Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Заклятие усталости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76934)

-POKERSTARS- 06.02.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
Имхо оставить все как есть Нафига Козе БАЯН) и в рот мне ноги если я не праф:)

Последнее время прямо мода пошла на обрезание, поныли на форуме / ныли ныли - итог порезали, вон порезали Змея природники терь в глубокой ЖО....

Давайте мож на воиноф поноем? А то чета двуручники ваще Читаки по 10к удары показывают, не многовато, снизить урон в 10 раз, дисбаланс и т.д.

Сами се портим игру...есть устоявшиеся моменты их трогать не нужно....

Если усталость такой Пиндец ЧИТАК че вы в черные маги не идете? ЭТО ОЧЕНЬ НЕДОРОГО, вложив кучу монет в боевой шмот, стоишь на арене и как лох сливаешь криту в охоте +2 с редкими пухами купленными по 500 монет.....во блин где дисбаланс...(и маги при этом не ноют )

Бетрезен 06.02.2010 13:51

Говорим о заклинании усталость, а бонус путь еще есть "Энергетический вампир", он тоже бодрость снимает в зависимости от силы удара. Что с ним делать будем? Из личного опыта: после одного раунда оставляли 30 бодры. Не чит ли тоже? Следуя логике некоторых, это тоже очень опасно.

Резинкампф 06.02.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Виллис
:crazy: как вариант: сделайте белым магам заклинание в стиле "боевое восстановление бодрости" :crazy: и можно оставить все как есть:crazy:
Ибо единственный противовес усталости это эли которые имеют привычку портится и их надо менять=)

может и читерным его называть перестанут=) ибо у него будет постоянный противовес=)

тогда начнут это называть читерством)) дошел до города из шахты например напал на мышку и все, моно опять профать...не хорошо....

Lancelot of the Lake 06.02.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
тогда начнут это называть читерством)) дошел до города из шахты например напал на мышку и все, моно опять профать...не хорошо....

:crazy: ну это вообще-то экспресс предложение=)
да и комбинация смайлов показывает, что вариант всеж не совершенен=)

да и если посмотреть выше - придложили дополнение к идее)

Misery 06.02.2010 16:01

7

ЧЕРНОКНИЖ_НИК 06.02.2010 16:03

оставить всё как есть, по данной теме на 5 уровень переместить, стал чёрным магом только из за заклинания усталость...

тогда надо и все классы обделять в чём нибудь.........

Lord Aamon 06.02.2010 16:06

Оставить как есть, либо добавить заклинание - востановить бодрость(белая магия). И еще уберите возможность использовать етот закл в клан-войнах.

ЧЕРНОКНИЖ_НИК 06.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
в свое время, начал играть Ч/Б магом, только из за этого закла
зачем отнимать возможность, наказать обидчика хая в проф локе, своей мелкой инкарой?
вы же щас сами себе облом делаете, нытики

вот-вот истину глаголишь...
быть магом не дешёвое удовольствие, не отнимайте у нас последнюю радость...

MuZ 06.02.2010 16:22

Не нужно ничего менять! Зачем? Для каких целей? Чем вам этот закл помешал?

Soul Reaver +1

sergey krapi 06.02.2010 16:23

Сделайте уж максимум 4

Хедин 06.02.2010 17:14

С 7 круга это вообще бред полный..
Ничего не менять.

Perfect enemy 06.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от кортес_
сделать ограничение наоборот,после 7-го круга не работает,на малых лвлах он особо не опасен,и скорости 2-й атаки на малых лвлах немного.

Ты сначала хорошо подумай, прежде чем такое предлагать. Хочешь, чтобы этим заклом мог пользоваться кто угодно кроме черных магов, взявших 7 круг и выше?

Рыцарь-21-Века 06.02.2010 17:48

что за больная привычка урезать? никто же не ноет когда крит в раз может снести мага одним кликом мышки... это не читерство??? Не понятен смысл урезания... понятное дело что каждый может его использовать будь то новичек или же хай-маг... поулчаеться что только высокие левлы могут под ноль высосать? да в бою этот закл ипользовать то некогда... нафига нуен вообще этот опрос понятное дело маг не захочет расстаца с таким очень нужным заклом, а воины с радостью проголосуют за 7 круг. Если уж так КРИТИЧЕСКИ дейсвтет что аш нюни распустить хочется, может быть оставить как есть... но устроить высасывание бодростьи в рамках провдимых боев??? усталость иногда очень нужна в бою... так зделайте так чтобы после боя те с кого её высосали выходили с той бодрой с которой они вступали в бой! а после 5 круга создайте закл Великая Усталость- которая будет уже дейсвтвовать как нынешняя! В опросе не предусмотрели пункт оставить, так что понятное дело урезание произоидет, так может тогда зделать опрос для магов и выслушать наше мнение???

Mirth 06.02.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
В опросе не предусмотрели пункт оставить, так что понятное дело урезание произоидет, так может тогда зделать опрос для магов и выслушать наше мнение???

Был пунтик в начале между 7 и 5, 2 круг стоял, видимо решили без вариантов :rolleyes:

Рыцарь-21-Века 06.02.2010 18:24

Что нужно магу? хороший шмот который в сравнений со шмотками воинов гораздо дороже (но этот пунк еще более или менее уравновешиваеться сравнительно износом), так же нам нужны заклы, цены на которые после 5 круга просто угнетают. Дальше если сравнить магический и боевой класс, то для того чтобы полноценно противостоять, нам необходимо ждать полного запаса маны... иначе как только она заканчиваетья маг - мешок с картошкой. для увеличения запасов - а нам необходимо следить сразу за хп и маной одновременно сущесвтует только троиная ожка (или же магам приходиться приобреть две разные ожки на ману и хп по отдельности)! что нельзя сказать о воинах которые могут обоитись лишь обычной на хп! недавно урезали обручи из-за устоийки к шоку...:crazy: а теперь усталость хотят урезать... или я не слишком то вимательно замечал за урезаниями воинов или же их и пвравду не было столько сколько выпадает на маг класс! где тут в попу можно увидеть баланс?

sergey krapi 06.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
В опросе не предусмотрели пункт оставить, так что понятное дело урезание произоидет, так может тогда зделать опрос для магов и выслушать наше мнение???

+1

Mil 06.02.2010 18:48

7 круг

Замочитель 06.02.2010 18:51

5й круг- не выше, заклинание коварное, но если для кого-то оно опасно- ставте бодру в слоты, ведь у воинов слоты свободнее в отличие от магов (у мя половина слотов забита заклами)

sheri 06.02.2010 21:55

хм, не надо ничего трогать))хотя я понимаю, что некоторые стихийники берут этот закл, так как круг маленький))))
Но если резать - давайте всем резать все, что тут попредлагали)))))

Ceasar 06.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Убрать вообще,т.к. это чит....или снизить кол-во снимаемых едениц бодры....

П.С. По теме на 7,пусть этот чит будет доступен самым самым в таком случае....

+1

_ASH_ 06.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
Черный / Уворот (снимаешь по 18, уверт пьет бодру востанавливает 20, да еще часто протиф 2х атак мага у уверта 3 атаки и бодру хрен снимешь и еще и бой сольешь)
..... вложив кучу монет в боевой шмот, стоишь на арене и как лох сливаешь криту в охоте +2 с редкими пухами купленными по 500 монет.....во блин где дисбаланс...(и маги при этом не ноют )

Нууууу разве что ваще плохо одетый маг увороту сольёт...
Ну я почти весь в редком сливаю магу 25лвл в +2 и с 3 редкими вещами. Баланс? Да и как вижу- криты хаи то не всегда магов бьют...

Да и обрезают тут в приницпе не магов(им то закл остаётся,тока круг выше), а тех войнов, которые тратят умения на круги чтобы хоть немножко, но всё же сливать бодру

Threlos 07.02.2010 03:08

НА 7!!!!!

-JumpeR- 07.02.2010 03:25

Я не пойму, почему кричат маги,у которых уже есть заклы?
Сказали же,что отбирать у тех,кто уже имеет этот закл,не будут...В чем проблема?

Soul Reaver 07.02.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я не пойму, почему кричат маги,у которых уже есть заклы?
Сказали же,что отбирать у тех,кто уже имеет этот закл,не будут...В чем проблема?

я уже сказал в чем проблема, мне лично накакать 5-й или 7-й круг, все имею. топ читайте весь, а не последние посты
зачем салагам отнимать одну из немногих возможностей дать сдачу хаям?

Grimnir 07.02.2010 06:17

Убрать его совсем

месть хаю-обидчику питьём 5-10 бодры... это же смешно!
месть камикадзе ещё немного похожа на правду, а вот питьём 5-10 бодры - бред :)

John Richmond 07.02.2010 06:23

тупость...зачем вобще его на другйо круг переделывать, и зачем инкорне покупал теперь.. что б когда то использывать?

H TOWN 07.02.2010 07:57

7ой, слишком читерный закл. либо понизить зависимость всех модификаторов от бодры. :)

Кибер Атака 07.02.2010 09:41

администрация поменяйте плиз в голосовании 7 круг на 4-й, тогда это будет приемлимо

Soul Reaver 07.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Убрать его совсем

месть хаю-обидчику питьём 5-10 бодры... это же смешно!
месть камикадзе ещё немного похожа на правду, а вот питьём 5-10 бодры - бред :)

ну смейся дальше.
есть хаи которые копают в шахте с киркой, так что и по 5-10 можно слить её в ноль.
ты вроде не нуб, чтобы тебе разъяснять такие банальные вещи :)

DrBianko 07.02.2010 11:59

Зачем вообще тоскать его по кругам?) Сделать по больше зависимость от бож урона и мудрости, и не будут многие сливать. А сейчас предел сделать не трудно.

Слоты бы лучше сделали и другие необходимые вещи

poslednij straz 07.02.2010 12:06

7

-JumpeR- 07.02.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я уже сказал в чем проблема, мне лично накакать 5-й или 7-й круг, все имею. топ читайте весь, а не последние посты
зачем салагам отнимать одну из немногих возможностей дать сдачу хаям?

Я топ весь прочитал. Недовольны маги те,у которых этот закл уже есть,но им какая разница,если он у них останется в любом случае,у чему их недовольствие?

перехватчик 07.02.2010 15:37

ну если режите усталость,тогда хоть этот сделайте более эффективным http://haddan.ru/spell.php?id=102 я считаю если что-то режите,то тогда должны и что-то добавить,а то вам бы только резать

Soul Reaver 07.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я топ весь прочитал. Недовольны маги те,у которых этот закл уже есть,но им какая разница,если он у них останется в любом случае,у чему их недовольствие?

нда.....я уже 2 раза написал почему. плохо читаешь
а другие недовольны тем, что юзать смогут только Черные маги, Природник и Белый в пролете.
ещё раз прочитай все сначала, ВНИМАТЕЛЬНО

-JumpeR- 07.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нда.....я уже 2 раза написал почему. плохо читаешь
а другие недовольны тем, что юзать смогут только Черные маги, Природник и Белый в пролете.
ещё раз прочитай все сначала, ВНИМАТЕЛЬНО

Я подумал,что тот,кто уже закл сейчас выучил-сможет его юзать внезависимо от этих перемен.Я был не прав.
Тогда 5 круга будет достаточно.:)

Woozie 07.02.2010 19:37

6 Оптимальный вариант из предложенных)

MuZ 07.02.2010 20:14

Вообще оставить всё на своих местах:)

Кисики 07.02.2010 22:06

мне лично всё равно хоть на 50 круг пусть ставят оно у меня есть я им пользуюсь и буду пользоваться если оно мне будет необходимо

ScorpionuS 07.02.2010 22:22

Ладно, урезайте к чёрту, но дайте тогда возможность тем воинам и магам которые потратили на эту фичу очки умений - возможность взять эти умения обратно. Ибо когда брали умения для юзания этого закла - в требованиях не писалось про 5, 6 или же 7 круг.

Mirth 07.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
Ладно, урезайте к чёрту, но дайте тогда возможность тем воинам и магам которые потратили на эту фичу очки умений - возможность взять эти умения обратно. Ибо когда брали умения для юзания этого закла - в требованиях не писалось про 5, 6 или же 7 круг.

Вот это боюсь врятли сделают ...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.