Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ежедневный заход в игру!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88013)

Кер Лаэда 11.08.2011 21:23

да сырая)))нету ничего ток просьба - "Дайте нам халявки")))
точнее все нуна писать...точнее)))вернемси к томуж варику про шмот...

Слабо помоч админа еси так хоца ентой халявки?)))придумайте название вещей...статы...кстати не забудьте про разницу по левакам....носить 40 тож шо носит 9?)))не в кайф)))продумайте за что именно будет давать...ток без перебора)))у нас же ХНБ)))

квесты... лехко сказать.... нужно минимум 7 разных квестов на каждый день недели... и желательно чтоб за каждый шота свое двали...так будет шара тем кто случайно пропустил день на след неделе добрать недостающее)))))и в конце недельки бонус)))и опять его нужно продумать...)))))))и сами квесты нужно придумать....)))))

в общем сем полный аблом)))))тута работы побольше чем в последние месяца 4 ваще делалося)))):crazy:

из этого вытекает вопрос)))))а как вы админов уломаете на таке издевательство над собственным арганизмом???)))щас лето)))нужно отдыхать))):rolleyes:

Tae 11.08.2011 21:56

Ну я вон один квестик придумала. Еле еле но придумала.

Виртуоз 12.08.2011 02:02

Апну пожалуй:)

strag1 12.08.2011 17:40

А вы предложите, чтобы за каждый пропущенный день по уровню снималось, воот тогда у вас народ и набежит. Толку от таких заходов?

Кер Лаэда 13.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от strag1
А вы предложите, чтобы за каждый пропущенный день по уровню снималось, воот тогда у вас народ и набежит. Толку от таких заходов?

О_о мож тады сразу на 1 апе и оставаца?)))

и ваще как ты ент се представляш???)))был чел 50 апа у него полетел нэт... пока туды сюды.... заходит.... а он 1 ур))):crazy: канеша эпик то останеца ток толк от него на 1 ур?)))

Soul Reaver 13.08.2011 16:17

погугли слово сарказм
по теме
1 раз в сутки можно попасть к духу наставника, который рандомно выдает 1 эликсир (за змн тоже) и, или 1 ед. ресурса от мухожора до хаддания

Кер Лаэда 13.08.2011 16:41

эм.... а смысл в элике или в 1 ресе шот я не нашел)))помоему слишком мало чтоб привлеч народ)))

Soul Reaver 13.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
эм.... а смысл в элике или в 1 ресе шот я не нашел)))помоему слишком мало чтоб привлеч народ)))

да ты и не поймешь скорей всего, как и сарказм Стража
ну можно по 1 эпик шмотке, нашел смысл?

Tae 13.08.2011 23:58

Ану ка живите дружно.
Хочу лунное кольцо

AIMP 14.08.2011 01:01

Подержу Ревера дроп где-то от 1-10 рандомно было-бы в самый раз пожалуй

Гадкий Я 14.08.2011 02:16

Идея про ресы сама то

AIMP 14.08.2011 17:03

мб ее в предложения перенести нада?

Чубакка 14.08.2011 19:45

та нифига)
Я против такого дропа) а то будет выпадать всякая х... чухня типа мдк, семок...
Легче уж на 1-5 лвл ресы там 1-2 уровня(медь-железо) в количестве 5 например.
На 6-9 3 уровня(мдк,жд,капуста)
и т.д.

Tae 14.08.2011 20:01

А зачем тебе бан=) Просто иди играть туда

Чубакка 14.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Tae
А зачем тебе бан=) Просто иди играть туда

Хочу увидеть и дождаться оптимизации этого проекта:)

Kaaa 14.08.2011 20:32

Чубакка - Предупреждение по Ст.29.

Чубакка 14.08.2011 22:51

Спасибо что предупреждение:)
но для будующего - если скринить такое БЕЗ названия игры и т.д., то предупреждегние будет?

Кер Лаэда 15.08.2011 19:07

не тока предупреждение еще и посадют далеко и надолго)))))

Tae 15.08.2011 19:51

А мою картинку как флуд удалили( Нечестно. Она правильно всё показывала про эти все "улучшения"

Satane 19.08.2011 05:22

Я за бонусы =) Можно ввести что-то типо ивентов как мини-турниры =)

MyLionHeart 23.08.2011 00:49

Поздно спохватились ребята. Это уже не поможет))

Эматори 15.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Поздно спохватились ребята. Это уже не поможет))

Согласен...Как не печально это прозвучит...
Ежедневные плюшки-это приятно! Будь то квесты или просто "что-то" за заход, это позволит хотя бы на сколько-нибудь удержать народ в игре!
Но как привлекать новый народ, чтобы он оставался?
Этот вопрос я задавал 4 года назад, его же поднимал 2 года назад и вот снова...
Думаю что он возникает в мире Хаддана регулярно...
Чем раньше привлекал Хаддан-так это своей экономической моделью, всегда было интересно играть ценами и зарабатывать исключительно через магазин!+сейчас добавилось огромное разнообразие лабиринтов, инстов, фракций и подобных игровых ресурсов, но пробовать их нет возможности, так как нет игроков, которые бы пошли с тобой в тиме!
ИМХО...Как вариант админам попробовать "начать игру заново"!!!
Тут два варианта событий, на мой взгляд:
1) Создаётся новый сервак, он начинается рекламиться в интернете, и в самом проекте! Он живёт отдельно, ни коем образом не связанный с текущим миром.
Плюсы данного варианта. У всех появляется возможность начать всё заново, появляется шанс стать первым, ЧСы, Изгои, Взломы всё исчезает и ты снова "Белый" человек. Начинается "Гонка" кача, что позволит затянуть игроков снова!
Минусы-скорее всего окончательно загнётся данный мир (при условии, что другой сервак будет активно развиваться). Это негативно скажется на отношении Топ игроков к проекту (а может быть и нет, если им будт предложены какие-либо равнозначные условия на новом серваке).
2) Создавать мир в мире и делить миры по левлам. 0-20, 20-40, 40-60...
Делить рейтинги и т.д. И грубо говоря, на последнем левле перед переходом ставить перед персом вопрос-перейти на левл или нет...
Если персонаж выбирает нет, то он остаётся на левле и больше не получает опыта, копит проф опыт, деньги и т.д. когда считает что готов, переходит... Но это более бредовая идея...

Если не делать идеи "нового мира", то немного непонятно как развивать проект, без вливания в него новой крови...
Сейчас для новичка сделана всё, его одевают в +2, дают элики, деньги от квестов, в общем развивайся-не хочу...За 2 года, что не было меня в игре-прогесс на лицо, но нового народу как не было, так и нет...Почему? Может быть Хаддану нужна реклама?
Или сейчас очень тяжело бороться с майлом?

Если не в тему, то сори!=)

А вообще, приятно удивлён! 2 года назад игра так не затянула!
Сейчас хочется играть, развиваться, вступать в клан и бегать по инстам...
А самое главное, проект сохранил свою Главную, на мой взгляд, фишку! Адекватное общение осталось!=) Чаты всё ещё заполняются весёлыми разговорами! И это радует!=)
Отсижу изгой и вперёд!=)))

Saberia 15.01.2012 12:09

Рекламы бы побольше. Про Хаддан мало кто знает. Про него нигде не пишут, никто не говорит. Вставить пару баннеров на разных сайтах, в тех же соц.сетях пустить рекламу.

Пидпильник Киндрат 15.01.2012 13:40

не не, народу больше ненужно, зачем мучить сервак, он итак уже еле дышит.

dipekr 15.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Пидпильник Киндрат
не не, народу больше ненужно, зачем мучить сервак, он итак уже еле дышит.

+1...

хотя... я просто честно не понимаю куда деваются вреаленные игроками деньги, вот сколько в месяц в среднем хай сюда вкладывает?

Saberia 15.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от dipekr
+1...

хотя... я просто честно не понимаю куда деваются вреаленные игроками деньги, вот сколько в месяц в среднем хай сюда вкладывает?

Дофига вкладывают...

Gomer Simpsan 16.01.2012 12:14

Чуваки вы чё,бонус уже есть,тока не у всех,тока в топ кланах типа бл или преторы,ну или в крайняк штурм.Если ты мелкого лвл как только ты зашёл в игру получаешь увеку)))

Saberia 16.01.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Чуваки вы чё,бонус уже есть,тока не у всех,тока в топ кланах типа бл или преторы,ну или в крайняк штурм.Если ты мелкого лвл как только ты зашёл в игру получаешь увеку)))

Тююююю, что за бред?

Black Ops 16.01.2012 15:26

+1

VAGABUND 17.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan

O_O полный

dipekr 25.01.2012 23:30

имхо
1 причина, почему мало народу т.к. малыши не до конца разбираются в игре, путаются, нарушают законы и их отправляют на каторгу - они бросают игру...

сколько раз предлагал народу свою помощь, на что вижу ответ - я всё знаю мне не нужен наставник... ну и?

на лоу лвл игра и впрямь нудная немного, хотя кач быстрый и денег хватает, а ещё плюс дух наставника с халявным и между прочим неплохим нужным шмотом - это рай мне кажется, но всё же, причина кроется именно в новом поколении

2 причина эта не знаменитость проекта

+ тому кто это сказал, повесте банеры на разных сайтах вот вам и народ

3 по поводу ежедневных квестов, чем вам РБ не идёт как ек??? все вплюсе мне кажется, у малышей ссехш у остальных чото посерьёзней) бегайте выполняйте + фрак задания + ополчения, чем не ек?

OS_Gidra 26.01.2012 21:03

Тема бред, кто хочет играть те вроде заходят, а как новичков этой херней привлечь? Если они не знают об игре, или она им не интересна то ежедневный бонус не поможет никак

Tae 28.01.2012 01:21

Тема ещё живая?
Люди ну смешно... Посмотрите на хаддан.
На арене словно кобольд пукнул - 10-12 человек максимум. Тишина, как в храме. В окрестностях я уже года 2 не видила шакалов 6-8 лвла.

Вы на что то надеетесь?
Плюньте. И давайте вместе с игрой тихо покрываться плесенью...

Paxa.Man 28.01.2012 04:15

Да...печально всё... Интересно...почему наши админы не могут кинуть банеры с хадданом на других сайтах и заплатить им чтобы рекламили.... это так дорого стоит? Вроде бы прибыль с хаддана большая идёт... или я ошибаюсь... тут наверное каждый день кто то вливает реал

Tae 28.01.2012 15:49

у значит с тех реальщиков, которые уже имебются бабосов им вполе хватает

ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь 16.02.2012 20:04

Предложение Страж риф [40] Информация о персонаже
Раса: Человек видится мне разумным. :rolleyes: И всё же главная проблема игры, на мой взгляд - нудные первые левелы, на которых приходится убивать СОТНИ мобов, чтобы подняться до 9+ уровня. :wall: И пиар, естественно, который стремится к нулю. :crazy: ИМХО.

Elric de Foks 17.02.2012 16:45

По теме плюшек за каждый день высказаным Ибо: как быть с персами, которые зависают в профлоках? тогда не лутче ввести доп квест-не-квест на получения доп ресов по профуровню, причем всех. Ну а задания типа решить головоломку или прибить удвоеное кол-во ботов (для егерей и жнецов).
Также есть еще одно мнение по поводу того, почему так мало играет - скажите сколько уже персов 60лвл? уже немало, а дальше что, куда развиваться им? при етом младшие смотрят на это все и у большинства возникает мысль а нафиге оно мне нужно, если еще до 20-35лвл еще хоть какойто интерес есть (обновка вещей, босов) до выше уже все знакомо. Необходимы хотябы новые пространства, еще один город ("Новоград").
Также как бонус за неделю-месяц могут быть спец-событие хороший + по профе (от +50 в зависимости от лвл), мощная именая вещь на час.

Злой сантехник Костя 17.02.2012 22:11

ребят, ровно год прошел
если бы хотели ввести, ввели бы
нечего апать и дописывать что-то

_Темный_охотник_ 19.02.2012 05:47

Цитата:

Сообщение от Tae
Плюньте. И давайте вместе с игрой тихо покрываться плесенью...

ничего не делая , так оно и будет...

Tae 28.02.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от _Темный_охотник_
ничего не делая , так оно и будет...

А что предлагаете?
Я вон про квесты спрашивала, про то, про это.
Молчание мне ответом.
А нам что делать... Это только ехать в Москву-столицу и устраиваться в ООО*Хаддан*.
Единственный вариант на мой взгляд

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.