![]() |
Цитата:
Последнее время прямо мода пошла на обрезание, поныли на форуме / ныли ныли - итог порезали, вон порезали Змея природники терь в глубокой ЖО.... Давайте мож на воиноф поноем? А то чета двуручники ваще Читаки по 10к удары показывают, не многовато, снизить урон в 10 раз, дисбаланс и т.д. Сами се портим игру...есть устоявшиеся моменты их трогать не нужно.... Если усталость такой Пиндец ЧИТАК че вы в черные маги не идете? ЭТО ОЧЕНЬ НЕДОРОГО, вложив кучу монет в боевой шмот, стоишь на арене и как лох сливаешь криту в охоте +2 с редкими пухами купленными по 500 монет.....во блин где дисбаланс...(и маги при этом не ноют ) |
Говорим о заклинании усталость, а бонус путь еще есть "Энергетический вампир", он тоже бодрость снимает в зависимости от силы удара. Что с ним делать будем? Из личного опыта: после одного раунда оставляли 30 бодры. Не чит ли тоже? Следуя логике некоторых, это тоже очень опасно.
|
Цитата:
тогда начнут это называть читерством)) дошел до города из шахты например напал на мышку и все, моно опять профать...не хорошо.... |
Цитата:
да и комбинация смайлов показывает, что вариант всеж не совершенен=) да и если посмотреть выше - придложили дополнение к идее) |
7
|
оставить всё как есть, по данной теме на 5 уровень переместить, стал чёрным магом только из за заклинания усталость...
тогда надо и все классы обделять в чём нибудь......... |
Оставить как есть, либо добавить заклинание - востановить бодрость(белая магия). И еще уберите возможность использовать етот закл в клан-войнах.
|
Цитата:
вот-вот истину глаголишь... быть магом не дешёвое удовольствие, не отнимайте у нас последнюю радость... |
Не нужно ничего менять! Зачем? Для каких целей? Чем вам этот закл помешал?
Soul Reaver +1 |
Сделайте уж максимум 4
|
С 7 круга это вообще бред полный..
Ничего не менять. |
Цитата:
|
что за больная привычка урезать? никто же не ноет когда крит в раз может снести мага одним кликом мышки... это не читерство??? Не понятен смысл урезания... понятное дело что каждый может его использовать будь то новичек или же хай-маг... поулчаеться что только высокие левлы могут под ноль высосать? да в бою этот закл ипользовать то некогда... нафига нуен вообще этот опрос понятное дело маг не захочет расстаца с таким очень нужным заклом, а воины с радостью проголосуют за 7 круг. Если уж так КРИТИЧЕСКИ дейсвтет что аш нюни распустить хочется, может быть оставить как есть... но устроить высасывание бодростьи в рамках провдимых боев??? усталость иногда очень нужна в бою... так зделайте так чтобы после боя те с кого её высосали выходили с той бодрой с которой они вступали в бой! а после 5 круга создайте закл Великая Усталость- которая будет уже дейсвтвовать как нынешняя! В опросе не предусмотрели пункт оставить, так что понятное дело урезание произоидет, так может тогда зделать опрос для магов и выслушать наше мнение???
|
Цитата:
Был пунтик в начале между 7 и 5, 2 круг стоял, видимо решили без вариантов :rolleyes: |
Что нужно магу? хороший шмот который в сравнений со шмотками воинов гораздо дороже (но этот пунк еще более или менее уравновешиваеться сравнительно износом), так же нам нужны заклы, цены на которые после 5 круга просто угнетают. Дальше если сравнить магический и боевой класс, то для того чтобы полноценно противостоять, нам необходимо ждать полного запаса маны... иначе как только она заканчиваетья маг - мешок с картошкой. для увеличения запасов - а нам необходимо следить сразу за хп и маной одновременно сущесвтует только троиная ожка (или же магам приходиться приобреть две разные ожки на ману и хп по отдельности)! что нельзя сказать о воинах которые могут обоитись лишь обычной на хп! недавно урезали обручи из-за устоийки к шоку...:crazy: а теперь усталость хотят урезать... или я не слишком то вимательно замечал за урезаниями воинов или же их и пвравду не было столько сколько выпадает на маг класс! где тут в попу можно увидеть баланс?
|
Цитата:
|
7 круг
|
5й круг- не выше, заклинание коварное, но если для кого-то оно опасно- ставте бодру в слоты, ведь у воинов слоты свободнее в отличие от магов (у мя половина слотов забита заклами)
|
хм, не надо ничего трогать))хотя я понимаю, что некоторые стихийники берут этот закл, так как круг маленький))))
Но если резать - давайте всем резать все, что тут попредлагали))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я почти весь в редком сливаю магу 25лвл в +2 и с 3 редкими вещами. Баланс? Да и как вижу- криты хаи то не всегда магов бьют... Да и обрезают тут в приницпе не магов(им то закл остаётся,тока круг выше), а тех войнов, которые тратят умения на круги чтобы хоть немножко, но всё же сливать бодру |
НА 7!!!!!
|
Я не пойму, почему кричат маги,у которых уже есть заклы?
Сказали же,что отбирать у тех,кто уже имеет этот закл,не будут...В чем проблема? |
Цитата:
зачем салагам отнимать одну из немногих возможностей дать сдачу хаям? |
Убрать его совсем
месть хаю-обидчику питьём 5-10 бодры... это же смешно! ![]() месть камикадзе ещё немного похожа на правду, а вот питьём 5-10 бодры - бред :) |
тупость...зачем вобще его на другйо круг переделывать, и зачем инкорне покупал теперь.. что б когда то использывать?
|
7ой, слишком читерный закл. либо понизить зависимость всех модификаторов от бодры. :)
|
администрация поменяйте плиз в голосовании 7 круг на 4-й, тогда это будет приемлимо
|
Цитата:
есть хаи которые копают в шахте с киркой, так что и по 5-10 можно слить её в ноль. ты вроде не нуб, чтобы тебе разъяснять такие банальные вещи :) |
Зачем вообще тоскать его по кругам?) Сделать по больше зависимость от бож урона и мудрости, и не будут многие сливать. А сейчас предел сделать не трудно.
Слоты бы лучше сделали и другие необходимые вещи |
7
|
Цитата:
Я топ весь прочитал. Недовольны маги те,у которых этот закл уже есть,но им какая разница,если он у них останется в любом случае,у чему их недовольствие? |
ну если режите усталость,тогда хоть этот сделайте более эффективным http://haddan.ru/spell.php?id=102 я считаю если что-то режите,то тогда должны и что-то добавить,а то вам бы только резать
|
Цитата:
а другие недовольны тем, что юзать смогут только Черные маги, Природник и Белый в пролете. ещё раз прочитай все сначала, ВНИМАТЕЛЬНО |
Цитата:
Я подумал,что тот,кто уже закл сейчас выучил-сможет его юзать внезависимо от этих перемен.Я был не прав. Тогда 5 круга будет достаточно.:) |
6 Оптимальный вариант из предложенных)
|
Вообще оставить всё на своих местах:)
|
мне лично всё равно хоть на 50 круг пусть ставят оно у меня есть я им пользуюсь и буду пользоваться если оно мне будет необходимо
|
Ладно, урезайте к чёрту, но дайте тогда возможность тем воинам и магам которые потратили на эту фичу очки умений - возможность взять эти умения обратно. Ибо когда брали умения для юзания этого закла - в требованиях не писалось про 5, 6 или же 7 круг.
|
Цитата:
Вот это боюсь врятли сделают ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |