![]() |
ЕСЛИ ты не играешь и не маг
Цитата:
ТО чего тогда воду мутишь? Цитата:
|
[quote=Резинкампф]
Я с тобой не согласен... еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху... QUOTE] Еду может каждый сделать сам. Или заработать на это. Так и тут создай сам. Про качайся или собири ресурсы и получи деньги, и создай слоты. 1 амн. не так уж и много. :) |
Цитата:
И что, что не маг? Вы читаете полностью или только частично? Помойму тут Вы начали мутить воду, а не я. Свою проблему не нужно перекидывать на другие плечи. |
Цитата:
еду ты можешь именно создать, а вот воздух нет и если ты не сможешь заплатить за него просто не дыши, можешь? открыт доступ тебе к мировому запасу воздуха) |
Вот 100 мн, которые нужно на продление ячейки в банке - это немного. Это перс на хорошем профуровне может получить за 1 заход в профлоке с хорошим рандомом. С плохим рандомом - за один час.
3 амн, которые нужны на полный набор слотов - это день работы того же перса. |
Цитата:
Согласен, что воздух бесплатный и ты за него не плотишь. Вот тебе пример к воздуху. Ты в Хаддан играешь? Играешь на сколько вижу. Ты за него плотишь? Нет. Администрация же не просит за Хаддан Вас там "N" сумму в месяц плоить. Хаддан бесплатный и воздух тоже. Что еще не устраивает? :rolleyes: |
день работы на слоты+день работы на налог клана, а дальше качайся не хочу...2 дня это ни что!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ты мимо нашего общения. Мы сейчас говорим о платности слотов, а не смене. Мне пытаются втереть, что это плохо. А я как дурак или клоун утверждаю в другом. Если ты за одну или другую точку зрения, то присоединяйся. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же, что это все отлично и этому суждено быть. Мне проще обучить барана, чем возьтся с нытьем. :D |
Цитата:
|
Цитата:
такие фразы как не хочешь не покупай, уже не канают, невозможно играть на высоких уровнях с 21 слотом, раньше меняли во время боя. щас остается только одно, покупать слоты. да 1-3 амн это не дорого, но.....это стало обязаностью, вот и не смирится народ никак. так что свою точку зрения можешь засунуть себе откуда вытащил. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально-то оно нормально, но месяц - мало. Мне интересно, вот если не про платил заранее, а когда зашёл - слоты исчезли, то когда снова купишь их, заклы опять раскидывать придётся по ячейкам? Или это сохранится? А то не гуд, разместил, как удобно, а тут не смог прийти и потом раскидывать задолбаешься, как удобно и что бы запомнить было легче. |
Цитата:
вопрос действительно интересен...ждем ответа... |
Про слоты - ХНБ, ёп^^
|
Почему бы админам просто не добавить возможность выбора?
+7 слотов на 15 дней 0,5 амн +7 слотов на 30 дней 1 амн +7 слотов на 90 дней 3 амн +7 слотов на 180 дней 6 амн +7 слотов на 360 дней 12 амн Кому надо - купят на год, кому надо на определенный срок(на кач например) купят на столько, на сколько требуется. |
А вот это уже мысля, все в "+" ))
|
Цитата:
Во-первых, Администрация сделала эту возможность и если хотите пользуйтесь, не хотите и не надо. Во-вторых, я имею право разглашать свою точку зрения и мысли, это по закону не запрещено. И ты мне никто чтобы запрещать. Если тебе нравится слова засунул - вытащил, тогда иди в унитазе ершиком по работай.. Сунул - вытащил :D Не забывай помимо того, что есть законы мира Хаддан - и еще есть Конституция и Законы РФ. Потом не обижайся если встретимся там.. |
Забаньте уже кто-нибудь этого тролля, пока он европейский суд по правам человека и женевскую конвенцию не вспомнил.
|
Цитата:
Уважаемый, Я никого до этого момента не трогал. Если пошло то нужно Соула банить за провокацию на конфликт. На сколько вижу, он первый высказался в мой адрес.. Пускай теперь за свои слова и отвечает. |
Цитата:
во 2 европейский суд по провам человека, здесь за работу не возьмется в 3 а почему нет?)) в 4 все это не по теме... в 5 не за что банить...(хотя если сильно охото найти всегда моно:D ) по теме поступило предложение увеличить кол-во дней(15,30,60,360) как вы(администрация) к этому относитесь? |
ээээ а ничего что кроме +7 слотов есть ещё и +14 и +21 слот? Там списочек-то ни...вый будет.
|
А какая разница, 5 позиций или 15?
Да и можно это сделать в трех списочках: для 7, 14, и 21 соответственно. Чтото вроде: _________________ | +7/15/0.5 | Купить |_________________| _________________ | +14/15/1 | Купить |_________________| _________________ | +21/15/1.5 | Купить |_________________| |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и где это он сейчас большой? Надо как-то более опциональнее это сделать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Так есть +3, +2 и +1 страница значит под каждый вариант тоже 3 и 6 месяцев. |
Цитата:
|
единственное что не нравится - что убрали замену в слотах раньше чем наладили "отсев" тухлых эликов.
а в остальном опять нытье...мелкому и не нужно много слотов, хаю не деньги эта абонплата, раз он понимает необходимость такой услуги. что ныть-то? ввели ДОП услугу, не нужна - не пользуйтесь. |
а те кто говорит об изменении содержимого слотов под конкретного противника - вообще зажрались.
здесь большое упущение админов, надеюсь они когда-нить осознают это. если воин с ростом левела получает каждый раз меньше прибавки от умелок, то маг наоборот, имеет возможность накапливать школы и становится неубиваемым. только представьте что воин в зависимости от противника быстренько прямо в бою меняет свой стиль на двуручку/пуха+щит/две пухи... |
Цитата:
|
Цитата:
че тут представлять то? |
У меня щас почти по 40 умелок в двух пухах и рубящем.
А эль +20 для не моего стиля ведения боя не даст нужного эффекта, этого мало слишком. И опять же, я привел пример образно. Пока что не могу представить чтобы кто-то под кого-то переоделся в щит и пуху :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |