![]() |
Лукавый,маги убивают уворотов,криты убивают уворотов,танки убивают уворотов.Вопрос на засыпку кого убивают увороты?
По поводу везения.......не кажется что человек с кинжалами +3 должен был без проблем выигрывать этот бой?=) З.ы. по поводу *везения* критов у Кнопы и мартышек все скромно молчат..... З.ы.ы. баланс был пока уворотов не урезали.Маги убивали уворотов,танки...ммм..наверное тоже,увороты били критов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кнопе не окупается???ну-ну.....промолчу.... по поводу мартышек-без логов крит vs. мартышка хотя бы в размере 5 штук....говорить не буду..Тогда другой вопрос..для кого стоят мартышки??? По поводу уворот и боты.....по мне древни через бой попадают...:( |
Цитата:
Готов проводить тесты-пишите в приват.Кстати,по поводу того что *Без проблем выигрывают только хаи у лоулевелов.* ты немножко неправ..... |
Я знаю что я тут не прав... Это я к примеру сказал =) В основном на результат влияет параметры фулла и, естесственно, умения. Я лично сомневаюсь, что по тебе буду попадать. Впрочем можно проверить. (просто ради интереса)
|
Провели......http://haddan.ru/blog.php?id=6480202
Ну что я могу сказать.....2 раза по мне попали..и весьма существенно..(почти треть хр).. несмотря на то что я был в фуле +3....а против меня крит в серьгах ао,кольцо расправы,щит ужаса +3 а остальное +2......Думайте,господа...... Про то сколько я денег в умения вбухал..я вообще молчу....... З.ы.то что у мну абилка новостная лента лучше чем у противника добавить забыл=))) |
Еще более показательно под всплеском.....http://haddan.ru/blog.php?id=6480424
Боюсь даже подумать что будет если крит в фуле +2 и щит и топор +3.... |
Надо с тобой подуэлиться
|
Еще один лог.....http://www.haddan.ru/blog.php?id=6465103
без комментариев.... |
интересный тест http://haddan.ru/blog.php?id=6480867&p=0
Уворот в фуле +3 против критовика с топором,кольцами медными +4,кольцом равновесия,остальное +3....ВНИМАНИЕ надета броня ужаса +3...При броне расправы бой бы закончился намного быстрее....Обратите внимание на попадания уворота.....они бы были бы нормальные,если бы по увороту не попадали..а так.... |
Darkthrone
Сила: 23 Mil Сила: 57 03:38:13 "Тут надо немножко подправить... ", прошипел Tingol и, несмотря на блок, хитро ударил вражину заточенным лезвием в затылок, совершенно размазав врага по полу. Darkthrone -28 [569/816]; 03:37:47 Грустный Darkthrone замыслил ударить противника рукоятью топорика по подъему стопы, но Tingol смог без труда увернуться и, сокрушив блок, парализовав волю оппонента, вогнал рукоять ножа в поясницу оппонента. Darkthrone -52 [645/816] 3:37:24 Грустный Darkthrone тупо лыбился, а Tingol через брешь в блоке с силой ударил соперника клинком по длинному языку. Darkthrone -25 [694/816]; 03:38:46 Darkthrone бездействовал, а хитро прищурившийся Tingol через брешь в блоке заехал оппоненту ножом в ухо. Darkthrone -34 [518/816] В общем 70% ударов у тебя через блок по Darkthrone |
Tingol Сила 42
Ловкость 38,ибо если все вкачать в ловкость попадать по тебе будут также а сам бьеш на -8,-20...... |
03:57:39 Mil демонстрировал силушку, а Tingol с удвоенной силой атаковал клинком губу соперника. Mil -122 [455/667];
ыыыы |
Цитата:
Ну если у меня вторая ступень концентрации, должна же она когданить нормально сработать.... |
Бонус 1: Концентрация - 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%).
Эффект: Шанс нанести тройной физический урон противнику. Не значит что уворот должен критовать так:-))) Боюсь концентрация на 366 была. |
Цитата:
Мил....у мну концентрация против Darkthrone на -12 была..... 03:18:42 Tingol замыслил хитро забубенить вражине ножиком по щиколотке, но герой Darkthrone среагировал, направив удар в пустоту, и затаил мысль влепить противнику заточенным топором по длинному языку, но ловкий Tingol грациозно поставил блок; вдогонку, в то время как испуганный Darkthrone ухмылялся, улыбающийся Tingol, несмотря на блок, в два раза сильнее, чем обычно, ткнул ужасным лезвием в ключицу вражины. Darkthrone -12 [198/408] просто ,видимо ,в твоем случае...я хотел нанести удар на -41...но сработала концентрация....и вот ты видиш. Помнится,было сообщение от администрации,где было написано,что все эффекты абилок будут подчеркиваться в логе пунктирной линией...делай выводы:D |
Ну ладно не знал:-))
|
Мысль вслух ....представьте что по мне в хаоте бьют 3-4 крита...и что будет со мной после пары-тройки раундов?уворот очень быстро выводится из хаота таким образом....нелогично.
|
Судя по логу боя удар на -122 был шоковым, но никак не с концентрацией. Тоже весьма интересно. Помнится был один бой, где по мне уворот бил ТОЛЬКО шоком, при этом у меня шок срабатывал через раз. Если найду лог - кину.
|
Цитата:
Шок при 10 злости-лол:D |
Цитата:
Встречная мысль - если по криту бьют 3-4 уворота, что в таком случае будет с ним? =)) |
Цитата:
Вот тут ты прав на 100% Оч давно проверенная система выноса уварота) |
Цитата:
А ничего.....при 640 жизни....бить на 8-10 каждый раунд........ |
кстати 2 кинжала нефрита +4 или даже +3 и я труп наверно6-))
|
Цитата:
Кстати нет,тестили....на нефрите парирования нет.....удары примерно такие же.....а вынесеш ты меня намного быстрее,боты тоже лютовать будут,если парирования нет:) Цитата:
плохая система,резать надо ибо ХНБ=) до того как уворота порезали в хаоте нормально было=)если и попадали...то нечасто и не все сразу=) |
Ничего, через месяцок другой у всех ужас + медь послетает, придет время тебе рулить. Возможно тогда и я в уворота качнусь, а сейчас рубим экспу дальше...
|
П.С. обратись к Нерпу
|
Мда... у меня такое чуство, что если админы заглянут в этот топ, то всем критам придет полный... кхм... кранты, короче.
|
Цитата:
А причем тут ужас и медь.....???я как уворот тока молюсь ,чтоб они подольше оставались в игре.....ибо если на тебе будут кольца расправы и броня расправы..то ОоО.... |
Цитата:
Без щита ужаса ты бы по мне в 2 раза сильнее лупил, не говоря уж о Кинжалах +4 как сделаю бронь и кольца расправы подуэлимся ещё |
3 колечка +4 Медь = + 33 силы + 180хп или 2 колечка + равновесие = 140хп
|
Одень кинжалы нефрита +4, твои удары по мне 100 + без концентрации будут. Это сейчас с ужасом
|
Цитата:
Щит Фемиды мне тоже у него попросить?=)А также попросить у админов поменять расу и перекачать платные умения?=) Цитата:
2 кинжала +4 как 2 топора адского огня будут.....то есть эхффективность....низкая. Ну и потрачу я деньги на нефрит кинжалы..судя по мною виденным логам толку от нефр кинжала без щита нету....и нафига проводить тогда такой дорогостоящий тест??? Цитата:
|
Вот что-что, а медные кольца - чит в чистом виде (имеются в виду +3 и +4). Два кольца +3 и никакой щит тебя уже не спасет (при попадании естественно). Сам факт, что их вывели из игры дает их обладателю большие преимущества перед теми у кого их нет. (хоть бы урезали, что ли)
|
Цитата:
Для уворота кольца расправы намного страшнее.... Кстати по поводу выведения из игры.Вижу только один способ-чтобы администрация выплатила рыночную стоимость раров.Ибо такими методами они еще год выводится будут. |
Цитата:
Да ладно щит, чего с него взять Ао + моды. Ну купи АО +3 не намного хуже. Вертится частенько + бьёт мама не горюй. У тебя комплект чистого уворота, но это не значит что ты должен вертеться 100 раундов из 100. У тебя прокачена сила прилично, на мой взгляд, это с кинжалами провидения глупость, с учетом того что есть нефритовые, расчитанные именно под уворота-силовика. |
Наш с тобой бой сколько 13 раундов?
Не считал +/- так есть. Я по тебе попал 3 раза. Сколько нужно то? И сколько должен? Одевай Нефритовые будешь бить сильнее. От 77% ударов ты увренулся |
Цитата:
Милл жжошь):D Цитата:
Умные люди тока скоро себе ужас\медь сделают);) |
Цитата:
Заметь, я ток приписку сделал (с) Дюкей 6-)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |