![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. а я как бы критом, так и останусь...а то не интересно играть классом среди таких же... |
Цитата:
|
Цитата:
+ рунные слова щит берсеркера и варвар стоили под 100к...тоже делал их...и потом стёр щит берса и поставил элиту...мб за это тоже компенсировать тогда? не говорите ерунды, товарищи...это игра и надо играть... |
Цитата:
Вот уж не представляю, как качались бы маги, если они в то время были... Для притока одной дешёвой меты мало. нужна стабильность, а не постоянная смена приоритетов. Нужно баланс делать не урезаниями, а прибавлением и, возможно, частичным урезанием. Резать только конкретно то, что явно не даёт шансов другим классам. А то, что собираются сделать админы в дневнике маэла под некоторомы пунктами это очень серьёзное урезания. Кто-то думает, что мана это так, параметр на 10-ом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы посмотрите скока всего магистров в игре и сколько на данный момент реально играют. Так что грандам дайте такую возможность, а не тока магистрам |
Цитата:
Одно из них у меня в броне. Другое.. бассейн маны? Ну, его в абы какую шмотку не встроишь. сейчас, что хорошо, есть вещи крови с хорошей прочкой, в которые не жалко вставить данные слова. А больше на 20-ом лвл некуда вставлять такие рунные слова, а ведь маны-то не хватает. Так что использование маг. всплеска - 100%. Да и пригубить во время боя бутыль маны х4 тоже бывает не лишним.(Назревает вопрос: почему не дропается магических рунных камней "мана +150" ? Такие и между боёв заюзать можно, что бы долго не ждать регена, а пустые локи при каче тоже бывают не редкими(считаем: время реген маны, + ещё эти никчемные пустые переходы) По поводу обруча тайн, увы и ах, но тут стоит трудный выбор: либо обруч защиты, либо обруч тайн(на хай лвл появляется ещё и подшлемник костяной +4). До 25-го может быть ещё стоит посмотреть на вариант квестовой ожке(обручу) из зубов, хотя и псевдоожка слабовата по сравнению с обручами. |
Горын - по поводу обруча тайн ты перегнул,как админы говорили? обруч НЕ должен быть повседневной вещью,а я лично боюсь без него выходить куда либо,т.к. маны хватит только на одного перса/бота.НА двух и более - не хватит.Слова особой картины не изменят.Повысят затраты на ману - обруч тайн даже магов не спасёт в массовых битвах ПвП,даже если народ будет жрать эли,которые отнимают ход(!!!).
Я молчу про АК,где итак то КАТАСТРАФИЧЕСКИ не хватает маны против критов,у которых по 2-3к хп,которые одним ударом сносят по 1-3к,а маги их лупят по 100-200 одним заклом.Получается что бы сходить на АК нужно как минимум 1-3банки маны на каждый бой(!!!) брать,тогда созревает вопрос - почему у воинов нет подобных затрат? Обсуждать можно вечно,но не в этой теме) ПО поводу данной темы - не вижу причин недовольств.Теперь есть ОЧЕНЬ хороший шанс протестить многие расскачки,выбрать лучшую и т.д.Лично я уже тучу денег выложил на одни перекачи,тупо тестя разные расскачки.Я даже боюсь считать сколько я выложил))Так я не особо большой уровень,да и не тороплюсь становиться большим,т.к. ещё не всё протестил)Теперь вам даётся намного дешевле способ протестить новвоведения,связанные с расскачками))Раньше либо пей мету за ОГРОМНЫЕ деньги,либо забудь о том,что бы протестить ту или иную расскачку противоположного вида(маг-воин). По поводу тех,кто покупал ДОРОГИЕ меты.Со стороны администрации некрасиво делать так,почему?А потому что меты были за змн,это считайте задействованы РЕАЛЬНЫЕ деньги...т.е. получается - мы дойную коровку подоили,а теперь можно и отдохнуть...Поступая так,вы теряете авторитет(которы итак шаткий) у игроков,на которых держится проект,может всё таки задуматься и не делать поспешных новвоведений подобного характера? |
Цитата:
Рунники +150 к мане нужны (если нововведение будет реализовано), а остальное реалии Хаддана, которые были и до сегодняшнего дня. Так что не вижу смысла ругаться на судьбу. Должны быть какие-то минусы в классе, иначе баланса не будет. |
Цитата:
|
Ничего себе ,новости :)
Я думаю, ульт в гробу перевернулся. 3 раза. |
Хорошее нововведение, игра становится доступнее, респект администрации:D
|
абавно, все кричат об руле у магах, на самом же деле рулят только 2!!! школы из 7....ну может 3, все остальные не просто не рулят, а находятся вообще на задворках игры...кто сомневается попробуйте сыграть например светом, или водой...(хотя можите и воздухом...посмотрите на красоты рандома), но не в этом состоит тема, кричат по большей части те, кто "метанулся" давно и за дорого...другие же в большинстве одобряют...
многие боятся метаний, но перекач в мага(причем в любого) слишком дорог! да и в крита тоже не самый дешовый. другие же классы не так привлекательны... Если начнутся метания, то будет расти спрос на редкий и миф шмот, а значит цены на него будут рости...разве жто плохо, что походы на РБ будут окупаться? |
Цитата:
По поводу темы, да, если планируются изменения в балансе, то актуально,очень актуально |
:D :D :D
После ввода зачарований про баланс не может быть и речи) |
Цитата:
Я чумею как такое можно вообще писать. По теме: +админам. |
Цитата:
у воинов есть вампирка которая выбивается с ботов, а у нас? если вампирка начнет падать, то уже будет всем наплевать на рунники... |
круто,проснулись..
|
Цитата:
посмотрел на ник, а его уже и нет в базе данных :D :D :D |
Цитата:
Т.е. элики мана +500 это нормально, а на рунник повесить +150 маны это чит код а-ля свиток "убей воина одним взглядом"? Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. раз вы считаете магов сильными - вот вам и даёт СУПЕР возможность перекачаться в него и если не понравится - вернуться обратно. Пы.Сы.2. у вас падает рунные камни,вампирка(!!!) на заслонах,у нас же не падает НИЧЕГО,что может восполнить ману(основной параметр,он даже выше по приоритету чем хп,ибо если нет маны,то будь хоть 10к хп у тебя - всё равно убьют). Так что не надо тут писать ваши мысли под состоянием "я чумею" |
Цитата:
Я чумею, Апостол всегда так много воды пишет?:crazy: Цитата:
Уворотам на АК не легче. И, Господи, не хочу я тут никому ничего доказывать;) |
Да вы все просто скулите что потратили много денег , а другим все будет на шару....Вы в игре не одни дайте другим порадоватся......
|
Цитата:
А смысл ныть? Магу воздуха не всегда хватает 3 к маны, чтобы снести Раангу. Да и я не про топ магов, а про обычных, у которох с маг всплеском меньше 1000 маны - им вообще тяжко. З.Ы. ну а рунники зачем, вампирка, пока их не вводили воины не сильно плакались о том, что им хп не хватает. |
Господи....вот вы все нытики....
![]() |
слушайте, ну хватит ныть уже...особенно это относится к людям, который хотят в +2/+3 рулить ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!
конкретно Blizzz'у: надо не просто быть магом, надо ведь еще и мозг иметь чтобы рулить, простой пример маги(типа кортеса и др.), которые ходят на ак и не жалуются во всех разделах форуме как им тяжело, мораль - если захочешь, то найдешь способ! Админы пошли всем игрокам на встречу, а тут начилось.... И вообще всю последнюю неделю Администрация только и делает, что идет всем навстречу - это видно из раздела Вопросы Администации, так что прекращайте плачь и получайте удовольствие! |
Согласен со скиллетом , так оно и есть .... Ведь самое мощное оружие - это наш разум......
|
Цитата:
ты даже не понял о чем я написал) а как урезали критов я помню, у меня инкарнация крит, если ты забыл. а вот эту твою цитату, я тебе в ЛС кину, когда критов будут резать ;) |
Цитата:
Соул, харэ уже ныть из-за своих денег, тебя НИКТО не заставлял их сюда заливать, да в таком количестве...на галвной странице написано БЕСПЛАТНАЯ игра, если ты читать не умеешь:) Влил-влил...твоё право, никто его не отбирает, но ты не главный тут и не один такой, далеко причём... П.С. По поводу моего рассудка, не тебе судить. А тем кто меня знает довольно давно и относительно хорошо:) Словами я попросил бы не бросаться, это тебе не бумажки с линкольнами и т.д.:) По поводу критов - нас итак обрезали где только можно (даже бонально с эпик шмотом, а я его не буду даже одевать, ибо нафиг не надо мне терять впустую минимум 60 статов, во всех прочих классах такого нет, да я и не парюсь особо, это игра и только) :) Не думай что всё так просто и нечего сравнивать меня, киллу и грима с другими критами...мы и по левелу выше многих и по обвесу заряжены по максимуму)) Ту Кекс, ребёнок с понтами магната, уймись уж, наконец:) |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D Я конечно понимаю, что моя фраза не столь большая и содержательная, но уж потрудились бы читать всё, а не части сообщений. При этом не совмещайте сообщения двух разных авторов как от одного, ибо получается как в пословице: "Чучелко не читатель, чучелко - писатель!" |
А впринципе - действительно хорошая новость. В любом случае данное нововведение упрощает жизнь игроков и тем кто перекачивался из воина в мага или наоборот год назад или неделю назад - а чего вы хотели играя в проект который постоянно находится в стадии развития? Если продукт не имеет окончательной структуры, то ожидать нововведения и исправления которые могут напрямую коснуться пользователей - неизбежно. Урезания/улучшения классов тому прямой пример.
В данном случае ничего не потеряли лишь те, кто изначально определился в классе и единственный перекач который делался - делался в рамках класса. |
Цитата:
прочти мой первый пост, ещё раз. там про постоянные урезания классов, а не про то сколько кто влил и тебя я с Гримниром и Киллой не сравнивал, тебе до них как до китая в коленно-локтевом. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что не айс, вы сами виноваты, сейчас такие как ты трубят на форуме все супер! потому что режут не ваш класс, но и до вас доберутся, потом другие будут рады. не дело это, пускай добавляют если кому то нехватает. хотя после введения зачарований, все попытки поправить баланс напрасны. |
ну ниче так нововведение для тех кто меняет раскач в поисках постоянного рулежа:) мне лично как то всёравно)
ну а за последнее время наблюдается положительная тенденция со стороны админов... видимо пока онлайн не упал вдвое они и не собирались чтото менять:) надеюсь это позволит игре выйти на новый уровень. а по поводу зачаровоний полностью согласен... абсалютно отбило желание качатся/биться, ибо за "модой" не угонишься:( по поводу рунных камней, так маги же тоже едят камни здоровья) ну и позиция админов к мане давно четка и ясна, что они не будут её приравнивать к хп. Единственное на мой взгляд былобы разумным добавить в дроп маг.вампирку. ну и как я уже говорил - надеюсь все шаги предпринимаемые админами дадут положительные результаты... ну и под конец насчет перекройки некоторых аспектов баланса...чтож... поглядим посмотрим ![]() |
Цитата:
Когда уже появиться возможность пересмотреть свои умения за 20 амн??? Жду не дождусь.. |
Цитата:
Если у тебя неудачный раскачть уверта-не стоит говорить о всех.В моей категории(а ты в моей категории) на АК уверты очень способные.Криты против них- практически мясо,(а если без зарунки,то вообще вешаться сразу можно). У охоты +4 точки очень мало и даже арты на АК не поднимают ее так,чтоб попдать по увертам.Я не говорю,что по ним попасть вообще анриал,но то,что они там не последнюю роль играют- 100% П.С. Да,обидно тем,кто недавно отдаваи большие деньги на перекачь в мага,но зато это доп возможность для след поколения,та и для нынешнего тоже:) Нет такого теперь,выбрал класс-все,только этот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |