![]() |
а что? набирут себе еще человек 10, выйдут в актив и всем войну объявят....повесилимся))
|
Цитата:
Да что вы говорите?) А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?) то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?):) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD |
Цитата:
|
∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали
понятно(( парню всеголишь 14 лет! |
Цитата:
|
геракл
Средние травмы ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Враньё! мне мой друг сказал что его просили мну кровануть! Вы подлецы, хотите ударить со спины)) :crazy: Только вот конфету лЯмоньте)) как было сказано мы ведём партизанскую войну, и состава нашего вы не знаете, так что не суйтесь куда не надо:cool: |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу нападать из-под полы, то мне абсолютно все равно сколько у тебя ХП. Скинул шмот? твои проблемы. об этом надо было думать до создания темы. Да и сам ты ведешь себя достойно, нападая на лоу лвл на поляне и в проф шмоте )) да еще и хвастаешь, какой ты страшный. Нам твое уважение где-то там ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы по натуре КРЫСЫ! мы левых людей не звали а вы крысёныши подзаборные тут же побежали всех опрашивать кто бы вам помог 2-ух человек покровить)) |
ыыыыыыы:D давненько таких веселых тем небыло :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится с давних пор, на правду не обижаются:rolleyes: |
Цитата:
Но, к слову, ещё разз повторюсь те, кто вас бил и ставил травмы делали это по собственному желанию и хватит твердить одно и то же, как попугай. Если кто-то предложил кому-то вдруг вас покровавить (не знаю, насколько это правда, есть основания сомневаться в ваших словах), то что ж делать, бывает... к тому же вы нам обещали клан, а не два человека ))) Так что пока сражаемся с теми, кто уже открылся. И при чём тут крысы, если это вы засели в подполье не высовываетесь? Мы-то как раз ведём войну открыто и не скрываясь... война, кстати, началась исключительно из-за вашего пожелания. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка… ©
|
Цитата:
Да уж популярнее тебя!;) |
Цитата:
|
Ужас
|
Цитата:
По теме: Косяк, я думаю им хватит сил чтобы раздавить вас двоих не привлекая сторонних сил, хотя вы и можете покровить их мелких...но как было кем то сказано:"за каждую нашу смерть они должы умереть несколько раз"(хотя цетата может и не дословна)... Своеобразный способ заявить о создании нового клана, объявив войну существующему... |
От К0сЯч0Г[21] к Glamorous[46] . Передача 1 мн.. Причина: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=36
|
Цитата:
Что то язык у тебя опять в длине прибавил, я погляжу :rolleyes: Больше ни у кого шмот не крысил с клан ячеек?:confused: |
по топику - время идет а Хаддан не меняется :)
поржал с темы, благодарю! |
Товарищи подпольщики!!!
Вам нужно срочно, просто безотлагательно идти в клан Царство Омбоса. Вместе Вы покорите Хаддан. |
Цитата:
|
лентяй... клаву в руки и вперед марш....
|
Что, господа, делаем ставки. Букмекерская контора объявляется открытой. СМСки не принимаются :)
|
Да, Братство кольца, так и правда не интересно, я думал у вас есть чувство собственного достоинства. Парни и так втроём воюют против всего клана а вы ещё подключаете другие кланы. Крысячество, по другому никак не назовёшь.
|
Цитата:
|
Какие все серьёзные :(
|
Целиком и полностью верю представителям клана Братство Кольца.
Оч ржал, пока читал сообщения)))) БК, внимания не обращайте, пускай косяк кричит на форуме, пока пальцы не устанут. Косяк, ты писал что в 14 лет можете общаться наровне со старшими. Склонен верить, тока если хватит ума, ты додумаешься, что надо меньше кричать на форуме, особенно про крыс - это не уважение, а нападая на маленькие лвлы в проф шмоте так это вообще как то нехорошо. |
удачи, я не за кого не болею
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ай-яй-яй...зачем косяк(а) забил?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |