Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Крит vs. уворот (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9038)

Tingol 06.12.2006 03:24

Лукавый,маги убивают уворотов,криты убивают уворотов,танки убивают уворотов.Вопрос на засыпку кого убивают увороты?

По поводу везения.......не кажется что человек с кинжалами +3 должен был без проблем выигрывать этот бой?=)

З.ы. по поводу *везения* критов у Кнопы и мартышек все скромно молчат.....

З.ы.ы. баланс был пока уворотов не урезали.Маги убивали уворотов,танки...ммм..наверное тоже,увороты били критов.

g0dLik3 06.12.2006 03:35

Цитата:

Сообщение от Tingol
Лукавый,маги убивают уворотов,криты убивают уворотов,танки убивают уворотов.Вопрос на засыпку кого убивают увороты?

ботов они убивают лучше всех, а на мартышках и кнопе шмот ужасно ломается-не окупается все это...
Цитата:

То что ты говоришь урезать шмотку у других. Найди хоть одну шмотку которую надо урезать (если скажешь серьги проведения, то сначало посмотри на броню проведения).
откровенно читерные шмотки? тапки коваарства,перчи упорства(я бы еще наручи упорства сказал), шлем расправы(еще наверно пояс), серьги,кольца,пушки провиденья,про ужас вообще молчу +)

...Sacrilegious Fear... 06.12.2006 03:40

Цитата:

Сообщение от Tingol
По поводу везения.......не кажется что человек с кинжалами +3 должен был без проблем выигрывать этот бой?=)

Без проблем выигрывают только хаи у лоулевелов. Во всем остальном должна быть какая-то доля везения, иначе это уже НЕ игра. + ко всему щит, который взял на себя половину ударов, причем часто блок был пробит. ИМХО рассматривать балланс между критами и уворотами на примере одного (в данном случае) боя на мой взгляд бредово.

Tingol 06.12.2006 03:42

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
ботов они убивают лучше всех, а на мартышках и кнопе шмот ужасно ломается-не окупается все это...

На кнопе не окупается???ну-ну.....промолчу....
по поводу мартышек-без логов крит vs. мартышка хотя бы в размере 5 штук....говорить не буду..Тогда другой вопрос..для кого стоят мартышки???

По поводу уворот и боты.....по мне древни через бой попадают...:(

Tingol 06.12.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Без проблем выигрывают только хаи у лоулевелов. Во всем остальном должна быть какая-то доля везения, иначе это уже НЕ игра. + ко всему щит, который взял на себя половину ударов, причем часто блок был пробит. ИМХО рассматривать балланс между критами и уворотами на примере одного (в данном случае) боя на мой взгляд бредово.

Готов проводить тесты-пишите в приват.Кстати,по поводу того что *Без проблем выигрывают только хаи у лоулевелов.* ты немножко неправ.....

...Sacrilegious Fear... 06.12.2006 04:04

Я знаю что я тут не прав... Это я к примеру сказал =) В основном на результат влияет параметры фулла и, естесственно, умения. Я лично сомневаюсь, что по тебе буду попадать. Впрочем можно проверить. (просто ради интереса)

Tingol 06.12.2006 04:26

Провели......http://haddan.ru/blog.php?id=6480202

Ну что я могу сказать.....2 раза по мне попали..и весьма существенно..(почти треть хр)..
несмотря на то что я был в фуле +3....а против меня крит в серьгах ао,кольцо расправы,щит ужаса +3 а остальное +2......Думайте,господа......

Про то сколько я денег в умения вбухал..я вообще молчу.......

З.ы.то что у мну абилка новостная лента лучше чем у противника добавить забыл=)))

Tingol 06.12.2006 04:43

Еще более показательно под всплеском.....http://haddan.ru/blog.php?id=6480424

Боюсь даже подумать что будет если крит в фуле +2 и щит и топор +3....

Mil 06.12.2006 04:46

Надо с тобой подуэлиться

Tingol 06.12.2006 04:46

Еще один лог.....http://www.haddan.ru/blog.php?id=6465103
без комментариев....

Tingol 06.12.2006 05:02

интересный тест http://haddan.ru/blog.php?id=6480867&p=0
Уворот в фуле +3 против критовика с топором,кольцами медными +4,кольцом равновесия,остальное +3....ВНИМАНИЕ надета броня ужаса +3...При броне расправы бой бы закончился намного быстрее....Обратите внимание на попадания уворота.....они бы были бы нормальные,если бы по увороту не попадали..а так....

Mil 06.12.2006 05:10

Darkthrone
Сила: 23

Mil
Сила: 57

03:38:13 "Тут надо немножко подправить... ", прошипел Tingol и, несмотря на блок, хитро ударил вражину заточенным лезвием в затылок, совершенно размазав врага по полу. Darkthrone -28 [569/816];
03:37:47 Грустный Darkthrone замыслил ударить противника рукоятью топорика по подъему стопы, но Tingol смог без труда увернуться и, сокрушив блок, парализовав волю оппонента, вогнал рукоять ножа в поясницу оппонента. Darkthrone -52 [645/816]
3:37:24 Грустный Darkthrone тупо лыбился, а Tingol через брешь в блоке с силой ударил соперника клинком по длинному языку. Darkthrone -25 [694/816];
03:38:46 Darkthrone бездействовал, а хитро прищурившийся Tingol через брешь в блоке заехал оппоненту ножом в ухо. Darkthrone -34 [518/816]

В общем 70% ударов у тебя через блок по Darkthrone

Tingol 06.12.2006 05:13

Tingol Сила 42
Ловкость 38,ибо если все вкачать в ловкость попадать по тебе будут также а сам бьеш на -8,-20......

Mil 06.12.2006 05:16

03:57:39 Mil демонстрировал силушку, а Tingol с удвоенной силой атаковал клинком губу соперника. Mil -122 [455/667];
ыыыы

Tingol 06.12.2006 05:18

Цитата:

Сообщение от Mil
03:57:39 Mil демонстрировал силушку, а Tingol с удвоенной силой атаковал клинком губу соперника. Mil -122 [455/667];
ыыыы

Ну если у меня вторая ступень концентрации, должна же она когданить нормально сработать....

Mil 06.12.2006 05:21

Бонус 1: Концентрация - 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%).
Эффект: Шанс нанести тройной физический урон противнику.

Не значит что уворот должен критовать так:-))) Боюсь концентрация на 366 была.

Tingol 06.12.2006 05:24

Цитата:

Сообщение от Mil
Бонус 1: Концентрация - 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%).
Эффект: Шанс нанести тройной физический урон противнику.

Не значит что уворот должен критовать так:-))) Боюсь концентрация бы на 366 бы была.

Мил....у мну концентрация против Darkthrone на -12 была.....

03:18:42 Tingol замыслил хитро забубенить вражине ножиком по щиколотке, но герой Darkthrone среагировал, направив удар в пустоту, и затаил мысль влепить противнику заточенным топором по длинному языку, но ловкий Tingol грациозно поставил блок;
вдогонку, в то время как испуганный Darkthrone ухмылялся, улыбающийся Tingol, несмотря на блок, в два раза сильнее, чем обычно, ткнул ужасным лезвием в ключицу вражины. Darkthrone -12 [198/408]

просто ,видимо ,в твоем случае...я хотел нанести удар на -41...но сработала концентрация....и вот ты видиш.
Помнится,было сообщение от администрации,где было написано,что все эффекты абилок будут подчеркиваться в логе пунктирной линией...делай выводы:D

Mil 06.12.2006 05:33

Ну ладно не знал:-))

Tingol 06.12.2006 05:35

Мысль вслух ....представьте что по мне в хаоте бьют 3-4 крита...и что будет со мной после пары-тройки раундов?уворот очень быстро выводится из хаота таким образом....нелогично.

...Sacrilegious Fear... 06.12.2006 05:38

Судя по логу боя удар на -122 был шоковым, но никак не с концентрацией. Тоже весьма интересно. Помнится был один бой, где по мне уворот бил ТОЛЬКО шоком, при этом у меня шок срабатывал через раз. Если найду лог - кину.

Tingol 06.12.2006 05:40

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Судя по логу боя удар на -122 был шоковым, но никак не с концентрацией. Тоже весьма интересно. Помнится был один бой, где по мне уворот бил ТОЛЬКО шоком, при этом у меня шок срабатывал через раз. Если найду лог - кину.

Шок при 10 злости-лол:D

...Sacrilegious Fear... 06.12.2006 05:43

Цитата:

Сообщение от Tingol
Мысль вслух ....представьте что по мне в хаоте бьют 3-4 крита...и что будет со мной после пары-тройки раундов?уворот очень быстро выводится из хаота таким образом....нелогично.

Встречная мысль - если по криту бьют 3-4 уворота, что в таком случае будет с ним? =))

freak02 06.12.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от Tingol

Вот тут ты прав на 100%
Оч давно проверенная система выноса уварота)

Tingol 06.12.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Встречная мысль - если по криту бьют 3-4 уворота, что в таком случае будет с ним? =))

А ничего.....при 640 жизни....бить на 8-10 каждый раунд........

Mil 06.12.2006 05:44

кстати 2 кинжала нефрита +4 или даже +3 и я труп наверно6-))

Tingol 06.12.2006 05:46

Цитата:

Сообщение от Mil
кстати 2 кинжала нефрита +4 или даже +3 и я труп наверно6-))

Кстати нет,тестили....на нефрите парирования нет.....удары примерно такие же.....а вынесеш ты меня намного быстрее,боты тоже лютовать будут,если парирования нет:)

Цитата:

Вот тут ты прав на 100%
Оч давно проверенная система выноса уварота)

плохая система,резать надо ибо ХНБ=)
до того как уворота порезали в хаоте нормально было=)если и попадали...то нечасто и не все сразу=)

Mil 06.12.2006 05:56

Ничего, через месяцок другой у всех ужас + медь послетает, придет время тебе рулить. Возможно тогда и я в уворота качнусь, а сейчас рубим экспу дальше...

Mil 06.12.2006 05:58

П.С. обратись к Нерпу

...Sacrilegious Fear... 06.12.2006 05:58

Мда... у меня такое чуство, что если админы заглянут в этот топ, то всем критам придет полный... кхм... кранты, короче.

Tingol 06.12.2006 05:59

Цитата:

Сообщение от Mil
Ничего, через месяцок другой у всех ужас + медь послетает, придет время тебе рулить. Возможно тогда и я в уворота качнусь, а сейчас рубим экспу дальше...

А причем тут ужас и медь.....???я как уворот тока молюсь ,чтоб они подольше оставались в игре.....ибо если на тебе будут кольца расправы и броня расправы..то ОоО....

Mil 06.12.2006 06:02

Цитата:

Сообщение от Tingol
А причем тут ужас и медь.....???я как уворот тока молюсь ,чтоб они подольше оставались в игре.....ибо если на тебе будут кольца расправы и броня расправы..то ОоО....

Без щита ужаса ты бы по мне в 2 раза сильнее лупил, не говоря уж о Кинжалах +4

как сделаю бронь и кольца расправы подуэлимся ещё

Mil 06.12.2006 06:03

3 колечка +4 Медь = + 33 силы + 180хп или 2 колечка + равновесие = 140хп

Mil 06.12.2006 06:07

Одень кинжалы нефрита +4, твои удары по мне 100 + без концентрации будут. Это сейчас с ужасом

Tingol 06.12.2006 06:08

Цитата:

Сообщение от Mil
П.С. обратись к Нерпу

Щит Фемиды мне тоже у него попросить?=)А также попросить у админов поменять расу и перекачать платные умения?=)

Цитата:

Одень кинжалы нефрита +4, твои удары по мне 100 + без концентрации будут, это сейчас с ужасом

2 кинжала +4 как 2 топора адского огня будут.....то есть эхффективность....низкая.
Ну и потрачу я деньги на нефрит кинжалы..судя по мною виденным логам толку от нефр кинжала без щита нету....и нафига проводить тогда такой дорогостоящий тест???

Цитата:

Ничего, через месяцок другой у всех ужас + медь послетает
у умных людей не послетает.

...Sacrilegious Fear... 06.12.2006 06:08

Вот что-что, а медные кольца - чит в чистом виде (имеются в виду +3 и +4). Два кольца +3 и никакой щит тебя уже не спасет (при попадании естественно). Сам факт, что их вывели из игры дает их обладателю большие преимущества перед теми у кого их нет. (хоть бы урезали, что ли)

Tingol 06.12.2006 06:15

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Вот что-что, а медные кольца - чит в чистом виде (имеются в виду +3 и +4). Два кольца +3 и никакой щит тебя уже не спасет (при попадании естественно). Сам факт, что их вывели из игры дает их обладателю большие преимущества перед теми у кого их нет. (хоть бы урезали, что ли)

Для уворота кольца расправы намного страшнее....
Кстати по поводу выведения из игры.Вижу только один способ-чтобы администрация выплатила рыночную стоимость раров.Ибо такими методами они еще год выводится будут.

Mil 06.12.2006 06:24

Цитата:

Сообщение от Tingol
Щит Фемиды мне тоже у него попросить?=)А также попросить у админов поменять расу и перекачать платные умения?=)

2 кинжала +4 как 2 топора адского огня будут.....то есть эхффективность....низкая.
Ну и потрачу я деньги на нефрит кинжалы..судя по мною виденным логам толку от нефр кинжала без щита нету....и нафига проводить тогда такой дорогостоящий тест???

Да ладно щит, чего с него взять Ао + моды. Ну купи АО +3 не намного хуже.
Вертится частенько + бьёт мама не горюй.

У тебя комплект чистого уворота, но это не значит что ты должен вертеться 100 раундов из 100.

У тебя прокачена сила прилично, на мой взгляд, это с кинжалами провидения глупость, с учетом того что есть нефритовые, расчитанные именно под уворота-силовика.

Mil 06.12.2006 06:29

Наш с тобой бой сколько 13 раундов?
Не считал +/- так есть.
Я по тебе попал 3 раза.
Сколько нужно то? И сколько должен?
Одевай Нефритовые будешь бить сильнее.
От 77% ударов ты увренулся

freak02 06.12.2006 06:31

Цитата:

Счетчики в инфе запрещены. За повторное нарушение - будет блок (c) dukei

Милл жжошь):D

Цитата:

у умных людей не послетает.

Умные люди тока скоро себе ужас\медь сделают);)

Mil 06.12.2006 06:35

Цитата:

Сообщение от freak02
Милл жжошь):D

Заметь, я ток приписку сделал (с) Дюкей 6-))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.