЕ ли Вы качать далее этот проект???? Хотите ли Вы прогресса в развитии???? Хотите ли Вы экшна, драйва и ВЕЛИКЛЕПНЫХ отЗЫВОВ о Вас как о личностях и о проекте в целом???? Хотите ли слова БЛАГОДАРНОСТИ за то, что Вы есть в онлайне и подарки в виде " нового сервака от благодарных гроков до банального коньячка на сходке"..... Вед согласитьсь, что все это возможно и приятно. Все мы люди а люди имеют право на ОШИБКИ... Ведь даже в коммерции реально быть ПОРЯДОЧНЫМИ людьми!! Ждем Ваших оментов госда Админы!!!
P/S:Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!!!

Гусь 03.02.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
Итак.... Я ожидал, что будут писать исключительно ХАЙ ЛВЛы. Но к моему удоволстви и удивлению отписались братья и сестры по проекту уовнем по ниже. СПАСИБО ВАМ за АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ- это говоит о том , что не реальщики якобы "диктуют", СОЗДАТЕЛЯМ игры условия. А наоброт заинтересованы в развиии и процветании проекта.
Уважаемая админисрация. В тчении 2-х ней перснажи разномастных раскачек, классов, уовней настроений и убеждений отписывались в данном ТОПе. Освещены ряд наболевших вопросов:
1. Склонки.
2. Квесты.
3. Арты.
5. РБ.
6. Клан вары. И т.д.
Проблемы ЕСТЬ и Вы надеемся их видите и слышите!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!!.
В свете последних событий происходящих в игре.... Как бы по мягче сказать... Осбено после запуска Вами паралельного проекта - ситуация в ХАДДЕ стала НЕВЫНОСИМОЙ. Скука, рутина, банальщина, не желание кидать CASH.... Под этими словами подпишется КАЖДЫЙ опрошенный перс в хадде.... УВЕРЕН на все 200% из 100. Данный ТОП был создан не для того, чтобы в очередной раз поднять бунт на корабле и по пытаться тут навести свои порядки и навязать некие НЕСТАНДАРТНЫЕ правила. Этот ТОП- являеться последим словом игрока/ков Хаддана. Которые хотят перемен и хотят развития данной игры.Предлагаю не тереть данный ТОП и не опускать его в самый низ списка новостей. А отписаться Вам господа Админы. И выскаать свою точку зрения по данному вопросу, обсудить и прислушаться к игрокам проекта и зажить как в старые добрые времена ДРУЖНОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ДЕРЗКОЙ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СЕМЬЕЙ!!!! Вам нужн определиться прежде всего..... ХОТИТЕ ли Вы качать далее этот проект???? Хотите ли Вы прогресса в развитии???? Хотите ли Вы экшна, драйва и ВЕЛИКЛЕПНЫХ отЗЫВОВ о Вас как о личностях и о проекте в целом???? Хотите ли слова БЛАГОДАРНОСТИ за то, что Вы есть в онлайне и подарки в виде " нового сервака от благодарных гроков до банального коньячка на сходке"..... Вед согласитьсь, что все это возможно и приятно. Все мы люди а люди имеют право на ОШИБКИ... Ведь даже в коммерции реально быть ПОРЯДОЧНЫМИ людьми!! Ждем Ваших оментов госда Админы!!!
P/S:Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!!!

и 7. износ!

Лесной охотник 03.02.2010 20:46

8. Профанье годами ради копеек.

D U N K A N 03.02.2010 20:50

СТОП Персы более в топе не пишут а тоько ЧИТАЮТ!!!!!!!!!! тема закрыта и подведены итоги!! Слушаем администрацию проекта!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.