Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Возвращение полуторного урона для танков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82680)

taras-prf 14.09.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
все танки жертвуют подруливанием в игре, во благо легко и дешево одеться в фул и не особо заботиться где купить новую шмотку, когда старая покраснеет
это ваш выбор.....

Игорь ето не танков жертва, а пофигизм админов на етот клас - если бы танки были равноценным класом как маги увороты или криты - то и цены на шмот были бы равноценными - Не путай .... с пальцем.
Р.С. Что то я невидел что бы масово народ шол в танки из за дешового шмота - а причина тут одна - х.., сори плохой кач и не возможность конкурировать с другими класами. А то что есть из танков в Хаде - так ето ненормальные люди как рыбаки и охотники.

Soul Reaver 14.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Otter
не надо путать причину и следствие, никто не заставляет мага носить миф или эпик, есть деньги - одевает миф или эпик, нет денег одевает +3/редкое

если танков усилят - танковский шмот повысится в цене, значит остальной шмот немного подешевеет

насколько мне известно танки никогда небыли у руля, соответственно и шмот никогда небыл в цене и не будет, это эконом класс
а насчет мифа и эпика, то и другое для танков полно на рынке, для мага порой и редкого не найти, возможно поэтому много танков стало в игре, уж лучше танком в мифе чем магом в +3?)
опять же ваш выбор

Soul Reaver 14.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Р.С. Что то я невидел что бы масово народ шол в танки из за дешового шмота - а причина тут одна - х.., сори плохой кач и не возможность конкурировать с другими класами. А то что есть из танков в Хаде - так ето ненормальные люди как рыбаки и охотники.

по моему танков в хадде стало раз в 10 больше чем раньше)
на все остальное ответил выше, ненадо все классы ровнять, а если то цены на шмот мага прировняйте к другим
танка дешево и легко одеть, в этом и есть ваше преимущество, не веришь одень фул эпик золота, 3 месяца хватит?) танка можно за день одеть в фул, бабки были бы

Otter 14.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
насколько мне известно танки никогда небыли у руля, соответственно и шмот никогда небыл в цене и не будет, это эконом класс
а насчет мифа и эпика, то и другое для танков полно на рынке, для мага порой и редкого не найти, возможно поэтому много танков стало в игре, уж лучше танком в мифе чем магом в +3?)
опять же ваш выбор

насколько мне известно, редкий шмот мага тоже когдато стоил дешевле критовского и может быть дешевле танковского... спор ни о чем, давай не будем флудить

танки были у руля, потом шмот ужаса порезали

taras-prf 14.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
по моему танков в хадде стало раз в 10 больше чем раньше)
на все остальное ответил выше, ненадо все классы ровнять, а если то цены на шмот мага прировняйте к другим
танка дешево и легко одеть, в этом и есть ваше преимущество, не веришь одень фул эпик золота, 3 месяца хватит?) танка можно за день одеть в фул, бабки были бы

Игорь и мага можно одеть за день - вопрос бабок только.
Мы не против порулить - дайте рули - подымите цены на шмот - мы же не против - так админы етого не дают.
А то что люди выбирают клас танк так ето не зависит от того что дешовый он или нет (например: не все болеют за топовые фудбольные клубы - каждый болеет за ту команду чо ему нравится - так и тут - не могут всем нравится играть магом или критами.) - в разделе Описание игры 4.6. Стили ведения боя. Раскачка. -- несказано об етом ни слова. И нигде в игре нету упоминания что бонус етого класа дешовый шмот - ето всего лиш мнения отдельных игроков и не желание админов что то делать с етим класом.

ЖМоТИк 14.09.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от taras-prf
.

Танки щас очень популярны как класс, многие лесники это танки или танко маги, однако на мой взгляд проблема заключается в том, что танк после 35 лвл почти не поднимаем.

.B-Boy. 14.09.2010 19:57

танки в лесу из-за большой защиты))) дешевости и прочки шмота)

ЖМоТИк 14.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
танки в лесу из-за большой защиты))) дешевости и прочки шмота)

что я и имел ввиду, поэтому шмот на танка вполне юзабелен

Soul Reaver 15.09.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Игорь и мага можно одеть за день - вопрос бабок только.

найди фул эпика золотого за день, да даже алмазный...
из РБ в основном падает небо и выживание, тебе бы об этом незнать)

СТРАХ 15.09.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
найди фул эпика золотого за день, да даже алмазный...
из РБ в основном падает небо и выживание, тебе бы об этом незнать)

танком дешевле одеться... магом дешевле рулить (лишь бы админы не всунулм свои 5 копеек в лишний поиск балланса:crazy: ) каждый выберет что ему вкуснее.. а боты то равны.. и танки бьют за 10 раундов не шатаясь и маги за 4 раунда не скрипя... а вот пвп - это другая тема.. не стоит мешать божий дар с яишницей :crazy: :D :crazy:

Видящий Мрак 15.09.2010 06:36

Никто даже определиться толком не может что им нужно: увеличить урон или увеличить защиту -) На 100% уверен что если поднимут защиту - начнётся нытьё о том, что танки по урону "не конкурентоспособный класс", а если не дай бог увеличат урон - будет то же самое, но по теме "танки, это танки! им надо броню увеличить!" -)))

ОСТРЫЙ 17.09.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
....

Тут реч уже зашла о том что Танк как "класс" СУЩЕСТВЕННО отстает...

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
уж лучше танком в мифе чем магом в +3?)
А тут действительно стоит задуматься....
У нас не должны возникать такие вопросы))

Синобит 09.11.2010 13:37

Как говорится, по.... поговорили, обсудили и забыли?
А наверное все же пора возвращать. :rolleyes:

Uber_Mephisto 10.11.2010 01:39

Вот чо подумал - урон всетаки не_танковская фишка.

Суть в чем: выносливость дает процент к защите на каждой шмотке.
Например есть защита на броне 100, а у меня - 30 выноса. 100 превращаются в 130(100 +30(30%)). Допустим, до 75 выноса - 1% за очко. После - 100 - 1.5% за очко.
Если убрать при этом требования на интуицию и закинуть больше требований на выносливость, то получится больше выносливости - больше хп , больше брони. Выглядит неплохо.

Хотя на высоких лвлах это видимо не даст нужного эффекта?

Синобит 10.11.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
...

Да звучит то неплохо, но вряд ли сделают, поскольку напоминает некий чит. :rolleyes: Предположим ввели - следовательно этим смогут пользоватся маги, а у некоторых после обкаста и без того непробиваемая оказыввается защита. Если же будут использовать танки... а, что это я... всеравно этого не будет. :rolleyes:

Uber_Mephisto 10.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Синобит
Да звучит то неплохо, но вряд ли сделают, поскольку напоминает некий чит. :rolleyes: Предположим ввели - следовательно этим смогут пользоватся маги, а у некоторых после обкаста и без того непробиваемая оказыввается защита. Если же будут использовать танки... а, что это я... всеравно этого не будет. :rolleyes:

Ну админы вроде как собирались вводить обратную зависимость маговской дамаги от непрофильных статов? Если не передумали, то толково пользоваться этим смогут только природники и кхм маготанки:confused: . Да и в маговском шмоте защиты немного:rolleyes:

Замочитель 13.11.2010 01:46

100 выносливости, и не более 30 злости

ana6 14.11.2010 14:19

Танк должен иметь огромную защиту и большое кол-во хп, но он не должен быть дэмэджером... Нужно усилять защиту на шмоте танка, значительно усилять щиты танков и резать эти щиты для магов.

Синобит 15.11.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от ana6
Танк должен иметь огромную защиту и большое кол-во хп, но он не должен быть дэмэджером... Нужно усилять защиту на шмоте танка, значительно усилять щиты танков и резать эти щиты для магов.

Цитата:

Сообщение от Синобит
Полтора 1.5... Для примера 100 силы - 150 урона, 200 силы - 300 урона.
Для сравнения с обычным уроном:
200 (1.5) = 300 урона
200 (100*1.5 + 100*0.75) = 225 урона
Но замечу, что при таком раскладе, крит может выбить 450 шока с 200 силы.

Ну а урон с пух можно добавить, но не забывайте профильные статы, дающие 0.25 к соответствующему типу оружия и прирост урона от перков и вещей.

:rolleyes: Как ни крути, а ДД танку не светит в Х.:rolleyes:

З.Ы. Разве, что при определенной раскачке, но тогда сильно страдают его танковские характеристики.

'Дворкин' 17.11.2010 17:28

не нужно танку огромную защиту и огромное кол-во хп... ибо маны на них не хватит))) все должно быть в разумных пределах) урон полюбому не танковская фишка...

Видящий Мрак 22.11.2010 05:11

Основной проблемой для многих встаёт прокачка танка как MvP, при условии большой защиты и мелкого урона. Что-то типа "консерва с зубочисткой". Что такое хорошая "командная игра" помнят единицы, поэтому кому-то определение танка "игроком сугубо командным" совершенно не нравится. Всем хочется у руля постоять :)

Наслаждение 22.11.2010 20:56

Цитата:

Основной проблемой для многих встаёт прокачка танка как MvP, при условии большой защиты и мелкого урона. Что-то типа "консерва с зубочисткой". Что такое хорошая "командная игра" помнят единицы, поэтому кому-то определение танка "игроком сугубо командным" совершенно не нравится. Всем хочется у руля постоять :)

Cогласен=)

vov_en2 22.11.2010 23:53

Цитата:

"...Уберите этого с руля. - Я не Сруль, я Чебурашка":crazy:
А по теме- не видать нам полуторного урона, как своих ушей...

Moon Elf 23.11.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от vov_en2
"...Уберите этого с руля. - Я не Сруль, я Чебурашка":crazy:
А по теме- не видать нам полуторного урона, как своих ушей...

да против магов вам всеравно не поможет, хоть вам тройной урон сделай :(

Миренателли 23.11.2010 11:51

Против магов может помочь увеличение танкам хп. По танкам-щитовикам магический урон вроде неплохо режется, так что при большем количестве хп уже появляется реальная возможность танку извести ману у мага.
А чтобы не пострадал общественный кач на ботах - добавить хп на "танковские" рунные слова. (На всяких там "антимагов" и прочих))))

Personal_Jesus 23.11.2010 12:54

Однозначно изменения нужны, как и рунные слова новые, особенно щитовикам

vov_en2 29.11.2010 22:42

Плюс ввести перки чисто для танка, с ограничением по статам выноса или инты. Перки, например, с удвоенным количеством хп против обычного перка...
На рунные слова для танков повесит хорошую срезку магической атаки, но опять таки повесить ограничение по профильным статам...
Подгонку статов на танковском шмоте надо сделать...
Пока так, что ли...

Soul Reaver 30.11.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Перки, например, с удвоенным количеством хп против обычного перка...
На рунные слова для танков повесит хорошую срезку магической атаки

21.09.010 21:52:32 Личnpc применил заклинание Удар Тьмы. Синобит -45 {Проклятье лича} [2519/3956], Личnpc +16 [4486/10434]

а ниче не треснет у вас ребята?
мне тоже на черепаший панцирь добавьте +7 энергетики и 5% маны

vov_en2 30.11.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
21.09.010 21:52:32 Личnpc применил заклинание Удар Тьмы. Синобит -45 {Проклятье лича} [2519/3956], Личnpc +16 [4486/10434]

а ниче не треснет у вас ребята?
мне тоже на черепаший панцирь добавьте +7 энергетики и 5% маны

А черепаха это слово для магов???:eek:

Soul Reaver 30.11.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от vov_en2
А черепаха это слово для магов???:eek:

на словах только для танков, есть существенные минусы для всех кроме танков
не борзейте, бедные вы наши
а птеродактиль для танков?
так что...

Moon Elf 30.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Против магов может помочь увеличение танкам хп. По танкам-щитовикам магический урон вроде неплохо режется, так что при большем количестве хп уже появляется реальная возможность танку извести ману у мага.
А чтобы не пострадал общественный кач на ботах - добавить хп на "танковские" рунные слова. (На всяких там "антимагов" и прочих))))

очень смешно, когда маг хелит за раунд больше, чем танк снесет за 3) да и я например с танком сейчас на равных дерусь и с чего ему хп увеличивать?

Otter 30.11.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
очень смешно, когда маг хелит за раунд больше, чем танк снесет за 3) да и я например с танком сейчас на равных дерусь и с чего ему хп увеличивать?

Дело крита - магов долбить, а не быть на равных с танком. Ну а если крит плохо долбит магов, то другую тему надо создавать.
Тема конкретно про урон танкам.

vov_en2 30.11.2010 14:57

Все-таки мне кажеться, что танк должен быть классом универсальным, т.е. иметь возможность противостоять всем классам, а не быть мясом для всех. При этом не резать другие классы нужно, а усилять именно танков

Moon Elf 01.12.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Otter
Дело крита - магов долбить, а не быть на равных с танком. Ну а если крит плохо долбит магов, то другую тему надо создавать.
Тема конкретно про урон танкам.

да просто на данный момент танки единственный класс, с которым крит хотя бы более менее может на равных подраться) Увороты бегают в чарках - попасть нереально, аналогичных чарок на точность почему-то нет. Про магов молчу вообще. Самое простое всегда это повысить урон, и думать не надо. Но танк не должен бить как крит имхо. Суть танка в его защите, а количество хп у чистых танков и так значителен. Усилить физ. и маг защиту(маг защиту раза в 3) и не только щитовикам, ну и чуть больше урона одноручкам, а то совсем класс умирает

Синобит 01.12.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Самое простое всегда это повысить урон, и думать не надо...

Не надо так думать:rolleyes: ибо думалось много.

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Но танк не должен бить как крит имхо.

Он им и не будет, доводы я уже приводил и не однократно. Иногда начинаю на форуме Хаддана ощущать себя попугаем. Одно успокаивает - это самое разумное теплокровное на планете Земля. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
...Суть танка в его защите, а количество хп у чистых танков и так значителен.

О чем речь? Сравни х.п. редкого фула танка и крита. Затем мифа. Затем Эпика. Колосальный разрыв по х.п., не правда ли? Да, неправда. А про таланты 42+ рушащие грань между класами по приросту х.п. это вообще жуткая-жуть. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Усилить физ. и маг защиту(маг защиту раза в 3) и не только щитовикам, ну и чуть больше урона одноручкам, а то совсем класс умирает

Не согласен. :rolleyes:

vov_en2 01.12.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Синобит
Не надо так думать:rolleyes: ибо думалось много.

Он им и не будет, доводы я уже приводил и не однократно. Иногда начинаю на форуме Хаддана ощущать себя попугаем. Одно успокаивает - это самое разумное теплокровное на планете Земля. :rolleyes:

О чем речь? Сравни х.п. редкого фула танка и крита. Затем мифа. Затем Эпика. Колосальный разрыв по х.п., не правда ли? Да, неправда. А про таланты 42+ рушащие грань между класами по приросту х.п. это вообще жуткая-жуть. :rolleyes:

Не согласен. :rolleyes:

Не согласен, что нужно защиту увеличить???:eek:

Синобит 02.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Не согласен, что нужно защиту увеличить???:eek:

Та да. :rolleyes:
С защитой все нормально.

мелхиор 02.12.2010 11:57

урон тоже несамое оптимальное т.к. будут миксовать с критом и получиться чит)

Синобит 02.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от мелхиор
урон тоже несамое оптимальное т.к. будут миксовать с критом и получиться чит)

Вот люблю когда пишут не думая. :rolleyes:

мелхиор 02.12.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Синобит
Вот люблю когда пишут не думая. :rolleyes:

я то кокрас и подумал.если у танков будет полуторный урон то с шоком будет 3ой:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.