![]() |
Цитата:
тебе так сильно хочется, чтоб официально ответили "ХНБ"?))) положи денег на полный билет, таки все равно по акции % больше будет! ;) меня больше огорчило, что у меня акция с 3 до 15, и соответственно, ее я использовала заранее в расчете на то, что еще билеты покупать. а теперь всеравно нужно класть реал и никаких бонусов за это. Но ведь главное не это! Главное, что мы приедем на пати в любом случае и все встретимся! :)) ПС. Маня, даже не думай! Приезжай! Наконец-то увидимся! ) |
Цитата:
Ну разве что Администрации нравиться вздорить со своими потребителями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде выделил для чего мну вобще поднял этот вопрос. |
Сань, заканчивай, Волк ответил же.
Администрация не ответит и это давно уже ясно =) |
А конкурсов на всякие там стихи фотки и т.д. не будет что ли??
|
Услуга "Беспроцентная ссуда".можно через неё заплатить за билет?
|
Цитата:
|
Цитата:
с простых процентов нельзя купить билет... только с залитой суммы ... ТОЧНО |
Цитата:
|
с бонусов, акций, займов и так далее нельзя купить билет. только за деньги, ведь они не нам идут. надо же чем-то расплачиваться с кафе.
|
Купил билет, осталось 20 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сольтерон?! можно мне диван в двушке в районе 2-й Владимирской? с видом во двор)))
Прикольные вы люди! А "Саяны" это круть!:cool: Да и район суперский!! особенно после полугодового отчета всех УВД районов Измайловский и Щелковский))) но да ладно))) народ самое то главное не особо пить ибо лестница))):eek: |
Цитата:
Да ладно, у Ольги (Хильда) лестница покруче будет... А в "Саяны" не такая уж и опасная) если мне память не изменяет и я там был вобще :) |
Цитата:
:D у Хильды не спорю=))) и ты там был.... |
Цитата:
По поводу 2-й Владимирской надо подумать :crazy: |
Цитата:
Jqне говорите, про Хильдино заведение - ностальжи прям =) А в этом году не на домодедовской? я уж собирался планировать как оттуда выбираться - в прошлом году было оч плохо! А в саяны нас опять пустят?? чоррт, не все там сломали =))))) По поводу 2-й владимирской меня примите к сведению, мне достаточно пола и халата :p :p :p |
извините конечно, но это ведь будут даваться бонусы только тем, кто принимает участие на хаддан пати, раз День РОждения хаддану, создали бы какую-нибудь маленькую халяву тем, кто не может придти на Пати, обидно ведь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |