Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79189)

Резинкампф 25.04.2010 00:24

а что? набирут себе еще человек 10, выйдут в актив и всем войну объявят....повесилимся))

К0сЯч0Г 25.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Ведмежатко
Уважаемый, не льсти себе. Вы еще не доросли, что бы против вас кого-то звать на помощь. Все нападения на вас абсолютны добровольны и вызваны скорее вашим вызывающим поведением.

Да что вы говорите?)
А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?)

то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?):) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD

magius23 25.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)
А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?)

то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?):) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD

Полный бред:cool:

magius23 25.04.2010 00:43

∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали

понятно(( парню всеголишь 14 лет!

Orxideya 25.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

В войне не смотрят сколько у тебя ХП и в каком состояни... бьют так, как есть. А специально мы никого не звали. А то, что много кланогв держут на вас зубок это мы вывели их того, что помимо нас что-то слишком много желающих нашлось поставить вам травму. И на нашу сторону мы никого сражаться не приглашали.

.B-Boy. 25.04.2010 00:45

геракл
Средние травмы Средняя травма: разжижение мозга (до 25.04.010 03:28) ??? Средняя травма: дизориентация (до 25.04.010 02:04) ???

KEHTYXA 25.04.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

Этот зубок вы заслужили своим поведением сами...и ваш пиар помог вам же залезть в рутину травм, так что не нужно все спихивать на нас...лучше следите за своим поведением и прекратите подделывать сообщения!

К0сЯч0Г 25.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Orxideya
В войне не смотрят сколько у тебя ХП и в каком состояни... бьют так, как есть. А специально мы никого не звали. А то, что много кланогв держут на вас зубок это мы вывели их того, что помимо нас что-то слишком много желающих нашлось поставить вам травму. И на нашу сторону мы никого сражаться не приглашали.

Враньё! мне мой друг сказал что его просили мну кровануть!
Вы подлецы, хотите ударить со спины)) :crazy: Только вот конфету лЯмоньте)) как было сказано мы ведём партизанскую войну, и состава нашего вы не знаете, так что не суйтесь куда не надо:cool:

King Fire 25.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от magius23
∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали

Ведмежатко 25.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

Уморил :D приглашать поучаствовать и звать на помощь - разные вещи ))) Мы совершенно не против, что бы кто-то еще поставил вам пару лишних травм.
А по поводу нападать из-под полы, то мне абсолютно все равно сколько у тебя ХП. Скинул шмот? твои проблемы. об этом надо было думать до создания темы. Да и сам ты ведешь себя достойно, нападая на лоу лвл на поляне и в проф шмоте )) да еще и хвастаешь, какой ты страшный. Нам твое уважение где-то там ;)

magius23 25.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от King Fire

смешнее этого что не я и не юджи к Москве вообще не относимся:D Зачем так грубо о своей столице хз:confused:

К0сЯч0Г 25.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Ведмежатко
Уморил :D приглашать поучаствовать и звать на помощь - разные вещи ))) Мы совершенно не против, что бы кто-то еще поставил вам пару лишних травм.
А по поводу нападать из-под полы, то мне абсолютно все равно сколько у тебя ХП. Скинул шмот? твои проблемы. об этом надо было думать до создания темы. Да и сам ты ведешь себя достойно, нападая на лоу лвл на поляне и в проф шмоте )) да еще и хвастаешь, какой ты страшный. Нам твое уважение где-то там ;)

Просто вы по натуре КРЫСЫ! мы левых людей не звали а вы крысёныши подзаборные тут же побежали всех опрашивать кто бы вам помог 2-ух человек покровить))

Mirth 25.04.2010 01:04

ыыыыыыы:D давненько таких веселых тем небыло :D

magius23 25.04.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Просто вы по натуре КРЫСЫ! мы левых людей не звали а вы крысёныши подзаборные тут же побежали всех опрашивать кто бы вам помог 2-ух человек покровить))

админы разве это не оскорбление?;)

К0сЯч0Г 25.04.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от magius23
админы разве это не оскорбление?;)

Как говорится с давних пор, на правду не обижаются:rolleyes:

Orxideya 25.04.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Как говорится с давних пор, на правду не обижаются:rolleyes:

Правда может быть разной и высказана разными словами...
Но, к слову, ещё разз повторюсь те, кто вас бил и ставил травмы делали это по собственному желанию и хватит твердить одно и то же, как попугай.
Если кто-то предложил кому-то вдруг вас покровавить (не знаю, насколько это правда, есть основания сомневаться в ваших словах), то что ж делать, бывает... к тому же вы нам обещали клан, а не два человека ))) Так что пока сражаемся с теми, кто уже открылся.
И при чём тут крысы, если это вы засели в подполье не высовываетесь? Мы-то как раз ведём войну открыто и не скрываясь... война, кстати, началась исключительно из-за вашего пожелания.

Orxideya 25.04.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г

Хватит уже слова перевирать! ВАм это якобы сказал один человек, а вы теперь решили что мы весь хад на вас натравили... нет, эту честь вы целиком и полностью заработали сами. Поздравляю, вы весьма популярны!:D

-akon- 25.04.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от magius23

Threlos 25.04.2010 02:05

Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка… ©

К0сЯч0Г 25.04.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Orxideya
Хватит уже слова перевирать! ВАм это якобы сказал один человек, а вы теперь решили что мы весь хад на вас натравили... нет, эту честь вы целиком и полностью заработали сами. Поздравляю, вы весьма популярны!:D

Да уж популярнее тебя!;)

KEHTYXA 25.04.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от magius23

понятно(( парню всеголишь 14 лет!

с праздником тебя!!! :crazy: 14 лет это великая дата=) пусть тебе на 15-ти летие придет ум, сдержанность и рассудительность....:D

Хедин 25.04.2010 04:39

Ужас

Резинкампф 25.04.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Threlos
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка… ©

Не знаю чьи это слова, но они не совсем верны, июи получается что тот кто не любит войну не мужчина и даже не мальчик...Я не люблю войну, больше политику и экономику...короче цитата очень спорная....

По теме: Косяк, я думаю им хватит сил чтобы раздавить вас двоих не привлекая сторонних сил, хотя вы и можете покровить их мелких...но как было кем то сказано:"за каждую нашу смерть они должы умереть несколько раз"(хотя цетата может и не дословна)...

Своеобразный способ заявить о создании нового клана, объявив войну существующему...

К0сЯч0Г 25.04.2010 10:58

От К0сЯч0Г[21] к Glamorous[46] . Передача 1 мн.. Причина: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=36

Отблеск Вечности 25.04.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
убейся нуб иди к мамочке она тебе памперсы поменяет:)

Что то язык у тебя опять в длине прибавил, я погляжу :rolleyes: Больше ни у кого шмот не крысил с клан ячеек?:confused:

Отблеск Вечности 25.04.2010 11:10

по топику - время идет а Хаддан не меняется :)
поржал с темы, благодарю!

Ветхий дух 25.04.2010 14:00

Товарищи подпольщики!!!
Вам нужно срочно, просто безотлагательно идти в клан Царство Омбоса. Вместе Вы покорите Хаддан.

Threlos 25.04.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
...

Немного перефразовать просто надо, а мне лень )

Резинкампф 25.04.2010 19:10

лентяй... клаву в руки и вперед марш....

Урания 25.04.2010 19:32

Что, господа, делаем ставки. Букмекерская контора объявляется открытой. СМСки не принимаются :)

Алмазный дождь 25.04.2010 19:35

Да, Братство кольца, так и правда не интересно, я думал у вас есть чувство собственного достоинства. Парни и так втроём воюют против всего клана а вы ещё подключаете другие кланы. Крысячество, по другому никак не назовёшь.

KEHTYXA 25.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Да, Братство кольца, так и правда не интересно, я думал у вас есть чувство собственного достоинства. Парни и так втроём воюют против всего клана а вы ещё подключаете другие кланы. Крысячество, по другому никак не назовёшь.

Парней никто не заставлял грубить и объявлять войну... клан БК не является агрессором...а сейчас из-за их пиара обиженные ими ранее персонажи просто решили отомстить, а привлекать дополнительные силы ради успеха никто не собирается....это последнее сообщение от клана БК в данном топике...посмеялись и хватит, цирк на этом окончен.

Threlos 25.04.2010 20:02

Какие все серьёзные :(

--Barracuda-- 25.04.2010 20:06

Целиком и полностью верю представителям клана Братство Кольца.
Оч ржал, пока читал сообщения))))
БК, внимания не обращайте, пускай косяк кричит на форуме, пока пальцы не устанут.
Косяк, ты писал что в 14 лет можете общаться наровне со старшими. Склонен верить, тока если хватит ума, ты додумаешься, что надо меньше кричать на форуме, особенно про крыс - это не уважение, а нападая на маленькие лвлы в проф шмоте так это вообще как то нехорошо.

Алмазный дождь 25.04.2010 20:07

удачи, я не за кого не болею

Резинкампф 25.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Что, господа, делаем ставки. Букмекерская контора объявляется открытой. СМСки не принимаются :)

Ставлю на БК пучек травки-красавки...

К0сЯч0Г 25.04.2010 21:36

http://haddan.ru/blog.php?id=72300351

Ceasar 25.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от magius23
и так вояки в храме вывод 1ого дня если это будущие соклана, то клан будет просто дурдом небыло не одного боя где-бы они друг другу помогли 1ый из храма не вылез и косяг пол часа до храма полз там счас и повис! всем спс было весело ушол смотреть продолжения сверхестественного!

вот на этом месте я заплакал от смеху))) От же ахинея))

King Fire 25.04.2010 22:29

http://haddan.ru/blog.php?id=71971160:D

Резинкампф 25.04.2010 22:49

ай-яй-яй...зачем косяк(а) забил?)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.