Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помоги Букенмекеру. Новогодний квест уже начался! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86456)

Tae 28.12.2010 14:02

А я репу у бекенмекера взяла) Спасибо за репу, терь буду на вещи крови заглядываться ;)

Сори за повторный пост, объедините.

Эли ёлка даёт, только они вона чё пишут ;)

Требования:
Не включен в список ХВНБ

Это как?

.B-Boy. 28.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Tae
Сори за повторный пост, объедините.

Эли ёлка даёт, только они вона чё пишут ;)

Требования:
Не включен в список ХВНБ

Это как?

Эм.... это ты где нашла?):crazy:

Бельт 28.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Нет. Будет 48. Кого не устраивает - качайтесь до 48

Меня не устраивает, но не под новый год же вкачивать 3 левла...Почему так категорично? Понятно если бы мы были предупреждены о вводимой "халявки" для 48, вряд-ли кто не "дожал" бы до требуемого апа...

У нас так-то есть небольшие, но доводы, основанием для него однозначно является новый круг с 45 - 60 на ак, это неоспоримо же, что мы существенные друдности испытываем по сравнению с 44 и ранее!

Категоричное "Я сказал нет", как-то не оправдывает Ваши действия, давайте договариваться)) В последнее время администрация выступала навстречу игрокам :D не менять же установившиеся традиции под новый год!

СПЭЙС 28.12.2010 15:21

да все норм:) сечас 48+ подтянут репу до 500 у кого нет, возьмут новые таланты и 45-47 будут совсем на равных с ними на АК:crazy:

-Black raven- 28.12.2010 16:06

УВ. администрация.
Почему топам репу уже со вчерашнего дня выдают, а мандарины с элями только с 30го числа обещаете?

Бельт 28.12.2010 16:30

27 персов попадают в категорию 45-47...неужели так это так много? ... 45 персов под категорию 48 +

Мы какие-то недоделанные получаемся =(( ни туда, ни сюда...

Сделайте плиз репу! (ноет)

FancyFan 28.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Бельт
27 персов попадают в категорию 45-47...неужели так это так много? ... 45 персов под категорию 48 +

Мы какие-то недоделанные получаемся =(( ни туда, ни сюда...

Сделайте плиз репу! (ноет)

вот-вот...всего то 26 персов...притом 5 из них не в игре

Soul Reaver 28.12.2010 17:08

на самом деле с этой халявной репой, многие дотянут до 1000 репы и я в том числе, слишком легко как то, но я не против :)
тем кто ноет, что до 250 догнать не могут, а вы мучайтесь как мы все, сливными АК, багами, потом каторги, изгои
желаю удачи

ИспанеЦ 25 28.12.2010 17:20

это конечно хорошо с репой и т.д. но почему репу получать будут 2 недели а мандарины всего 5 дней:confused: какая то однобокая халява получается

JaREuphoria 28.12.2010 17:23

Респект админам! Всё гуд! Всё по душе!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 28.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
это конечно хорошо с репой и т.д. но почему репу получать будут 2 недели а мандарины всего 5 дней:confused: какая то однобокая халява получается

Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки :)

ИспанеЦ 25 28.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки :)

это понятно Лех, но 25 репы в сутки ты тоже при большом желание не набьешь,так что алтернатива мандаринам хорошая.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 28.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
это понятно Лех, но 25 репы в сутки ты тоже при большом желание не набьешь,так что алтернатива мандаринам хорошая.

Что верно - то верно)только всё равно репу качать оч геморно и мне кажется 2000-ик появиться в следующем году,как раз на НГ выдачу репы :D Ну а мандарины.. мне собственно вообще ни к чему)

ИспанеЦ 25 28.12.2010 20:23

Цитата:

Что верно - то верно)только всё равно репу качать оч геморно и мне кажется 2000-ик появиться в следующем году,как раз на НГ выдачу репы :D Ну а мандарины.. мне собственно вообще ни к чему)

мне тоже пофиг на мандарины.просто каждый год кол-во дней новогодней халявы все меньше и меньше:(

Бастет 28.12.2010 21:29

Проблема для тех кто менял фракцию взять репутацию у стражника или разбойника всё еще осталась. По видимому не только у Отравы. Пересмотрите еще раз.

FancyFan 28.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
на самом деле с этой халявной репой, многие дотянут до 1000 репы и я в том числе, слишком легко как то, но я не против :)
тем кто ноет, что до 250 догнать не могут, а вы мучайтесь как мы все, сливными АК, багами, потом каторги, изгои
желаю удачи

Игорь, в плане нытиков на меня можешь не коситься:p Не ныл и не буду! Просто вот сам прикинь о том, что АК 45-60лвлы - общак, эпик фул с 45лвла. Мне на достижение 250 репы ваще поровну...ковать этот эпик я буду один фиг через месяцок где-то... сессия и всякая шляпа на работе.... не до игры будет) но помимо меня еще есть люди и им тоже не в кайф фигачиться на АК с вами - дядьками 54+ с двумя превосходящими талантами) и 7-ой круг магии вам там нафиг не нужен)

За тех кому дали скажу одно - Респект! Вы того достойны)
"Дают бери - бьют беги"

магистр Мыша2 28.12.2010 23:06

Админы сделайте норм квест чтоб деньги можно нормальные за него получить плиссс

Sexi-Boy 29.12.2010 02:23

а хде мандарины продаютсО?

Soul Reaver 29.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от FancyFan
но помимо меня еще есть люди и им тоже не в кайф фигачиться на АК с вами - дядьками 54+ с двумя превосходящими талантами) и 7-ой круг магии вам там нафиг не нужен)

ну это скорее вопрос о разделении АК по категориям талантов, после НГ кача будет весьма актуален, хотя уже давно весьма
ну а репу как бы всем давать ненадо, даже нам не стоит :)
по самой простой причние, кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок, а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали
особенно веселят посты тех, кто из клана вышел из за войны, а репки им отсыпь с 40-го лвл, эпик они хотят видите ли
а за что?

предпочитаЯ_неизбежностЬ 29.12.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок

Так у них и будет 1000 репы)
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали

а у них только до 500.. и то не у всех,разница ведь все равно в пользу 1ых)

Spiritus Sanctus 29.12.2010 03:04

Цитата:

а у них только до 500.. и то не у всех,разница ведь все равно в пользу 1ых)

разницы в упор не вижу, пока во всяком случае.. в перках на 500 репы и на 1000 нет особых различий, да тот же трибун (талант 48-го левла за 250 репутации) для мага не намного хуже, чем талант 54-го левла за 1000 репутации.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 29.12.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Sokrat
разницы в упор не вижу, пока во всяком случае.. в перках на 500 репы и на 1000 нет особых различий, да тот же трибун (талант 48-го левла за 250 репутации) для мага не намного хуже, чем талант 54-го левла за 1000 репутации.

Но всё же с 1к лутше?) как и в воинских)Ну и по рангам те кто уже взял 500 в клан-варах всё равно не в пролёте) 300 репы на 4 ранге эт 1200 клёпок, на 3м - 900(если прально посчитал)

Soul Reaver 29.12.2010 04:44

хмм.....наверно надобыло активным кланам давть поболее репы

Euphemia 29.12.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
УВ. администрация.
Почему топам репу уже со вчерашнего дня выдают, а мандарины с элями только с 30го числа обещаете?

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

хотелось бы увидеть какие-нибудь комментарии)

Единственный 29.12.2010 11:04

однонаправленность Админов всегда поражала блин, вечно чтото комуто в ущрб делают, блин. И что бы было плохого из того, что репу всем выдавало? от 12 вла? наоборот спрос повысился бы на эпик да на шмотки крови, разве это плохо? тем более один раз в год?
Или ваще нафига надо было давать стока алявной репы? потом ведь и висть 48- не догонят 48+ по репе.

Тьфу ты.

Maelstorm 29.12.2010 11:36

Давно на АК назревает перераспределение категорий, и оно скорее всего случится после праздников - будут играть в одной перковой категории

Поражают люди, жадно завидующие другим. Черных завистников, на будущее, будем включать в списки тех, кому не доступна халява, благо механизм уже готов :crazy: Попасть туда будет сложно, но выйти еще сложнее :crazy:

Скоро появится новый способ зароботка репы в ПвП. И опять-таки: младшим уровням будет проще, тупо потому, что их больше. Админстрация всегда смотрит немного дальше, чем вы - прошу не забывать это ;)

Euphemia 29.12.2010 11:41

а мы и не завидуем, просто дефицит витаминов, зима, все дела, фруктов хочется)

Единственный 29.12.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Скоро появится новый способ зароботка репы в ПвП. И опять-таки: младшим уровням будет проще, тупо потому, что их больше. Админстрация всегда смотрит немного дальше, чем вы - прошу не забывать это ;)

Это уже что-то:o
А на практике выявленно - пока не начнешь проявлять недовольство, вот таких вот постов и действий не дождешься:crazy:

Единственный 29.12.2010 13:01

и еще, как то не честно получается, что для одних халява в разгаре, а другие сидят и курят в сторонке. Репа уже есть, а мандаринами и элями в баре даже не пахнет. Мне то как то все равно, я если 1 уровень вкачаю - и то хорошо, а вот лоу и мидл лвлы так и ждут, а все никак...
Ах да, элики, что выдает Ёлка...раз в 3 часа, это не халява, это уже задротство:o

Пы.Сы. Не выключайте мне аляву:crazy:

Ибо 29.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Единственный
Ах да, элики, что выдает Ёлка...раз в 3 часа, это не халява, это уже задротство:o

Пы.Сы. Не выключайте мне аляву:crazy:

Что примечательно, ёлка офигенно щедра на эли маны. :crazy:

ЖМоТИк 29.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
Что примечательно, ёлка офигенно щедра на эли маны. :crazy:

не щедра просто предложение превышает спрос

Маел, я конечно всё понимаю, но с чем связаны ежегоднии урезания халявы? дайти малышам хоть раз в год почувствовать вкус игры

RSC Venator 30.12.2010 13:20

30.12.10 уж полдень скоро, а мандаринов нету=/

Blizzz 30.12.2010 13:32

А никто и не говорил, что они будут с утра.
Вообще могут в 23:59 ввести в бар - 30-ое число =)
мне кажется после полудня(15-16) или вечером.

'Scooter' 30.12.2010 13:53

а отменят числа 1го-2го .запоролии новый год.

Fingolfin 30.12.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А никто и не говорил, что они будут с утра.
Вообще могут в 23:59 ввести в бар - 30-ое число =)
мне кажется после полудня(15-16) или вечером.

ага, именно в тот момент, когда в хадде будет больше всего народа, вечер, посл. рабочий день ... введут и хадд ляжет сразу от количества желающих покачаться. где ж мозг-то ухххх :(

ИспанеЦ 25 30.12.2010 14:21

я тоже не понимаю почему админам жалко мандаринов,судя по акции новогодней денег заработали нормально,так сделайте людят ответный шаг на встречу:(

Apostol-yar 30.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
я тоже не понимаю почему админам жалко мандаринов,судя по акции новогодней денег заработали нормально,так сделайте людят ответный шаг на встречу:(

а что б мы не расслаблялись:crazy:

_Джек_Воробей_ 30.12.2010 15:17

Ну вводите уже элики в бар наконецто, обруч защиты очень не дешовый, а бестолку на череп давит, топ хай уже репу качают давно а остальным кукиш.

Лукавый 30.12.2010 15:25

Пасиб за квест, жаль что коротенький оказался
Хаям отличная помощь с репой - плюс админам:)
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Давно на АК назревает перераспределение категорий, и оно скорее всего случится после праздников - будут играть в одной перковой категории

турниры также стоит делить;)
Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Класс! Надеюсь не будет как Поле боя у стражей и разбойников...

Ну и порция моего традиционного негодования по поводу новогодней халявы:
Ёлка элики даёт раз в три часа?:eek: Раньше раз в час вроде было... Слишком много по вашему мнению халявы получалось?
Где новогодний завоз в баре? Тараканы выпили и сожрали?:mad:
Почему опять сократили празднества?:wall: Заклёпки до 10-го числа, а халява... Жалко что ли?
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Поражают люди, жадно завидующие другим. Черных завистников, на будущее, будем включать в списки тех, кому не доступна халява, благо механизм уже готов :crazy: Попасть туда будет сложно, но выйти еще сложнее :crazy:

Ооо! Достижение!
У меня вопрос - как лишить человека халявы, которая в Хаддане живёт от силы 4-5 дней, приходящихся на время, которое люди НЕ проводят за компьютером?:rolleyes: Напомню, что праздничная ночь с 31 декабря на 2 января длинная, а последующее утро и день ещё длиннее...
Или под понятие "халява" с 2011 года будут подпадать ещё и другие эликсиры/вещи/свитки кроме праздничных?
ХВНБ - "Огласите весь список пжлста!" (С)

С уважением весь ваш:crazy:

P.S. Всех с Наступающим Новым Годом! Успеха в начинаниях, продолжениях и заканчиваниях! Пусть каждому он принесёт то, что недонёс предыдущий год!
P.P.S. Ушёл готовиться к переходу в следущий год:p, удачи вам тут:crazy:

_Джек_Воробей_ 30.12.2010 15:44

ХВНБ - Халявы Вобще Не Будет ???

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.